Нет, не закончился))) Народ только во вкус вошёл))) У Димы много дома портретов поклонников хранится, и даже есть фактически личный портретист - потрясающе одарённая девочка из Эстонии.
Ксения Шаплыко, команда Басты https://www.instagram.com/p/B8jC260BWtu/?igshid=14fm4h479m7js #shaplyko_kseniya *-* Спойлер исправленный портрет Полины Гагариной без ретуши <333 Спойлер
Луся, жаль что не успела. Твой портрет без вариантов бы победил, я еще не видя его могу это сказать) Дима тонко чувствует прекрасное и все его нюансы, он такое чудо не пропустил бы.
Я видела результаты конкурса ) Вообще, - среди конкурсных интересные работы были ) А сейчас у них задание нарисовать Макса Барских .
Я тоже видела) Думаю, так и я могла бы поучаствовать и победить)) Ещё раз скажу - мне очень жаль, что ты не успела! Лусь, всё же ведь нарисуешь? Ну и как-нибудь кто-нибудь доставит до Димки) Пусть знает, какие есть художники! (и какие у него глаза)
Самой жаль ... И я ведь даже уже представляла себе, каким я его хочу изобразить . Ну да ладно ) можно же и без повода нарисовать)
А Лепс будет.?. Билан мне понравился, Гагарина, Ксюша - тоже. Надо было отправить на конкурс. Это хорошие рисунки.Может хоть детям переслать.?.
Он знает))) Диме на каждом концерте дарят портреты, рисунки, какие-то знаковые подарки. У него дома много работ поклонников и других подарков. И Дима их реально ценит: джемпера вязанные, шарфы, шапки, куртки - носит. Помню, девушка одна подарила ему куртку джинсовую, в ручную расписанную - Дима её на церемонию премии МУЗ ТВ надел))) Он у нас такой... умеет быть благодарным и ценит искреннее внимание... А ещё мне понравилось, что он выбрал работы не давнишних поклонников (мы все знаем их таланты), а специально выполненные к конкурсу)))
Да не, это можно узнать, только посмотрев на себя на портрете нашей Лусии! Она ведь душу человека препарирует. А так-то молодец Димка, что умеет ценить внимание поклонников, не выпендривается. Наш человек, короче))
Лусия - умница, умеет "схватить" характер. Но есть немало портретистов, которые рисуют Диму уже немало лет. В разных техниках. Встречаются по-настоящему талантливые работы. Думаю, кстати, у всех наших наставников (как топовых артистов) есть такие поклонники...
Я переслала Ксюше))) Чето мне стало страшненько браться за портрет Григория После таких намеков пойду дорабатывать последний рисунок))))
Спасибо!))))) осталось всего два рисунка. Срисовывание быстро надоедает так хочется запилить какие-нибудь прикольные ленты! Здесь это приветствуют?
Здесь не так только то, что: Я те дам надоедает, рисуй исчо! Ты запили, а мы поглядим, что приветствовать, а что нет))