ТРИ АККОРДА. 10 сезон.

Тема в разделе "Программы Первого канала", создана пользователем L_Lada, 1 дек 2025.

1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597

Всем, кого это касается!
    В воскресенье, 7 декабря, в 19.00 стартует шоу "Три аккорда - Уже не дети 10 сезон".

По случаю юбилейного сезона играет сборная команда девяти предыдущих сезонов, а именно:
    Виктор Рыбин, Александр Маршал, Екатерина Гусева, Лариса Долина, Ярослав Сумишевский, Нонна Гришаева, Елена Ваенга, Настасья Самбурская, Иван Замотаев, Анатолий Журавлёв.

Смотрим?
    В оформлении шапки отражен еще один юбилей - бессменного ведущего шоу Максима Аверина.
    Надеюсь, это правда. Скопировано с сайта Первого.

Музыкальная азбука 10-го сезона
    А
    «А в ресторане», «А ты не летчик», «Алкаш», «Апостол Андрей», «Атас»
    Б
    «Баллада о Высоцком», «Батальное полотно», «Батя», «Белый лебедь»
    В
    «В краю магнолий», «Васильковое платье», «Ваше благородие», «Ведьма-речка», «Взяли Маню», «Владимирский централ»
    Г
    «Город, которого нет», «Гранитный камушек», «Гусарская рулетка»
    Д
    «Две березы», «Девочка по имени Хочу», «Дождь и я»
    З
    «Заходите к нам на огонек»
    И
    «Извозчик»
    К
    «Кабаре», «Кабриолет», «Капелька», «Караганда», «Клен ты мой опавший», «Когда мы были молодые», «Кони привередливые», «Красивая женщина»
    Л
    «Летят вороны», «Любовь прекрасная»
    М
    «Мама, я жулика люблю», «Милицейский протокол», «Мне так стыдно за вас», «Мой друг», «Море пива», «Моя бабушка курит трубку», «Мурка»
    Н
    «На морском песочке», «Наколочка», «Нам нужна одна победа», «Нежность», «Ночной разговор»
    О
    «От Волги до Енисея», «Отвали!», «Очарована, околдована», «Очи черные»
    П
    «По полюшку», «Песня о далекой Родине», «Пластиночка», «Помню я, как мать меня любила», «Прасковья», «Приходите в мой дом»
    Р
    «Раневская», «Родина»
    С
    «С одесского кичмана», «Северный рай», «Сели на млеи», «Скучаю», «Смуглянка», «Снегири», «Стоял я раз на стреме», «Стою на полустаночке», «Странник мой»
    Т
    «Там за туманами», «Тома», «Тома, выходи из дома», «Три танкиста», «Ты ушла»
    Х
    «Холодная весна»
    Ч
    «Четыре таракана и сверчок», «Черная моль», «Что так сердце растревожено», «Чулочек»
    Ш
    «Шопен»
    Э
    «Это было летом»
    Ю
    «Юркины куплеты»
    Я
    «Я бы новую жизнь своровал бы…», «Я за тебя молюсь», «Я милого узнаю по походке»

2. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.858
    Вот и у меня в списке нежелаемых. И тоже, в общем и целом. Всегда вспоминаю свою любимую преподавательницу истории, с которой мы после окончания вуза очень долго дружили. Как раз был период, когда « Погода в доме» звучала из каждого утюга, и Долиной, прежде не очень известной широкой публике джазовой певице, дали звание. Преподавательница по истории воспринимала эту песню почему-то с точки зрения эротической, воспринимая зонт как символ мужского начала. Задумчиво смотря в окно, она комментировала:» Надо же, Долиной звание за хрен прилетело!». Как Долину вижу, так у меня эта картинка перед глазами:-).
    И еще одно помню. Мой хороший друг, глядя на Долину, все повторял:» Вот Долина молодец, никогда журналистов без работы не оставит: Долина потолстела, Долина похудела! Всегда на хлеб с маслом заработают. »
    Не, я понимаю, профессионализм, то , се. Но быть такой стервой,- это симпатий не добавляет.

Кот да Винчи, swetaale, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  3. Afinochca

Afinochca гигант мысли

Симпатии:
    7.997
    и в моем...
    --- Сообщение добавлено 3 дек 2025 ---
    зато перестали гонять "Льдинка, льдинка скоро май.."Я ее ненавижу всем своим слухом, эстетическим восприятием, всей душой. :ste:
    ого...ничесе... мне всегда казалось что это о эмоциональном микроклимате в семье, о любви там. о душе...))) Не нравилось, когда Булдаков в клипе подмигивает Долиной:" дескать пойдем ?" А она ему взглядом отвечает: "Прекрати,не сейчас же .. люди в доме" :hu:
    я от себя добавлю кого не хочу видеть. Рыбин и Журавлев. ни того ни другого я не видела в "ТА". Рыбин мне не нравится с молодости, репертуаром коммуналки ,а Журавлев просто не нравится может я и изменю свое мнение услышав из их уст "гоп -стоп"шансон
    ...а Маршала я и сейчас пересматриваю. Над песней "Я не вижу выхода" я проливаю ведро слез.
    и Гусеву я бы заменила Мией Бойко... хорошо хоть Самбурская будет.

Последнее редактирование: 3 дек 2025
    Карамболь, L_Lada, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  4. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    Оля, как я тебе рада!!!!!!!!!
    За две (!) песни дали звание! О как!

Afinochca и Catmom нравится это.
  5. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    11.927
    Пишут, пойдёт повтор какого-то прошлого сезона... А вот не надо подолгу мариновать отснятый материал, а то в прошлый раз Седокову поминали в светской хронике, теперь Долину. Не иначе кто-то порчу наводит)))
    Я бы тогда лучше спецвыпуски с нарезкой номеров, пусть и на вкус редакторов из каждого сезона посмотрела.

Catmom, Пикша и Квокка Ленуся нравится это.
  6. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    А вот соглашусь! Даешь два сезона в год!

arseneva, Catmom и ТетьЗина нравится это.
  7. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    11.927
    А вот это уже будет слишком)))
    Кстати (или некстати) попадалась информация, что Иван Замотаев написал музыку к фильму Есть только Миг.

Квокка Ленуся нравится это.
  8. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    Просто, столько артистов еще осталось неохваченными:-)
    спасибо, надо будет поискать!

Catmom нравится это.
  9. Ololo

Ololo гигант мысли

Симпатии:
    9.515
    Я помню её в "Универсальном артиста". Не заслуженный победитель.

arseneva, Catmom, Кот да Винчи и 2 другим нравится это.
  10. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Нда, поспешил Первый с попыткой запуска нового сезона. В этом, 2025-м, году был уже сезон, надо было сразу планировать запуск следующего только в 2026-м году. Собственно, теперь и будет в 2026-м (если ещё дальше не уберут, но это будет вообще нечто!), точная дата только неизвестна.

L_Lada, Catmom, ТетьЗина и ещё 1-му нравится это.
  11. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Вам прям крупно повезло:slug:
    Ну, эт Вы погорячились:ayay1:
    Если они поют как Журавлев (:rukalig:), то лучше бы они так и остались неохваченными.

Afinochca, L_Lada, Catmom и 2 другим нравится это.
  12. L_Lada

Симпатии:
    102.597
    Да, в программе анонсирован первый выпуск 8-го сезона... Интересно, куда они собрались переносить 10-й? У них же съемки взрослого Голоса на носу. Собираются совмещать два таких проекта?
    Сейчас глянула анонс - до чего же 8-й сезон был слабый. Только троих слушать хочется.
    Скандальная Лариса Санна настолько потеряла берега, аж только что на всю страну объявила, что вернет деньги покупателю хаты. Конечно, сказать - не сделать, но ведь и за язык ее не тянули. А тут впечатление такое, что спецвыпуск ПГ под это ее обещание делали.
    На самом деле это характеризует только твою историчку и никого больше. Уж точно не Долину. Прости, но это называется "нездоровые фантазии". А зонт иногда - просто зонт.
    А это характеризует только журналистов и твоего друга. Тоже самое можно сказать практически о любой звезде. Но в твоем окружении, судя по этим рассказам, просто считалось хорошим тоном хейтить именно Долину. Но опять же - ее это никак не характеризует.
    У меня Долина в списке желаемых по самой простой причине - она умеет петь. По крайней мере, умела на момент своего участия в ТА. Для меня это как-то больше значит, чем кто и что там сказал. И даже общая стервозность в данном случае не мешает.
    Ура, появилась! А я уже совсем было собралась персональное приглашение писать.
    У меня на замену Гусевой как минимум четыре кандидатуры, включая Мию Бойку. А то и больше наберется.
    К Рыбину я не отношусь никак, но не теряю надежды, что в этом материале он будет органичным. Журавлева же как актера просто не люблю, а как участника ТА не люблю дрожи. На мой взгляд, это был совершенный кошмар.
    Вот и хорошо! Вот пусть неохваченными и остаются.

Catmom, Afinochca и Andrey Efimov нравится это.
  13. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    Частично. В течении трех лет. Вроде бы покупатель то такого уже отказалась.

Да, я пишу про свои личные ассоциации с певицей . Мы все здесь пишем про себя. А певицы, самой по себя, вне зрителя -нет. Да, в моем окружении Долину не считали певицей, несмотря на умение петь. Нет у нее Х-Фактора.И именно ее узнаваемого репертуара нет. Я пишу только о своем восприятии. . Я знаю более интересных джазовых певиц. Та же Ольга Сергеева из команды Градского.

Последнее редактирование: 6 дек 2025
    _Serg_, Afinochca и Andrey Efimov нравится это.
  14. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.538
    Ирина Отиева, Нино Катамадзе, не хотела её вспоминать, но это факт.

Кот да Винчи, Пикша, Catmom и 2 другим нравится это.
  15. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    Еще Ульяна Пережогина есть . Тоже хорошо поет джаз. Петь хорошо, и петь хорошо джаз могут многие. Но у Долиной нет сценического обаяния . Есть высокомерие выше крыши.

16. L_Lada

Симпатии:
    102.597
    Это в течение последних двух часов произошло? Потому что в 22.05 Долина заявила это лично. Была названа вся сумма и ни о каком отказе покупателя речь не шла.
    Творчество Долиной очень многим не близко и даже более того. Я сама от нее далеко не в таком уж восторге. И обычно в споры о творчестве даже не вступаю. Но то, что ты процитировала, было не про творчество. Это был именно личный хейт, вызывающий... чувство неловкости, назовем это так. Напиши это не ты, а кто-то другой, я бы выразилась более определенно.
    Разумеется, более интересных джазовых певиц хватает. Но мы же вроде не их рейтинг составляем, а обсуждаем перспективы участия в ТА. Я считаю, что по меркам этого проекта Долина вполне держит уровень, только и всего. Кстати, не такое уж достижение. Пришла бы в ТА Ольга Сергеева, обсудили бы ее. Не удивилась бы, если бы она оказалась лучше Долиной. А может быть и нет. Но она вряд ли придет. Для нее сцена - скорее хобби, нежели карьера. Там куча детей, суперкрутой муж и проч.

Catmom, Afinochca и Квокка Ленуся нравится это.
  17. Afinochca

Afinochca гигант мысли

Симпатии:
    7.997
    Я с молодости Долину не люблю. Я и Успенскую не люблю, и Шуфутинского. Всегда бесила загнанная "маааанит маааанит маааанит карусель..." у Ш. только клип про ножи нравился и все. Но ТА перевернул мое представление об этих певцах. Когда их песни пел кто-то другой я думала:" черт...а ведь правда не так легко оказывается спеть эту песню, чтоб "душа сначала свернулась, а потом развернулась." С Долиной у меня такого не случилось. Если я смотрела ее выступление по ТВ то страдала: "ну давай уже заканчивай", а когда смотрела в интернете - перематывала.
    ..ну это так же как кто-то не выносит Повалий. А я ее с молодости люблю. С ее молодости и своей. И пусть она сто раз пропоет невероятную глупость:" одолжииила одолжиииила" у меня душа на это отзовется на голос и мелодию ...ну и другие песни люблю , которые не все знают.
    --- Сообщение добавлено 6 дек 2025 ---
    Мои плюсы до бесконечности!

Catmom, L_Lada и Квокка Ленуся нравится это.
  18. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    У меня тоже. И в плейлисте всегда есть несколько песен Долиной. "Любовь и одиночество", "Зеркало", "Стена" и т.п. Но вот насчет её участия в ТА у меня сомнения. Уж так повелось, что если ЛарисСанна участвует в проекте, то любое жюри считает своим долгом отдать ей первое место не глядя. Причем, после каждого номера, как бы и что не было исполнено, сплошные дифирамбы и облизывание с ног до головы.. Настолько она своим авторитетом давит))) Как-то не очень хочется, чтобы заранее уже всё понятно было о победителе. И, потом, а разве она в ТА не участвовала и не побеждала?:blin: У меня твердая увереность была, что так оно и было. Или альцгеймер мой меня опяить подводит?:wask: А что касается общеизвестной ситуации, то, на мой взгляд, черезчур,мягко говоря, сместили акценты на Долину и бабок-мошенниц. Но ведь не они выносят судебные решения. Не было бы таких решений, не было бы ни "кейса Долиной", ни бабок-мошенниц.

_Serg_, Xandra, L_Lada и 3 другим нравится это.
  19. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    11.927
    вот тут, как говорится, +100))) . Не смотрела я вышеупомянутого Универсального артиста, а частично смотрела Аватар и прямо неловко было за жюри.
    Ну и раз уж от этой темы не уйти, этот же авторитет очевидно помог ей и в суде.
    Если вернуться к 10 сезону и краем глаза глянуть в шапку темы на репертуар. А в ресторане и Ведьму речку Долина поет кажется с моего детства, Шопен и что-то из Дюны... Используют участники, конечно, домашние заготовки, но не настолько очевидные каждому зрителю. А вдруг редактора им репертуар перемешали))) а мы этого можем и не увидеть уже)))

arseneva, Xandra и Квокка Ленуся нравится это.
  20. L_Lada

Симпатии:
    102.597
    Я, например. От подробностей воздержусь, но тоже смолоду и тоже с желанием перемотать. И никакие ТА не помогли.
    С Успенской и Шуфутинским примерно та же история - заценила обоих. Правда, к Шуфутинскому отношусь нейтрально, просто когда-то быстро надоел, а Успенскую не люблю, видимо, навсегда. Но в том, что обоих стоит воспринимать всерьез, проект меня убедил.
    А вообще главное мое открытие на ТА - Ваенга.
    Твой альцгеймер совершенно прав.
    Долина участвовала в ТА, как и все остальные участники 10-го сезона, и победителей среди них несколько. Это так юбилей отметить решили.

Коллеги, предлагаю все же не засорять эту тему.
    Посты об эффекте Долиной перенесла сюда.

arseneva, Catmom и Квокка Ленуся нравится это.
  21. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.538
    Квокка Ленуся Afinochca не всё так уж печально:
    Для меня из её репертуара под номером один это (видео дерьмо, но как поёт, как поёт!!!) https://vkvideo.ru/video24203540_92680148 кто бы не перепевал, кроме Быстровой ни у кого толком не получилось. (у Марго Позоян тоже, но почти, почти)
    Ещё у Л.А. отличный дуэт с Кормухиной "Simply the best". ), с той же Отиевой.
    Лично я категорически против и по тем же причинам, что приведены дальше в предложении.

Поделиться этой страницей