Тема для реализации творческих порывов форумчан по мотивам проекта "Голос".Стихи, шаржи, юморески, коллажи и прочее.
Давно хотела написать... Люсиечка, ну как, КАК?!?! человек обычный форумчанин вроде бы могёт такое творить?! Королева Булка в восхищении! Если Вы еще и поёте... Когда спрашивают, какими бы талантами вы хотели бы обладать - ответ для меня однозначен: прежде всего петь и тут же сразу рисовать. И ведь как назло, знаю все слова всех песен - иллюстрация поговорки про бодливую корову...
Спасибо ! ))) Не, я не пою от слова "совсем " ))) А вот послушать хорошие голоса люблю ! Поэтому и смотрю Голос )
Отставить комплексы! Все мы отличаемся от участников "Голоса" только тем, что до сих пор не пришли туда!))
В общем , вот он ) Если что не так - не ругайтесь ))) " Я художник , я так вижу " ...) Спойлер: Ив Набиев
Спасибо )). Какой-то очень мягкий и немного растерянный получился нмв )), вот не Ив, а именно Ваня. Неожиданный ракурс, но мне нравится. Если не возражаешь, отправлю ему?
Блин. КАК?! Ну вот как так можно рисовать?... Очередное "нет слов" ) Живой и настоящий же, впрочем как и все остальные на твоих рисунках ) --- Сообщение добавлено 22 ноя 2019 --- застигнутый врасплох ) не успевший спрятаться за образом ) или какой-то ну очень неожиданный вопрос услышал )
Отправляй , конечно )) А вообще - я хотела , чтобы получился Ив и Ваня " в одном флаконе " ... Чтобы что-то было и от настоящего Ивана , и от Ива )
Да вообще супер конечно, можно даже сказать, что этот портрет открыл мне Ива с какой-то неожиданной стороны и я пока не могу описать свои ощущения... Домашний какой-то что ли, немного даже деревенский )). Не победитель и не ловелас.
Какой-то у тебя философический мэн получился...Офигеть. Интерееесно ты его видишь. Комплементарно! Обалдение от твоих золотых ручек.
Я думаю - скорее это всё-таки больше Иван ) Это портрет - ЧЕЛОВЕКА. Артиста . Творческой , нестандартной личности . Немного всклокоченные волосы , без сценических укладок ; усы - правда , показала вот так , ибо это его " визитная карточка " , в некотором роде ; простая одежда . А вот взгляд ...Мне кажется - в нём всё : и искорка позитива , и какая-то загадка ( что он задумал ? чем нас удивит ? ), и чутка "нарциссизма " , и вообще - полный мысли и творческих планов ... Он транслирует миру - " я творческая единица " , " я эксцентричен , эпатажен " , " я любим " , " я интересен " , " я полон задумок " и т.д. Короче , я не умею писать так образно, как многие наши замечательные форумчане ))) Но я надеюсь , что в моих рисунках эмоции понятны и без каких-то дополнительных комментов. А если ещё каждый зритель увидит , разглядит что-то своё , понятное ему - так это вообще замечательно )))
С остальным согласна, но вот этой трансляции в портрете не увидела. Скорее наоборот, открытость, слегка неуверенность в себе и своем будущем, беззащитность...
Усы , кмк , - транслируют это в полной мере ! ))) А вот про открытость и т.д - очень может , что и это всё ему присуще ...И где-то это " зарыто " в глубине , но пробивается наружу...
А, поняла вроде бы, главную нмв эмоцию...Ожидание. Ив чего-то (или кого-то) ждет и заинтересован ))). Или как-будто спрашивает что-то..вопросительный взгляд. Всматривается в будущее?) Спасибо )). Интересно, понравится ему? Мне просто всегда хочется его чем-то порадовать, поддержать, а своих талантов, увы, нетути (((
Прошу прощения, что встреваю, но хочется подтвердить в очередной раз потрясающее умение Лусия М проникнуть и показать абсолютно неочевидную сторону модели. Ничего не буду говорить, просто выложу пару фотографий. Спойлер Спойлер
Вот это какой здоровский цыганистый парниша. Вот борода мне напомнила Дзержинского, усы - Дали, а кудряхи вот как у подстриженного Будулая. Лусия М , можно мне в личку этот портрет к крупным четким автографом.?.?.?
Ой , спасибо !!! Я , честно , не видела этих фоток раньше, и удивлена ! --- Сообщение добавлено 22 ноя 2019 --- В личку - не вопрос )) А вот с "крупным чётким автографом" - напряжёнка ...((( Окромя загогулины инициалов внизу - ничем больше рисунки не отмечаю ... Могу прислать только в том виде , как сейчас ...
Фантастика! Правда!! Именно такой, каким увидела его Лусичка... (и, наверное, многие форумчане... но не я )
Простите, авторы! Но ведь будет жаль, если ваши "пирожки" и творенья других жанров пропадут, поэтому публикую здесь) Со мною вот что происходит Мне Голос этот не заходит... Орут на ринге в суете Однообразные не те. ( Верный Аристарх ) вампиры что постарше помнят что был сплошной гемоглобин сейчас укусишь и как будто водичку из под крана пьешь ( Дом Культуры )