ТРИ АККОРДА. 10 сезон.

Тема в разделе "Программы Первого канала", создана пользователем L_Lada, 1 дек 2025.

1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.640

Всем, кого это касается!
    В воскресенье, 7 декабря, в 19.00 стартует шоу "Три аккорда - Уже не дети 10 сезон".

По случаю юбилейного сезона играет сборная команда девяти предыдущих сезонов, а именно:
    Виктор Рыбин, Александр Маршал, Екатерина Гусева, Лариса Долина, Ярослав Сумишевский, Нонна Гришаева, Елена Ваенга, Настасья Самбурская, Иван Замотаев, Анатолий Журавлёв.

Смотрим?
    В оформлении шапки отражен еще один юбилей - бессменного ведущего шоу Максима Аверина.
    Надеюсь, это правда. Скопировано с сайта Первого.

Музыкальная азбука 10-го сезона
    А
    «А в ресторане», «А ты не летчик», «Алкаш», «Апостол Андрей», «Атас»
    Б
    «Баллада о Высоцком», «Батальное полотно», «Батя», «Белый лебедь»
    В
    «В краю магнолий», «Васильковое платье», «Ваше благородие», «Ведьма-речка», «Взяли Маню», «Владимирский централ»
    Г
    «Город, которого нет», «Гранитный камушек», «Гусарская рулетка»
    Д
    «Две березы», «Девочка по имени Хочу», «Дождь и я»
    З
    «Заходите к нам на огонек»
    И
    «Извозчик»
    К
    «Кабаре», «Кабриолет», «Капелька», «Караганда», «Клен ты мой опавший», «Когда мы были молодые», «Кони привередливые», «Красивая женщина»
    Л
    «Летят вороны», «Любовь прекрасная»
    М
    «Мама, я жулика люблю», «Милицейский протокол», «Мне так стыдно за вас», «Мой друг», «Море пива», «Моя бабушка курит трубку», «Мурка»
    Н
    «На морском песочке», «Наколочка», «Нам нужна одна победа», «Нежность», «Ночной разговор»
    О
    «От Волги до Енисея», «Отвали!», «Очарована, околдована», «Очи черные»
    П
    «По полюшку», «Песня о далекой Родине», «Пластиночка», «Помню я, как мать меня любила», «Прасковья», «Приходите в мой дом»
    Р
    «Раневская», «Родина»
    С
    «С одесского кичмана», «Северный рай», «Сели на млеи», «Скучаю», «Смуглянка», «Снегири», «Стоял я раз на стреме», «Стою на полустаночке», «Странник мой»
    Т
    «Там за туманами», «Тома», «Тома, выходи из дома», «Три танкиста», «Ты ушла»
    Х
    «Холодная весна»
    Ч
    «Четыре таракана и сверчок», «Черная моль», «Что так сердце растревожено», «Чулочек»
    Ш
    «Шопен»
    Э
    «Это было летом»
    Ю
    «Юркины куплеты»
    Я
    «Я бы новую жизнь своровал бы…», «Я за тебя молюсь», «Я милого узнаю по походке»

2. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.784
    А мы его в "Титанах" ждем, в 4м сезоне, съемки которого толи идут толи закончились. Ходят упорные слухи. В титанах состав участников в строжайшем секрете держится до момента показа первой серии. Там всё и открывается. Вот какой Нилетто востебованный. Везде его ждут)) Не знаем будет на самом деле, участвовать или нет, но грозился всех победить:smile1:

sol_p и Квокка Ленуся нравится это.
  3. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.905
    Ему самое то на танцы. Я б с удовольствием посмотрела, как он танцует в каком- нибудь конкурсе. Хотя обычно танцевальные не смотрю.
    А с « грозился»- может, он так шутил? У него специфическое чувство юмора. Он в интервью с Собчак довольно цинично пошутил, что вызвало поток комментариев типа « я знал, что он идиот, но такой! », и « тупой качок». А это был стеб. Может, он и про то , что победит, шутил?

Еще Петра Рыкова в « ТА» хочу. Во- первых, он поет. Во- вторых, на Петю, как и на Нилетто, приятно смотреть. В- третьих, Петя интересный и очень неглупый парень, лингвист по первому образованию. Спел бы нам из репертуара Макса Раабе. Там как раз 20-е годы 20 века. Французский шансон был уже. А вот немецкого еще не было.

Последнее редактирование: 3 июл 2026
    arseneva нравится это.
  4. Yilativ

Yilativ гигант мысли

Симпатии:
    7.018
    Сейчас, говорят, съёмки нового сезона идут. Могут в сентябре показать.

Поделиться этой страницей