Спойлерная .

Тема в разделе "ШОУ "МАСКА" 5 сезон, 2024 г.", создана пользователем Лусия М, 21 янв 2024.

1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    1-ШАПКА1.jpg

Здесь делимся спойлерной информацией и обсуждаем выпуски ( до эфира по московскому времени ).
    Важно ! : имя выбывшего участника - помещаем под спойлер !

Последнее редактирование: 28 апр 2024
    arseneva, Гортензия, XXL и 4 другим нравится это.
  2. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Я тоже! Классный получился сезон! А финал вообще огнище!!!:klassg:

Всё-таки будет???
    У меня самая концовка обрубилась почему-то, когда Севиль речь свою говорила.... и не удалось посмотреть, что там сказали насчёт продолжения шоу.

3. ДанСан

ДанСан заслуженный

Симпатии:
    1.129
    Повторю свою мысль, в таком же виде, с такими же судьями шестой сезон не нужен (на мой взгляд). Нужно что-то новое, нужно обязательно что-то менять, экспериментировать. Иначе ничего хорошего опять не будет.
    Слушать опять Филю с Региной? Увольте, и так их вообще не слушаю. Выгонять участников по принципу, мне не нравится человек в маске - это абсолютный кошмар.
    --- Сообщение добавлено 5 май 2024 ---
    состав откровенно получился очень слабым, хотя нам обещали суперзвездный состав. Кто-то открылся с отличной стороны - Севиль, Акмаль, Змей. Кому-то не дали раскрыться, от кого-то явно ожидалось большего.
    Ну и вот эти постоянные перебежки между аватаром, маской и танцевальной маской лично мне совсем не нравятся.

Andrey Efimov, Malu, Забава и 4 другим нравится это.
  4. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Знаете.... я сильно извиняюсь, может прозвучит не очень приятно, но вот реально - "собаки лают, караван идёт!"
    Кто бы как ни возмущался, а если сезон будет, то он БУДЕТ. И всё!
    Сколько бы людей не плевалось, всегда найдётся много тех, кто смотрит и даже тех, кому нравится.
    Я, если честно, уже давно забила на все мелочи и просто смотрю шоу! Ну можно иногда повозмущаться, но по большому счёту - что это изменит? Ничего. Так зачем тратить нервы. В конце концов, никто смотреть не заставляет.
    Я лично буду ждать новый сезон )))))) Пусть будет, как будет. Не понравитя, перестану смотреть и всё.

Andrey Efimov, Вальдау'ska, koki и ещё 1-му нравится это.
  5. Санна

Санна гигант мысли

Симпатии:
    11.435
    По составу участников, скорее всего, хотели показать больше молодежи.
    Именитых певцов представляли наверно Лорак и Стоцкая. Это вместо Долиной, Стоянова, Понаровской и иже с ними в других сезонах.
    Соглашусь с теми, кому состав показался слабым.
    Члены жюри откровенно скучали во время выпусков. Несколько раз на экране показывали чуть не зевающую Регину, отрешенного Филиппа.
    Кажется что они устали от этого действа и работу выполняют на отвали.
    А мне, помимо просмотра, очень хотелось бы еще поиграть в детективов.
    Как это было в прошлом сезоне.
    И по этой причине тоже, пятый сезон оказался слабее ...

Malu, Забава, Liber и 2 другим нравится это.
  6. JuliaSH

JuliaSH прохожий

Симпатии:
    86
    Случайно увидела, кто победитель. Я рыбный суп ела, это вообще кто??? Обещали известных всем. Мия Бойка, Акмаль, Севиль - это кто?

Ника2000 и Liber нравится это.
  7. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    А объявили бы, что сезон молодежный, смотрел бы мало кто.

И да, мне помимо номеров тоже хочется поиграть в детектива, раз уж это угадайка. А для этого мне хотя бы надо знать, где искать.
    Видимо и про титулы была обтекаемая фориулировка, потому что тютю титулов.

Санна, dixi, Andrey Efimov и 4 другим нравится это.
  8. ДанСан

ДанСан заслуженный

Симпатии:
    1.129
    да это понятно. Просто обидно за шоу. Хочется, чтобы хоть немного прислушивались к мнению большинства. За пять сезонов не сделано ни одного изменения.
    Первый сезон свей новизной скрывал все недостатки. Второй - душевностью, действительно интересными персонажами, многие из которых очень полюбились и очень сильно запомнились.
    Четвертый сезон запомнился за счет действительно звездного состава. А вот третий и пятый сезон все недостатки вывел наружу (на мой взгляд). В пятом же так уж слишком сильно. Несправедливые выгоны, странные причины выгона. При этом тянули "своих".
    В четвертом сезоне как-то легче воспринималось четвертое место Мандрила, выгон Гусеницы в полуфинале, так как тот сезон действительно доставил больше положительных эмоций.
    Сумачева перед каждым сезоном в интервью говорит, что у неё там очередь из участников. И вот она действительно не может набрать сбалансированный состав? Да не верю ей абсолютно

Malu и Санна нравится это.
  9. Аннушка

Аннушка гигант мысли

Симпатии:
    8.067
    Ну так, чем больше очередь, тем сложнее собрать состав. :smeg:
    Вот жаль, нельзя сделать актерский сезон в том формате, который сейчас есть.

Andrey Efimov и Лусия М нравится это.
  10. ДанСан

ДанСан заслуженный

Симпатии:
    1.129
    Если у тебя очередь, то очень странно в первую очередь. набирать опять тех же самых, кто был у тебя в Аватаре, Маске.Танцы. А в итоге в этом сезоне: Ярушин, Дава, Чеботина

Санна, Malu, Забава и ещё 1-му нравится это.
  11. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    Ой, а я наоборот... очень сильно расстроилась тогда, чуть не до слёз. Как и когда раскрыли Носорога.
    А сейчас как-то спокойно и нормально восприняла 4 место Горынычей, хоть и полюбила эту маску не меньше!
    По любому, такие харизматичные участники получат по полной от своего участия! Абсолютно без разницы на каком они месте, они всем всё доказали своим талантом.
    А за Енота очень рада! Возможно это первое место придаст ей какой-то уверенности, если это ей нужно. Хотя, я думаю, она бы и на 2, 3, 4 месте получила бы столько же как и на первом!
    Главное сам путь! Енот получился классный! А Севиль огромная молодец и талантище!

Andrey Efimov, Забава, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  12. ДанСан

ДанСан заслуженный

Симпатии:
    1.129
    Всё-таки тогда, на мой взгляд, все финальные маски были действительно достойны финала, а вот про этот сезон я тоже самое не могу сказать. Для меня до сих пор загадка, что делала в финале Чеботина? Да и кот точно не был лучше Горыныча.
    Поймал себя на мысли, что Горыныч - это, наверное, единственная маска за три последних сезона, которую я бы ещё послушал много раз (именно новые выступления). Все остальные мне как-то уже наскучивали под конец, а вот Горыныча я всегда ждал

Санна и Malu нравится это.
  13. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    На СтарХит вышел материал с интервью жюри перед финалом. Дима угадал победителя:
    «У меня ощущение, что первое место возьмет Енот. Но тем жизнь и интереснее, что мы никогда не можем предположить четко. Сейчас участники будут еще петь, поэтому все может повернуть совершенно в другую сторону. Но угадать попробовали. Считаю, что в костюме скрывается Севиль. У меня должок перед ней, мне даже хочется, чтобы она победила. Все хотят быть лучшими. Главное, чтобы участникам хватало элемента игры в характере, чтобы они могли смотреть на себя со стороны. И ни в коем случае не отождествляли себя с персонажем, а воспринимали происходящее как интересное путешествие. Безумно переживаю за артистку в костюме Кота — там дышать реально нечем».

Аннушка, иРУСя, Andrey Efimov и 2 другим нравится это.
  14. Лелешная

Лелешная заслуженный

Симпатии:
    341
    Потустороння молодежь

makarenok и Апельсинка нравится это.
  15. ДанСан

ДанСан заслуженный

Симпатии:
    1.129
    Будем нынче составлять топ выступлений, как это сделали в прошлом году?

Andrey Efimov и Лусия М нравится это.
  16. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    Конечно, будем ! И уже это можно сделать ТУТ .

Andrey Efimov и Malu нравится это.
  17. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Можно подумать, по Скорпиону были другие аргументы.)))

Malu и Лусия М нравится это.
  18. иРУСя

иРУСя гигант мысли

Симпатии:
    5.184
    А когда будет спец. выпуск? :dumg2: И он будет вообще? Я думала сегодня, но в программе суперстар...

Malu, Andrey Efimov и Лусия М нравится это.
  19. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    Пока неизвестно ...Моё предположение - если таковой и сняли , то может на День защиты детей покажут ?...

Andrey Efimov и иРУСя нравится это.
  20. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Я слышал что сняли два спецвыпуска, один в честь какого-то июньского праздника поэтому не в мае. И один вроде к 5 летнему юбилею шоу, но его почему-то не показывают.

Andrey Efimov, Лусия М и иРУСя нравится это.
  21. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Пусть сперва покажут дуэт Мамонта и Гусеницы.dubg:

Malu, Санна и Andrey Efimov нравится это.

Поделиться этой страницей