Слепые прослушивания 7. Выпуск от 18.10.2024

Тема в разделе "ГОЛОС "ДЕТИ". 11 СЕЗОН.", создана пользователем delamer, 16 окт 2024.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Все понравились

6,3%
  2. Никто не понравился

7,9%
  3. Затрудняюсь ответить

9,5%
  4. 1. Арина Точилова, 14, Блюз

25,4%
  5. 2. Дмитрий Ильин, 7, Вася

7,9%
  6. 3. Елена Турчина, 11, Ты не целуй

23,8%
  7. 4. Алия Исмаилова, 14, Продлись, счастье

3,2%
  8. 5. Алексей Адамович, 9, Убегай, детка

49,2%
  9. 6. Анастасия Маргиева, 11, Восстань

30,2%
  10. 7. Раяна Ибатуллина, 12, Мадонна

27,0%
  11. 8. Ольга Шестакова, 11, Генералам 1812 года

25,4%
  12. 9. Лев Соловьев, 9, Медленно

23,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем выпуск. Выбираем любимчиков. Не ругаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

Последнее редактирование модератором: 18 окт 2024
    Рози, ALG, Лусия М и 5 другим нравится это.
  2. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Первый раз не знаю за кого и ставить....
    --- Сообщение добавлено 18 окт 2024 ---
    Вот честно, ты просто очень неудачно зашла.

Catmom, Chaika, delamer и 9 другим нравится это.
  3. Frodo

Frodo гигант мысли

Симпатии:
    32.626
    Ты, Перся, псисимистка. А мы тут всему радуемся, ну почти. Есть, есть дети очень даже интересные. Но не сегодня.

Catmom, Светла_ночка, delamer и 8 другим нравится это.
  4. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.295
    Сегодня поддержу Алию и Настю, а также проголосую "все понравились" ( выпуск достаточно ровный получился ...)
    Теперь хочется посмотреть на работу наставников , ждём Поединки !
    Всем доброй ночи и хороших выходных !
    --- Сообщение добавлено 18 окт 2024 ---
    Ты чего ?!?) Там такая россыпь алмазов в командах !!! Андрей, Саид, Глеб, Георгий , Заур, Вася , Нелли, Аня ...И это я навскидку назвала ...Сезон оч хороший ! Сегодня просто неудачно выпуск смонтировали ...

5. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Впервые дооооооолго выбирала кандидата на третье место (ну ритуал - в каждом выпуске честно заполнять пьедестал).
    Выбрала конечно ибо ну кто то же должен быть раз уж первые три места договорились с собой выделять )
    Но мАнтажорам рученьки по плечики конечно оборвать. Помнится второй выпуск не впечатлил, но не до такой степени. Сегодня чот прямваще...

Ну а так...
    1. Блюз
    2. Москвичка-осетинка
    3. Ну пусть шебутной "Бруно Марс" будет...

В общем один кактус догрызен. Смотрим что натворили наставники )

Catmom, maxsinm, Discovery и 7 другим нравится это.
  6. понарошку

понарошку старожил

Симпатии:
    5.783
    А я за трех пацанов 7-9 лет, и за Арину с блюзом. Пусть так. Три пацана все зажигалки, а поют...да нормально поют.

Catmom, Frodo, Рози и 2 другим нравится это.
  7. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.406
    Выпуск получился хорошим. Проголосовал за Льва, Олю, Лену и Диму. Жаль Оля не прошла. Она бы могла иметь шансы и на дальнейшие раунды. Голос понравился. К слову она как и несколько человек этого сезона из Непосед.

Catmom, Frodo, Лусия М и ещё 1-му нравится это.
  8. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.929
    Зря ты так, в предыдущих выпусках вполне даже ничего участники были. Несколько реально талантливых. Так что не покидай ты нас надолго...)))))))

Catmom, loi, Лусия М и 5 другим нравится это.
  9. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.636
    Проголосовала только за Алексея и Анастасию. Совсем неинтересный выпуск получился.

Catmom и Рози нравится это.
  10. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Почти во всех сезонах завершающие выпуски СП не из сильных, и этот, 7-й, был слабый, наверное, слабейший из всех. Но, во-первых, это именно в срвнении с предыдущими, более мощными, а во-вторых, и в нём были как минимум неплохие номера. Ну, а лучшими в нём я считаю двоих участников: Алексея Адамовича с «Runaway baby» и Ольгу Шестакову с песней «Генералам 1812 года» («Романс Настеньки»). Алексей спел ярко, драйвово, энергично! Ольга спела хорошо (и для её лет и по сравнению со многими прошедшими), образ соответствовал песне, жаль, что не прошла! За них я и проголосовал.

В целом, этап СП в этом сезоне для меня был мощным! Могут же организаторы поработать как следует! По крайней мере, видно, что кастинг этого сезона был мощным, а кастинг и есть основа сезона. Ведь именно из допущенных до СП участников набирают команды наставники, именно с ними им работать дальше! Ну, и наставники на этом этапе поработали хорошо: без недо-, без пере-, как единая и достаточно слаженная команда и это даже несмотря на то, что двое в этой команде - новички проекта!

Далее интересно будет смотреть за тем, как поработали наставники с командами!:smile1:

Catmom, Светла_ночка, loi и 8 другим нравится это.
  11. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Что-то этим выпуском, единственным из семи, не проникся. Больше всех понравилась не прошедшая Ольга Шестакова. Жду Поединки. Больше всех интересно оценить, что получилось у Джони, команда очень сильная, располагает к интересным идеям, понравится ли мне его работа, как понравилась работа Егора, или не понравится как работа Зиверт во взрослом Голосе, больше всего понравились Андрей, Саша Татохина и Аня Кукина. Из Диминых ребят больше всего понравились Нелли и Глеб из прошлого выпуска. Из ребят Юлианны - Эвелина и Дарья Кузеванова.

Catmom, Лусия М, Discovery и 5 другим нравится это.
  12. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Маргарита Лущинская
    Эмоции немного поутихли, и мне хочется рассказать о Леше. @aleksey_adamovich
    Я очень хочу, чтобы все понимали, что Алексей Адамович - это одаренный ребенок, который (без шуток) работает 24/7 над своим музыкальным развитием.
    У него нет выходных, каждый день уроки либо по вокалу, либо по сольфеджио, фортепиано, гитаре, барабанам. Ежемесячно лет с 5-ти он выступает на 3-5 конкурсах.
    Сейчас ему всего 9. Он невероятно вынослив. Очень работоспособен, очень быстро сосредотачивается и умеет выдавать нужный здесь и сейчас результат.

Если вдруг у кого-то возникнет хотя бы капля зависти, вдумайтесь в цифры выше и спросите себя, смогли бы вы так же?

Все, что у Леши получилось на сегодняшний момент - это заслуга лично его и его родителей Екатерины Екатерина Швичихина и Евгения Евгений Адамович, которые тратят неимоверные силы на исполнение мечты.
    Невероятная гордость и радость - ученик школы SMART

Catmom, Нисева, kristina и 2 другим нравится это.
  13. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.538
    Так, настало время просмотра вторых пропущенных мною СП. И последних, собственно. Делюсь!
    1. Арина Точилова. Блюз. Опять спортсменка! Дыхалку тренирует! И профессия уже есть! Мне показалось, что немного в нос пела... А наставникам так не показалось, всем трём! Ну и хорошо! Выбрала Юлианну!
    2. Дмитрий Ильин. Вася. Семилетка! Шустрый какой гитарист! Укулелист! Задорный! Но не убедил... "Пасиба! Пасиба!..."
    3. Елена Турчина. Ты не целуй. Совёнок Гена!!! Дэушка - и с цветком, и с макияжиком в тон! В 11 лет! И спела со страданием! А Джони с Юлей - понравилось!
    4. Алия Исмаилова. Продлись, счастье. Надо же, какая непростая судьба... А девочка - восточная красавица! Эльмиру Калимуллину напомнила. И юбочка пышная! И заплакала от счастья, хоть и не повернулись. Эмоциональная! И Мурзя у неё есть, с гетерохромией!
    5. Алексей Адамович. Убегай, детка. Кто?? Сангвиник?? Впервые здесь такое слышу! Наставники повернулись в разных причудливых позах! Что значит - зажигательная песня! Полиглот! И на африканском! Фанат Билана, надо же!
    6. Анастасия Маргиева. Восстань. Ой, нравится девочка! Точная, нежная! Сергей Сергеич весь в пианинках сидит!!! "Два поп-принца!" Уже второй белый брючный костюмчик! Джони повезло! Аж проводил!
    7. Раяна Ибатулина. Мадонна. Интересная версия. Чего только не услышишь на Голосе! И на детском - тоже! А Диме - понравилось!
    8. Ольга Шестакова. Генералам 1812 года. Ещё один талисманчик, на этот раз - лошадка! Платьюшка подходящая под песню. И - нет... И не убедила Юлю... А можно было бы, нмв.
    9. Лев Соловьёв. Медленно, то есть Деспасито. Ну и на вид - львёнок! Хламидка симпатичная! Джони истанцевался, родители изнервничались, и тут Юлианна не выдержала! И ещё один дуэт! Целую песню спели!
    Всё. Закончились СП, ждём поединков! Хоть бы наставники не подвели!!!
    Валя и Яна - да, поднадоели. Неискренность порождает штампы. Нагиич, где ты???...

Последнее редактирование: 23 окт 2024
  14. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    На языке тсонга, если точнее :rol:

Bulka, Светла_ночка и Catmom нравится это.
  15. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.538
    О как! Не знала...:dumg2:

16. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.712
    Я ВК прокомментировала это выступление. Написала корректно, но критично. Я и у нас объясняла свою позицию. И мне неожиданно ответила "Елена Турчина" (по стилю скорее не сама девочка, а её мама), а потом ещё и её педагог по вокалу... Я прямо польщена была такому вниманию к моей писанине))) Так вот "девочка" написала мне, что у неё хрипы и несмык из-за :blin: начавшейся "ломки". В 11 лет! :obmg: И что ей этот "диагноз" поставил лучший фониатр Москвы))) А на мой вопрос, не этот ли фониатр посоветовал ей с ломкой придти на конкурс ... я ответа не получила)))
    Ну на счёт "ломки" у девочки - бывает конечно, но не такая явная как у мальчишек и всё же позже значительно. Но мало ли - всякое может быть)))
    Я помню на ГУНД Билан отправил домой перспективнейшую Анну Доровскую, едва услышав на репетиции похожие проблемы. И с родителями её на эту тему не единожды беседовал. Зачем рисковать, если можно потом вообще не восстановиться? А тут - вперёд и с песней))) в телевизор))) :klizm: Не понимаю я этих тщеславных взрослых...

На днях вместе пели))) Любимки)))

Последнее редактирование: 24 окт 2024
    Bulka, loi, minoshla и 4 другим нравится это.
  17. понарошку

понарошку старожил

Симпатии:
    5.783
    :klassg:

Светла_ночка и Catmom нравится это.

Поделиться этой страницей