Для тех, кто хочет знать всё раньше всех. Информация со съемок. Размещаем только проверенные данные. Фото и видео убираем под спойлер!
Может быть. Но победить почти наверняка она сможет лишь с Дзамболатом. От Розарио Агро баритонов на нашем "Голосе" еще никто не уходил))))))))) Если ув. @kseniyapro напишет репертуар, который исполняли в нокаутах, картина станет более понятной.
К баритону ещё внешку надо привлекательную и обаяние. Ничего плохого про Дзамболата сказать не могу, но пока я в нём особой внешней притягательности не заметила. Явно не Петя Захаров и не Селим ).
Начинается))))))))))) Когда придраться особо не к чему, критикуют внешность. Знакомо еще по 1 сезону)))))))))) По мне так лучше бы пели красиво и правильно, а внешняя привлекательность - дело сугубо личное.
В опере внешность не так важна, как на эстраде. Впрочем дело даже не во внешности, а в харизме мне кажется.
У него и с мордой лица все в порядке. В данном случае проблемы и с внешностью, и с харизмой. И вообще с выразительностью, имхо. В опере не худо быть актером, но для крепкого среднего уровня достаточно голоса, а все остальное легко прячется под гримом и костюмом. На эстраде же все как на ладони.
Да, симпатичный. Хотела спросить « краеведов», как девочек, так и мальчиков вот по какому поводу. Что вы думаете по поводу развития имиджа Александры Воробьевой? Я не очень пристально слежу за ее творчеством, а вот моя подруга Оля, с которой мы вместе в музыкальную школу ходили, подписалась на нее. И очень сильно удивилась, спросив меня, зачем Саша косплеит Гагарину. То есть, зачем этот образ звонкой и громкой блондинки, у нас уже Гагарина есть. Как Оле показалось, Саша спряталась за боевым раскрасом и потеряла себя.
Вот именно. Зритель вообще голосует за концертную единицу в комплекте. И в этот комплект много чего входит.
Может быть, поговорим об этом во "Флудилке"? А то нас тут скоро расстреляют за злостный офтоп)))))))) Спойлер У Воробьевой появились современные продвинутые продюсеры, которым важно сделать полностью форматного артиста, на потребу публике. Этим все и объясняется. Хотя она и ранее была отнюдь не уродиной. Сейчас же... даже не вторая Гагарина, у той хоть какая-то индивидуальность в наличии. А тут... группа "Виагра", ...надцатый состав, вторая певунья слева. Я бы мог смириться и с этим, если бы у Воробьевой сохранился хотя бы тот уровень вокала, что она демонстрировала на "Голосе". Но - увы. Форматные песни, форматный голос, форматная внешность. Неинтересно от слова совсем.
Так я за себя и говорю)))))))) Как по мне, Дзамболат вполне симпатичный мужчина, без каких-то отталкивающих черт. Опрошенным дамам, кстати, очень даже нравится. И вокально как баритон хорош, а женщины ведь любят ушами, правда? Впрочем, я понимаю, на фанатский вкус и цвет...))))))))
Спасибо, что поделились результатами, а по репертуару и командам Гагариной и Басты случайно нет информации?
По нокаутам вообще информации мало Всем, что знала, я поделилась) Завтра покажут Поединки команд Хиблы и Полины Гагариной)
И теперь я даже и не знаю, что может помешать Давиду победить. Понятно дело, что заранее золотую медаль вешать нельзя и всё же...
Думаю, Беляев способен победить с Дзамболатом. Большой вопрос в том, захочет ли? Ну, зачем-то он ведь его спас...