Слепые прослушивания 2. Выпуск от 08.09.2023

Тема в разделе "Голос. Уже Не Дети (2023)", создана пользователем delamer, 6 сен 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. 1 Рената Таирова, "Пора соборов кафедральных"

20,3%
  2. 2 Рутгер Гарехт, "Группа крови"

5,0%
  3. 3 Вероника Сыромля, "Андрюшка"

36,6%
  4. 4 Мария Панюкова, "Небо Славян"

53,0%
  5. 5 Таисия Суоморохова, "На титанике"

2,0%
  6. 6 Давид Саникидзе, Ария из оперы "Любовный напиток"

64,4%
  7. 7 Катрина Паула Диринга, "Снег"

11,9%
  8. 8 Ивайло Филиппов, "Ночь"

0,5%
  9. 9 Анна Доровская, "Здесь никого, кроме цыплят"

16,8%
  10. 10 Дениза Хекилаева, "Ты не целуй"

1,5%
  11. 11 Грант Меликян, "Для тебя"

14,4%
  12. 12 Акмаль Ходжаниязов, "Ну и что"

7,4%
  13. Все понравились

4,5%
  14. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  15. Затрудняюсь ответить

2,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем выпуск. Не ругаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

arseneva, lenox_, Сильва и 16 другим нравится это.
  2. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Что Вы говорите?) Значит теперь про Родину и не побоюсь этого слова "славян" петь на Голосе нельзя, это спекулятивно? Только про любовь и цветочки? А то не дай Бог "иншадумовцы" обидятся.. Вон оно чё, Михалыч, и даже "как бы не было исполнено" :rukali:.
    А что касается Чайки, то по поводу её бана никто не ликует, ей просто самой не надо было нагнетать обстановку.
    :удалено:

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2023
    Bulka, Cato, Frodo и ещё 1-му нравится это.
  3. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Можно и от парня, я не против. Но, во-первых, парню в сравнении с оригиналом на меня сложнее произвести впечатление, а, во-вторых, люблю я женский вокал больше мужского, наверное, потому что я мужчина.

Bulka, Пикша, arseneva и 3 другим нравится это.
  4. Volovicova

Volovicova Гость

Я этого не говорю и не говорила.
    Спекулятивно не петь про Родину, а раздавать репертуар таким образом, что участники оказываются не в равных условиях. Я не думаю, что подавляющее большинство зрителей реагирует на музыкальные данные конкурсантов, а на тексты. Это в идеале нужно показать участника, чтобы и голос и песня проникли в душу. В реальности тексты песен , кмк, играют гораздо большую роль для нас, чем голосовые возможности. Много хорошо поющих, а запоминаются единицы. Для большинства зрителей наличие слова "Родина" в песне может стать определяющим. Особенно сейчас.
    Про Родину нужно петь, но не только Маше. Если бы песни с подобными текстами раздали ещё нескольким участникам выпуска, тема спекуляции не поднималась бы вообще.
    Но в выпуске была всего одна такая песня, не без расчёта вызвать споры, я думаю. Вот и сработало.

Radkar нравится это.
  5. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    По Панюковой - песня мощная конечно, но мне чего-то не хватило в Машином исполнении. В детстве она была мощнее и интереснее. И худенькая ещё была, что ж с ней стало :rukali:?
    Голосую в общем за Ренату, Веронику и Катрину, мне они больше остальных понравились в этом выпуске. Рената и Вероника за красивые голоса, а Катрина по давней симпатии). Хотя и исполнение её мне понравилось.

Catmom нравится это.
  6. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    А какое это даёт преимущество на СП? На прямых эфирах, да, это сразу создаёт неравные условия для участников, потому что как вы правильно написали это даёт преимущество, зритель будет голосовать больше не за голос, а за песню.

Bulka, Пикша, Китнисс и 8 другим нравится это.
  7. Ленчик

Ленчик гигант мысли

Симпатии:
    31.665
    Ой, пока Вы об этом не заговорили, мне это даже в голову не приходило)))

Я, вот патриотка))), но за Машу не голосовала)) Потому как в Голосе для меня важно другое. Хорошая "патриотичная" песня в репертуаре, это здорово, но это не определяющий фактор, лично в моем случае. Меня должно зацепить, а Маша вот не зацепила, и репертуар не помог). Я вообще проголосовала за Ренату и Паулу с далекими от патриотизма песнями))) Но вот тронули что-то внутри меня девочки, что здесь поделаешь. По этой же причине проголосовала за Веронику. И если Вероника шикарно споет какую-нибудь калинку-малинку или вообще про любовь, а Маша гимн РФ, но не убедительно для меня, буду голосовать за Веронику)) Или наоборот))) Кто покажется мне убедительнее, независимо от репертуара, тому и отдам голос).

Последнее редактирование: 9 сен 2023
    Bulka, Китнисс, Malu и 10 другим нравится это.
  8. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    Крайне, конечно, не красиво мужчине внешность девушки обсуждать, но тоже был удивлён, когда увидел. Тем более, что ещё в прошлом году видел Машу вот такой:

marb, Верный Аристарх, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  9. Volovicova

Volovicova Гость

:удалено :
    Я эту тему не начинала. :smeg1:Представляете, это была не я.:smeg1:

10. fakel77777

fakel77777 заслуженный

Симпатии:
    868
    Да. Они и вытащили на тот момент, но она потом опять к ней вернулась. Думаю Пелагея именно поэтому к ней и не хотела поворачиваться. Это получается все бессмысленно. Тратили на нее время и вроде переучили, а она потом опять к старому вернулась и опять вернется и это похоже уже не изменить. Поэтому не очень охотно Пелагея к народникам поворачивается, которые как старые народники поют. Их не переучить, они домой вернутся к своему педагогу и опять вернутся к старому. Тут надо именно менять и обратно, чтобы дороги не было, иначе время на это тратить смысла нет.

Пикша, Алексей, Cato и 5 другим нравится это.
  11. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    А что значит к старому? Значит, что Хановы переучивали Веронику на народницу, а она опять вернулась к Толкуновой? Зыкина и Толкунова вообще никакие не "старые народники", это эстрада. А что в этом плохого, может у неё такой путь, не всем же быть народницами?

Bulka, arseneva, Galchka и 2 другим нравится это.
  12. Volovicova

Volovicova Гость

Я вообще далека от тонкостей пения. Пелагея недолго была в жизни Вероники, куда меньше, чем её педагоги. Поэтому все вернулось на место или ей просто нравится такое пение, кто знает. Я про неё в этот раз не писала ничего. Людям понравилось, а у меня нигде не екнуло. Такое ровное хорошее выступление, но совсем холодное.
    Я даже читала, что вокал Вероники ставили выше вокала наставницы. Музыкальным людям лучше слышится, а у меня все другое. Пелагею хочется слушать, она проникновенно поёт, вдумчиво, а Вероника просто красиво, но хочется быстрее закончить и послушать нечто другое.

marb и МаргаритаЧКа нравится это.
  13. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    Ох, как я благодарна первому за такую машину времени! Рады была всех слышать, видеть ,кого помню и кого не помню тоже))

Вероника моя любовь ,я за ней до сих пор слежу и она меня не разочаровывает- очень чистая и нежная девушка с прекрасным голосом! Но Андрюшу, увы , никогда не любила и не люблю, а вот для Вероники это ее любимая песня..

Голосование у меня получилось сугубо женским: Рената, Катя Паула и, конечно, Вероника!

Рената по мне была ничуть не хуже Панюковой Маши , а для меня так и лучше! Такие низкие ноты мясные, хоть режь ножом - переходящие в высокие. Недаром не могли понять кто поет..

Катя, Катя Паула- кровь с молоком! Крестьянка-барышня) И опять Снег ...Упертая ,а я таких люблю. Уверена, что Снег спеть на СП была идеей ПК.. Хорошая, не самая сильная, но ничего не могла с собой поделать..Ностальжи)

Давид это отдельная тема и хочу сказать, что если мы говорим о Голосе ,как о Голосе!, то для меня на шоу их представляют два участника- он -Давид и Вероника!

И не надо Вероничке переучиваться и вытаскивать из нее Зыкину.. Послушайте только, какая Зыкина.

Bulka, Катенок, arseneva и 13 другим нравится это.
  14. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    Вероника поёт в ансамбле!, поёт так же как и все остальные! Если она займётся сольной карьерой!, то тогда можно переучивать)

15. Cчастливая

Cчастливая гигант мысли

Симпатии:
    7.387
    Эх, сделали бы из взрослого Голоса что то похожее. Собрали бы самых топовых и интересных участников. Вот был бы праздник души!

Bulka, Сильва, Пикша и 20 другим нравится это.
  16. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Спасибо, красивое исполнение и Маша красивая. Да, что-то сильно изменилась, ну может переходный возраст, гормоны..

ТетьЗина, Frodo и Catmom нравится это.
  17. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Веронику не переучивали, из неё пытались вытащить индивидуальность. У Крида она будет петь такой репертуар, который Пелагея ей вряд ли бы подобрала. Будет все индивидуальность, зрелищность, правда не всем такое зайдет.

Тигр, Discovery, ТетьЗина и 6 другим нравится это.
  18. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    А мне почему-то это народное меньше нравится у Вероники, чем советское, толкуновское. Сильный голос, но какой-то проникновенности, как у Пелагеи, нет.

Malu, Рози, Frodo и 3 другим нравится это.
  19. fakel77777

fakel77777 заслуженный

Симпатии:
    868
    Наоборот. Ее переучивали, чтобы не пела, как народница. Для меня Зыкина тоже народница) От этой манеры ее и хотели избавить. Я так понимаю, что Пелагее такое не нравится. Мне тоже. Но есть те кому нравится, вот для них она и поет)
    --- Сообщение добавлено 9 сен 2023 ---
    Я не знаю где она поет) Из того, что она сказала на СП вчера, я поняла, что поет сольно. Не слежу за ней.

Последнее редактирование: 9 сен 2023
  20. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Не понятно как их можно сравнивать, по какому критерию. Совершенно разного уровня возможностей и таланта артисты.

21. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    Это ее коллектив в котором она поёт с детства) и сольно тоже, а сейчас она учится в институте в Москве на отделении народного вокала!)

Bulka нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей