Слепые прослушивания 4. Выпуск от 22.09.2023

Тема в разделе "Голос. Уже Не Дети (2023)", создана пользователем delamer, 14 сен 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Дарья Волосевич "Снег"

41,3%
  2. Валерий Кузаков "Я люблю тебя до слез"

1,3%
  3. Александра Харазьян "Послушай"

24,0%
  4. София Фёдорова "Старый отель"

20,7%
  5. Даниил Плужников "Фанк с окраин"

14,7%
  6. Арина Миронова "А любовь-то лебедем"

21,3%
  7. Мариам Абделькадер "Вечная любовь"

0,7%
  8. Фёдор Сорокин "Не хочу пропустить"

20,0%
  9. Нонна Еганян "Самолет"

32,0%
  10. Ярослав Соколиков "Луна"

18,7%
  11. Мария Политикова "Ой ты степь широкая"

12,0%
  12. Анастасия Рогинская "Все стало вокруг голубым и зеленым"

35,3%
  13. Все понравились

4,0%
  14. Никто не понравился

2,7%
  15. Затрудняюсь ответить

4,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем выпуск. Не ругаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

Последнее редактирование: 26 сен 2023
    Антонович нравится это.
  2. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Спасибо, я просто не читаю спойлеры. :smile1:

3. София

София заслуженный

Симпатии:
    498
    Я извиняюсь, если рано сказала спойлер

Catmom нравится это.
  4. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Баста на 1м с Лужниками. Значит ждем в кк Взрослого Голоса)

Chaika, Elena, Пикша и 4 другим нравится это.
  5. Артём

Артём старожил

Симпатии:
    837
    Может быть и детского.

Пикша нравится это.
  6. Мохнатый Кот

Мохнатый Кот заслуженный

Симпатии:
    5.465
    Странно: я так ждал в наставниках Билана и Пелагею, а радуют меня пока заметно больше Крид и Гагарина...

Elena, kurry, Sobol и 3 другим нравится это.
  7. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    монтаж - великая вещь))))

ТетьЗина, Cato, Elena и 7 другим нравится это.
  8. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Да нет, это не страшно!:smile1: Без фамилий же!

9. Arctic91

Arctic91 Завсегдатай

Симпатии:
    23.719
    Вот эта, кстати, единственная! запись современная (17 лет) что мне нашлась.. А по каким ещё другим записям этого периода можно это услышать? поделитесь, пожалуйста если можно.. (Здесь то он мне очень понравился, очень интересно :smile1: )

Ну, там то они были только потому, что перерепетировали.. об этом тогда много писали. Плюс началась мутация
    А вот ваши замечательные отзывы о Роберте никогда не забудутся:

:klassg:
    И всё это в нем осталось.. вот по одной этой единственной записи и слышится, и чувствуется. что это никуда не делось. Изменилось.. повзрослело вместе с ним... но - на месте :rol:

Присоединяюсь ко всем, кому хотелось бы сегодня услышать в Голосе Роберта Багратяна.. Ну, сегодня не удалось :izvg:.. ничего, всему свое время :smile1:

Последнее редактирование: 23 сен 2023
    Кретинозо и Чайка нравится это.
  10. Мохнатый Кот

Мохнатый Кот заслуженный

Симпатии:
    5.465
    Думаю, ему здесь помогает то что все его сезоны на ГД были сравнительно недавно: его дети просто не успели так сильно вырасти ))

Но то, что он поддерживает с своими ребятами контакт после проекта - очень круто, респект.

И теплота у них к нему (так же, как и у него к ним) неподдельная.

11. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Всем спасибо за совместный просмотр! Приятный вечер в приятной компании) И в телеке сегодня для меня тоже все приятные были. Даже куртка Яны Чуриковой)))
    Думаю какое слово подобрать к сегодняшнему выпуску, и нашла - милый)))
    Проголосовала за Даню, Дашу Волосевич и Настю Рогинскую.

Сильва, Bulka, Кретинозо и 6 другим нравится это.
  12. Эспада

Эспада заслуженный

Симпатии:
    1.017
    Вообще никто в этом выпуске не зацепил. Точно так же - никто прям отторжения не вызвал. Не люблю такое чисто для себя - ни о чём.

Приятны были Даша, Александра, София, Федя (но у него с голосом что-то, ломка?), Нонна, Настя.

Мариам и Валера - на мой взгляд, не стоит брать такие песни, слишком уж они "тяжелые". В том плане, что их надо или не петь, или петь очень хорошо. У них не получилось второе, как мне кажется. ))

Арина и Ярослав - пожимаю плечами. Вроде неплохо, местами даже очень неплохо.

Мария Политикова - тоже, на мой вкус, не шибко удачный выбор песни. Какой-то микс между народным и эстрадным. Ну, я в этом мало понимаю. Мне не особо зашло. При том, что песню я люблю, да и исполнительница отторжения не вызвала.

И Даня. Вот он мне понравился. Просто пришёл и сделал то, что и хотел сделать. Думаю, что ему-то уж любую композицию спеть бы разрешили. Он спел эту. Значит, хотел, его это. В плане вокала пусть специалисты оценивают. Мне, в целом, понравилось. Но, в данном случае, неразворот справедлив.

Выбор неочевидный. Реально, или совсем неважно у некоторых. Или хорошо, но примерно на одном уровне у других. )) Проголосую, всё-таки, за Нонну, Сашу и Федю.

Сезон мне, по-прежнему, нравится. Наставники тоже. И по поводу голосования за "лучшего наставника". На мой взгляд - это, вообще, ненужная фишка. Но, раз уж она есть, то понимаю, что и на СП можно выбирать лучшего. Исходя из того, как наставник себя ведёт (сам, с напарниками, с детьми), как и что комментирует и т.п. Мне вот в этом сезоне всё больше нравятся Крид и Пелагея. А вот дальше будем посмотреть. ))

13. nastya

nastya заслуженный

Симпатии:
    2.352
    Они на днях пели вместе в Барнауле. Волонтерский проект.

14. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.127
    Эта песня нравится только в исполнении Насти Симогановой!
    Снег
    Одна из самых популярных песен Толкуновой. Удивительно, что не знаете... Пятнадцатилетняя девочка знает её и поёт здесь. Правда, она ещё не доросла до этой песни. А клип, где поёт Толкунова - просто чудо!
    Крида никогда не видела в наставниках. Хорошиий парень. Правда, не знаю, что и как он поёт.
    Модные и очень дорогие рваные джинсы на нём слишком уж рваные :smeg: А очки, интересно, с диоптриями или просто декоративные? Так выглядят защитные рабочие очки :dumg2:
    Больше впечатлений нет от выпуска :izvg:

Энни Ленн, Симба, Bulka и 3 другим нравится это.
  15. nastya

nastya заслуженный

Симпатии:
    2.352
    Гагарина в начале точно сама писала тексты. Моя любимая ее «Колыбельная» - ее авторства.

Кретинозо, Discovery, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  16. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Полина и Егор нравятся, Билан тоже, пусть и была странная речь в адрес Лизы Трофимовой. А Пелагею и до этого не любил, сейчас не люблю ещё больше. А речь про позиционное пение и децибелы - это и вовсе абсолютный бред в разы хлеще той самой речи Билана, которая в целом отличная только не по адресу сказана было, на одном позиционном пении публику на концерте не удержишь, и у самой будто бы во всех песнях только позиционное пение, ага.

17. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.870
    Не очень впечатлил последний концерт СП. Очень трудно было зацепиться за кого-то крепко. Хотя, нет, вру... Было. По разным, правда, поводам. Кто-то тем, как прожил свой номер, кто-то своей непосредственностью, кто-то фактурой, если можно так выразиться. Иногда было откровенно скучно наблюдать происходящее на сцене, но спели все очень хорошо на мой дилетантский взгляд.

Если более развернуто, то понравилась Даша Волосевич. Почему? А фиг его знает. Очень прочувствовала всё и передала эти чувства мне через экран. В общем тронула меня Даша, не смотря на то, что я не люблю эту песню Ваенги, не люблю нынешнюю Ваенгу и Даша почему-то меня очень сильно раздражала в детском голосе. А тут всё сошлось. Единственное, что мне не нравится, это чрезмерная взрослость раньше времени, попытка выглядеть старше, чем ты есть на самом деле. Такие недетские попытки выглядить старше, раскованнее иногда играют злую шутку (самый яркий отрицательный пример для меня - Лиза Пурис из девятого сезона. Это было ужасно). Вчера для меня так выглядела Нонна Еганян. Понимаю, что здорово поёт, но мне почему-то не интересно, никак не трогает. Тут ещё сыграло в минус, то, что мне просто не нравится, когда простые и очень классные песни начинают зачем-то усложнять, делать для них джазовые аранжировки. Так вчера было с "Самолетом", так было со "Старым отелем". Они хороши сами по себе и усложнять их, только портить. Возможно, я ошибаюсь, но мне так кажется.

Понравилась Настя Рогинская, такое же светлое чувство, как от Адельки.

Чисто фактурно понравился Федя, удивился, что ему так мало лет. Огромного уважения заслуживает Даня, за мужество, верность своему делу, много за что..., но к музыке, которая бы мне нравилась, все эти вещи для меня имеют небольшое отношение.

И по-прежнему радуют глаз наставники. Это такое удовольствие просто наблюдать за ними, на их доброе отношение друг к другу, когда нет этих бесконечных подколок, попыток выпендриться за счет других. ЗС был хорош, но этот мне нравится больше, равнее он что ли. Еще бы Дима вышел из "комы". И я совсем не против, чтобы они плавно перешли во взрослый голос, хотя нам опять впендюрят Басту или какого-нибудь Сюткина(да простит меня Валера). Про Егора я уже писал много раз, что стал ловить себя на мысле, что смотрю этот сезон, прежде всего из-за наличия Крида в наставниках, не смотря на бесконечное расстояние от меня до того, что он делает на сцене. Очень душевный, теплый пацан. Кретинозо написал, что ему не нравится, что со стороны Егора нет профессиональных разборов. Сережу можно понять он из музыкальной среды, ему интересны такие вещи, а мне, человеку, воспринимающему музыку и песни немного по-другому, это совсем не важно. Если мне понравится, то никакой проф. разбор меня в обратном не переубедит. А душевность и тепло - этому не научат, это или есть или нет. Поэтому Егор, поэтому такое хорошее к нему отношение.

А в общем, мне пока нравится всё что происходит. Может просто настроение совпало.

18. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Вот согласен, если мне понравится не один профессионал меня в обратном не убедит. Ещё по поводу проф.разборов, может их при монтаже удалили, но из того, что показали по телевизору реальный разбор был только один, в этом выпуске от Полины. Всё остальное не на уровне профессионализма, а на уровне чистой воды вкусовщины, с которой можно соглашаться, а можно и нет.

delamer нравится это.
  19. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    И с ведущими
    Когда-то давно, еще до нашей эры, Пелагея буквально на последних секундах взяла Паротикову с Вдоль по Питерской. Пелагее явно не понравилась такая манера исполнения, но малышка додавила. Это было последнее выступление, и Нагиев от радости Полю расцеловал.
    Сейчас история повторяется. Только целовал Крид :cras:

Сильва, Кретинозо, Frodo и 5 другим нравится это.
  20. voice

voice гигант мысли

Симпатии:
    12.072
    Мне особенно понравилась фраза «Дорогие мои старики, мы еще, мы еще покайфуем»)))

Сильва, Кретинозо, Tutta и 6 другим нравится это.
  21. София

София заслуженный

Симпатии:
    498
    Ахаха, это Дима сказал?

delamer и Catmom нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей