Тема для реализации творческих порывов форумчан по мотивам проекта "Голос".Стихи, шаржи, юморески, коллажи и прочее.
Смотрю СП порою морщась ...((( Но мы не будем унывать !!! Прикуплен карандаш и ватман , - Лусия будет рисовать ! Пусть вдохновение прибудет Не только "Голосом" одним . В восьмом - "наклюнулись" любимки , Но скоро будет тут ... ( кто ? )
@Лусия М! Я не могла отвести глаз от портрета! Глаза живые,ну слов нет, как похож! Браво Вашему таланту! Спасибо огромное,что радуете нас такими работами!
*бурчатор mode on* ...и такие типажи - интеллигентные, с прекрасным музыкальным вкусом, с умными глазами и сдержанным поведением теперь не нужны настолько, что отстреливаются на уровне СП... ах да, виновны еще и в том, что баритоны... *бурчатор mode off* Без оффтопа - Лусия, у тебя в самом деле золотые руки и умение видеть и переносить на бумагу душу человека. Я конечно офигеть как повторяюсь но каждый твой рисунок - тому подтверждение. Спасибо за твое творчество! )
@Аркона , @aluza , @loi , спасибо ! Я всё время переживаю за похожесть ... )) Значит, более-менее , вышел похож ))) Вот таким я его вижу, чувствую , - он " гармоник " , не " пассионарий " ))) " Песни с бубнами " - все-таки не совсем его ...И это хорошо ! --- Сообщение добавлено 6 ноя 2019 --- Нужны нам такие ! И время всё расставит по местам... И у меня в планах уже новый набросок ! ( участника " Голоса 8 " )
@Лусия М Это тебе: Лусия, по веленью Бога Творят твои карандаши! Не хватит мне пространства слога, Чтоб описать восторг души! Талант твой дан для наслажденья – Писать и радовать нам глаз. И вот, в порыве вдохновенья Рождён ещё один алмаз! И вновь ты лазером хрустальным Дешифровала сердца код, Оставив тайное сакральным Среди звучанья ярких нот! Лусия, я действительно не понимаю, как тебе удаётся "дешифровывать этот код" души каждого человека, в каждом портрете, и при этом оставлять столько тайны и загадки. Я считаю тебя настоящим мастером, и однозначно, что ты очень тонкий, слитый с природой человек! СПАСИБО!!!
@Джинна , расстрогала ты меня ...) Я с замиранием сердца ждала , что ты скажешь ( ведь это была твоя просьба об этом рисунке !) - вдруг получилось совсем не то и не так ... Но теперь вижу , что всё хорошо ) А стихи бомбические !!! СПАСИБО !!!!!
Лусия, спасибо, ты меня тоже расстрогала!!! :rose: Это не просто хорошо, - это невероятно, шедеврально, божественно! Я чувствовала, что так и будет, зная твой талант, но не ожидала, что настолько...
как же хорошо и талантливо ... И именно!! романтичный и мечтательный!! От твоих рисунков я уже привыкла получать сплошное удовольствие и восхищение ... а теперь еще и стихи!!! Да как здорово!! и как загадка придуманы. Вликолепно просто . А тут еще и @Джинна ... ну так красиво написала, ну так все поэтично, художественно и с большой любовью. В общем творильня получилась прекрасная во всех смыслах .
Талия, огромное спасибо, но если бы я так писала, как Лусия рисует... Мне тут как до вершины Эвереста далеко, как мне кажется)). Но как-то родилось само и, главное, искренне, - как слова благодарности и восхищения Лусией! @Лусия М Лусиечка, ещё раз огромное спасибо, смотрю на портрет, и понимаю, что словарного запаса не хватает описать всё, что хочется сказать...и я скажу - не знаю, предвзято ли я рассуждаю (так как это была моя просьба), или всё же с проблесками объективности, но мне кажется, это одна из лучших твоих работ! До этого мне больше всего, наверно, понравился портрет Леонида Сергиенко - что-то там необыкновенное во взгляде я увидела, и вообще во всём, Михаила Рыжова тоже замечательный, очень живой портрет, но портрет Селима - это просто шедевр! :rose::rose::rose::rose::rose:
Портрет бомбический! Стихи тоже. Селимчику эти шедевры можно передать, направив прямо в директ его страницы в Инстаграмме... Он там сам пишет, сам читает...
@Лусия М , так Вы не только мемасите????????? У меня прото челюсть отвила, так круто! Спойлер Лусия, но не умею рисовать((((((
@Karma , ага )) Спасибо ! ) Вообще , эта тема - " Творильня ", - очень давнишняя ; здесь выкладывали и мемасики , и коллажики , и пирожки , и частушки , и эпиграммы , и т.д. , посвященные теме Голоса. Вон выше @Аркона в стихах мини- отзыв на первые СП Голоса 8 написала ! И так хочется , чтобы это продолжалось в полном объёме !!! Чтобы были бы тут не только эти мои рисунки. Так что , Карма , если смотришь Голос , - пиши тут ! И ко всем форумчанам с этой же просьбой обращаюсь !
Эх-эх-эх, ясно...) Я смотрю Голос, хоть и не постоянно, но если пригожусь в этой теме, всегда пожалуйста.
Загадка от Лусии М))) Он любит оперу и греблю , Красив и голосом богат ! На итальянском петь умеет , Конечно , .................. ( кто ? ) Жду отгадку ))