Слепые прослушивания 2. Выпуск от 12.09.2025 г.

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем Лусия М, 10 сен 2025.

?

Какое выступление Вам понравилось больше всего ?

1. 1. Мирон Зернов "Я самый счастливый- живу я в России"

7,9%
  2. 2. София Дамарнацкая "Лучшее в тебе"

67,1%
  3. 3. Богомолов Владислав "Представь себе"

2,6%
  4. 4. Милана Крохина "Уйду с тобой/Поехали "

64,5%
  5. 5. Роман Жучков "Эти глаза напротив"

14,5%
  6. 6. София Хомякова "Я сдаюсь"

2,6%
  7. 7. София Долгирева "Разноцветные ярмарки"

10,5%
  8. 8. Милина Хайруллина "Лодочка"

19,7%
  9. 9. Богдан Белов "Дом восходящего солнца"

61,8%
  10. Все понравились

3,9%
  11. Никто не понравился

1,3%
  12. Затрудняюсь ответить

1,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    для СП-2.jpg
    Смотрим и обсуждаем очередной выпуск, дружелюбно и вежливо !​

Филотея, Сильва, ALG и 8 другим нравится это.
  2. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Так нравится, что ...
    Позвольте усомниться в ваших словах)))
    А поводу того, что слушает молодёжь - вот вам результаты прослушиваний на "Яндекс. Музыка" за август 2025 года. Как видите, наши 40-летние "старички-наставники" вполне себе в фаворе))) И лидеры ротаций на радио за 1-ое полугодие 2025 года - Билан, Зиверт, Краймбрери. Это я тому, что всё же в КК случайных людей сажают крайне редко)))

Я тут вижу упоминание имени Дмитриенко Вани - вот его вполне вижу наставником детского "Голоса" ... через пару/тройку сезонов)))
    --- Сообщение добавлено 14 сен 2025 ---
    Артём, мы уже поняли, чего вы хотите. Притормозите... 5 последних страниц ОБСУЖДЕНИЙ выпуска - это исключительно ваше соло, причём не по теме)))
    Прикиньте, мы тут тоже в курсе вкусов молодёжи - они разные)))
    А аргумент о популярности, выраженной в количестве подписчиков, вообще несерьёзен))) все прекрасно понимают, как эти безумные "мульЁны" создаются))) Особенно если сравнить пропорционально количество подписчиков, лайков и комментов)))
    Кстати ... неожиданное ТРИО Димы, Аиды и Софьи Дамарнацкой за сутки уже набрало миллион просмотров. [​IMG][​IMG]
    Международная школа вокала "Я талант!" просто кузница кадров в этом сезоне: за два выпуска уже третий ребёнок оттуда в проекте. :klassg:

Sergey Plaksa, loi, ALG и 4 другим нравится это.
  3. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Давайте устройте ещё здесь буллинг, это же так весело. Вы сами раздуваете эту дискуссию, бесконечно отвечая на то, на что можно было бы просто не реагировать. Но как себе отказать в удовольствии почитать нотации и самоутвердиться, особенно совершенно безнаказанно когда вас так много, а он один.
    Буллинг – это массовая травля, если что.

4. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.597
    Что отнюдь не неожиданно...
    Юш, действительно, напиши уже о номерах. Пожалуйста. А то мы тут как-то выпали из реальности.

ALG, Galchka, loi и 3 другим нравится это.
  5. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.858
    Травля- это попытка остановить троллинг?

loi, Malu, Юшка и ещё 1-му нравится это.
  6. L_Lada

Симпатии:
    102.597
    Или поговорить, наконец, по-человечески. Ленусь, вот уж где лучше просто не реагировать, ей-богу.

Кот да Винчи, loi, Catmom и 3 другим нравится это.
  7. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    А где можно посмотреть выпуски полностью, если человек живет в другой стране? ( не получилось на ВК, Ютьюбе и сайте первого канала).

8. Xandra

Xandra заслуженный

Симпатии:
    1.538
    Вот: https://www.1tv.ru/-/jvehfz через VPN, выбрать Россию.

Последнее редактирование: 14 сен 2025
    Филотея и Квокка Ленуся нравится это.
  9. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    Спасибо, я попробую!

Xandra нравится это.
  10. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    Не получилось у меня открыть официальную страничку первого канала. Даже страница не грузится, не открывается. Но! Нашла Милану Крохину и Софию Домарнацкую. Сама София мне понравилась, и трио великолепное, а вот песня- не мое, наверное, просто. А девочка хорошая. А вот Милана Крохина -чудо! И бусики, и вообще все в тему. Моя кандидатка! А голос какой красивый! У меня было ощущение, что Подольская, когда поворачивалась, она знала девочку раньше? Как-то она переиграла с реакцией. У Аиды почему-то тоже интересная реакция была. Она немного поморщилась, перед тем, как повернуться. Это она так удовольствие выражала? У дам в жюри мне лично мешают пластические операции на лице. Видимо, давно не смотрю телек, отвыкла. Отсюда, возможно, я не считываю и не очень понимаю их эмоциональные реакции, простите!
    Самая нормальная и человеческая реакция -у Димы, мне его эмоции понятны.
    Посмотрела все, что пока нашла у Миланы Крохиной . Девочка не просто певица, она актриса, поющая осмысленно, глубоко, проживает песни, и при этом пробует себя в разных жанрах . Вот уж кого не придется « выводить из зоны комфорта», ибо она у нее широкая. И жанры разные, и языки разные, и на русском смысловые акценты грамотно расставляет. И на актрису какую - то похожа, не могу только понять на какую. Может быть, на Евгению Симонову в юности? Понятно, что уже сама по себе сложившаяся творческая индивидуальность. Но вот такая приятная ассоциация визуальная возникла.

Chaika, Solnce_S, swetaale и 5 другим нравится это.
  11. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Ты прекрасно понимаешь, о чём я,говорю.

12. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    В данном случае я так не считаю. Вижу попытку затормозить дискуссию, что для меня является троллингом.

Sergey Plaksa и Юшка нравится это.
  13. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Никакой это не троллинг. Просто у человека гиперфикс, можно отнестись с пониманием и не усугублять. К вопросу о по-человечески.

14. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Я за себя и говорю. А то что молодёжь я имею ввиду свой возраст. И как минимум один поддержал но при этом я уверен что это не сверстник. А то насчёт того что я писал, пишу последний раз Милана просто одна из моих любимых блогеров и артистов не смотря на мой возраст а что касается соведущей я по прежнему хочу и не только из-за этого. Как выше писали это добавит эффект новизны.
    И да на минуточку на всех федеральных каналах она появлялась хотя бы раз кроме первого, и как по мне это недоразумение которое нужно исправить
    все закрываю тему.

15. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    да куда уж большее понимание! Ветка парализована. Обсуждения, как такового, нет.
    Увидела, что Милана Крохина выиграла Гран-При у Леонида Агутина, друга Преснякова. Значит, мое предположение о том, что Подольская, предположительно, могла девочку и раньше видеть, не настолько уж беспочвенны.

Юшка, Malu, loi и ещё 1-му нравится это.
  16. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Четвертые сутки пылают станицы ) Зашла спустя сутки в надежде, что всё затихло - таки нет, эта музыка будет вечной...
    А всего-то можно было после первой вежливой просьбы остановиться - таки остановиться.
    Если уж никак не понят был намек, что раз народ после десятого сообщения в теме не поддерживает тему про желаемую соведущую - то и не поддержит скорее всего и можно не продолжать.
    А давайте правда уже перестанем объяснять человеку очевидные вещи? Может наконец случиться обещанное "не буду повторяться"? Да и кнопка "игнор" таки работает, хоть и не спасает от вынужденного прочтения ответов и засорения темы оффтопом. Впрочем, сочувствую админам, вынужденным читать ВСЁ без игноров.
    И попросим ограничиваться в каждой новой теме ОДНИМ сообщением типа "Милану в массы?"
    Ну давайте ВСЕ попросим, может хоть так нас услышат? А если не услышат - в мьют на недельку? Ну как еще объяснять - я не знаю...
    Ребят, ну капец, реально же...

BVR, Kuharka, Catmom и 8 другим нравится это.
  17. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    я тут про Милану Крохину пишу, про нее можно писать еще? :-)
    А так с твоим призывом согласна.

Catmom, Malu и Andrey Efimov нравится это.
  18. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Заглядывая в уголовный кодекс - тебе про участника данного выпуска - можно! Правда не помню, участница это выпуска или какая другая хорошая девочка, но про кого угодно можно уже, гулять так гулять!

Тему соведущих и разных музыкальных и всяких других вкусов и прочих хочух и нехочух только давайте закроем хотя бы на недельку ))) Пусть Валя остается, я уже на всё согласна )))) Жаль, решаю не я )))

Catmom, ALG, Квокка Ленуся и ещё 1-му нравится это.
  19. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    У меня к ней интерес резко пропал после её выбора наставников.

20. L_Lada

Симпатии:
    102.597
    Тоже выделила этих двух девочек. Но Софию Дамарнацкую, в основном, за трио. А Милана сильно смазала впечатление бездарным выбором ПреПодов.
    Третью галку отдала Софии Долгиревой с "Ярмарками". Вокал - не вокал, но как концертная единица она была очаровательна.

Catmom, Юшка, loi и ещё 1-му нравится это.
  21. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.858
    Так я выше предположила, что они ее просто знают.Милана Крохина выиграла в проекте у Агутина, пела с Пенкиным. Мне кажется, она пошла туда, где ее знают, знают, что она может. Она поет эстрадные песни. Эстрада - это не плохо. Есть и хорошая эстрада. С Пенкиным пела. Она может занять нишу Пугачевой , ранней Пугачевой ( уточню).

loi нравится это.

Поделиться этой страницей