" Суперстар ! " Сезон 4 . 2023 г.

Тема в разделе "Музыкально-развлекательные программы.", создана пользователем Лусия М, 2 ноя 2023.

?

Чье выступление на проекте Вам понравилось больше всего ?

1. Лариса Черникова

2. Алексей Глызин

3. Екатерина Суржикова

4. Кай Метов

5. Анастасия Макаревич

6. Игорь Наджиев

7. Алексей Гоман

8. Татьяна Маркова

9. Лика Стар

10. Феликс Царикати

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
  1. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Пишут, здесь тоже Лолиту вырезали из финального выпуска.

Карамболь нравится это.
  2. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Глянула самое начало — Лолита на месте. Ну а куда они её денут-то? Слишком много на ней завязано.

Lady-in-red нравится это.
  3. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Соседов закатил совершенно безобразную истерику. Остапа понесло. И этот человек ещё что-то кому-то говорит про воспитание и обиды.:rukali:Ну, с ним-то всё ясно давно, но почему это непотребство вставили в эфир? Новогодняя передача. Они там совсем ку-ку?:wask: Называется, как испортить людям настроение на Новый год. Одной Лолиты им мало. И они это делают, прекрасно уже осознавая, что речь идёт о зрительском фаворите. Даже в профайле сказали, что у него приз зрительских симпатий (который люди в соцсетях для него требовали) и что он ещё раз подтвердил свой титул народного артиста. И Зарубина, бедная, стояла рядом и не знала, куда деться и как на это реагировать... :rukali:

Ну и мне уже попались результаты финала. Там тоже всё весьма кринжово.

OlgaV, Galchka, Discovery и ещё 1-му нравится это.
  4. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.629
    Финал давно записан Кто знает , может быть поведение
    Соседова на финале SuperStar и послужило отстранением ёго от эфиров ,ведь как он оскорбил Суржикову ,как прошёлся очень некрасиво и по Ларисе Черниковой.

Карамболь и Malu нравится это.
  5. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Вот именно. Это не прямой эфир. Зачем было всё это включать в праздничный выпуск? Монтаж на что?
    Тем более у них у всех были выступления неконкурсные, пригласили в качестве гостей просто.

А Лёше Гоману сегодня Такменёв в ЦТ вручил приз зрительских симпатий.

RL1Xm9UDsF4.jpg

Лусия М, Лола_Пресс, sol_p и 4 другим нравится это.
  6. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.629
    А ,может, потому и показали, чтобы выставить Соседова в неприглядном виде, доказать, что увольнение его не было спонтанным ,а заслуженным.
    Своё шоу он вёл достойно, явно пишут письма в его
    защиту.
    А Лера своим пшиком лишила Феликса заслуженной Победы

7. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Вручение приза зрительских симпатий.

Lady-in-red, Лусия М, Malu и 2 другим нравится это.
  8. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Во ВК принесли видео из первого сезона «Суперстара», 2007, что ли, года, где Соседов критикует Шуру, а тот через каждое его слово хамскую реплику вставляет в ответ, с откровенными угрозами и матом. А теперь они чуть ли не в дёсны целуются. Какая всё-таки лицемерная помойка этот наш шоубиз...

Лола_Пресс нравится это.
  9. Карамболь

Карамболь гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Глызина за уши вытянули. Ни чего особенного в его выступлениях не было.

Galchka, Лола_Пресс, Lady-in-red и ещё 1-му нравится это.
  10. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    Сегодня пересмотрела песни Игоря Наджиева. Какой он разный был, прекрасный голос, безупречное поведение. И отдать победу Глызину, потому что Кудрявцева так захотела! В общем, сразу скажу, что финал был очевиден.
    Разгадка кроется в самом начале: того, кого в анонсе будущего Суперстар Такменев приглашает в свою студию ЦТ, тот и победитель. Когда-то там сидел Салтыков, в прошлый раз я не видела, в этот раз Глызин был в качестве гостя. Ну да, победил и пришел.
    Открылся для меня Царикати с его чудесным тембром голоса, Макаревич, оказывается, имеет сильный вокал, Кайрат Ерденович иногда был даже ничего (но в целом обычный), Глызину сделали подарок на 70-летие. Суржикова, Маркова, Лика Стар, Черникова ушли и я их забыла.
    И в жюри категорически не хочу видеть Королеву. Кудрявцеву, понятное дело, никуда не денут с ее мурашками.

Galchka, Discovery, Lady-in-red и ещё 1-му нравится это.
  11. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Лёшка уже четвёртый день подряд поёт на улице на морозе, ещё по несколько раз в день. Даже аппаратура не выдерживает. Как вообще можно на таком морозе петь?.. :ug:
    А в «Голубом огоньке» песню «Букет», которую вообще-то Барыкин Лёше оставил, пел Пьеха. И хреново спел. Не идёт она ему совсем. Лучше бы Лёшу пригласили, жмоты.

ока и Карамболь нравится это.
  12. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    13 января 21:30

8cF11eL5JXo.jpg

Лусия М и Пикша нравится это.
  13. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Лёша сегодня в «Крокусе» спел песню, которую не успел спеть в рамках проекта: «Аэропорты». Будем надеяться, завтра покажут в эфире.
    Ещё пел тыштопью. Без партнёрши прям не знал, чем себя занять в этой бессмысленной и беспощадной шыдевре.) И, по-моему, под фанеру всё там. Ну это и неудивительно, конечно.)

Последнее редактирование: 13 янв 2024
  14. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Не понимаю, почему Сташевскому свою авторскую хрень петь можно, а Лёшке нельзя... Лучше бы про инженера песню спел, чем эту пропаганду непонятной ориентации.)))

15. Lady-in-red

Lady-in-red гигант мысли

Симпатии:
    29.629
    Эта песня авторская Влада Сташевского была исполнена в финальном выпуске 1 сезона Суперстар

16. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Я знаю. Я её тогда и услышала, сейчас только окончание последней фразы — мне хватило.))) Ещё телодвижения такие в конце — я думала, только Хабиб может так нелепо на сцене двигаться.)))

17. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.114
    Глызин певец прекрасный, конечно. Но голос сейчас уже не тот, что раньше.
    Я все выпуски не видела, у нас каналы федеральные заблокированы, даже в интернете. Кое -что попадается, когда долго ищешь.
    Мне больше всего понравился Алексей Гоман с песней ,,По барам,,. Он в ней совсем другой Лёша. Песню не знала, пошла искать. Какая-то певица неизвестная мне, абсолютно не впечатлила. Я даже фамилию её не запомнила или псевдоним, не знаю...
    А Гоман вжился в этот образ, такой драматический мини-спектакль показал! А финал!!! Каждый день его с этой песней слушаю. Нравится!

18. Карамболь

Карамболь гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Ни кто не умоляет таланты Глызина, но в Супер-старе он не был супер-пупер, ни чего особенного не показал. В каждом номере "Глызин". На мой взгляд Метов, Гоман и Наджиев намного интереснее себя проявили. Тут даже не вокальные данные преобладают, а образы, актёрство, перевоплащение. Глызин он везде одинаков.
    --- Сообщение добавлено 15 янв 2024 ---
    В прошлом году в "Три аккорда" я была влюблена, как в актера, ессесснно, Евгения Гора.
    У него, что ни песня, то мини-спектакль. Одна Шансоньетка чего стоит. Там не только слушать, но и смотреть одно удовольствие. Столько артистизма, обаяния, где надо темперамента.

Лола_Пресс, Palenochka, Санна и ещё 1-му нравится это.
  19. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.435
    Я не смотрела этот выпуск. Только читала, что там случился небольшой шкандальчик ....
    Сейчас послушала - полностью согласна с предыдущим автором. Гоман в этой песне мне зашел.
    И не надо вот этого - включи мужика! Еще пусть напомнят - мальчики не плачут!
    И еще - мне показалось, что вот эта постоянная улыбка Алексея, которая так раздражала некоторых в жюри, возможно на нервах. Ведь он совсем не из этой тусовки.

Liber, Лусия М, Palenochka и 3 другим нравится это.
  20. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514

Поделиться этой страницей