Для тех, кто хочет знать всё раньше всех. Информация со съемок. Размещаем только проверенные данные. Фото и видео убираем под спойлер!
Молодёжный репертуар, современный стиль. Хотя всё это привнёс вовсе не он а Крид ещё когда был наставником. Молодежным и современным артистам я считаю тоже надо давать шанс в наставничестве да и плюс мне очень хочется видеть кого-то из своих. Если бы вы не кидались ко всем и не считали однодневками а посмотрели бы на это с другой стороны.
У нас не должно быть как в других странах, да и контракты никто не отменял. И далеко не все такие. Сидят и современные.
Популярное вокальное шоу талантов «Голос. Дети», которое вот уже одиннадцать лет транслируется на «Первом канале», в начале сентября этого года вернётся на экраны с двенадцатым по счёту сезоном. Запись первого этапа «Слепые прослушивания» пройдёт с 13 по 15 августа на киностудии «Мосфильм». Яна Чурикова вновь выступит в роли ведущей, а вот кто будет поддерживать юных участников за кулисами и кто займёт красные кресла наставников, пока держится в секрете. Имена членов жюри и соведущей Яны, по уже сложившейся традиции, будут раскрыты за день до начала съёмок пресс-службой телеканала.
Походу он считает, что раз недолго совсем осталось, то можно и потерпеть, и самим погадать) Ну или попросту не уточнял ещё.