ТРИ АККОРДА. 2025

Тема в разделе "Программы Первого канала", создана пользователем L_Lada, 22 янв 2025.

1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.714
    Новый 9 сезон шоу "Три аккорда" стартует в воскресенье
    26 января 2025 года в 19.00.
    УЧАСТНИКИ:
    Александр Домогаров, Ольга Будина, Лада Дэнс, Алексей Гоман, Гарик Бурито,

Серега, Иван Замотаев, Анна Седокова, Зара и Виктория Гиссен.
    Кто из них оправдает наши ожидания, кто разочарует, а кто приятно удивит?
    Смотрим? И надеемся, что последних будет как можно больше.

2. Afinochca

Afinochca гигант мысли

Симпатии:
    7.997
    Специально сейчас пересмотрела окончание номера "Пикколо бамбино". Как вел себя Аверин? Замотаев выходит на сцену, Аверин представляет музыканта и называет авторов песни и сразу обращается к жюри. Не было никаких усмешек и ужимок. Спокойно и ровно. Шуфутинский без лишних слов -"джокер". Аверин искренне радуется и дальше он восторжен по поводу ,что такого не было прежде, чтоб сыпались джокеры один за другим! Замотаев всегда ровно воспринимает все оценки, он выходит из образа моментально.
    А как Аверин иначе должен был себя вести? Сразу после номера объявить минуту молчания? (утрирую, конечно) Номер трагичный, в этом выпуске Замотаев сильнейший ,на мой взгляд, в жанре драмы ,но лично для меня были и сильнее номера по накалу драматичности, например Маршал "Я не вижу выхода" или у Маховикова "Ночной разговор" и "Черный ворон" и тогда ведущий вел ровно и достойно, ничего лишнего не позволял , эмоции не пережимал.
    А вообще я замечаю, и не только за другими,но и за собой, как сильно изменил личности ковид. И здесь удивляюсь, и в реале.
    спор на пустом месте возник. ИМХОистое ИМХО.

Квокка Ленуся нравится это.
  3. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    7.071
    Да не спорим мы, а обмениваемся мнениями. Проект подзатухает, а Максим раздражал кого-то всегда, еще с тех пор, как появился. Это как с Ваенгой было.

Afinochca нравится это.
  4. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.738
    "Девушка из харчевни" мне нравится в исполнении Юты. Для меня это идеально по эмоциональной наполненности и смысловой выразительности. Нет надрыва, нет сетований на судьбу или обиды на того, кто не оценил силу чувства. Но есть любовь - которая сама по себе любовь, не требующая ничего, даже взаимности. Она была, она есть, она не пройдет - и ничего не надо объяснять, особенно тому, что этого не понимает.

Исполнение Будиной - образ деревенской дурочки, а нарочито детский голосок впечатление только усилил. Не проняло меня.

5. Afinochca

Afinochca гигант мысли

Симпатии:
    7.997
    аналогично

Пикша и Loki нравится это.
  6. Petrik

Petrik гигант мысли

Симпатии:
    14.085
    Глянул я на Седокову,
    Аппетита – никакого.
    Не попал к Анюте в плен,-
    Далеко ей до Сирен.

Два куплета, семь припевов
    аж про фото дева спела.
    Всё ж пришлсь ей замолчать,
    Наступила – Благодать!..

За подобную Волынку
    Дам валета половинку.
    upload_2025-3-26_17-0-29.jpeg

Сильва, ТетьЗина, arseneva и 5 другим нравится это.
  7. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.023
    У меня была (и даже есть) возможность сравнить.
    Сейчас тут идут 2 новеньких медицинских сериала. 1- Ватсон. Доктор, тот самый Ватсон. Холмса убил Мориарти, но тот успел завещать Ватсону клинику. Ватсон, как полагается теперь, чернокожий. И вот он решает нерешаемые случаи, а Мориарти ему мешает - то таблетки подменяет (Ватсон пытался нырнуть в водопад за Холмсом и повредил голову). Короче - час в неделю - вполне
    2 - Док. Была главврачом. Но авария - стукнулась головой - не помнит последние 8 лет жизни. Пoтихоньку вспоминает. Опять cдала экзамены на врача. Любовь-мотковь. Закончился 1й сезон. Опять-же - на раз в неделю вечером - вполне.
    Смотрел я Склифосовский (до того, как Яковлева попала под машину). Теперь трудно смотреть, а желание найти-таки почти нет.
    И, нмв, Аверин тут ни пти чём. Тк все эти жюристы, ведущие и приглашенные - только (антураж правильное слово?). Короче - для мебели. А мебель - она такая, какая есть.
    На поле звездунов и звездулек не осталось. Они поизмельчали, ну и вместе с ними шоу.
    Давно говорю - надо "народные ТА" устроить" Может, что и увидим / услышим хорошее.

Последнее редактирование: 26 мар 2025
  8. Квокка Ленуся

Симпатии:
    7.071
    Да в том-то и дело, что остались. Но мы это уже обсуждали.

9. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.023
    Да тем, кто из себя что-то представляет, ТА не нужны. Это надо тем, кто из "стариков" вышел в тираж или новичкам, чтоб на 1м примелькались.И, опять-же, ни победа в этом шоу, ни последнее место не влияют ни на что.

Квокка Ленуся нравится это.
  10. Квокка Ленуся

Симпатии:
    7.071
    Я не уверена, что это только старичкам и новичкам нужно. Ваенга была на пике своей карьеры, когда принимала участие в « ТА», Фоменко тоже, Стас Пьеха,- это те, кто на плаву. Мне кажется, что здесь больше продюсерские хотелки.

Пикша, Afinochca и Yilativ нравится это.
  11. L_Lada

Симпатии:
    102.714
    Например, так, как вел себя после номера Маховикова. Неужели не заметно, что там этого внутреннего хохотка не было? А сейчас есть.
    Кстати, я тот сезон, видимо, не смотрела. Кажется, начинала и бросила, уже не помню почему. Маховикова сейчас специально посмотрела и далеко не в восторге. А тут еще и Новиков в явно подготовленном спиче несколько ляпов допустил... Эх... Аполлона Григорьева Григорием Аполлоновым обозвал, Иванушки Интернешнл ему кланялись. Не, пожалуй, зря я покатила бочку на Кемеровского.
    --- Сообщение добавлено 27 мар 2025 ---
    Не только. Но в основном. Выпавшим из обоймы еще.

Квокка Ленуся и Yilativ нравится это.
  12. Afinochca

Afinochca гигант мысли

Симпатии:
    7.997
    Так там и номер драматически-исторический, у Маховикова, а эта песня? Декаданс, да еще наверное пары морфия, под действием которого написан текст...Я не убиваюсь по поводу ее драматичности. Талант Замотаева поразителен, попадание образа в номер...и все. Переходим к оценкам.
    в общем к Аверину я как дышала ровно также ритмично и дышу далее.

13. KirirLL

KirirLL заслуженный

Симпатии:
    590
    К Аверину сейчас отношусь равнодушно, потому что его сейчас толком не вижу, кроме ТА.

А раньше, когда шёл "Глухарь" и везде его пихали, бесил))) Было ощущение, что он не выходил из образа, эта его мимика и его ужимки.

В общем, он тоже "не мой герой")

Какие-то актеры нравятся/не нравятся - это нормально, невозможно всем понравиться) Замечательно, что у него есть поклонники.

Заранее извиняюсь, сейчас буду немного не по теме. Я больше выскажусь насчёт званий народного и заслуженного. Они давно обесценились и не являются показателем таланта. Может быть, сейчас будет странное сравнение, но разве можно сравнить заслуженную артистку и певицу Жасмин с другой заслуженной - Ириной Понаровской? Причем последняя получила звание только несколько лет назад, при этом она не одно десятилетие выступает, а про голос вообще молчу. Было ли логично сейчас давать звание народного Аверину, с его фильмографией, где в основном фигурируют телевизионные сериалы? Только я не видел его в театре, хотя я прочитал, что играл в Театре Сатиры, а сейчас - в Ленкоме, поэтому не знаю...

Petrik и Loki нравится это.
  14. Квокка Ленуся

Симпатии:
    7.071
    А в театре у него -Шекспир.

15. Afinochca

Afinochca гигант мысли

Симпатии:
    7.997
    удалила, чтобы не нарушить правила

Последнее редактирование: 27 мар 2025
  16. Loki

Loki Модератор

Симпатии:
    15.738
    Уважаемые форумчане, прошу вернуться к обсуждению выпуска и/или участников шоу, а не всех, о ком хочется поговорить.

Afinochca нравится это.
  17. L_Lada

Симпатии:
    102.714
    Какая разница, какие песни? И тем более как мы к ним относимся. Вы спросили, как Аверин должен был себя вести - я привела пример. Не на пальцах же объяснять. Дело не в конкретных песнях, а в том, что изначально у него не было этого вульгарного похохатыванья, которое сейчас слышно буквально в каждом слове, от и до. И началось это недавно. В прошлом сезоне, кажется. А в этом - как вышел в первом же выпуске, так и пошло-поехало. Хотя я еще в начале этой темы писала, что он меня не раздражает. Но увы.
    Что касается песен, раз уж упомянуто. Номер Маховикова, в отличие от самой песни, не считаю ни драматическим, ни тем более историческим, и это еще самое мягкое, что могу о нем сказать. О его, с позволения сказать, "Черном вороне" выразилась бы еще крепче. Поэтому, раз уж есть люди, которым все это дорого, от обсуждения предпочла бы воздержаться.
    Номер Замотаева считаю шедевром. Саму песню - где-то около того, как и практически все песни Вертинского, созданные в парижский период. Даже если принять весьма сомнительное определение "декаданс", песню это никак не дискредитирует. А про пары морфия, что вообще-то неважно, - вообще досужие домыслы, чтобы не сказать - грязная сплетня. Ни один заслуживающий доверия источник ни о чем подобном не упоминает. Максимум - кокаин в молодости, когда это считалось нормой. Но, если и было, то после смерти любимой сестры от кокаина Вертинский с этим уж точно завязал. О его отношении к наркотикам см. песню "Кокаинетка".
    Это тем более обсуждению не подлежит.
    --- Сообщение добавлено 27 мар 2025 ---
    Вдогонку - все же проверю одну догадку о "Черном Вороне". Yilativ , вы в таких песнях хорошо ориентируетесь. Вам приходилось раньше слышать версию Маховикова?

Последнее редактирование: 27 мар 2025
    Afinochca нравится это.
  18. Afinochca

Afinochca гигант мысли

Симпатии:
    7.997
    Даже спорить не буду, у меня ведь аналогичный эмоциональный отклик вызвали и драматические арии из оперы,и номер Замотаева.Я еще раз посмотрела номер и реакцию ведущего. Признаю вашу правоту.

L_Lada и Квокка Ленуся нравится это.
  19. Petrik

Petrik гигант мысли

Симпатии:
    14.085
    Выделяясь в интерьере,
    Улыбается Аверин...
    Сразу видно – Ваш Кумир
    Обожает очень сыр!..
    Целый день он просит: “ Please,
    Поскорей несите cheese”.
    upload_2025-3-27_18-48-29.jpeg

Palenochka, Квокка Ленуся и Пикша нравится это.
  20. Квокка Ленуся

Симпатии:
    7.071
    Спасибо, Petrik ! Кумир- громко сказано, я Брандауэра люблю, но Максима в обиду не дам.

Petrik нравится это.
  21. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.023
    Я слышал её, конечно, в том сезоне, где он участвовал. Я её и раньше слышал, но так... Тут да... Сейчас пересмотрел. Нмв - классно исполнено. (Посмотрел коменты - кому-то не нравится - уж больно с надрывом).Смотрел а тут, в первом-же куплете, показали в жюри Успенскую. Я забыл, как она тогда выглядела, а вот оно как... Это не развидеть. И, впечатление от исполнения таки, нет не испортилось, но уже не то. Поэтому включил и послушал ещё раз. Это стОит того.
    Насчёт "ориентируюсь" - ну, не сказал-бы. Мне больше нравились весёлые / пародийные песни. Из "тюремной лирики" помню Таганку и по-мелочи...
    ---
    "...И снится мне обрыв прямо с кручи горной
    где сидит глаза прикрыв старый ворон чёрный
    старый ворон чёрный враг всё он ждёт, зевает
    Пока вытечет из ран кровь моя живая..."
    ...
    Кстати - вопрос: А современных песен (ну не более 5и тет) вообще нет, что их не вставляют в ТА?

Квокка Ленуся и L_Lada нравится это.

Поделиться этой страницей