Тема для реализации творческих порывов форумчан по мотивам проекта "Голос".Стихи, шаржи, юморески, коллажи и прочее.
Лусия М !!! Как точно акварель подошла для этой девочки!!! Все запомнили её болтливость, а ты раскрыла красоту, молодость, прелесть. Ведь столько слов от неуверенности в себе. С творчеством у меня плохо, процитирую. Тебе удалось- Всё сущее — увековечить, Безличное — вочеловечить, И чуть изменив: Простим болтливость — разве это Сокрытый двигатель её? Она - дитя добра и света, Спасибо за твоё чутьё!
Дорогие мои , спасибо всем за отзывы и лайки !!! Это означает для меня , что эти мои " фан-арты " ( или как их ещё назвать ?) - радуют вам глаз и не оставляют равнодушными ! --- Сообщение добавлено 19 ноя 2019 --- Девочка ещё малышка )) Но Вы очень точно всё подметили . Она очаровательна ,- мне кажется , что это Одри Хёпберн , Моника Белуччи , Галина Беляева и Татьяна Самойлова " в одном флаконе " !
Алана понравилась, но, стыдно признаться, нецветные портреты мне нравятся больше. Как-то они выразительнее, цвет не отвлекает, они попадают прямо в сердце...По любому, еще раз огромное спасибо за Ваше творчество
С цветом - я просто пытаюсь экспериментировать время от времени )) А так - мне ближе карандаш ( для таких зарисовок ). Следующие работы - будут снова ч/б )
А Вы были в "Творилке" детского "Голоса"? Там Лусия попробовала акварелью один портрет, мне очень понравилось! http://www.forum-1tv.ru/threads/Творилка.904/page-10#post-315313 В той теме ещё много других портретов карандашом, посмотрите, думаю, получите удовольствие!
Спасибо, портрет прекрасен. Покопаюсь. Что-то я детский голос не очень, но ТАКИЕ портреты это просто чудо
А я "Голос" 60+ почти не смотрела, но от портретов пришла в восторг, даже тех участников, кого не знала). Некоторых захотелось потом послушать, благодаря таланту Лусиички нашей!
Во , что рисунок животворящий делает ! )))))))) Ладно )) Анонсирую на ближайшее время ч/б рисуночек-портрет одного молодого человека ( естественно , участника Голос 8 )... Задачка не из простых , но постараюсь справиться .
Лусиечка, если совершенно случайно это Ив Набиев, то нарисуй его посмешнее как можно, с усами на весь лист например, и всё такое, а то поклонницы совсем ослепнут от его красоты)))))))) Заботу о людях, так сказать, проявляю)))) (шучу-шучу)
Как ??? Как ты догадалась , что речь именно о нём ?!?! Но , боюсь уже поздно ...))) Усы при нём , конечно , никуда не делись ))) А вот остальное пусть пока будет секретом )))
Свежее фото с концерта в Крокус сити Холл. Имидж чуть-чуть поменялся))) https://www.instagram.com/p/B5FEapjImJi/
Элементарно, Ватсон. Такая мощная энергетика, идущая от его поклонниц по всему форуму, просто не могла не сработать!
Я не поклонница, но мне было бы любопытно посмотреть на портрет Ива ). У него миллион выражений лица и перевоплощений, интересно, какое из них выберет Лусия для портрета.
Оймать... Эт чо за сказка о Балде тьфу попЕ тьфу короче... Не нравится мне такой причесон ((( Надеюсь на картине Лусии он будет прежним... Милый, милый... (с) )))
Это чего ещё поздно?))) Этта чаво ещё такое.. шо за Хома Брут?))) Эх, Ваня, Ваня...Пелагеи на тебя нет (((((