Слепые прослушивания 2. Выпуск от 08.09.2023

Тема в разделе "Голос. Уже Не Дети (2023)", создана пользователем delamer, 6 сен 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. 1 Рената Таирова, "Пора соборов кафедральных"

20,3%
  2. 2 Рутгер Гарехт, "Группа крови"

5,0%
  3. 3 Вероника Сыромля, "Андрюшка"

36,6%
  4. 4 Мария Панюкова, "Небо Славян"

53,0%
  5. 5 Таисия Суоморохова, "На титанике"

2,0%
  6. 6 Давид Саникидзе, Ария из оперы "Любовный напиток"

64,4%
  7. 7 Катрина Паула Диринга, "Снег"

11,9%
  8. 8 Ивайло Филиппов, "Ночь"

0,5%
  9. 9 Анна Доровская, "Здесь никого, кроме цыплят"

16,8%
  10. 10 Дениза Хекилаева, "Ты не целуй"

1,5%
  11. 11 Грант Меликян, "Для тебя"

14,4%
  12. 12 Акмаль Ходжаниязов, "Ну и что"

7,4%
  13. Все понравились

4,5%
  14. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  15. Затрудняюсь ответить

2,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем выпуск. Не ругаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

arseneva, lenox_, Сильва и 16 другим нравится это.
  2. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Советую!!! Это третий сезон, там в наставниках практически ЗС - Поля, Дима и Лёня! Это многого стоит!:klassg:

Последнее редактирование: 9 сен 2023
    Andrey Efimov, Сильва, Frodo и 7 другим нравится это.
  3. Мохнатый Кот

Мохнатый Кот заслуженный

Симпатии:
    5.465
    Ещё один хороший выпуск, посмотрел с удовольствием. Мне он не показался сильнее чем предыдущий, возможно ожидания уже успели вырасти - к хорошему быстро привыкаешь )) Но как развлекательное шоу в конце недели работает, на мой взгляд, отлично.

Заметил, что смотрю в этот раз через другую призму. Последний сезон (десятый взрослый) в силу многих причин очень вовлёк меня эмоционально, и в этот раз мне по возможности хотелось бы этого избежать. Поэтому все драмы с участниками, скандалы с организаторами и т.д. мне не интересны совершенно. Пусть будет просто шоу: хорошие номера и интересные обсуждения, на экране и на форуме. Мне достаточно.

Наставники порадовали, и это очень важно: без их взаимодействия Голос не работает, а подобрать подходящий друг другу состав - алхимия. Похоже, что в этот раз получилось, и даже у ведущей в этом выпуске отметил некоторые нотки теплоты. Полина приятно удивила своей поддержкой Денизы Хекилаевой: очень тактично спела с ней на сцене, поддержала девушку в трудный момент.

Из участников больше всех понравилась Маша Панюкова. Голос мощный, владеет им прекрасно, энергетика зашкаливает - широкая дорога перед ней открывается. Рената Таирова тоже запомнилась, не столько исполнением “Соборов” (к выбору песен вообще было много вопросов), сколько вокализом из “Cancao do Mar”. Сильная участница, полагаю ей будет что показать.

Пара слов о Веронике Сыромле, которую видел первый раз. Такая музыка и стиль - совершенно не моё, но девушка во всём этом как-то удивительно органична. Такое ощущение, что она как бы целиком из ушедшей эпохи, прекрасно это сознаёт и очень этим довольна. Не стремится быть модной, а следует своему внутреннему компасу. Вот эта самая верность себе, о которой Дима Билан говорил другим участникам. И пусть то, что она выражает, мне не близко, но уважение её цельность определённо вызывает.

Да, кстати: ничего не имею против Таисии Скомороховой, и Мирон в прошлом выпуске был очарователен, но зачем в программу с отличной оригинальной концепцией “Голос. Уже не дети” приглашать тех, кто ещё дети? Чтобы они соревновались с 24-летним участником? Смысл этого от меня ускользает…

Andrey Efimov, Bulka, Пикша и 24 другим нравится это.
  4. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.870
    Второй эпизод нынешнего сезона понравился меньше, но это не так важно. Главное общее настроение от нынешнего сезона, а оно замечательное. Оценивать с точки зрения качества вокала (не знаю, можно так говорить или нет))), никого не буду. У нас здесь много настоящих специалистов в этом и я, конечно, им верю, но для меня важно другое, как это всё отзовется в моей душе. А в моей душе ярче и сильнее всех отозвалось выступление Давида Саникидзе, хотя где классические арии и где я... Но тут всё сошлось идеально. Почему? У меня в таких случаях нет ответа. Просто понравилось. Понравилось всё - голос, сдержанность, манера исполнения, воспитание, которое видно в каждом жесте. Раз и взял тепленьким... ))).

Как и Крид)). Мне все наставники в этом сезоне нравятся, никогда так не было, но Егор почему-то больше всех. Попал я под влияние его обаяния, теплого отношения к участникам и "товарищам по работе". Тоже не могу объяснить почему ("если надо объяснять, то не надо объяснять" - говорила одна замечательная поэтесса). То что Егор делает на сцене настолько не моё, что, как раз, можно объяснить, а, как наставник, просто радует глаз, тут получается "моё"))). Такие вот дела.

Что касается вчерашнего выпуска, то проголосовал за Давида. Ещё понравилась Маша Панюкова, но мне чего-то не хватило в исполнении, не совсем эта песня смонтировалась для меня с Машей. И Грант ещё, ощущения от выступления которого, очень схожи с выступлением Давида, но менее яркие, чтобы проголосовать, чего-то не хватило.

А так, пока всё здорово...!

Andrey Efimov, Bulka, Катенок и 22 другим нравится это.
  5. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Кто, Маша? Она не была победителем, там Даня победил.

Frodo нравится это.
  6. Анестезия

Анестезия заслуженный

Симпатии:
    4.546
    +1 по обоим персоналиям))
    Крида раньше не видела в кресле, но он там очень приятно себя ведёт. Кажется, он вполне в себе уверен и собой доволен, поэтому щедр со всеми. Готов уступать место, чтоб другие ярче светились.

Bulka, arseneva, Frodo и 3 другим нравится это.
  7. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Кстати, да! У меня тоже. Не всегда, последние несколько лет.day5:

8. Volovicova

Volovicova Гость

Свой третий голос отдала Акмалю. Песня Лепса "Ну и что" мне всегда нравилась. Ускоренный темп в начале немного резанул по ушам, но это оказалось не главным. Дальше пошло шикарное выступление, настоящее. Очень особенный голос у этого парня. Он спел настолько отдавшись песне, настолько по-своему, что никаких сомнений не оставалось, чей будет третий голос. Я поражена его музыкальностью, любовью к сцене и трепетным отношением к песне. В репортаже после выпуска Акмаль сказал, что пришёл не побеждать, а из любви к сцене, сказал, что любит все, что связано с выходом на сцену. У меня слова Акмаля не вызвали сомнений. Он рождён для сцены, весь светится и опять же харизма мощнейшая, пробивает экран на раз.
    Я не собиралась за него болеть, а теперь желаю ему самого наилучшего в проекте и очень хочу, чтобы Акмаль подольше задержался.:klassg::amor::love:

Алексей, Frodo, Lady-in-red и ещё 1-му нравится это.
  9. jjjenya

jjjenya новичок

Симпатии:
    298
    Согласна по поводу Егора. Когда Вероника пела, он, видя мучения Поли, сделал этот выбор за/для нее. КМК)

Bulka, Катенок, arseneva и 7 другим нравится это.
  10. Ленчик

Ленчик гигант мысли

Симпатии:
    31.665
    )))) Но я все-таки думаю, точнее надеюсь, что самого Егора Вероника тоже чем-то зацепила) В принципе, ему с ней дальше работать.

А вообще мне тоже Егор, как наставник, нравится. Он сдержан, говорит по делу и мне импонирует его манера общения с коллегами и с участниками.

Bulka, Катенок, arseneva и 6 другим нравится это.
  11. Volovicova

Volovicova Гость

В завершение скажу, что если бы у меня были ещё голоса, отдала бы их Рутгеру, Давиду и Гранту. Эта "Группа крови" была спета без цоевской обречённости. В какой-то степени задорно, но это мне даже понравилось. Молодость все романтизирует, игнорирует чувство близкой опасности, война-не война, беда-не беда. Я бы к Рутгеру повернулась. Настоящий он, не вышколенный статичный юноша, а огонёк. Я это очень ценю в артистах и просто в людях.
    Ещё бы отдала два голоса Гранту и Давиду. Удивительно красивые голоса, а после всех, потому что сейчас мне хочется больше настоящего, больше жизни в песнях и в исполнении.

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2023
    Bulka, Сильва, Frodo и 5 другим нравится это.
  12. София

София заслуженный

Симпатии:
    498
    Зацепила, ох, как зацепила, если он сказал, что на следующем этапе сделал шикарный для нее номер. Ну посмотрим, насколько шик-блеск)))

Frodo, Catmom, ТетьЗина и 2 другим нравится это.
  13. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Сейчас пересмотрела Давида, ох... Ну, всё прекрасно, всё!...:brav: Голос, исполнение, поведение, речь и выбор!!!:amor:
    А какие глаза! А ресницы!!!:love:
    Всё, болею.:klassg:

Bulka, Катенок, понарошку и 14 другим нравится это.
  14. Volovicova

Volovicova Гость

Он и на детском Голосе показал свой огненный темперамент. Пожалуй, Давид пока единственный нескучный академист за все время Голоса.
    Может завоевать публику этим, как Эйвазов в "Маске" и ещё один артист был в последнем сезоне "Маски", а я забыла имя.(( Тоже огонь, с отличным чувством юмора.
    P.S.
    Вспомнила имя академиста - Мандрила, Эльчин Азизов. Если Давид такой же веселый, то нам очень повезло!

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2023
  15. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    А я не знаю...конечно понимаю умом, что Давид профессионален, но меня не пробило, мне нравятся повыше ещё голоса, а вот когда его в детстве показали - это супер, вот это моё :love:! Высокий, звонкий и полетный! А вот сейчас для меня тяжеловато стало :dumg2:...
    Из тех, кого посмотрела, понравились Рената, необычный интересный голос, Вероника и Катрина. К последней я вообще неравнодушна, рада, что она осталась такой же милой и естественной как в детстве. И поёт с душой, как и раньше, и нравится, как выглядит, без всякого гламура, как здоровая прибалтийская крестьянка, так и представляешь её в чепце и с бидонами молока ). Милаха :mish:).
    К сожалению на Ютубе почему-то стали скрывать видео выступлений, не все ещё смогла посмотреть :slug:..еще утром были, а сейчас нет :crygirl2:!

Bulka, arseneva, jjjenya и 9 другим нравится это.
  16. ТетьЗина

ТетьЗина гигант мысли

Симпатии:
    11.930
    Абсолютно беспринципно соглашаюсь со всем спектром мнений по Маше и Веронике :smeg1: За Маню проголосовала, зацепила она меня эмоционально. Вероника очень нравится, но переслушивать буду скорее такое
    А песню про Андрюшу что могло вытащить, не знаю... Очень интересно, что там придумал Егор для Вероники дальше.

Bulka, arseneva, delamer и 6 другим нравится это.
  17. Ленчик

Ленчик гигант мысли

Симпатии:
    31.665
    А еще меня так умиляет, заставка к этой теме))) Смотрю и любуюсь) Взгляд у песика прям человеческий))))

Пикша, Сильва, arseneva и 7 другим нравится это.
  18. Gregory Gorr

Gregory Gorr заслуженный

Симпатии:
    1.055
    Случайно увидел вторые слепые постфактум.
    Напишу коротко: формат интересный, участники сильные, зрителям сезона - наслаждения и позитивных эмоций.
    Панюкова голосом порадовала, но не репертуаром, который паразитирует на политическом моменте.
    Качурак - хороша технически, но, видимо, не очень умна. Комментарий ее, почему она идет именно к Полине - трешовый. А Полина человек тонкий.
    Не читал спойлеров, но, думаю, зря недооценивают Аню Доровскую. Вроде не главная звезда слепых, но я в шоке был от ее джазового вокала, вообще не ожидал от нее такого после однообразного прошлого сезона. А чтобы идти дальше надо удивлять, а не давать то, что зрители и так ждут. И выглядит она на сцене "кавайно", то есть очень мило и без перебора с сексуальностью как у Лизы Качурак. Все же зрители Голос Дети не из-за оголенного декольте проект смотрят.
    Посмотрим, сезон интересный, всех поздравляю.

19. Volovicova

Volovicova Гость

Ой, Николаевич , хотела спросить как вам выступление Ренаты Таировой?
    Её голос сейчас мне нравится, глубина такая , женственность в нем огромная. А выступление прошло мимо.( В женском исполнении я слышала "Пору" только от Светланы Светиковой. Это было на французском языке и Светлане удалось сохранить дух романтики, и , если можно так сказать, магию произведения. Вчера эта песня исполнялась на русском. Улетучилось очарование, исчез какой-то мостик, связывающих небесное и земное. Всё стало таким обыкновенным, что было только сожаление, что девушке дали петь именно это. Плюс для себя вижу в том, что смогла понять , что другие находят в Ренате. У неё действительно сильный голос, нетривиальное звучание. Но, не смотря ни на что, проникнуться Ренатой я так и не смогла, как ни старалась. А в детском сезоне она меня вообще не тронула.

ТетьЗина и Catmom нравится это.
  20. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Офигеть, песня Кинчева, которой миллион лет, "паразитирует на политическом моменте" :rukali:. Так у нас тогда все русские и советские песни на нём паразитируют.

Bulka, Пикша, Сильва и 15 другим нравится это.
  21. Gregory Gorr

Gregory Gorr заслуженный

Симпатии:
    1.055
    Сколько раз эта песня исполнялась на Голосе до этого сезона? Ноль раз, кажется. В оригинале она мне нравится, но это не детский репертуар

Volovicova нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей