ТРИ АККОРДА. 2025

Тема в разделе "Программы Первого канала", создана пользователем L_Lada, 22 янв 2025.

1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.714
    Новый 9 сезон шоу "Три аккорда" стартует в воскресенье
    26 января 2025 года в 19.00.
    УЧАСТНИКИ:
    Александр Домогаров, Ольга Будина, Лада Дэнс, Алексей Гоман, Гарик Бурито,

Серега, Иван Замотаев, Анна Седокова, Зара и Виктория Гиссен.
    Кто из них оправдает наши ожидания, кто разочарует, а кто приятно удивит?
    Смотрим? И надеемся, что последних будет как можно больше.

2. Petrik

Petrik гигант мысли

Симпатии:
    14.085
    Замотаев – Лучше Всех!
    Замечательный Успех!
    Без малейшего упрёка,
    Без раздумий и мороки
    От меня – Четвёртый Джокер!
    upload_2025-3-21_13-39-1.jpeg

arseneva, ТетьЗина, Palenochka и 3 другим нравится это.
  3. Afinochca

Afinochca гигант мысли

Симпатии:
    7.997
    сегодня ровно...если не считать в финале песни гостей. До слез.

Участники:
    Домогаров-песню люблю, само собой, в исполнении Бернеса. Ну так как он не споет никто, что тут уж говорить. Поэтому Домогарова оценю без привязки к фильму, без драмы героя Бернеса "Огонька". Неплохо, очень неплохо, ровно, но на слезу не тянет. Я думала "Джокера" Кемеровский ему отдаст, но нет... наверное ,еще хочет придти на передачу. Сценография сдержанная , в стиле конца пятидесятых ,как раз когда вышел фильм "Ночной патруль" в 1957
    Будина. мне не хватило смыслового подтекста. Про кого пела Будина я не поняла, сдержанное оформление номера было уместно, драматично.
    Лада Дэнс- Самбурская это пела задористо, залихватски, эффектно выглядела, а это что такое? Плохо. Скучно. Героиня что ли старая одесситка торговка морфием? Прям фууу... Особенно неуместный речитатив. Если бы я впервые услышала эту песню в Дэнсином исполнении сразу бы и забыла.
    Гоман -в образ не попал. В какой образ? Не знаю))) В песне у него нет судьбы, чувств, рока, жизни, любви...Спел и спел...Может ему надо было поругаться перед выступлением с женой? Шутка.
    Бурито -перематывать в телевизоре я еще не научилась)) поэтому пришлось слушать, но оказалось, что очень ничего, эта песня мне на любое настроение в настроение.
    Снег падал, падал снег, падал и падал...Про снег всегда мило сочиняют. У нас тоже мило: "Такого снегопада"...или " А снег идет.." Правда у Бурито, на мой слух, в песне было больше английского прононса нежели французского, но это на мой слух. Знатоки языка скажут точнее. Может я и ошибаюсь. Аверин французестей балаболил.
    Серега исполнил что-то зэковское, по моему он сам поверил, в то, что сидел, а жюри не поверило. Интересно, как бы Новиков оценил? Ну не знаю...Я,наверное. просто в зэках не разбираюсь, поэтому посчитала, что спел от души, на надрыве.
    Седокова-номер похабный, на такой нужно ставить метку 16+, и не потому что я ханжа, а потому что это пОшло, а подростки пока в этом не разбираются, а им еще вкус формировать. Банально, уныло. Жюри спит что ли ? За что хвалили?
    Зара-дорого, богато, самобытно. Пела хорошо, голосистенько, не каждая может позволить себе такой дорогой театрализованный номер ,Зара как с лаковой Палехской миниатюры сошла.
    Гиссен -она первая по моему пела? Я уже не помню что и как... я нервную систему берегу и мысленно отключаюсь.
    Замотаев-сложная песня,мотива я не уловила, но переключать не хотелось. Он очень выразителен, номер лаконичен, ничего лишнего, ничем не перегружен... А! вспомнила! У Гиссен была песня Анастасии "Я королева золотого песка". Я не люблю такой антураж на сцене, он мне напоминает барахолку из 90-х, когда вместо раздевалок -натянуты простыни,а обувь примеряют на картонной коробке, мусорки только не хватало куда бутылки пластиковые бросают. Пела грубо,а купальник понравился.

перепроверила несколько раз фамилии исполнителей, вроде не ошиблась, если что -я старалась. :hu:

Последнее редактирование: 23 мар 2025
    Yilativ, L_Lada, ТетьЗина и 5 другим нравится это.
  4. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.023
    Сегодня:
    Очень неплохо.
    Седакова не понимает, о чём поёт. Гоман - классный голос, но цыган, конечно, он никакой. Исполнение Будиной понравилось.
    Замотаев - здорово, который раз.
    Домогарову-бы, всвязи с песней, подошла-бы "Над Канадой небо сине..."
    В Трофимове проснулся Трофим. Тот ещё. Временно, видимо.

L_Lada, ТетьЗина, Discovery и 2 другим нравится это.
  5. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    7.071
    Я буду по отдельным номерам писать, которые нашла. Гоман « Молодая». Когда мы в моей юности просили поставить эту песню, говорили просто: поставь песню про Нарину. Гоман, конечно, никуда не попал. Ему не хватило самоиронии и яиц, простите. Они для этой песни нужны. А Гоман- красивый парень, с хорошим голосом. Чего мне мешает? Реклама стоматологического кабинета, наверное. Гомана бы в фильм про Барби в роли Кена. А « Молодая»- это сочетание восхищения с самостебом. Стеб над собой, над возрастом, над ситуацией. И отсюда это отражение в виде реплик:» Опочки! Вот именно!», типа, это я тут шутю-хулиганю, и за этим стебом кроются настоящие чувства. Это не цыганщина, это псевдоцыганщина, и отсюда все эти штампы в тексте песни, там же штамп на штампе сидит, да еще и набор бессмысленных фраз, типа, главное, чтоб эмоционально. Но, благодаря Аммрамову, весь этот стеб выруливал именно благодаря автору куда- то туда, куда надо, а именно, затрагивая душу. Вроде, прикалывается человек, а за этим такая грусть, безнадежность, отчаяние, типа:» Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец!». Так вот, всего этого у Гомана нет. Есть хороший вокал, и попытка чего-то изобразить. Я здесь с Долиной абсолютно не согласна: он абсолютно не понимал, о чем поет. В силу своего имиджа вечного мальчика.
    И еще, простите, но у Амирамова голос льется, он поет без напряга, а Гоман тужится.

Последнее редактирование: 24 мар 2025
    Yilativ, ТетьЗина, L_Lada и 3 другим нравится это.
  6. Afinochca

Afinochca гигант мысли

Симпатии:
    7.997
    Ленусь , вот спасибо тебе за Кена! я все думала ну где я его видела- то? Гомана этого..знать его не знаю,но видела часто! Так на полке в магазине в игрушечном отделе и видела! И взгляд у него "Кеновский" и абсолютно Кеновская улыбка и песенки типа "тыц-переветыц" - самое оно!

Пикша и Квокка Ленуся нравится это.
  7. Квокка Ленуся

Симпатии:
    7.071
    Кстати, песни у него есть и хорошие, и поет он их нормально, с бывшей женой у него дуэт неплохой был. Но в « Трех аккордах» он пока меня не зацепил.

OlgaV и Afinochca нравится это.
  8. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.403
    Мне, если коротко, понравились в этом выпуске все мужские номера, как ни странно. И ни один женский.
    Все никак не могла подобрать определение этому "номеру". Спасибо за помощь. Тут даже возрастные метки не помогут - пошлость для любого возраста остается пошлостью. Седоковой номер в масть (выше моего разумения, зачем пригласили на проект эту безголосую вульгарную курицу "певицу").

Palenochka, arseneva, Yilativ и 4 другим нравится это.
  9. Petrik

Petrik гигант мысли

Симпатии:
    14.085
    Видно с ходу Лёша Гоман
    Захотел цыганом быть,
    Но не та у Лёши прыть, -
    У него, как есть, истома...
    Дотерпел я до конца
    Молодеческие стоны...
    И пока его я слушал,
    Отравил мне Лёша душу.

В результате вышла смета –
    Выдал Гоману валета.
    upload_2025-3-24_15-44-20.jpeg

10. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.277
    Так, по итогам 6-го выпуска мои лидеры следующие:
    Зара - «Ваня». Возможно, даже круче, чем у Шуфутинского (он и сам признал уровень работы Зары).
    Ольга Будина - «Девушка из харчевни». Наконец-то у неё все как надо, отличный номер!
    Александр Домогаров - «Песня о Родине». Великолепная работа! Вполне заслуживал джокера (вообщем-то, как и Зара, и Будина).

Что касается Ивана Замотаева, то он, конечно, «Танец» группы Хоронько Оркестр исполнил качественно, придраться не к чему, но сама песня настолько менее глубокая, чем прошлонедельная песня Вертинского, что для меня это очень хорошо, но всё-же - точно НЕ джокер!
    --- Сообщение добавлено 24 мар 2025 ---
    Кемеровский ранее уже был в жюри во 2-м выпуске этого сезона и тогда отдал джокера Гоману, так что у него уже его нет.
    Заранее извиняюсь перед Амирамовым и вами, если информация неточная, но вот, например, Википедия говорит, что Амирамов по национальности горский (кавказский) еврей. То есть, он НЕ цыган и просто выдал в песне "Молодая" некую стилизацию под "табор с гитарами под окнами", которую повторять и не обязательно было. И Гоман, конечно, ни в каком виде не цыган, но исполнил душевно и, по-моему, тузы получил за дело.

Сильва, Palenochka, Yilativ и 4 другим нравится это.
  11. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    26.012
    Очень интересный концерт получился. Больше всех понравилась Ольга Будина, прекрасная интерпретация песни Новеллы Матвеевой. Абсолютное попадание в образ, в песню, одну из любимых у Матвеевой (даже не знаю почему)). Замотаев, как всегда, был очень ярок, но песня мне совершенно не нравится. Домогаров - замечательно, Зара - здорово. Серега тоже попал в образ, не знаю, чего уж хотел Кемеровский от него. Хотя ему виднее, он был в теме.
    Совершенно мимо Седакова и Гиссен.

Бурито. Мне понравился такой падающий снег).

Зря Вы извиняетесь. Это совершенно точная информация. Он такой же цыган, как и Гоман. И песня такая же цыганская. Поэтому Леша замечательно всё сделал, прекрасно исполнил и, безусловно, понимал о чём поёт, то же мне философская баллада. Все на поверхности, каждый понимает по-своему. И Гоман понял всё прекрасно, отсюда и оценки. Вообще я уже говорил, что жюри ТА очень субъективно-объективное, и никто никого ради чего-то не будет "топить", всё честно, без витиеватых рассуждений, как в "суперстар", в соседовском стиле. Поэтому совсем не скучаю по Новикову, с его менторским стилем.

Очень ровный, без ярких вспышек, сезон. Может быть Замотаев в прошлом выпуске. А так ровненько, без жгучего желания что-то переслушивать.

Palenochka, DTamara, Yilativ и 5 другим нравится это.
  12. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    12.131
    Для меня вчера актёры (по основному роду занятий) переиграли певцов (по основному роду занятий)). Понравились Будина, Домогаров. У Будиной оформление номера понравилось. Замотаев подвижен, пластичен, визуально классный номер, мне не хватило "вокального вокала" что ли в припевах, не очень поняла джокер за этот номер. Серёга видно было, что вложился в свой номер эмоционально, но зоновские истории совсем мимо меня. А у певцов мне почему-то захотелось перемешать песни))). Ладу поменять песнями с Гиссен, а Зару с Гоманом (хотя в этом случае по тексту с учётом М/Ж, конечно, ничего бы не вышло))) .

Palenochka, Yilativ, Afinochca и 3 другим нравится это.
  13. L_Lada

Симпатии:
    102.714
    Странное впечатление от выпуска.
    На этот раз у меня безоговорочный лидер - Будина. С отрывом. Песня - одна из самых моих любимых, без различия авторов, жанров, стилей, времен... Будина сделала все с филигранной точностью - и чувство передала тактично, без истерики, как и положено средневековой девушке, и прямо по краешку прошла, четко обозначив авторскую манеру исполнения и ни разу не сорвавшись в подражание. Незабвенная Новелла Николаевна пела совсем по-детски... Кстати об авторе - Кемеровскому бошку оторвать. За Нателлу Матвееву. Не в теме, так заткнись, Новикова на тебя нет. Кстати о "в теме или не в теме" - отдельный плюс Будиной за слова "авторская песня". Вот все-таки чувствуется, когда человек именно что в теме. Ну и декорация, конечно, великолепная.
    Дальше следует целая обойма участников, к исполнению которых особых претензий не имею, но сами песни мимо меня. Гиссен сама по себе нравится, как всегда, и вполне тянет на пляжную королеву, как по мне, но песня - пустышка. О Гомане даже сказать нечего. Хотя в плюс то, что спел, наконец, серьезно - зачет. От выступления Зары запомнилась только куча барахла на сцене. Номер Замотаева прекрасен (что уже банальность), но больше визуально.
    Кстати о визуале. Складывается впечатление, что там либо работают разные команды постановщиков, либо артистам все же предоставлено право голоса. Ну не могу я себе представить, что для Замотаева и Будиной ставили и оформляли номера те же люди, что и для Зары и Дэнс.
    И плавно переходим к Ладе Дэнс. Приемлемо с точностью до образа, который она таки создала. Наверное, эта песня имеет право и на такое прочтение, особенно в исполнении дамы под 60. Начни она изображать юное создание, мы же ее бы и разнесли с полным на то основанием.
    Домогаров... опять же - качественно и адекватно песне, но сама песня... Скажем так, не вполне уместна в данном шоу и далеко не лучшая как среди песен о родине, так и в репертуаре Бернеса. Куда более интересные есть - хотя бы "С чего начинается Родина", чтобы далеко за примерами не ходить. Из современных мне очень "Колыбельная России" нравится. Ее, правда, Домогаров голосово не потянул бы.
    Бурито. Наверное, я лишена чувства прекрасного. Не нравится он мне в принципе. Но нравится песня. А поскольку фирменно бубнить по-французски Бурито, видимо, не умеет, и к тому же был без очков, то на этот раз норм.
    Серега был не так отвратен, как обычно. Если не прогресс, так хоть передышка.
    Седокова... А можно я не буду про это писать? Не могу больше... Хотя нет, об одном напишу все-таки. На днях попалось на глаза выступление Рыбина с песней "С большого бодуна". Легкая же песня, юморная, тему попойки не педалирующая. Эта же дама за что ни возьмется... а, ладно.
    Внеконкурсные песни.
    Приглашенное трио в конце - без комментариев. Такое не комментируют.
    Шуфутинский - увы. И песня не нравится категорически, и пел слабо. Причем боюсь, что имя этой слабости - старость.
    И кстати. Хочу уже увидеть Розенбаума. Что-то дискомфортно мне от его затянувшегося отсутствия.

Сильва, Discovery, Palenochka и 5 другим нравится это.
  14. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.023
    Действительно. Знал я, что Амирамов не цыган. Но песня-то в стиле, нмв. А у Гомана нет. При замечательном голосе.
    Про Бурито я старался ничего не писать. Мне нравится его ... блин, как это.... порывы всё переиначить. А результат нравится не всегда. С другой стороны - привыкли мы к первоначальным вариантам. А это не есть правильно.
    Вы фильм Барби не видели? (И не надо.) Вот где Кен. И это далеко от Гомана.
    А кто это? Я-ж в записи смотрю - не было сказано.

15. Квокка Ленуся

Симпатии:
    7.071
    Видела. У меня ж девочка, поэтому, в обязательном порядке. Там Кен какой не надо Кен.Надо было Алексея позвать. Но у них тоже фильм пародийный во многом, так что, для пародии такой Кен -нормально.

Afinochca и Yilativ нравится это.
  16. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.023
    Так они в Анору позвали "сына русского алигарха". (Поубивал-бы...)

17. Квокка Ленуся

Симпатии:
    7.071
    Вот, да, не хватает его очень Потому, что Шуфутинский совсем сдал, бедный, он хороший дядька. Трофим, извините, вместо мебели сидит. Кемеровский не понял, куда попал. Долина, извините, задолбала со своим протежированием. Она то Чумакова за уши везде тянула, то про Гомана сказала, что он лучше оригинала спел. Хоть бы Масю Аверина посадили в жюри. Все лучше Трофима.
    Виталий, пойдемте с нами в Кинорулетку играть. Правда, Анора играла уже.

18. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.023
    Спасибо за приглашение.
    Одно, даже 2 Но: Не помню я ни имён / фамилий, ни названий. Как собака, чессло, понимает, а сказать не может. "Для мебели" быть не хочется, да и делать так, как я сделал на уроках литературы по Войне и Миру - послушать, что скажут другие и скомпелировать свой ответ тоже не хочется.

19. Квокка Ленуся

Симпатии:
    7.071
    Я тоже ничего не помню. Ковид виноват. Интернет мне в помощь
    Мне кажется, что Вы хорошо выражаете свои мысли и у Вас есть собственное мнение.

OlgaV, Afinochca и Yilativ нравится это.
  20. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Если бы Долина действительно не считала, что Гоман спел лучше оригинала, то и не стала бы так говорить. Зачем ей это? Тем более, к Гоману она никогда особо пламенной любви не питала. Он же не Панайотов. И даже не Чумаков. Какое протежирование, о чём вы. Было бы протежирование, дала бы джокера.) Давали же Замотаеву, как другу семьи, и ничего.) Может, ей просто оригинал не особо нравится.

21. L_Lada

Симпатии:
    102.714
    Какое протежирование, ты о чем вообще? Я при виде Долиной за Гомана прямо заволновалась, как бы она ему не припомнила победу над ее любимым Панайотовым. Но ничего, обошлось. :smeg:
    Аверин меня достал-таки в качестве ведущего своим бесконечным кривлянием, еще в жюри его не хватало. И дело не просто в кривлянии, а в том, что своей жизнерадостностью идиота убивает послевкусие от серьезных номеров. Похоже, вообще не врубается, что происходит.

Сильва, OlgaV, Кот да Винчи и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей