Тема для реализации творческих порывов форумчан по мотивам проекта "Голос".Стихи, шаржи, юморески, коллажи и прочее.
Лусия М , дорогая! По-хорошему, так к тебе уже должна выстроиться очередь до конца столетия))) Ошеломляющий талант портретиста! Безумно рада, что у меня есть возможность все это видеть)
Не, не!) Не надо ! ) Просто пополняйте свою коллекцию ) Я уже за этот год столько наваяла , что размещать всё это куда-либо проблематично... Тем более здесь , в Творильне, всё это есть ! Дублировать не стоит.
Про портрет Ива согласна с Талией на мульен процентов! Там не излишняя мягкость и расслабленность, а доброта и человечность проявились... Которые мой глаз, например, совершенно не уловил в мелькании кадров при выступлении. За Ива я не болею, но увидев портрет, тоже подумала: а правильно ли делаю, что не болею?
Красивый и романтишный он вышел, как с 18-го века пришелец, а тебе нужно ближе к сталевару, наверно, чтоб побрутальнее смотрелся) Просто постарайся увидеть хорошее, взглянуть на тот же портрет с другой позиции. Ой, Лусия, какая прелесть! Я рада, что тебе пришлась по вкусу идея, раз портрет "созрел" столь быстро! Когда Аркона написала первое четверостишье, ну вот это: Я чуть было не ответила, что это у меня не просьба, а просто любопытство к познанию разных граней твоего таланта, хотя бы потому, что другие форумчане на тот момент уже ждали от тебя других работ, и я ни в коем случае не собиралась "перебивать" и вклиниваться (ведь мою просьбу ты сосем недавно выполнила, и совесть как бы надо иметь)), но вот, увидев теперь такую невероятную работу, подумала, что хорошо, что не написала, раз у тебя не ушло много времени на этот портрет, и в твоей душе тоже произошел отклик на эту идею!) И это получился один из лучших твоих портретов, Лусия, на мой взгляд, хотя ты с каждым разом не перестаёшь удивлять! Я даже не могу подобрать подходящих, достойных такой работы слов, - настолько это великолепно!!! И как ты удачно подобрала этот "бронзовый" общий тон всего портрета, и одухотворённость, такое насыщенное внутренними чувствами лицо, но, при том, как всегда у тебя, содержащее также целую палитру тайн и загадок... Невероятно! Спасибо, Лусия! И просто... Огромное спасибо тебе, что ты вот такая вот есть, Лусия, и что мы тебя узнали благодаря этому форуму, и что щедро делишься с нами своим талантом, своими работами, доставляя столько радости и приятных эмоций, выполняешь наши просьбы, и что ты просто такой вот замечательный, светлый, столь талантливый, но скромный и бескорыстный человек!!!
ой, вот тока не говори, что лично ты не хотела бы увидеть Ива после бани в субботний вечер ))))))))))
Да, кстати не раз слышала такое о нём, что он как-будто не из нашего века )). Ив и так достаточно брутален, посмотрите здесь 2.36-2.42, как он красив)). Это на Успехе Киркорова поёт)) и девки офигевают с горящими глазами, и судьи )) Спойлер Ну конечно хотела бы..так же как и в любой другой вечер...
Красив, красив, а на Вашей аватаре прям на Олега Меньшикова похож)) Спойлер Просто у меня немножко другие представления о брутальности в случае с тёмными-усатыми)) Только вот Лусия, как мне кажется, долго подбирала как раз такой кадр, где Ивчик именно максимально красив, а она толк в красоте понимает, несомненно, а тебе не то да не так). Надо было ей жуткий кадр подобрать, да с усами на пол холста, как я просила в шутку, - тогда, глядишь, все довольны были бы)) Ну, тогда надо ему трубу с горячей водой перерезать в их доме, пойдёт он в баню, а там и изловим!))))
на голосе мучают сэру опять какая забойная песня что хочется сразу картошку копать вместе beliver опять из сезона в сезон исчезли хиты на планете но лучше исполнят imagine dragons дети шоу ряженых что то пробрал карачун мукенди с викторией скачут а зрители пьют и едят алычу плачут вот инна с аскером душа отдохнёт для слуха сплошная услада спасенье в дуэтах пэка пусть вернёт надо егору с данилой васютка достал свой и хит и велел не тревожить и старую версию в новый портал лОжить антон и милана взорвали толпу восторг аплодирую стоя хорошая песня и счастья теперь вдвое алана и феликс просили любить минуту друг друга на сцене как чисто не хочется юмор острить ценно вот макс и арсений на сцене зажгли неплохо но выбор конечно здесь в сторону макса и будет таким вечно вот аэропорты я просто молчу и это не подвиг земляне а просто увидеть себя не хочу в бане у дани и насти хороший дуэт но жилин опять отчебучил от музыки этой опять в животе т пучит вот девушки сюткина нежно поют отличная в выпуске точка и зрители кактус уже не жуют точно
Эндрю получился, на мой взгляд, невероятно сексуальным. Дальше писать не буду, ибо мысли пошли совершенно неприличные. Странно, что в Голосе он такого впечатления на меня не произвел :)
Лусия М , привет, Иву очень понравился портрет, он написал: "Считаю что это отличный портрет, здесь я такой какой в жизни есть. Без прикрас, скажем так. С моего домашнего интервью рисовали. В любом случае автору огромное спасибо " А еще он спрашивает: "Я бы хотел выложить этот портрет. Как мне отметить автора в инстаграме?"
Так, если с домашнего интервью, да без прикрас, да какой в жизни есть... может, он как раз и был после бани? Перед интервью помылся наверняка))
Джинна , ну не смеши, ты как скажешь иногда ))). Не знаю, какое он имеет в виду интервью, скорее всего спецрепортаж Голоса, да, там действительно он такой был...домашний...и в белой футболке по-моему..капусту квасил еще ))
Да шутю я, - первый день меня знаешь? Хотя любой человек хоть раз в день должен помыться, ну может не в бане, но в дУше)) Чего возмущаться-то тут? Это ж в пользу его чистоплотности говорит!)) --- Сообщение добавлено 3 дек 2019 --- И вообще, "заметьте, не я это предложил" (с) :
Полистайте мои сообщения в этой теме ) Ещё есть портреты участников " Голос.Дети 6 " , " Голос 60 + ". А до финала " Голос 8 " - хотела сделать Нуржигита , Аскера и Ива ( в цвете ) , но не знаю успею ли...