Слепые прослушивания 2. Выпуск от 08.09.2023

Тема в разделе "Голос. Уже Не Дети (2023)", создана пользователем delamer, 6 сен 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. 1 Рената Таирова, "Пора соборов кафедральных"

20,3%
  2. 2 Рутгер Гарехт, "Группа крови"

5,0%
  3. 3 Вероника Сыромля, "Андрюшка"

36,6%
  4. 4 Мария Панюкова, "Небо Славян"

53,0%
  5. 5 Таисия Суоморохова, "На титанике"

2,0%
  6. 6 Давид Саникидзе, Ария из оперы "Любовный напиток"

64,4%
  7. 7 Катрина Паула Диринга, "Снег"

11,9%
  8. 8 Ивайло Филиппов, "Ночь"

0,5%
  9. 9 Анна Доровская, "Здесь никого, кроме цыплят"

16,8%
  10. 10 Дениза Хекилаева, "Ты не целуй"

1,5%
  11. 11 Грант Меликян, "Для тебя"

14,4%
  12. 12 Акмаль Ходжаниязов, "Ну и что"

7,4%
  13. Все понравились

4,5%
  14. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  15. Затрудняюсь ответить

2,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем выпуск. Не ругаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

arseneva, lenox_, Сильва и 16 другим нравится это.
  2. jjjenya

jjjenya новичок

Симпатии:
    298
    По поводу Вероники. Во-первых, вживую на концерте ты не сравниваешь ее с Толкуновой, это совершенно точно (я ей букет дарила на концерте у Пелагеи, где она выступала после голоса, девочка - "чистейшей прелести чистейший образец:))
    Во-вторых, товарищи старперы (сильно извиняюсь за это слово), это мы знаем кто такая Толкунова, Шульженко и Зыкина. Что знают о них ровесники Вероники? Девочка несет дальше традицию. За счет своего таланта, мастерства, внешней и внутренней красоты сложно представить более достойную девочку.

Bulka, Сильва, Катенок и 28 другим нравится это.
  3. Ленчик

Ленчик гигант мысли

Симпатии:
    31.665
    Молодец Вероника! Прада, по отдельности они мне все более-менее понравились, но вот в совместном припеве в самом "встанем" мне чего-то не хватает...нет какого-то полета что ли...не могу объяснить. И мне бы хотелось услышать припев, исполненный одной Вероникой. Но сама попытка Вероники спеть эту песню мне нравится. Здорово!

Последнее редактирование: 10 сен 2023
    Сильва, Катенок, Тигр и 10 другим нравится это.
  4. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Боюсь, что ровесникам Вероники, куда больше зайдет тот образ, который будет у нее в поединках. Посмотрим, что там останется от Толкуновой. Хотелось бы, чтобы Вероника выросла в большого, узнаваемого артиста, она одна из тех, кто этого реально заслуживает.

Хорошо, что сейчас песню Встанем многие поют. На этом фоне становится очевидным, что не песня/песни сделали Ярослава популярным.

marb, Тигр, ТетьЗина и 3 другим нравится это.
  5. AlyonaK

AlyonaK старожил

Симпатии:
    2.447
    На каждую музыку найдётся свой слушатель. Единственное, разница в охвате

Кретинозо, Frodo и delamer нравится это.
  6. jjjenya

jjjenya новичок

Симпатии:
    298
    Вода камень точит)

Сильва, Рози, Ленчик и 2 другим нравится это.
  7. Solnce_S

Solnce_S заслуженный

Симпатии:
    775
    Мои голоса: 1.Давид -украшение проекта, 2.Катрин- мило, 3.Акмаль -беззаботно. Еще послушала сейчас Щербакову - действительно шикарно. С Вероникой не сравнивается от слова совсем. Она для меня - воплощение ненатуральности.

Volovicova, Кретинозо и Рози нравится это.
  8. Катенок

Катенок Гость

Скромно так: за Давида и Веронику, хотела ещё за Акмаля из-за песни ... и передумала, что-то удержало :izvg:

loi, Ленчик и Кретинозо нравится это.
  9. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    проголосуй за Машку. Ну или просто присмотрись.
    Она клевая. Да страно поет. Да - сп ваще не ее было.
    Но в ней ОГОНЬ есть. Она по хорошему крези вокальная.
    Просто посмотри ее маленькую - ты все про нее поймешь.
    Рагда и Маша - они несмотря на разное пение с одной планеты девчонки.
    Машке ПОКА не везет с внешней оболочкой. Рагда красоткой живет - ей легче. Но огонь у них есть одинаково точно.

Машке тоже нужен свой репертуар. И я думаю что роковый. Попсовый но с роковой подаче. Из нее вторая Аллегрова бы получилась ( с учетом времени другого канешн). А то и Пугачева со временем. Если драм талант будет развивать. А он у нее наверняка есть надо просто вытаскивать.
    Маша по идее может спеть все. И то что она "не по правилам" поет ее тока красит. Потому что рок даже такой условный как у нее получается - это неправильность. Но на уровне гениальности желательно когда неправильность на слух круче правильности.

Но на сп - это для того как она может - это провал согласен.
    Особено почему то непонятным полубабским головным регистром первый куплет.
    Она зажигается от музыки. А эта музыка ей не подошла ей сложнее надо.
    У этой песни главное текст/речевка. Там петь нечего - ори блажи и будет щастье
    Ну или народное что то туда надо было пение как то использовать частично.
    Не вьехала Маша - другую музыку слушает.
    Она бы Арию взяла - и всех бы накрыла))))

Антонович, loi, Ololo и 6 другим нравится это.
  10. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Сомневаюсь, что она бы её взяла.
    Надеюсь, не возьмёт.
    И почему вы думаете, что «Алиса» ей чужда? Думаете, навязал кто-то? Вряд ли.
    Мне самой эта песня не очень нравится, я такое не слушаю уже очень давно. Слушала «Алису», когда в школе училась и первом курсе универа, даже на концерте была пару раз, но после 18 уже не смогла.) Мне кажется, это музыка для очень молодых.)))
    А Аллегрова для меня — синоним пошлости. Да и Пугачёва тоже.

Volovicova, Кретинозо, Galchka и ещё 1-му нравится это.
  11. Катенок

Катенок Гость

После прослушивания этого : https://www.youtube.com/shorts/VDDqFKsChAs (тоже Небо Славян) проголосовала и за неё :cras: Я знаю как она поёт, на сп она налажала много.
    Смотря кто её поёт.
    А если так:
    Хитовая до жути, все косяки спрячутся в ней. Будет интересный и хороший вариант для голосования.
    Панюковой не идёт наш рок петь, она на нём сыпется, пойдёт западный (все косяки замаскирует).
    Можно обычный роковый Mashup, к примеру какую нибудь солянку из: Metallica (Enter Sandman), AC/DC (Highway To Hell), Bon Jovi (Livin' on a Prayer), Black Velvet (Alannah Myles), вариант Halestorm (All I Wanna Do - припев) например, как вариант. Или что забористое из ZZ Top (например I Got The Six) там и экспрессия и ритмика бешенная, весь зал в студии загонит в движ.:happy: даже старпёрский ЦАПК будет около ящика финты накручивать до валидольного состояния. И петь тут особо нечего, всё в ритме.

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2023
    Volovicova и Кретинозо нравится это.
  12. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Вообще-то я про саму Пугачёву говорила как исполнительницу, с ней же сравнивали.
    То, что авторы у неё крутые были, никто не спорит.

Galchka и delamer нравится это.
  13. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    У меня внук в 4 года увлекся "Алисой":cras: В 6 лет был Шаман. В 7 лет - Король и шут. Сейчас (почти 8 лет) - Цой:rol: Никто ничего не навязывал. Сам слушает в интернете, сам выбирает.
    А дочь (44 года) до сих пор ходит на концерты "Алисы".

Cчастливая, Bulka, Ololo и 7 другим нравится это.
  14. Розаветров

Розаветров заслуженный

Симпатии:
    528
    Этот сезон радует нас рейтингами:
    6 позиция среди программ по Москве (целевая аудитория 4+) со следующими результатами: рейтинг - 3,4; доля - 15,8%, охват - 7,1%. В целевой же аудитории 18-54 на 3 позиции.
    Для сравнения, шоу ну-ка все вместе, шедшее в это же время, находится на 16 позиции с аудиторией 4+ и на 28 в 18-54

Для сравнения вот результаты первого выпуска
    1-й выпуск находится на 4 месте среди программ по Москве с рейтингом 4,2; доля - 18.1 %, охват- 8,8 %

15. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    ну вот поэтому и взяла))))
    Она ей вокально не подходит а по посылу - вполне. Маша умеет в пафос)

Я думаю она взяла ее потому что у другой девчонки (не помню ее -блондинка) залетела в ютубе песня.

16. phnompenh

phnompenh гигант мысли

Симпатии:
    16.514
    Она её уже два года назад пела, как минимум — на её канале есть видео.

Кретинозо нравится это.
  17. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Как она заявила в интервью - она пришли побеждать. И прекрасно понимает что петь надо по русски.
    Из рока по русски петь придется тока Арию/Кипелова. Там есть тиссетура и динамика - ее главные козыри.
    Тембр у нее обычный. Когда тут пишут что Билан не мог не узнат ее тембр - не согласен. Потому что таким тембром многие поют. У Маши есть энергия и свойство слишком дерзко обращатся со своим голосом в песне в угоду ее посылу. Она так маленькая делала и это был восторг.

А как сейчас - я лично не пойму. Первый куплет на сп меня смутил сильно - что то бабское там было и раскачка как у взрослой тети на конце фраз и хрип какой то непонятный (похож на неконтролируемый).
    Но хрип это мутация может давать а вот манера раскачки вибрато до тремолы и какой то на мой взгляд для нее зряшный вход на нижних нотах смешаным регистром (головной замешан) это странно. И очень по бабски.
    Да дает теплоту но у нее грудной хороший да и в роке нужна трушность грудного регистра.

Может педагог ошибается уже - у нее переходный период во взрослую жизнь. Надо новую вокальную концепцию искать. А тут может (зря) сглаживают регистры как в стандартныъ случаях. Но Маша то нестандартный....
    А может и не занимается особо. И это ее пробы.

В любом случае Маша редкая птица. Ее увереность в жизни (характер) дает ей вокальный драйв и он слышен и заразителен.
    Я бы сказал Маша - вокальный антипод Вероники и другим старательным девочкам (Тася Подгорная еще из этого полка. Ну там совсем грустно). Вероника выбивается когда фольклор СВОЙ поет. Живость включается. А в остальных своих ипостасях - антипод.
    и тут уже вкусовщина включается у слушателя.
    Для меня лично Машин подход к вокалу - предпочтительнее. Я ее как личность вижу в том как она поет. А многие другие - закрыты полностью. Но Маша тем сильнее от репертуара зависит....
    Пошлость понятие растяжимое. Чаще всего применяемое к имиджу и материалу. И у той и другой есть вещи роскошно сделанные. Настоящие произведения искуства. Я говорил про вокал Аллегровой. Подачу голоса и приемы. Кормухина еще. Маша явно из этой кагорты. И ей всего 15 лет.

kurry, by_bbdm, Cato и 4 другим нравится это.
  18. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    одно другое не отменяет)))) Мы же - про то почему взяла. Взяла потому что успех у песни был. Не тогда а сейчас

19. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Информация по рейтингам этого выпуска по всей России (среди россиян в возрасте старше 4 лет): 9-е место в топ-100, рейтинг - 3,2% , доля - 16,1%. Интересно то, что на следующей, 10-й позиции - "Ну-ка, все вместе" с рейтингом 3,0% и долей 15,1%. Вот развели бы ТВ-боссы эти программы по времени и было бы лучше и для той и для другой.

by_bbdm, Cato, Пикша и 4 другим нравится это.
  20. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.788
    Догоняю в обратку.
    Посмотрела сначала первый, потом третий, а вот сегодня - второй выпуск.

Не серчайте, если что. Но получилось примерно так.

1. Рената Таирова. С драматическим придыханием. Не помню ее с ГД.
    Сидельцы в КК всерьез пытаются разгадать ребус, мальчик там или девочка?!
    Ренаточка, милая, нынче пришла пора других соборов. Не кафедральных. А наших, православных. И еще наших мечетей.
    А вот когда ее после выступления Егор попросил «голосом подвигаться» - вот там получилось красиво!
    Но, боюсь, что она этого даже не поняла.

2. Рутгер Гехард…Генрих…Гётте…Гессе… Гепард…Шеппард… Гарехт.. (Я правильно написала имя?! – затейливое оно слишком).
    Внешне – помесь Страшилы из Изумрудного города с молодым Антоном Табаковым – и это надо поменять!
    Зачем он такой необоснованно манерный?! Зачем он искривил пространство бровями (или бровьми)?Зачем он исплевал весь микрофон? Кто его всему этому нехорошему научил?
    И то, что я увидела и услышала – было совсем обидно плохо….

3. Вероника Сыромля. Внешне – вообще мало изменилась. Такая же свежая и хорошенькая.
    Ой, йо… ну почему так?! Ну почему хорошая, отлично поющая народница поет песню, на которую ни у кого, простите, сегодня уже не стоит?!
    Спасибо, Егорушка! Молодец, что повернулся! Сделай с этой очень хорошо поющей девочкой что-нибудь клеевое, модное, молодежное, миксовое! Может получиться очень хорошо. А, может, и нет. Но попытаться надо!

4. Панюкова Маша. Сейчас – то время, когда некрасивая. В этом возрасте девочки часто бывают пухлыми и некрасивыми. Ваще не проблема! Нагонит потом. Очень надеюсь.
    «Небо славян». Хорошая песня. И спела хорошо. Но, блин, чота не цепануло. В таких песнях надо брать не голосищем, а харизмой. Если она есть. А если нет?!

5. Тася Скоморохова. Девочка – зеркало. Девочка «тик-ток». Такое ощущение, что она перед этим самым зеркалом отрепетировала всё: от улыбки до жеста, от костюма до прически. Вот только голос зеркало не передаёт. А проект-то именно о последнем. О голосе. А нетути его…

6. Давид Саникидзе. Только он начал петь, и Дима, буквально на первых секундах: «хочу посмотреть!» - и нажал кнопку. И правильно! И как же я, в том числе, и за такое вот наитие, люблю Диму! А что уж там дальше выйдет – будем посмотреть. Точнее, будем послушать.
    Давик, конечно, не оперник. Для оперника, даже для потенциального, много чего не хватает. И опорки. И дыхалки. И уже, скорее всего, и не хватит. Но не дать ему шанс на этом проекте – было бы преступлением! Хороший парень!

7. Катрина Паула Деринга. Повзрослела. Очень посытела. Гораздо лучше стала говорить по-русски. И даже не акцентом, нет, а улыбкой – напомнила Ингеборгу (провались она пропадом, но улыбка у нее реально была хороша) Дапкунайте в лучшие ее годы на российском (!) экране.
    Правильно ли я понимаю, что только ленивый не оттоптался по поводу того, то Паула вновь исполняет песню Киркорова?! Правильно ли я понимаю, что только ленивый не отстебал тему: «она только это по-русски и выучила»?!
    А мне почему-то опять понравилось, как она спела.

8. Ивайло Филипов. Какая печаль. Мне категорически и искренне жаль, что из очень харизматичного мальчишки не вышло ничего…и тут уже даже к репертуару не придерешься...потому что он теперь и It's a man's man's man's world спел хреново… значит – не его эта история. Значит, надо переквалифицироваться.

9. Анна Доровская. Та-ждум-парам-ту-джу-ты-рым-бымц – это еще не джаз. Точнее, совсем не он. Ну, может, еще чего-то есть в анамнезе?! Была же «Волга», в конце-то концов…

10. Дениза Хекилаева. «Ох, боярыня красотою лепа, червлёна губами, бровьми союзна» (с)
    На этом, сопсно, и всё.

11. Грант Меликян. Во, его в ГД помню!! Он и тогда был не мой клиент, но тогда хотя бы верхотуру брал неплохо. А сейчас чего?! Итальянская песня, невнятно зажеванная в середине. Ни одной неаполитанской ноты. Заявка на тенора, которого нет.

12. Акмаль Ходжаниязов. Ну, тут лично я совершенно необъективна. Мне очень нравится и его тембр, его стилистика, его подача. Мне в целом нравится этот пацан. И, если честно, совсем не понимаю, зачем ему проект "Голос. Уже не дети".

Светла_ночка, Chaika, tanchita и 9 другим нравится это.
  21. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Что-то я такого здесь не замечал :prev:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей