ТРИ АККОРДА. 2025

Тема в разделе "Программы Первого канала", создана пользователем L_Lada, 22 янв 2025.

1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.714
    Новый 9 сезон шоу "Три аккорда" стартует в воскресенье
    26 января 2025 года в 19.00.
    УЧАСТНИКИ:
    Александр Домогаров, Ольга Будина, Лада Дэнс, Алексей Гоман, Гарик Бурито,

Серега, Иван Замотаев, Анна Седокова, Зара и Виктория Гиссен.
    Кто из них оправдает наши ожидания, кто разочарует, а кто приятно удивит?
    Смотрим? И надеемся, что последних будет как можно больше.

2. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.023
    По поводу памяти - это не ковид, а альцгеймер. Что-же касается имён - это вообще "с детства".
    О! Ещё одно - там-же задания - посмотреть такой-то фильм. Боюсь, не справлюсь. А уж сказать кому-то посмотреть - вообще врядли.
    У меня был период лет 20 назад, когда я всё смотрел и скачивал - записывал на диски. Сейчас - нет такого. Смотрю раз - от - разу. Новые сериалы (некоторые) смотрю.
    Кажется, после дела с квартирой, у неё пока отходняк...

Последнее редактирование: 25 мар 2025
  3. Afinochca

Afinochca гигант мысли

Симпатии:
    7.997
    для анекдотов )))):rol:

Discovery, L_Lada и Квокка Ленуся нравится это.
  4. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    7.071
    У меня ощущение, что Долина протежирует тех, кого она вообще со времен каких-то конкурсов знает. А на тех, кого она не знает, она всегда так смотрит:» А ты кто такой вообще!». Это не к «ТА», это и к разным другим конкурсам относится, где она в жюри сидит.
    Мне кривляние Максима- это то, что доктор прописал. Для меня это переход от серьезных номеров, допустим, к несертезным. Да и вообще я Максима люблю.
    Тогда, может, в « Зарубежном кинематографе» поделитесь?

А выпуски снимали до или после?
    вот, только разве что.

Afinochca нравится это.
  5. Afinochca

Afinochca гигант мысли

Симпатии:
    7.997
    я хотя и не поклонница Аверина, но как ведущий он точно меня не раздражает

Пикша и Квокка Ленуся нравится это.
  6. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    26.012
    Может быть он просто оговорился. Или спутал с Нателлой Болтянской, у которой, возможно, был на программе на "ЭМ". Хотя, вряд ли, уж очень она рафинированная и самовлюблённая для него. Аверин тоже оговорился, назвав Амирамова Евгением. Про "не в теме", согласен. Про Новикова нет, потому что уверен, что он к каждой программе тщательно готовился, зная песни, которые будут исполнять. Не мог он всего знать, тем более истории написания. А его менторский тон и "морда лица" - это отдельная тема.

На мой взгляд, совсем не обязательно всем, кто поёт шансон, знать кто такая Новелла Матвеева. Я помню точно, что узнал случайно, слушая вариант её песни "Какой большой ветер" в исполнении ВСВ. Узнал, кто автор. У Матвеевой "ветер" так не впечатлил. А "Девушка из харчевни" - единственная, но любимая песня, которую я у Новеллы Николаевны помню. Наверное, мне тоже надо "бошку оторвать"))

Не нравится, когда мне объясняют про что песня и как её надо было петь. Или про то, шансон это или нет, о чём любит рассуждать Розенбаум. Поэтому не скучаю по ним. Всё-таки исполнители в этом шоу важнее для меня, и уж как-нибудь без Розенбаума и Новикова разберусь о чем эта песня и шансон это или нет. Если понравится, узнаю кто автор.

Трофим в роли члена жюри, по-моему, совершенно на месте (в отличие от некоторых), а его комментарии разбавляют серьезность действа, всё-таки это шоу.

Долина была на редкость "адекватной" и спокойной.

Loki, Discovery, Palenochka и ещё 1-му нравится это.
  7. L_Lada

Симпатии:
    102.714
    Может, и подписалась бы. Если бы он кривлялся и лыбился перед несерьезным номером. Но он это делает сразу после серьезного, музыка еще отзвучать не успевает. Меня в последнее время его одинаковость здорово раздражает. Все-таки ведущий должен понимать, что происходит в ведомом шоу, а актер - уметь варьировать мимику и интонацию. К Аверину же маска приросла.
    Наверняка после. Но довольно вскоре после. История с квартирой, емнип, - конец лета, начало осени.
    Мы об этом подумаем в свое время. Когда начнешь в эфире Первого глупости говорить. :smeg:
    Если честно, даже в порядке бреда не представляю себе, как можно было перепутать Новеллу Матвееву с Нателлой Болтянской. У меня впечатление попроще. Не знал он автора, просто повторил за Авериным, но плохо расслышал или не въехал, имя-то уникальное.
    Ну, справедливости ради, они не тебе лично все это рассказывали. :izvg: Как петь - вообще обычно участникам адресовано бывает.
    Но о Розенбауме я вспомнила вне зависимости от того, что он говорит и кто в чем без него разберется. Просто человек пожилой, поэтому затянувшееся отсутствие тревожит. Надеюсь, с ним все в порядке.
    А что Новиков готовился, было очевидно с самого начала. Он через раз выдавал информацию, не общедоступную, ее еще накопать надо было. Но он же дело говорил. И вот сейчас думаю - а так ли это было плохо, если вынести за скобки его тщеславие. Это не о тебе сейчас, не нравится - не ешь.
    --- Сообщение добавлено 25 мар 2025 ---
    У меня сложилось впечатление, что Замотаева она не знала. И тем не менее.

Только что заметила. Кто-то два дня назад выложил "Девушку из харчевни" в исполнении Дорониной. Где-то, похоже, сравнивают...

Последнее редактирование: 25 мар 2025
    Сильва, OlgaV, Discovery и ещё 1-му нравится это.
  8. Petrik

Petrik гигант мысли

Симпатии:
    14.085
    Приснопамятный Бурито пел почти что по-французски:
    Щебетал он то, как кенар, то рычал, как лев в саванне,
    Поражая этим судей и в восторг их повергая!..
    С широченною улыбкой пел про счастье, что сгорело,
    Про потерянную радость и про боль, что так безбрежна,
    Про разбившееся сердце и про саван белоснежный...
    Ла-ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла...У-у-у-уу-у-уу-у...
    И когда рычать он кончил, то крестового валета
    Я ему дал без сомненья, за испытанные муки.
    upload_2025-3-25_13-59-19.jpeg

Palenochka, Yilativ, Discovery и 3 другим нравится это.
  9. Квокка Ленуся

Симпатии:
    7.071
    Видишь, я не знаю, как и когда подводки к номерам записывают, и оговаривается ли, что и как Максим должен говорить в эфир. Нагиев говорил от себя. Я не знаю, как с этим обстоит дело в « ТА». И я не знаю, чего ждут от Максима его работодатели как от ведущего.
    В « Один в один» он сидел в жюри, и очень пристрастно судил. Там тоже была роль, но другая. Злого Буратино. Думаю, что все обговаривается заранее.
    Недавно только принимала участие в интеснейшей интернет-дискуссии. Речь шла немного о другом,-о непременно позитивном конце в американских фильмах.Я сейчас не помню точно, как называется это явление, что-то типа «искусственного позитива/ оптимизма», но речь шла о том, что там даже доплачивают за то, что ведущие на шоу и в фильмах несут яркие, жизнерадостные, позитивные эмоции даже там, где их не предполагалось. Я не знаю, какая у него задача, и как ему ее сформулировали создатели шоу именно как развлекательного проекта.
    Можно оговорится. Или супругу у него так зовут. Или он думает, что это одно и то же имя:-)
    Новиков- это чисто уральские понты.Это когда человек хочет стопроцентное внимание только на себя, тут даже выступающие побоку. Тут не главное, что пальцы гнешь ты, тут главное, чтобы не допустить, чтобы кроме тебя их гнул кто-то еще. Я на него смотрю, и вижу большого мальчика, который так и не созрел. Мне это не мешает, как и выражение его лица, как у главного петуха в курятнике.

Yilativ и Afinochca нравится это.
  10. L_Lada

Симпатии:
    102.714
    А причем тут подводки? Когда он стоит чуть ли не в обнимку с участником, комментирует его выступление и предлагает высказаться членам жюри - это не подводки, а часть номера. И никакая сила не может запретить ему попридержать балаганный тон.
    А если человек выдает в эфир что приказано и как приказано, будучи даже не в курсе, о чем речь, то зачем такой болванчик в жюри?
    Можно. На кухне за рюмкой чаю. А под камеру это серьезный прокол. И вообще, слышно было, как он на этом имени споткнулся. Зуб даю, впервые его услышал и не сумел воспроизвести. Ну так не говори, если не знаешь, о том и речь.

Сильва, Yilativ, Loki и 2 другим нравится это.
  11. Квокка Ленуся

Симпатии:
    7.071
    Мне кажется, это от проекта сильно зависит.
    Помню, в сети завирусилось видео матерящегося Баскова с Гришаевой. Они были ведущими на какой-то передаче. И там показывали дублей семь или восемь, как они не могли снять переход между номерами. Ну, и у Баскова потом окончательно сорвало крышу. А Гришаева рядом стоит и хохочет, хотя шутки у Баскова там были явно шовинистские. Я сначала думала, что это фейк. А в комментариях прочитала очевидцев, которые говорили, что семь дублей- это нам только конец показали, а до того еще пару часов мучали, добиваясь конкретно того текста и интонации, и местоположения на сцене, какое надо было режиссеру программы. И у Гришаевой, и у Баскова это уже был просто момент отчаяния.

Когда Максим Аверин в жюри с Казарновской сидел, там он был свободен, часто его мнение отличалось от мнения Хазанова и Ярмольника, например, его иногда несло, если ему исполнитель не нравился, вернее, выступление не нравилось, и, наоборот. Самое интересное в передаче было - реакция Аверина, потому, что у остальных был поток комплиментов

. А здесь его «несет» как ведущего по сценарию. У него здесь роль другая.
    У меня мысль о том, что в «ТА» жесткий сценарий, появилась тогда, когда Бублик в жюри сидел. Он вообще на себя похож не был, холодный, отстраненный, очень дистанцированно и пространно чего-то говорил. Если его другие видео, концерты и т.д, не смотреть и вообще впервые в жизни увидеть, сложится ощущение, что это безэмоциональный сухарь.

Это, конечно, не на всех распространяется. Там же есть постоянные члены жюри, а есть приходящие. И от ранга исполнителей зависит.
    Он на меня вообще произвел впечатление человека, не привыкшего говорить на камеру умные вещи.
    Вот, кстати, да, может ей Амирамов не нравится. Абсолютно правильное предположение.

Discovery и Yilativ нравится это.
  12. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.023
    Мне показалось, что это я ослышался. Сразу значения не придал. А теперь что - пересматривать из-за этого. Ну нет.
    ---
    Ну после этого теперь понять-бы
    Что-же поставить за блеЯнье Седоковой
    Когда валет уже Бурито даден
    Серёга тоже ведь у нас остался
    Вот для него валет-бы пригодился
    (из него волк, как пуля из... дерьма)
    Сказал-же про него Трофим
    Что, блин, Серёга зек "зелёный".

Последнее редактирование: 26 мар 2025
    Пикша и Квокка Ленуся нравится это.
  13. Квокка Ленуся

Симпатии:
    7.071
    Максим Аверин получил звание народного артиста России.

Afinochca нравится это.
  14. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.023
    Наряду с Михалковой.

Квокка Ленуся нравится это.
  15. L_Lada

Симпатии:
    102.714
    Ленусь, это нормально, когда человек в разных ролях и статусах по-разному себя ведет. Сценарий, конечно, есть, не может не быть. Но дело не в нем. Мы с тобой видим, судя по всему, одно и то же. Но тебе Аверин нравится, поэтому ты ищешь объяснения. А меня он раздражает, поэтому объяснения неинтересны. Я к телевизору сажусь получать удовольствие, а не причины искать.
    Последнее, что допекло, - это Пикколо Бамбино. Артист еще не вышел из трагической роли, жюри его приветствует стоя, чего в сценарии явно нет, и выдает джокера за джокером без комментариев, которые в этом сценарии точно есть. А рядом Аверин с дурацкой балаганной ухмылкой и на лице, и в голосе. На девятом году работы в проекте мог бы эту ухмылку засунуть известно куда при любом сценарии. Причем пытался ведь, но не получилось. По ощущениям, раньше он таким все-таки не был - говорю же, маска приросла. Ему вообще свойственно срастаться с собственными штампами, в Склифософском та же история была.

16. Квокка Ленуся

Симпатии:
    7.071
    Ну, Михалкова «Три аккорда» не ведет:-).

17. L_Lada

Симпатии:
    102.714
    Конечно, нет. Пересматривать надо то, что нравится.

18. Квокка Ленуся

Симпатии:
    7.071
    Абсолютно верно! Так оно и есть. Люблю Максимку. Пусть я буду его поклонницей, ладно?:-) Поэтому я субъективна, и не скрываю.

19. L_Lada

Симпатии:
    102.714
    Ну это уж тебе решать.

20. Квокка Ленуся

Симпатии:
    7.071
    Мне кажется, он хочет везде поспеть, и не всегда количество есть качество. А он и театральный актер, и киноактер, и ведущий, и певец, и руководитель театра, и еще может кто-нибудь, о чем я не знаю.
    --- Сообщение добавлено 26 мар 2025 ---
    Так решила уже. Есть же у нас поклонники Билана, Гагариной, а я буду поклонницей Максима Аверина ( уселась на лавочку) . Я твои эмоции понимаю. Но меня его ужимки и прыжки не раздражают. Мне его всегда жалко почему- то.

Пикша нравится это.
  21. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Меня Аверин тоже раздражает своим постоянным кривлянием. Тут про Гомана спрашивали, а у меня про Аверина тот же вопрос: он вообще умеет быть другим? Создаётся впечатление, что нет. Для профессионального актёра (аж целого народного артиста:wask:), слишком сильно переигрывает. Похоже на сельский клуб художественной самодеятельности, вкупе с актёрскими потугами Седоковой, но та хоть не народная пока (надеюсь))).

Последнее редактирование: 26 мар 2025

Поделиться этой страницей