Слепые прослушивания 6. Выпуск от 18.03.2022

Тема в разделе "Голос. Дети. Сезон 2022.", создана пользователем delamer, 18 мар 2022.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 25 мар 2022.
  1. Мрианна Пирумова- "Всего меня".

17,9%
  2. Фёдор Сорокин- "Беспечный ангел".

57,1%
  3. Михаил Зотов- "Будет светло".

5,4%
  4. Динара Бултакова- "Песня царевны Забавы".

8,9%
  5. Ева Левчук- "После меня".

64,3%
  6. Маруся Романова- "История повторяется".

16,1%
  7. Иван Басков- "Танго "Магнолия"".

25,0%
  8. София Кирсенко- "Ой, в вишнёвом саду".

41,1%
  9. Елизавета Дименина- "Ослепляющие огни".

10,7%
  10. Все понравились

8,9%
  11. Никто не понравился

1,8%
  12. Затрудняюсь ответить

1,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ZmeyUA

ZmeyUA новичок

Симпатии:
    317
    Марианна, Ева и София.

2. margaret

margaret гигант мысли

Симпатии:
    30.259
    Замечательный выпуск! Всем спокойной ночи!

Andrey Efimov, Frodo, Malu и 3 другим нравится это.
  3. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.275
    Елизавета Дименина тоже понравилась).
    Короче, первый выпуск за сезон, когда понравились все участники). Но надо кого-то выбрать.
    Радует, что есть такие талантливые дети. Меня всегда это радует.
    И как хорошо, что это было снято еще до того, когда всё началось (что это не омрачено еще военным временем, так мне лучше смотреть). А до прямых эфиров, я очень надеюсь, восстановится мир. Очень бы хотелось.
    --- Сообщение добавлено 18 мар 2022 ---
    В итоге проголосовать решила так:
    За двух понравившихся выбывших Динару и Ивана (для поддержки) и за всех участников, т.к. затрудняюсь кого-то отдельно выбрать. Многие сегодня были хороши.

Discovery, delamer, Andrey Efimov и 5 другим нравится это.
  4. Solnce_S

Solnce_S новичок

Симпатии:
    464
    Хороший сегодня выпуск!
    Наконец то малышей разбавили взрослые голоса. Ева просто волшебно спела. И Нагиев так хорошо сказал: высокое искусство, а не скучно)
    Про Ванечку угадала, что будет петь репертуар из актерского мастерства. Вертинский, ммм, обожаю. Жаль нотки нетвердые были, поэтому и не повернулись. А я ему свой голос отдала.
    Другие понравились меньше, Марианна для меня вообще мимо, не люблю жеманство и исполнение не зацепило совсем.
    А вот кого хотелось бы отметить, это Агату. Она сегодня была на высоте, нашла ключик к каждому. И вообще настоящая.

Tamila, Чайка, S_Irina и 8 другим нравится это.
  5. z00m

z00m Гость

Я тебя умоляю.. Баста уже взял двух пацанов, у которых мутация уже началась, и ничо )))

Проголосовал за Фёдора, Еву и Софию.

Tamila, Chaika, Malu и 6 другим нравится это.
  6. Тами

Тами Гость

Фаворит -Федор Сорокин. «Беспечный ангел» - Для такого мелкого удивительный профессионализм, свобода исполнения, точность, но не вымученная, а как будто так и надо. Это не классическая выучка ангелочков из хора мальчиков при чем-нибудь там. Голосок летящий, но это полноценная эстрада. Как точнее определить разницу, не знаю. Но она есть.

Джазистка Марианна Пирумова. «All of Me». Все правильно, чистенько. Но как-то слишком заучено, включая эмоции. Слишком хорошо тоже не хорошо.

Чайка, Discovery, S_Irina и 5 другим нравится это.
  7. LenaVas

LenaVas новичок

Симпатии:
    344
    Нет, с фамилией Басков надо было спеть" Шарманку". Хороший мальчик, но немного перемудрили с выбором песни. Не тот состав наставников, чтобы оценить такое

Chaika, Doll, lenox_ и 3 другим нравится это.
  8. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.576
    Загнулся хост картинок, где были размещены спец. гифки. Администрация в курсе проблемы.

Tamila, Andrey Efimov, Чайка и ещё 1-му нравится это.
  9. Discovery

Discovery старожил

Симпатии:
    7.838
    Сильный был вчера выпуск, по всем параметрам, и по разнообразию материала и по голосам, и по манерам исполнения. Не просто было выбрать, за кого проголосовать, потому, что сильных, интересных номеров больше трех, но я за следующих.

Ева Левчук - "Apres moi". Сложная песня, двуязычная, и с пением и с рассказом, историей, но девочка вполне справилась с ней, сделала как надо, сама сыграла на пианино, в общем - молодец! Первый мой голос.
    Иван Басков - "Танго "Магнолия". Мое браво и этому парню, у него также был сложный материал, песни Вертинского взрослым то исполнителям сложно петь, а здесь еще ребенок, но ведь отличный юный артист и жаль, что при таком исполнении он не совпал с планами или форматом команды ни одного из наставников. Второй мой голос.
    Фёдор Сорокин - "Беспечный ангел". Кипелов - это уровень, до которого большинство взрослых певцов не дотягивают, здесь, по меркам детского голоса было качественное, крепкое исполнение и он вполне заслуженно прошел в следующий этап. Третий мой голос.

Также мне в той или иной мере понравились выступления Марианны Пирумовой с "All of me", Софии Кирсенко с "Ой, у вишневому саду" и Елизаветы Димениной с "Blinding lights", в общем, явно удался выпуск, на уровне сильнейших сезонов, так бы и дальше.

понарошку, Tamila, Chaika и 9 другим нравится это.
  10. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    даа, Маруся Романова с Историей нуу вот совсем не спарвилась... Я до сих пор нет-нет,но переслушиваю с этой песней 11-летнюю Катю Бизину из 2 сезона.. Там ураган, вихрь,кайф полный..А голосищее!! Невероятно талантливая девочка..

z00m, Catmom, Malu и ещё 1-му нравится это.
  11. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    11.574
    Прошло 6 СП, остался всего один. Уважаемые форумчане, как вы думаете, кого можно отнести к фаворитам сезона, претендентам на финал и победу? Я если честно пока затрудняюсь ответить. Одно наверно могу сказать точно, что победит девочка.

Чайка и Andrey Efimov нравится это.
  12. z00m

z00m Гость

Аделия Загребина, Николь Короли, Ульяна Петросян, Ева Левчук. Этих девочек точно хотелось бы видеть в финале.
    С пацанами туго, мне лично понравились Даниил Аникин и Фёдор Сорокин, но не уверен, что у них есть шансы на финал.

Победителя гадать не представляется возможным, ибо в последнее время в ГД побеждает тот, на кого совсем не думаешь :cras:

Чайка, Elena, Catmom и 5 другим нравится это.
  13. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    11.574
    Трудно не согласиться с вами и насчёт девочек, и пацанов. Но здесь ещё 1 нюанс, всё будет зависеть от того, на кого сделают ставки наставники. Я ещё помимо вами перечисленных хотел бы видеть в финале или в пятерке, тогда они через доп тур могут туда пройти Полину Етчик и Настю Чумакову.
    И ещё, я не думаю что 7 выпуск СП что-то кардинально изменит в этом списке и кто-то сюда добавится, хотя всё может быть.
    --- Сообщение добавлено 19 мар 2022 ---
    Есть такое. Бывают сюрпризы. Тем интереснее наблюдать за этим сезоном.

Чайка, Catmom, Andrey Efimov и ещё 1-му нравится это.
  14. Тами

Тами Гость

Если выбирать между Даниилом Аникиным и Фёдором Сорокиным.
    Даниил тоже оставил приятное впечатление. Но это зацелованный ребенок, мягкий бабушкин пирожочек.
    А Федор- боец. Если конечно в ГД это что-то значит.

Поделиться этой страницей