Слепые прослушивания-3. Выпуск от 6.02.2026

Тема в разделе "ГОЛОС. 14 СЕЗОН (2026 г.)", создана пользователем L_Lada, 3 фев 2026.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 13 фев 2026.
  1. Иван Степанов. «Катюша»

55,7%
  2. Александра Новгородова. «Cabaret»

24,1%
  3. Антон Попов. «О любви»

1,3%
  4. Гульназ Султанова. «La Califfa»

29,1%
  5. Казбек Орцуев. «Ты не верь слезам»

1,3%
  6. Юлия Тишкина. «Топит»

2,5%
  7. Юлия Галкина. «Погадай»

27,8%
  8. Вячеслав Новиков. «Ты скажи мне, вишня»

13,9%
  9. Анна Харьковская. «Поздно»

0 голосов
    0,0%
  10. Ионэлла Руссу. «Мама лучше знает»

16,5%
  11. Все понравились

1,3%
  12. Никто не понравился

8,9%
  13. Затрудняюсь ответить

10,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597
    петух.jpg

Смотрим выпуск, обсуждаем, выбираем любимцев. Не ругаемся.
    Фото и видео прячем под спойлер.

2. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597
    Ну вот, нашли стрелочника. :obmg:
    Слухи о моих колдовских способностях сильно преувеличены. (покосилась на свой статус под авой)
    А вообще надо будет проверить. dubg: (помахивая волшебной палочкой)

Сильва, Bulka, Таша и 16 другим нравится это.
  3. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Голосовать в этом выпуске особо не за кого, если только за попытку наставников вытянуть выпуск и песню "Течет река Волга".

4. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.120
    Мне понравилась Султанова, а во второй песне тембр красивый очень, Ионэлла Руссу и Юлия Галкина (Галея) она. Только вчера послушала песню ,,Россия моя,,. Увидела знакомые лица ребят, которые участвовали в ГОЛОСе:
    ,,Россия моя,,

Джинна, ALG, Catmom и 3 другим нравится это.
  5. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.540
    Какой-то бред, первый раз со мной такое: никто не понравился, проголосовала за это. Посмотрю ещё один эфир и если такое будет и там - смотреть дальше не буду.:top:

aluza, Malu, Джинна и ещё 1-му нравится это.
  6. Филотея

Филотея старожил

Симпатии:
    8.620
    Действительно, выпуск получился странноватым. То ли этим симпатичным конкурсантам с неплохими голосами не хватило мастерства, то ли таланта, то ли музыкального интеллекта и артистического куража, но прозвучали они как-то неубедительно.
    Возможно, они слишком неуверенны в себе, поэтому -
    Все-таки проголосую за двоих, которые показались более-менее перспективными - за Гульназ и Ионэллу. Может, наставники их немного подшлифуют.,
    Вот еще бы послушала Вячеслава. Только без мелизмов.)
    Все певцы? Или все слушатели?:smeg:

Bulka, Джинна, ALG и 2 другим нравится это.
  7. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    в таком случае на песню поворачиваются

aluza, Джинна, ALG и ещё 1-му нравится это.
  8. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.860
    Я только Ивана Степанова сумела посмотреть. Двойственное впечатление. С одной стороны - молодец парень, мастеровитый. С другой стороны контраст между внешностью и голосом. Это не Миша Жигалев, тот был сам по себе мальчик с секретом. А у этого никаких гормональных проблем нет. И отсюда ощущение пародии при всей мастеровитости. И по гамбургскому счету, в любом хоре Росси, да хоть в Челябинском хоре тракторного завода найдется такой профи. Других в солисты хора просто не берут.,

arseneva, aluza, Malu и 3 другим нравится это.
  9. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    3 выпуск Слепых прослушиваний, или Ну такое...

Иван Степанов. Помню, в прошлом сезоне был парень, которого называли «бабушкина радость», так это вот точно оно. Поет голосом Бабкиной? :eyeboy: Абдразакову спасибо, что подключился к «Волге».

Александра Новгородова. Молодежный формат. К Асти? О, джаз. А кто у нас по джазу в этом составе? Пресный? Неплохо, но тембряка не хватает. Но все же первый голос.

Антон Попов. Еще один мачо. Что показывает? О, наша «костровая» песня. Слабовато.

Гульназ Султанова. Приятно. Второй голос.

Казбек Орцуев. Не нравится подача.

Юлия Тишкина. Приятным голосом поет лютню.

Юлия Галкина. Завывания в стиле Матани. Но подача все же слишком модерн на мой вкус.

Вячеслав Новиков. Чиллово. Слишком.

Анна Харьковская. Такой рассказ о соцсетях я сегодня уже слышал :smeb:. Не хватает мастерства и отыгрыша, но при этом пытается показывать приемы. Оригинал – это же было в первую очередь про отыгрыш, а здесь просто крик.

Ионелла Руссу. Вроде должно было быть зажигательно, и расщеп на месте, но меня не зажгло.

Самый слабый выпуск сезона пока. Голоса Новгородовой и Султановой.

Bulka, tagetes, Джинна и 8 другим нравится это.
  10. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.174
    В поединках он запоет баритоном, а в следующем этапе басом.

Джинна, aluza, sol_p и 4 другим нравится это.
  11. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Да, этот выпуск по сравнению с предыдущим слабее. Не порадовали не только непрошедшие СП, но и даже половина из прошедших. Ну, а не прошедшая Анна Харьковская просто поразила в ужасном плане: как вообще может быть настолько плохо спето той, кто по её словам поёт с 4-х лет (!), да и судя по приходу на вокальный проект сама считает себя вокалистом?

Явных лидеров для меня два - это участники, добытые Пелагеей: Иван Степанов и Юлия Галкина. Интересно, какой у них будет репертуар в поединках.

Кроме них я проголосовал за Гульназ Султанову, спевшую пусть и не очень ярко, но качественно.

Обычно мощнейшие выпуски СП были где-то в середине этапа (4-й, 5-й), так что ещё есть надежда на хотя бы нескольких крутых участников.

12. Киселёва Алевтина

Киселёва Алевтина новичок

Симпатии:
    798
    Да ничего же общего! У Надежды Георгиевны низкий голос, совсем другой. Или для Вас все народники "на одно лицо"? Голос у него, скорее, как у Людмилы Зыкиной или Лидии Руслановой, хотя и они обе разные, но всё таки.

Bulka, arseneva, ТетьЗина и 6 другим нравится это.
  13. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Очень надеюсь, что Пелагея дала ему задачу далее отбросить всякие элементы пародийности. Думаю, что там почти всё будет зависеть от репертуара: при попадании он не будет звучать как пародист, при промахе - да, возможно, что и пародийно. Но там же дуэт будет, с кем ещё он попадёт...:dumboy:

ТетьЗина, Джинна, sol_p и 4 другим нравится это.
  14. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.860
    Будем посмотреть. А где его собственный голос?

понарошку, Джинна, ALG и 2 другим нравится это.
  15. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Ммм...:dumg1: Хороший вопрос! :smile1: Думаю, так. Многие певцы и многие наставники/жюри. Разного рода. В смысле, в разных проектах.:rol: Насчёт слушателей - вопрос! :dumg2:Я вот лично люблю, но - очень в меру. Когда в тему, а не сплошь.:brav:

Последнее редактирование: 7 фев 2026
    Джинна, ALG и Филотея нравится это.
  16. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.931
    Даже сравнивать как-то странно. У Гузко при всех "но" личность чувствуется, в дополнение к вокалу. А тут... пародийный персонаж с пародийным голосом. Все-таки КВН - это диагноз.

понарошку, Bulka, arseneva и 7 другим нравится это.
  17. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.860
    Мне кажется, в КВНе задачи другие были - рассмешить, спародировать чужой стиль. Иван - пока интерпретатор. Если он будет петь в своем стиле- другое дело. Только свой стиль надо найти.

Bulka, arseneva, Джинна и 5 другим нравится это.
  18. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.174
    Как в старом анекдоте: А это всё система Станиславского.

Джинна, aluza, Catmom и 3 другим нравится это.
  19. Киселёва Алевтина

Киселёва Алевтина новичок

Симпатии:
    798
    Доброго времени суток! Только на третий выпуск решилась написать здесь, вспомнить старые добрые времена!!! Начну с того, что очень радуют в этот раз наставники! Взаимодействием, атмосферой! Словила некий "вайб" Золотого состава!:friend: И судя по комментариям на разных площадках, в том числе и здесь, на форуме, я не одна такая! Теплая, добродушная, дружная, творческая и грамотная! Даже Аня Асти порадовала, хотя я к ней всегда была равнодушна и её творчество не слушала, не моё.
    Кнопки "Блок" не радуют только, но это шоу, приходится мириться. ))
    Участники тоже впечатляют. Много интересных, талантливых! Согласна, что третий выпуск слабее двух предыдущих! Я заметила, что вообще, в основном совпадаю по мнению с форумом судя по голосовалке во всех трех выпусках.
    У меня не было изначально завышенных ожиданий, всё таки 14 сезон. И пришла я из-за Пелагеюшки. Так вышло, что смотрю только те сезоны, различных Голосов, где она сидит в жюри. Пыталась поглядывать другие сезоны - не моё. Всегда чего-то не хватает, без неё.
    Потому и к уровню участников отношусь проще, да и непрофессионал я вовсе.))
    Как я сказала маме, на ее слова о слабости участника:
    " На моем фоне очень даже талантливо!":smeg:На что она мне :" Ну ты и не идёшь в Голос!". И тут мы, как раз вспомнили и помошницу депутата и вторую девушку из первого сезона, над которыми, вернее, над выступлениями которых "ржали" наставники ЗС.:smeg1::spich:
    Тогда для меня было загадкой. Зачем их позвали...Теперь понимаю! Что б было, что вспомнить и разрядить обстановку!)))
    Печально, что сейчас участники всё чаще на полном серьёзе не слышат своих я"мимонот" и считают себя суперталантливыми. Эх.
    Конечно, я болею за команду Пелагеи, но другие команды мне тоже очень интересно посмотреть/послушать! Потому судить об уровне сезона/участников, пока не считаю правильным. Надо сначала выслушать ВСЕХ, а потом хотя бы посмотреть первый этап работы с наставниками, ведь крутое выступление на СП далеко не гарант крутости участника в дальнейшем и его победы, в частности. Как и наоборот. Особенно, учитывая, КАК нынче снимались СП! В скоростном темпе, до глубокой ночи.
    Вообще мне не хватает нынче спойлеров. Очень. Не для того, что бы знать кто там дальше, а для того, что б иметь реальную картину, как всё было, без магии "монтажа", которая может очень сильно исказить картину. :glassgirl:
    Так например, речь об усталости, серости участника может заиграть другими красками, если участник, просидев весь день, вышел к наставникам, например, в два часа ночи! А то и в три, не знаю точно, во сколько они закончили.
    Очень рада приходу на шоу Ивана! Помню и знаю его с КВН! Он мой любимка! Добродушный, талантливый парень! Да специфический, на любителя и шансов на победу там не много, но тем не менее!))) Хотя и Вероника Сыромля, например, казалась девочкой поющей в одной манере - Валентины Толкуновой! А как ее Егор со своей командой раскрыл!!! Так что, уверена, он с Пелагеей и Светланой Геннадьевной нас ещё удивят!:smug:
    В анонсах про Голос был показан Азер Насибов! Очень его жду. Думала будет в этом выпуске, но, увы. Придется подождать! Интересно, что споет и узнает ли теперь его Пелагея!

Bulka, arseneva, Ирина 55 и 17 другим нравится это.
  20. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524
    Этот выпуск был не про Голос, а про шоу.
    1. Иван Степанов. «Катюша» - фриковатый участник, но его выступление мне понравилось. Забавно. И бонус с участием Пелагеи и Ильдара тоже можно отнести ему в плюс. Всерьёз его воспринимать невозможно, но любопытно, парочку интересных номеров с ним можно сделать.
    2. Александра Новгородова. «Cabaret» - понравилась не столько голосом, сколько выбранной песней и общим впечатлением. Номер на фоне многих получился приятным.
    3. Гульназ Султанова. «La Califfa» - неплохо, но скучновато даже в академической нише. Надеюсь, в дальнейшем будут более яркие выступления.
    4. Джаз-бек - видимо, для тех зрителей, кто хочет видеть на "Голосе" не профессиональных вокалистов, а поющих автомехаников, доярок и кочегарок.
    5. Юлия Тишкина. «Топит» - кажется, спела песню Анны АСТИ. И та повернулась на первых нотах. Больше ничего про неё не помню.
    6. Юлия Галкина. «Погадай» - номер заводной, оригинальный, голос по тембру мне нравится, петь умеет.
    ...
    8. Ионэлла Руссу. «Мама лучше знает» - спела хорошо, но напрочь испортила впечатление о себе перед выступлением.

arseneva, ТетьЗина, Филотея и 7 другим нравится это.
  21. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    Бабкина первая "под руку попалась". Зыкину я слишком уважаю, чтобы проводить такое сравнение, а с Руслановой плохо знаком.
    И да, я считаю, что у мужчины должен быть мужской голос.

Поделиться этой страницей