ТРИ АККОРДА. 2025

Тема в разделе "Программы Первого канала", создана пользователем L_Lada, 22 янв 2025.

1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.714
    Новый 9 сезон шоу "Три аккорда" стартует в воскресенье
    26 января 2025 года в 19.00.
    УЧАСТНИКИ:
    Александр Домогаров, Ольга Будина, Лада Дэнс, Алексей Гоман, Гарик Бурито,

Серега, Иван Замотаев, Анна Седокова, Зара и Виктория Гиссен.
    Кто из них оправдает наши ожидания, кто разочарует, а кто приятно удивит?
    Смотрим? И надеемся, что последних будет как можно больше.

2. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    7.071
    Максим, может, нас и читает, но съемки были летом прошлого года, кажется. Тогда и Аглая еще не очень беременная была :-)
    Это трудовые мозоли:-).
    Абсолютно согласна.Но немер красивый получился. И Ваня чубчик, наверное, полгода не подстригал:-)

Бэк-вокалом куда-нибудь .

Оттенок красный жадеит. У Максима борода лопатой. Это модно сейчас?

Afinochca, ТетьЗина и L_Lada нравится это.
  3. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.023
    Хоть мне Седакова не нравится, от слова совсем, я опять скажу: это, блин, шансон, а не эстрада и не опера. Шансон он по идее "всехний". Кто хочет, тот и поёт. Может - не может петь - это не вопрос.
    Максим - я понимаю, финал. Ну вставьте пару - тройку авторских песен из тех времён. Высоцкий, Галич, Визбор были. Даже Иваси проскочили разок. А скольких не было?
    --- Сообщение добавлено 16 апр 2025 ---
    https://www.indarnb.ru/tv/world-music/?videoId=52ECC1AB81960083

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2025
    Квокка Ленуся нравится это.
  4. Afinochca

Afinochca гигант мысли

Симпатии:
    7.997
    туфта какая -то про любовь ее с Устюговым,посмотрела фильм где они вместе играют, скучают оба друг от друга.

5. L_Lada

Симпатии:
    102.714
    Как раз это и вопрос. Шансон - это, в отличие от попсы, смысловые песни по определению. Иногда даже игровые. Их понимать надо, даже если они дурацкие. А Седокова не понимает, что поет, хоть ты тресни. Или передать не может.

Discovery, Afinochca, ТетьЗина и 3 другим нравится это.
  6. Квокка Ленуся

Симпатии:
    7.071
    Так они может тогда просто снимались вместе. Потом они в театре, в антрепризе вместе играли, « Варшавскую мелодию», по стране ездили. Потом пели, записывали чего-то вместе.

Afinochca нравится это.
  7. Afinochca

Afinochca гигант мысли

Симпатии:
    7.997
    я сегодня очень быстро уложилась с просмотром, потому что почти всех смотрела в перемотке.
    понравились Виктория Гиссен - итальянка из нее получилась харизматичная, жаль передача заканчивается, я только -только начала впечатляться ею и Бурито. Поет он слабенько,окончания не вытягивает, но номер получился интересный. Вначале показалось, что номер будет из "Танцора диско", однако -нет.
    Замотаеву не хватило нерва, "зачетка" уже работает на него. Домогарову -голоса.Олешко понаплел, понаплел... Заря надоела. Оказалось, что я больше четырех-пяти ее песен не тяну. Гоман тоже просто надоел, Дэнс - внуков нянчить, Серегу не слушала, ничего сказать не могу.
    хорошо,что скоро эта бадяга заканчивается ...

Discovery, ТетьЗина, L_Lada и ещё 1-му нравится это.
  8. L_Lada

Симпатии:
    102.714
    Хороший получился выпуск, даже затрудняюсь выделить тройку лидеров, потому что таковых пять с половиной. ОК, пусть будет две тройки (как в анекдоте - а если не встретимся, будет два туннеля).
    Первая тройка - без ранжирования:
    Гиссен,
    Домогаров и...
    ...к собственному изумлению, Серега.
    Вторая тройка:
    Будина,
    Бурито - к собственному изумлению
    и в затылок дышит Зара.
    ОК, пусть будет по половинке от Зары и от Замотаева, а в сумме - недостающая для тройки единица. Проще было назвать аутсайдеров, но зачем?
    Сегодня излагаю в порядке поступления. Итак.
    Иван Замотаев. Олешко показал полное неумение рассчитывать силы - ну вот за каким полез баттл устраивать? Не понимал, что бит будет? И бысть.
    Ах, да. Иван хорош, по своему обыкновению. Лично я не в бешеном восторге только потому, что не люблю песню.
    Лада Дэнс. Два соображения. Во-первых, цитата по памяти - "мы с Настей в прошлый раз сумели показать, не только вокальное мастерство, но и кое-что другое..." Да ну? Интересуюсь знать, что именно? Подвязки?
    А впрочем, я и сама знаю что...
    Сквозь платье кружевное
    Виднелися чулки,
    Подвязки и шнурки
    И кое-что другое
    .
    Это, если кто не в курсе, один из русских вариантов "Прелестной Катрин", шансон в исходном смысле слова. Лада, все уже украдено до вас...
    Ах, нет, еще не все, есть еще и...
    ...во-вторых. И тут мы плавно переходим ко второй части марлезонского балета к фильмам Гайдая, помноженным на присутствие Олешко. Последнее, надо полагать, побудило дэушку попутать ТА с ТвТ. Неприличное копирование во всем. Замените натуральным Гайдаем, пожалуйста.
    Анна Седокова... ну что сказать, ну что сказать? Кроме как "уберите вот это". Что я, кажется, уже говорила. Могу добавить только, что на этот раз она себя превзошла - в минус. И задолбали фальшивые насквозь комментарии как бы жюри. Вымороженное лицо Успенской, попавшее в кадр в процессе, надо было видеть.
    Алексей Гоман. Возможно, это было и неплохо, но не мое. Это маленький шедевр Дербенева, идеальная стилизация уличной экзотической песни. Такая сумма экзотики. Аверин чуть-чуть об этом сказал, но дело не в географии, на самом деле, тут круче все. Стилизация такая, что на ней одной можно эти самые дворовые песни изучать. Поэтому мне - мне, подчеркиваю! - тут не хватило дозы надрыва, как было у Гомиашвили, не хватило дозы того самого жестокого романса, о котором мы недавно говорили. Гоман устроил просто веселуху там, где нужна была ирония. И не в первый раз уже он в этом проекте делает эту ошибку. В утесовском "Пароходе", емнип, такое было.
    Виктория Гиссен. Просто потрясающе. Даже несмотря на то, что постановку ей в очередной раз скопировали с номера Шиловской. Причем по традиции - нуачо, не заморачиваться же - все с того же. Единственный минус - значит "Ведьмы" не будет, а она тоже из кино, и я на этот выпуск рассчитывала. Но это того стоило.
    И вот только попробуйте теперь кто-нибудь сказать, что Виктория смысл песни исказила!
    Серега. Сейчас я начну грязно ругаться. Мне не смешно, когда фигляр презренный...(с) Ведь умеет, оказывается, петь, засранец, бумер хренов (пардон за мой французский). Умеет без фиглярства, кривляния, без обезьяньих звуков. И голос есть, и все, что к этому голосу должно прилагаться. Вот какого... ладно, не буду уточнять в праздник светлой Пасхи. В общем, понятно, - эта песня из категории проводов под током, не влезай - убьет. Ее или хорошо, или никак.
    Ольга Будина закрыла гештальт - спела, наконец, песню, которую в фильме всего лишь написала. Сначала показалось, резковато как-то. А теперь ловлю себя на том, что мысленно возвращаюсь к ней. Наверное, имеет право на существование и такой вариант - не романс, а что-то более жесткое. От лица не той, кто ждет, а той, кого тоже надо дождаться. Во всяком случае, это было совсем не похоже на оригинал, что радует. И микст состоялся
    Александр Домогаров. Эта песня давно уже может выбирать. Мне кажется, в данном случае она выбрала. И на этом умолкаю.
    Зара. Странное чувство. Романс просто обожаю. И спето было, в общем, достойно. Профессионально, во всяком случае. Но... Ведь этот романс настолько эмоционально универсален, что любая мало-мальски профессиональная певица в возрасте 30+ должна сильно постараться, чтобы его испортить. Или для этого надо быть... не знаю кем. Ой, нет, знаю! Седоковой надо быть. Это раз. Обычно не сравниваю исполнение в подобных шоу с оригиналом. Но в данном случае действительно не понимаю, что тут можно добавить к версии Сенчиной или что в ней изменить. Ну так ничего такого мы, то есть я и не услышала. Кроме, может быть, нескольких совершенно лишних пауз с придыханиями. Это два. Так что остаюсь при Сенчиной.
    Гарик Бурито. Разрыв шаблонов. Ослепительная улыбка, живые глаза и в кои-то веки раз не бубнил. Непривычно, ну и хорошо. Оригинал, надо думать, в свое время тоже отнюдь не классически звучал. Здорово, короче.

arseneva, Discovery, Palenochka и 3 другим нравится это.
  9. Квокка Ленуся

Симпатии:
    7.071
    Вы так здорово пишете, что я посмотрю и отпишусь. А у Сереги с Басковым вполне себе хит вышел, видели. Мне, на удивление, нормально зашел. « Криминальное чтиво». Может, просто потому, что я Баскова нежно люблю со всеми его придурями.
    --- Сообщение добавлено 20 апр 2025 ---
    Серега. « Письмо матери» . Очень много своего, личного, человеческого вложил. Душевно, человечно. Драматургически точно.

ТетьЗина, L_Lada и Afinochca нравится это.
  10. Afinochca

Afinochca гигант мысли

Симпатии:
    7.997
    сразу же вспоминается Шарыкина из "Приваловских миллионов." Моя любимая артистка театра Сатиры.

ТетьЗина, Квокка Ленуся и L_Lada нравится это.
  11. L_Lada

Симпатии:
    102.714
    Как из мультика "Ограбление по-итальянски"
    Песенку я именно по этому фильму и помню, сейчас специально искала. Все больше другая версия попадается, причем уже очень давно.

12. Afinochca

Afinochca гигант мысли

Симпатии:
    7.997
  13. Квокка Ленуся

Симпатии:
    7.071
    Гарик Бурито. Сегодня мне понравилось как он говорил и как плясал. Как пел понравилось меньше, но мне Гарик вообще нравится. Такой очаровательный Карлсон :-) . Мужчина в самом рассвете сил.

Александр Домогаров.грамотно, выверенно, убедительно.
    Максим Аверин. Из какого кино не знаю, но мне понравилось как спел. Как сплясал,- не очень. Масенька боялся навернуться, по-моему. Максим, не надо бояться себя расплескать, Вы в любом весе очаровательны.

arseneva, ТетьЗина, L_Lada и ещё 1-му нравится это.
  14. Квокка Ленуся

Симпатии:
    7.071
    Зара. Объясните кто-нибудь Заре, пожалуйста, что не надо рубить слова на части. И песня не страдательная, а элегически-ностальгическая. Голос красивый, и кофта красивая, и шаль красивая . Но « не так тебя любил, как ты кричала «( с).
    Лада Дэнс. Я сильно испугалась, когда камера поехала от перекроенного лица Лады к перекроенной Любочке. Это музей мадам Тюссо какой-то. Спето грубо. Стоять на таких высоких каблуках ей не под силу. Танцевать,- тем более.Она ковыляла по сцене. На мой взгляд, для этой песни требуется и большая гибкость и сила голоса. А еще Лада « низила», не?
    Ольга Будина. Актерски хорошо. Хотелось бы больше пения, чем говорения.
    Виктория Гиссен. Мне показалось, что Виктории сегодня было нечего петь.
    Замотаев Иван. Прикид у Вани - убиться об стену. Похож он в нем почему- то на Стива Мартина в « Отпетых мошенниках». А так, как всегда, очень ярко, страстно, талантливо. Другое дело, - мне опять не нравится песня.

arseneva, Discovery, Palenochka и 3 другим нравится это.
  15. Квокка Ленуся

Симпатии:
    7.071
    Гоман. У Гомана хороший голос. Но, по-моему, он не умеет с ним обращаться. Для этой песни Леше не хватило легкости и самоиронии.
    Седакова. Мне вот жалко, что Лены Миро больше нет. Мне очень не хватает Лены в современной блогосфере. Она была очень противоречивым персонажем. Но Лена находила подходящие печатные выражения под этот трындец. Седаковой петь нельзя. У нее нет слуха, голоса, артистизма, мозгов, и умения держаться на сцене. Не надо давать секс оттуда, где его нет. Секса в ней тоже ноль. Не поняла, кому она попу демонстрировала. Олежко морщился, Шуфутинский скучал. Любушка вроде и поддержать хотела, но как такое поддержать. Блин! У меня такое чувство, что там ни одной репетиции не было. Она гундосит, гнусавит.

16. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.023
    Песни из фильмов.
    Не плохо. Очень. Прямо почти у всех.
    Забираю свои слова назад. Не надо Седоковой петь. Плиз. И Успенская - сказала-же "могла-бы не петь", но туза поставила.
    А Серёга был вполне. Не ожидал.
    Песня из "Московской саги" мне не нравится. Исполнение Будиной, опять-же, вполне. Единственное, мне не нравятся медали и орденские колонки. Форма - это одно, а это таки надо заслужить.
    Два джокера - А что Успенская ещё не отдавала? Кому-бы я отдал? Ответить не могу. Зарин, всё-таки, наверное, правильный.

Последнее редактирование: 20 апр 2025
  17. Квокка Ленуся

Симпатии:
    7.071
    Вот, Седакова еще и писательница .Лена Миро о Седаковой.
    Анечка рассказывает о том, как в своём голодном и трудном детстве жрала объедки, жила в подъезде с крысами и трупами и даже о том, как в 7-летнем возрасте подверглась сексуальным домогательствам.

Пожалуй, процитирую.

Про объедки:

«Мы доедали эти объедки, откусывали маленькие кусочки и медленно пережевывали, чтобы растянуть удовольствие.»

Про крыс, трупы и труповозки:

«И я долго не могла понять, что хуже — живые крысы, шныряющие под ногами, или крысиные трупы, воняющие на весь подъезд. Впрочем, человеческие трупы пахли еще хуже. Этот запах сопровождал меня все детство.(...) Регулярно у нас в подъезде убивали кого-то (бандитские разборки) или выносили оттуда очередного переборщившего с дозой наркомана. Со временем я даже научилась отличать по виду — он сидит вон там, у стены, весь синий , но пока еще живой, или можно уже вызывать труповозку»

Про дядю Серёжу:

«Я бы вообще не обращала на него никакого внимания, если бы ночами дядя Сережа не приходил ко мне. Он открывал дверь в мою комнату и замирал над моей кроваткой. Сначала стоял и смотрел на меня, думая, что я сплю. Потом осторожно просовывал руку под одеяло и начинал гладить меня по голой ноге. С каждым разом забираясь все выше и выше. Я перестала спать ночами, с ужасом ждала, что вот сейчас скрипнет дверь маминой комнаты и я услышу тяжелые шаги. (…) Однажды, отругав меня за какой -то проступок, снял ремень, задрал мне юбку и начал пороть меня. Я не знала, как реагировать: меня никто никогда не бил. (…) В одну из ночей, когда его рука зашла уже слишком далеко, я не выдержала и закричала. Мама прибежала мгновенно, все поняла без слов, и больше дядя Сережа к нам не приходил. А я еще несколько лет не могла спать по ночам, вновь и вновь ожидая этого кошмара.»

Осилили? Прониклись? Всплакнули?

Хорошо. Теперь вытирайте сопли и ходите сюда слушать голос разума, то есть мой.

Я россказням Седоковой не верю.

В сельской дискотеке нашего шоубизнеса -- новый тренд. Имя ему -- страшное детство.

Наши певицы и певуны ртом уже всё, что могли, под фанерку спели и перепели, всё рассказали, всё показали, трусы сняли, назад натянули, по сто раз женились, развелись и родили в прямом эфире.

Короче, тем нет. Ступор. Затык. Сиськи и даже ниже все видели. Что делать?! Паника!

Талант, помноженный на трудолюбие и дисциплину, -- вот бездонный сосуд. Просыпаешься и работаешь. Изо дня в день. Годами.

И поверьте мне: ни темы никуда не деваются, ни личным счастьем или несчастьем трясти в Эскортограме не нужно. Когда есть талант и желание работать, можно вообще ничего о себе не рассказывать.

Ты будешь интересна людям просто потому, что они чувствуют, что в тебе есть нечто большее, чем россказни о себе.

У тебя есть что-то для них самих. Что-то важное, интересное, нужное именно им.

У «седоковых» и «бузовых» нашего времени этого нет. Ну, нет у них ничего по-настоящему стоящего, что они могли бы вам предложить. Всё, что у них есть, -- это внутренняя пустота, являющаяся прямым следствием недостатка образования и интеллектуальной стимуляции.

И вот эту-то свою внутреннюю пустоту чёрные дыры пытаются заткнуть, завалить, засыпать гайпом.

Хайпятся, повторю, на всём: от деторождения в прямых эфирах Эскортограма до историй об ужасах своего детства.

Что-то мне подсказывает, что детство у них было самым обычным. Таким, как у меня, например. Школа, родители, друзья, подъезд, пусть и в панельке, но, блин, без трупов и крыс.

Что-то мне подсказывает, что руки в трусы им никто не засовывал, пока они мирно спали в кроватках или играли с пацанами за гаражами.

Что-то мне подсказывает, что наши чёрные дыры тупо повышают градус хайпа. В своём желании удерживать интерес публики при полнейшей неспособности предложить ей нечто глубокое, настоящее, нужное, они подбрасывают в огонь хайпа дровишек эмоций.

Только вот что они будут делать дальше? Козырная карта педофилии разыграна. Как дальше-то градус хайпа повышать?

Я даже представить не могу. А вы?
    Sourcehttps://lena-miro.ru/2147200.html?utm_campaign=cbs

18. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    12.131
    Всё написанное можно было бы поместить в 90-е, крысы, объедки, забавно после этого почитать Википедию о Седаковой))) , там год рождения 1982 указан.

А выпуск в целом хороший, песни все знакомые с детства, ну почти все, поэтому послушала с удовольствием, совсем испортить трудно, хотя некоторым удалось (некоторой одной). Теперь напеваю сееердце, тебе не хочется покоя, уже даже сама не понимаю на какой мотив). В общем все выше уже описано, и со всеми можно согласиться))). И Серёга молодец, и Домогаров убедителен, и Гиссен зажгла, и Замотаев держит уровень (здесь, правда, среди меня Даля никому не перепеть). Лада могла бы, наверно, справиться лет несколько назад (да простит она меня).

Palenochka, L_Lada, Afinochca и ещё 1-му нравится это.
  19. Afinochca

Afinochca гигант мысли

Симпатии:
    7.997
    "По данным уголовного розыска" эта песня Хочинского. Его была его и останется.
    --- Сообщение добавлено 21 апр 2025 ---
    меня это больно кольнуло. Считается, что, если гимнастерка без погон то это уже не форма..но награды- то остаются наградами ,они не бутафорские.
    --- Сообщение добавлено 21 апр 2025 ---
    Мать у Седоковой работала учителем музыки и английского, тоже поди объедками питалась. А ее доня с раннего детства занималась музыкой и танцами. В 6 лет стала участницей народного ансамбля Украины «Світанок». Нажрется объедок и ноги сами в пляс идут. Почему она жила с крысами в подъезде, а мамин рояль тоже стоял в подъезде? Пишут что школу окончила с золотой медалью. Врут: Ни голоса у нее ,ни фантазии.

20. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.023
    У моей маман был знакомый - участник войны. Ходил в обычном костюме, но с орденскими планками. С медалями я его видел только на 9е мая, ктати, его д/р. в 17 лет ушел на фронт. В этом году ему 101 (жив / нет - не знаю).

ТетьЗина нравится это.
  21. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Среди меня тоже. Замотаева даже дослушивать не стала, скучно стало.

А оценки всем практически одинаковые ставят который выпуск подряд. Смысл какой в них тогда? Все те, кто с упорством, длстойным лучшего применения, ставят тузы Седоковой, потеряли моё уважение навсегда.

arseneva, Afinochca, ТетьЗина и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей