Слепые прослушивания-2. Выпуск от 30.01.2026 г.

Тема в разделе "ГОЛОС. 14 СЕЗОН (2026 г.)", создана пользователем Персона Ж, 30 янв 2026.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

Голосование закрыто 6 фев 2026.
  1. Ксения Аксютик. «The Road to Hell»

10,3%
  2. Александр Гузко. «Ойся, ты ойся»

55,7%
  3. Диана Дохоян. «Нежность»

21,6%
  4. Владислав Дако. «Knockin’ on Heaven’s Door»

7,2%
  5. Юлия Мазунова. «Медленно»

5,2%
  6. Евгений Козоморов. «Шелк»

3,1%
  7. Эльмира Караханова. «Adagio in G minor»

66,0%
  8. Георгий Гогичаев. «Shape of My Heart»

13,4%
  9. Светлана Чеснокова. «Ищу тебя»

0 голосов
    0,0%
  10. Вадим Лановой. «Романс»

61,9%
  11. Все понравились

2,1%
  12. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  13. Затрудняюсь ответить

4,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.828
    СП-2.jpg
    Смотрим выпуск, обсуждаем, выбираем любимцев. Не ругаемся.
    Фото и видео прячем под спойлер.

L_Lada, Lady-in-red, Филотея и 10 другим нравится это.
  2. nastya

nastya заслуженный

Симпатии:
    2.352
    В комментариях в ВК пишут, что последний участник «для дам» имеет отношение к мюзиклам и театру (проверила -реально). Зачем тогда это все, если все легко «гуглится» в интернете…..

Борис, Lynx, Кот да Винчи и 3 другим нравится это.
  3. Верный Аристарх

Верный Аристарх гигант мысли

Симпатии:
    8.690
    Фантазёр, или, учитывая что любит читать и Ханс Кристиан Андерсен, Дюма....
    Вообщем Маяков Актёр Тарзаныч)

4. Домашний

Домашний прохожий

Симпатии:
    49
    Да не для дам Вадим, 95% дам между ним и мужичком с внешностью ниже среднего всегда выберут второго. В итоге самые успешные у женщин - это надёжные мужички с внешностью далёкой от стандартов красоты.

Филотея нравится это.
  5. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    Почему же, все зависит от ума и характера. Сегодня почти все артисты на заре карьеры поют в кафе и клубах, жить-то на что-то надо. Услуги композиторов, аранжировщиков, студии звукозаписи стоят немало. Дина вон тоже так начинала, но это ее нисколько не испортило.

OlgaV, Andrey Efimov, Catmom и 3 другим нравится это.
  6. nastya

nastya заслуженный

Симпатии:
    2.352
    Под «для дам» - я имела ввиду в шутку наставниц)))

Andrey Efimov, sol_p, Санна и 5 другим нравится это.
  7. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.283
    Вчерашний выпуск мне понравился больше, чем первый. Было сразу несколько сильных, разнообразных участников. Тройка лидеров для меня очевидна (за них я проголосовал):
    Электромонтёр Александр Гузко с «Ойся, ты ойся».
    "Дочь" Абдразакова - Эльмира Караханова с «Адажио»
    И "человек из леса" - Вадим Лановой - «Романс».

Это как раз тот случай, когда у участников есть и некая история (Лановой для меня пока лидер в неофициальной категории "лучший профайл или жизнь участника"), и высокий исполнительский уровень. Кроме того, все трое разные.

Джинна, aluza, ольмих и 11 другим нравится это.
  8. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    2 выпуск Слепых прослушиваний, или Сегодня я по узким специалистам.

Ксения Аксютик. Начинает немного джазово, а потом идет Highway to Hell. Сразу много поворотов. Но мне не хватает отвязности, для «Шоссе в Ад» это было слишком «контролируемо». Пение Асти – не мое. А вот Пелагея все ходы участников знает наперед. :dumg:

Александр Гузко. Какая гимнастерка, однако. Поет неплохо, но непонятно, как он себя покажет в другом материале. «Под ракитой» начал очень здорово, но когда подключилась Пелагея, потерялся, не выдержал вес авторитета. :obmb: Первый голос.

Диана Дохоян. Данные хорошие, но мастерства не хватает, как певческого, так и актерского. Пошла к Асти – читалось по тому, как она пела в профайле. Дзеновский ЦАПК будет в ярости! dubboy:

Владислав Дако. Пытался попасть сюда столько лет, будет иронично, если не повернутся, время пришло. Накаркал я, бедный мужик. А ведь неплохо пел, разве что увлекся приемчиками.

Юлия Мазунова. …Обычно. Пресняков кого-то блокирует, но этот кто-то не повернулся.

Нас снова ожидает дамский сезон?

Евгений Казаморов. Образ «сладкого мальчика» – и во внешности, и в вокале. Не мое однозначно. Ой, какая песня фиговая.

Нас снова ожидает дамский сезон? х2

Эльмира Караханова. Оперная? К Абдразакову пришла? Мне нравится, но, опять же, потянет ли другой материал, споет ли кроссовер? Да, пришла к «папе»! :drin:Второй голос.

Георгий Гогичаев. Слишком «расслабленный» материал на мой вкус.

Светлана Чеснокова. Репертуар для Голоса невыигрышный. Еще и ритмика не как в оригинале, «рубит» фразы, например, в «скитаться». Плохо.

Вадим Лановой. Ух какой мачо, женская аудитория будет за него болеть! Еще и интеллигент, забравшему его Наставнику надо тащить его в финал во имя голосов! Ничего себе рубка идет, два блока! :sumki: У Абдразакова пока намечается очень сильная команда.

Нет, не ожидает нас дамский сезон. :rol: Голоса за казака и оперу! :super:

Джинна, aluza, Борис и 14 другим нравится это.
  9. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.539
    С этим полностью согласна.

10. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524
    Хороший выпуск, интереснее первого, даже не хватило трёх вариантов в голосовалке.

Александр Гузко. «Ойся, ты ойся» - неплохо, но без восторгов. Надеюсь, в следующих этапах будут более интересные выступления. В мою тройку этого выпуска не попал, уступил место следующей барышне.

Юлия Мазунова. «Медленно» - да, ничего особенного, но этот номер мне понравился в целом и в частностях: и песня, и голос, и костюмчик, и сама участница.))

Вадим Лановой. «Романс» - выступление было великолепным. Впервые слушал эту песню с удовольствием. (Не лучше, не хуже, просто зашло, как-то "мягче" прозвучало, чем у Носкова).
    И кстати, вопрос: количество блокировок каждого наставника ограничено? Мне показалось, что кто-то из коллег-подстаканников блокировал Пелагею уже дважды. Вообще, эти блокировки стимулируют поворот пораньше, ждать до последнего - рискованно, можно остаться у разбитого корыта. С другой стороны, если один из наставников-"торопыг" будет поворачиваться раньше и быстро наберёт команду, то остальные и не успеют применить на него блокировку. Не вполне понимаю прикол этого "блокирования". Ну да, забавно смотреть на возмущающихся потерпевших, но это такие мелочные, секундные "фантики", а ущерб для участников, наставников и, в конечном итоге, зрителей, на мой взгляд, больше.

Эльмира Караханова. «Adagio in G minor» - звезда этого выпуска. Отличное выступление. Но тут всплывает давнишний вопрос, по поводу которого когда-то проходили целые битвы на форумах и в соцсетях: правильно ли это, что на якобы "вокальный конкурс" идёт мало того, что состоявшийся успешный вокалист, так ещё и знакомый одному из наставников, причём, идёт конкретно к нему? Если Ильдар Абдразаков поведёт Эльмиру в финал, то это будет ... "шоу".

Последнее редактирование: 31 янв 2026
    Galchka, ТетьЗина, Сильва и 9 другим нравится это.
  11. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.283
    Мне кажется, что он вполне мог бы пойти к Пелагее, если бы ту не заблокировали. А так, какие у него остались варианты - только Абдразаков или Пресняков. Абдразаков лучше, особенно если не даст ему что-то из оперы. Надеюсь, что у Абдразакова, как и у Хиблы в прошлом сезоне будет совсем немного оперы, а будет разнообразный интересный материал, позволяющий участникам раскрыться.
    --- Сообщение добавлено 31 янв 2026 ---
    Биография? Ну это история, даже если вымышленная, то красивая. Но главное ведь то, к чему она "прилагается". Если бы участник был нулевой, то никакая история бы ему не помогла!

12. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.870
    Ну да, мы помним, как Минина пришла к Градскому и он вёл её в финал. Правда ей это не помогло, а ведь тоже сильная была участница. Зрители сделали свое дело). Тут главное, чтобы был сильный конкурент, вызывающий бОльшие симпатии у зрителя. Таким кстати вполне может стать Лановой, уж у женской части Цапка точно, а это основная его часть.
    Скорее всего пошёл бы, и она бы его точно не бросила!). Но мне мешает то, что Вадим сильно напоминает Огородникова, если тому отрастить длинные волосы, вообще одно лицо. А Огородников был фальшивым рокером.

ALG, Верный Аристарх и Discovery нравится это.
  13. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524
    Да, у зрителей будет шанс одобрить или высказать своё "фи" такому протеже. А если он ещё и победит, значит, всё правильно сделали.
    Но остальным участникам команды будет досадно "соревноваться" с таким фаворитом, попасть с ним в дуэт или тройку - 100% приговор на вылет.

Забавно, но почему-то Ильдар Абдразаков единственный из наставников, кто резко растерял симпатии зрителей. У всех остальных - подросли за счёт него.
    Вроде ничего провального он не совершил в этом выпуске.

Результаты голосования от 30.01.2026

Ильдар Абдразаков 12%
    Владимир Пресняков 32%
    ANNA ASTI 14%
    Пелагея 42%

Результаты голосования от 23.01.2026

Ильдар Абдразаков 28%
    Владимир Пресняков 25%
    ANNA ASTI 11%
    Пелагея 36%

Сильва, ALG, Malu и 3 другим нравится это.
  14. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.404
    Для создания имиджа. Не все полезут в интернет искать его адрес в "лесу".
    Еще как лечится:ayay1:

15. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.539
    Данный пример не совсем подходит, мне кажется))
    Студент явно не собирался делать это постоянной площадкой)

ALG нравится это.
  16. Кот да Винчи

Симпатии:
    26.404
    ... который не соответствует действительности:cras:
    Так никто не собирается. Кто-то с этого начинает, кто-то просто подрабатывает во время учебы. Причин может быть много.

Джинна и Рози нравится это.
  17. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.539
    Это понятно все.
    Но Давид совмещал работу и пение. Работал он все же официантом, а не певцом.

Джинна, ALG и Catmom нравится это.
  18. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    При всем уважении)))))))
    Елена супротив Эльмиры все равно что плотник супротив столяра. У последней и вокальные данные гораздо богаче, и техника на порядок лучше.

Совершенно ничего не имею против, если Эльмира окажется в финале и победит. Хотя - надо всех посмотреть, там, судя по всему, еще немало открытий.

Sergey Plaksa, aluza, ALG и 6 другим нравится это.
  19. Кот да Винчи

Симпатии:
    26.404
    Из интервью с Давидом:
    "ДС. В конце 2022 года я работал поющим официантом в одном грузинском ресторане (прим." Генацвале"), обслуживал столы и пел для гостей".

Джинна, ALG, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  20. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.539
    Я с этим не спорила:smeg:
    Ладно, мы все равно каждый о своём)
    Бывает)

Джинна, ALG, L_Lada и ещё 1-му нравится это.
  21. Филотея

Филотея старожил

Симпатии:
    8.620
    Мой выбор в этом выпуске.

Александр Гузко
    Такой скромный и милый в сочетании с вполне брутальной) внешностью и звучным баритоном.
    Вот тоже подумала
    Эльмира Караханова
    Первое впечатление - какая красавица. Затем отметила ее умные глаза.
    И наконец - ах! Как она поет!
    Какое владение голосом!
    Хотелось бы послушать ее весь сезон и после Голоса тоже.

Георгий Гогичаев
    При том, что он почти никак не продемонстрировал свои голосовые возможности, мне очень понравилось, как он исполнил эту замечательную композицию. Получилась такая теплая проникновенная исповедь.
    Очень интересно, что он может еще, в каком-то другом ключе. Но сильно сомневаюсь, что у Преснякова он задержится надолго.

Окинула взором) два прошедших выпуска и подумала, что даже если в остальных СП конкурсанты будут представлены по принципу "лучшие из худших", то и тогда зрителям будет кого приятно послушать.
    Мне кажется, что здесь важен фактор времени. Одно дело - пару лет попеть несколько песен за вечер, и совсем другое - исполнять целый ресторанный репертуар в течение многих лет. Во втором случае, думаю, очень большой риск деформации и голоса, и вкуса.

BVR, Джинна, Lynx и 7 другим нравится это.

Поделиться этой страницей