Для тех, кто хочет знать всё раньше всех. Информация со съемок. Размещаем только проверенные данные. Фото и видео убираем под спойлер!
«Благодарю тебя» еще нормально, а вот « От зари до зари» я себе как-то плохо представляю. Как- то не очень выигрышно. --- Сообщение добавлено 25 апр 2025 --- Гагарина очень хочет победить. Вопрос в том, есть ли спрос на « вторую Кадышеву»?
Вторая Кадышева может и не нужна, но на первую сейчас большой спрос, так что да, Гагарина очень хочет победить)
Хороший репертуар. Здесь Вася постарался. И что поёт главный, среди меня, фигурант пока неизвестно? Терпеть не могу эту песню. Прям физически не переношу, голова начинает болеть. --- Сообщение добавлено 25 апр 2025 --- Как мне сказали умные и красивые люди: миллениалы и зуммеры, среди которых вдруг неожиданно стала популярна Н.Кадышева, телек не смотрят ))) Так что вряд ли станут за Валю голосовать.
Ну одна песня точно может довести. Не "Панамки", ни в коем разе, просто композиция очень трогательная. Гм... у нас и первая Кадышева еще очень даже ничего. Вон как молодняк возбуждает на концертах))))))))))
Кадышева сейчас не просто популярна. Она во всех городах не просто в концертных залах поет. Дворцы спорта собирает на 4-6 тысяч мест рассчитанные. Казань арена практически вся разобрана за несколько месяцев до концерта, а это 9 тысяч зрителей. Ледовый дворец пока не разобрали, но тоже задолго до начала разберу. Очень много молодежи, очень много подростков на её концерты ходит. Поэтому такие большие площадки собирает. Пелагея, Кортукова и прочие даже рядом не стояли. Такому могут позавидовать даже наши мэтры поп музыки Билан с Гагариной.
К большому сожалению, при всем уважении к Кадышевой, её текущий хайп - это результат мимолетных трендов зуммеров. Они сейчас любят слушать не то, что реально нравится, а то что в тренде. Самая важная цель - снять риллс для соц сети и показать, мол смотрите я в тренде! Но пусть хотя бы таким образом Кадышева похайпует, это куда лучше чем всякие Инстасамки)
Да, все так. Это все временно, пока в тренде. Но сколько она на этом заработает, какая молодец женщина, и это все в 65 лет. Очень у неё успешная карьера, как ни крути.
Она 1959 года, если верить Википедии. Была на её концерте, у меня возникли сомнения, в том, каким образом она поёт, но я не специалист, поэтому говорить нечего. Но, всё равно, очень сильная женщина, многое нужно преодолеть чтобы петь для 9 тысяч зрителей, при этом большинство из них подростки. В детстве никогда её не любила. Но сейчас, посмотрела другими глазами.
Сергиенко выложила в соцсети пост с песней «Виновата ли я». Стеб по отношению к сопернице или это ее все же композиция?
Ну почему нет панамок. Есть панамки в стиле Серова))) - без слез но панамки стопудовые Угадайте у кого?)
спрос то есть. Но он немного в другой плоскости - молодежь стебется и угорает. Это дико модно сейчас Другое дело что молодежь которая бы сейчас за кадышевский стайл отдала голоса тупо не смотрит телек но зато его смотрят тетеньки которые слушали Кадышеву в первую волну популярности. Ах моя молодость и все такое есть шанс. И бодипозитив ярче работает чем суровый стиль Дзамболата. Мне так кажется.
Наверное, тоже играет какую-то роль, да! Вот в вариант « стебется и угорает» верю сразу же! Ну, и там экипировка, чисто внешний антураж, кто-то может и скосплеить А сейчас этим тетенькам дуют в уши, что Кадышевой прониклась молодежь, тетеньки начинают сами себя чувствовать приближенными к молодежи, и все рады. Сейчас главное определиться, кого больше: поклонников Валентины с кокошником или сурового мужчины Дзамболата. А вообще для меня лично Валентина - какой-то орущий кошмар . Если Валентина победит,- все, трындец!
По-прежнему неизвестно, что поют в команде Хиблы? Сегодня в студии «Доброго утра» Давид и Матвей сказали, что репертуар подбирали долго, путём проб и ошибок. Давид веселый был, Матвей философствовал, спели «Коня» на два голоса, улыбнули меня ))) Хорошие Ссылка --- Сообщение добавлено 25 апр 2025 --- Может какой-нибудь «А белый лебедь на пруду»? --- Сообщение добавлено 25 апр 2025 --- Ну что сказать. Поздравляю!