Слепые прослушивания 6. Выпуск от 10.10.2025 г.

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем L_Lada, 8 окт 2025.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 17 окт 2025.
  1. Артур Зверович. «Очи чёрные»

17,9%
  2. Варвара Виноградова. «Sous Le Ciel de Paris»

0 голосов
    0,0%
  3. Альберт Рамазанов. «Опера № 2»

20,9%
  4. Алина Арчакова. «Знаешь ли ты»

25,4%
  5. Давид Елян. «Бах творит»

4,5%
  6. Анна Парамонова. «Всё могут короли»

53,7%
  7. Милана Ананко. «Il Mondo»

82,1%
  8. Павел Тарасов. «Я счастливый»

0 голосов
    0,0%
  9. Виктория Захарова. «My Heart Will Go On»

31,3%
  10. Дарья Недельская. «Я несла свою беду»

19,4%
  11. Все понравились

4,5%
  12. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  13. Затрудняюсь ответить

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597

Смотрим выпуск, обсуждаем, выбираем любимцев. Не ссоримся.
    Фото и видео прячем под спойлер.

Джинна, Рози, ALG и 11 другим нравится это.
  2. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597
    Ну да. Поэтому тот же Баста в какой-нибудь чисто для пофигистов песенке типа "Темной ночи" с завидной тщательностью и аккуратностью проглатывает окончания слов.
    И если бы только рэп-хип-хоп... Мне тут неоднократно знатоки с умным видом объясняли про супер-пупер вокальные приемы, которые без коверканья русских слов никак. Боюсь только, что без коверканья английских тоже.
    Я даже пару раз записывала, что эти горе-вокалисты реально поют. Жуть.

Catmom, clairezapo, Xandra и 6 другим нравится это.
  3. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Да, "Тёмную ночь" в исп. Басты я слышала в одном из концертов, посвящённых Дню Победы, кажется, и это было полное безобразие. Не могу вспомнить, он сам пел или в паре с кем-то, но запомнилась безобразная аранжировка с изменением мелодии, темпа и ритма, фактуры, чего-то ещё. Я тогда подумала : "Не стыдно ветеранам такую версию песни представлять? Они в таком виде хотят её слышать? Или всё же в том виде, в каком они её знают и любят уже десятки лет, в каком она согревала им сердца в тяжёлые годы, и в радостные минуты?" Это же совсем другая песня уже была, которую невозможно было ни подпевать, ни чувствовать, как ту, настоящую.
    Совершенно согласна. Но мне и в форме вокальных упражнений не понравилось - просто писк, не щадящий уши. Мальчик мог спеть очень хорошо что-то другое. Неужели не лучше было "развернуться" в вокальном плане в какой-нибудь песне, где кроме диапазона можно было показать ещё много всего?
    И хоть бы кто из наставников сказал, что песня вообще-то Цоя изначально) И что лучше бы он спел... не гагаринский вариант)
    Творчеству Билана такие песни близки, то-то он прямо балдел под эту песню, Подольская тоже, наверно, Пресняков - не знаю, Аида вряд ли такими песнями интересуется. Но эта песня, хоть и уже довольна старая, до сих пор популярна, часто слышу её в разных местах)

Сильва, arseneva, Catmom и 8 другим нравится это.
  4. Крышесноска

Крышесноска гигант мысли

Симпатии:
    5.371
    Я обожаю вальс "Под небом Парижа", играла его сама на акклрдеоне. Но девочка толи волновалась, толи просто не очень подготовлена.Прыгала голосом не в песню совсем. Мне из её выступления только проигрыш на аккордеоне понравился.
    Мальчик с "Цыганочкой" -супер, хоть я таких юных на сцене ТВ не приветствую.Артистико!
    --- Сообщение добавлено 11 окт 2025 ---
    Скорее, неучтенный Т9, я думаю
    'Бах творит' и песня Максим -совсем мимо меня.
    Хотя Алина старалась, конечно.

Джинна, Catmom, ТетьЗина и 2 другим нравится это.
  5. Крышесноска

Крышесноска гигант мысли

Симпатии:
    5.371
    Жуть с ружьем. Цоя пестня, Цоя!!!

Andrey Efimov, Джинна, Catmom и 4 другим нравится это.
  6. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.540
    Цыплят по осени считают, ещё не вечер, всё впереди.
    Пока всю тему не читала, ближе к вечеру получится.
    Посмотрела. В целом выпуск не плохой, но проголосовала только за Милану Ананко, на все свои две руки и немножко за вторую часть пения Виктории Захаровой, допустим это половинка плюсика, эмоционально и актёрски донесла, с неплохим вокалом.
    Остальные не удивили и не впечатлили, просто и обычно. Заминусили меня ещё Павел Тарасов и Давид Елян, которые вообще всё провалили, можно сказать.
    Альберт Рамазанов с Оперой и затем с Кукушкой - как цирковой номер по вокальной эквилибристике, не более. Покричал и попищал наверху, в Кукушке ничего не показал.
    Всё вроде.
    Аиду решили пропиарить по полной программе и концерт, в виде расширенного сюжета, с концерта в Большом, что-то повествовательно-концертное получилось, с вписанными сюжетными монологами, немного биографичности . В принципе посмотрев, получила удовольствие. Аида классная и талантливая, оперная дива, так и есть. И Вспомнить всё ещё покажут в 11:05 на Первом https://www.1tv.ru/-/qdmkpv
    Смонтировано так, что сейчас у Аиды в команде на одного участника больше, чем у остальных, вот вам и аутсайдер (в кавычках конечно) по набору команды. Всё таки чудеса "синематографа".

Последнее редактирование: 11 окт 2025
    Сильва, Джинна, Catmom и 7 другим нравится это.
  7. Крышесноска

Крышесноска гигант мысли

Симпатии:
    5.371
    Так, на Ане Парамоновой мои глаза и уши отдохнули .Очень понравилась девочка! Хорошо, что к Билану. И не кривляется!
    Очень хорошая Милана! И голос , и воспитание "если вы позволите"! Я в восторге!!!
    Юбка неудачная, соглашусь, ей не очень подходит, я считаю
    Опера-италиано, французские сезоны у нас сегодня в Голосе))
    Италиано слушабельнее, конечно
    "Я счастливый" , а я проматываю .. .иди, мальчик, иди, хоть в футбол поиграй ,что-ли

Сильва, tanchita, Джинна и 9 другим нравится это.
  8. Крышесноска

Крышесноска гигант мысли

Симпатии:
    5.371
    Бедный Саша, поработать спокойно не дают
    Это "харт вил гоу он" мне, кроме оригинала, понравился в детском исполнении только у Александра Зазарашвили в Голос Крайни.
    Эмоции не те, по-моему мнению, девушка выдавала.

tanchita, Джинна, Nsenya и 2 другим нравится это.
  9. Крышесноска

Крышесноска гигант мысли

Симпатии:
    5.371
    Дарья голосом мне понравилась. НО эмоции не те, до кликушества эту песню доводить не стоило, канешн.

Даже Высоцкого не сразу узнала

Джинна, Nsenya, aluza и 3 другим нравится это.
  10. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.174
    Она вариант для фильма "Жестокий романс" исполнила, если вдруг ремейк снимать будут.

11. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.408
    Всем добрый день. Очень понравился выпуск. Прошлый и этот по мне пока самые сильные из всех. Проголосовал за Милану, Вику и Анну-. Милана претендент на победу однозначно, если Аида ее не сольет и даст подходящий репертуар. Так же понравились Алина и Артур. Алина спела неофициальный гимн моего любимого Спартака, а дочь бывшего игрока Спартака Димы Ананко выступила в выпуске. Вот такое совпадение

ALG, maxsinm, Джинна и 10 другим нравится это.
  12. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Честно говоря после второго выпуска немного интерес потерял, особенно после того как в соседнем взрослом шоу очень понравилось выступление 15-летней девочки, смотрел по инерции, неизбежно сравнивал не в пользу детей из ГД. Но вот последние 2 выпуска очень хороши, много интересных мне участников. Жду что будет дальше.
    Эх, Спартак моего детства: Ананко, Ковтун, Баранов, Титов, Тихонов, Робсон, позже молодой Сычёви т.д.. Тогда болельщиком Спартака и стал.

ALG, Andrey Efimov, maxsinm и 8 другим нравится это.
  13. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.870
    Пересмотрел вчерашний эпизод. Почти ничего не поменялось. Для меня лучшей была Милана Ананко, удивительная девочка, светлая, добрая, воспитанная (что сразу бросается в глаза и покоряет). Замечательный голос. Я не очень разбираюсь в классическом репертуаре, но, как в прошлом году на взрослом «голосе» с Давидом, так и вчера, просто невозможно этим было не восхититься. Ко всему она ещё дочка Димы Ананко, бывшего защитника «Спартака», за который я болею бесконечное количество лет (если точно с шести лет) и которому в любой ситуации и положении буду верен всегда. Дима кстати сильно переживал за стеклом. Очень рад за него.

Вообще вчерашний выпуск был немножко «спартаковским», потому что Алина Арчакова пела неофициальный гимн «Спартака». К Максим я не отношусь никак, но слышал, как поют хором эту песню десятки тысяч, любящих команду людей — это незабываемо.

Ещё очень понравилась Вика Захарова, с песней из «Титаника». Я не люблю эту песню, но девочка была настолько эмоционально вовлечена в исполнение, что нельзя было это не отметить. Про само исполнение и голос не берусь судить, так как воспринимаю эти вещи совсем другими «частями организма», немного отличными от великолепно в этом разбирающихся участников нашего форума. За что им большое спасибо.

Девочка, певшая последней, сегодня уже мимо меня. Не надо так петь эту песню ВСВ. А если уж петь, то стараться понять о чём поёшь..., а не только показывать себя и свой голос.

Остальные детки вчера вообще были мимо меня, в отличие от предыдущего эпизода.

Почитал наш замечательный форум, в этот раз это было интереснее, чем смотреть сам концерт. Сразу извинюсь перед внимательными читателями, что назвал в своем сообщении Аиду Алиной, это была опечатка.

Ещё очень сильно резанула по ушам едкая реакция на то, что Гарифуллину сейчас на Первом очень явно продвигают. Как будто продвигают какого-то монстра или бездарность. Мне кажется всем хватит места, и в телевизоре, и на сцене. Тем более, что она никак не пересекается по своей певческой специальности ни с Биланом, ни с Пресняковым, ни с Наташей. Не очень понимаю, зачем "щипать" артиста, только потому, что он сидит в соседнем кресле с твоим любимым артистом.

В этом году мне очень нравятся наставники, как и в прошлом взрослом проекте, очень душевные, теплые, позитивные. Аида, на мой взгляд, прекрасно вписалась в проект. Не знаю, как она будет наставлять, но раздражаться, что её как-то продвигают. Зачем?

Я уже написал, что редко слушаю классическую музыку, особенно в вокальном её проявлении. Но Хибла в прошлом, а Аида в этом вызывают у меня огромную симпатию и очень теплое отношение.

Мне очень нравится нынешний Дима, хотя его песни я слушаю, крайне редко, в отличии от Володиных песен, которые постоянно. Но оба нравятся мне своим отношением к музыке, к детям, своими человеческими качествами. Поэтому ….

Вроде больше нечего сказать по вчерашнему выпуску. Спасибо за ваши мнения, очень интересно было читать.

_Serg_, Kuharka, tanchita и 24 другим нравится это.
  14. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.931
    Так, а теперь про пестики))))))
    Это не опера! Il Mondo - классический, можно сказать, канонический кроссовер. Да, большинство кроссоверов - тоже на итальянском, такой музыкальный язык.

ALG, Andrey Efimov, Джинна и 7 другим нравится это.
  15. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Ну, неплохой был выпуск, но слабее предыдущего, тот уже очень крутой был!

В этот раз в нескольких случаях или песня не та была выбрана, или участник по какой-то другой причине не выдавал чего-то крутого (даже если прошёл дальше). Было несколько детей, сделавших ставку на артистизм или душу, хотя и те, что выдали мощный вокал, также были. Интересно, в какие тройки попадут и с каким репертуаром дальше выступят такие участники, как Альберт Рамазанов, Анна Парамонова, Дарья Недельская.

Проголосую я за следующие номера:
    Артур Зверович - «Очи чёрные».
    Анна Парамонова - «Всё могут короли».
    Милана Ананко - «Il mondo».

16. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    "Спартак" здорового человека?)))

ALG и Andrey Efimov нравится это.
  17. aluza

aluza гигант мысли

Симпатии:
    53.531
    Ой,допустила ошибку. "Очи чёрные" пел Артур.

Проголосовала всё же за Милану,Викторию и Анну.

ALG, Джинна, Xandra и 5 другим нравится это.
  18. Крышесноска

Крышесноска гигант мысли

Симпатии:
    5.371
    Простите, я ещё не разобралась, что такое КРоссОвер.
    Для меня, как для человека с муз.школой в далёком прошлом, есть понятие "классическая музыка" и "популярная".
    Фраза моя-лишь шутка ( как в м/ф "Капитан Врунгель", который на яхте "Беда" по морям ходил))), не более того

ALG, ТетьЗина, Джинна и 4 другим нравится это.
  19. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.408
    Я тоже с того же времени за Спартак болею, золотые были времена

20. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.860
    Оффтопну. Навеяло. Вчера с дочкой и мужем смотрели мюзикл « Чем дальше в лес», поставленный в местном студенческом театре. Там был персонаж - Рапунцель, девушка пела, прекрасное колоратурное сопрано. Муж говорит :» Мне все исполнители понравились, но вот опера тут была лишней». Дочь ему: папа, какая опера, это мюзикл. Муж:» Я человек старой закалки. Когда таким голосом поют, как лобзиком по стеклу, я сразу уроки музыки в школе вспоминаю, и четко знаю : а это опера»:-)

_Serg_, ALG, ТетьЗина и 12 другим нравится это.
  21. voice

voice гигант мысли

Симпатии:
    12.072
    Товарищи, какой чудный выпуск был вчера! И правда: запахло уровнем участников прошлых сезонов. Чего только стоили Альберт Рамазанов, Алина Арчакова, Анна Парамонова и Милана Ананко!

Поделиться этой страницей