Слепые прослушивания 2. Выпуск от 08.09.2023

Тема в разделе "Голос. Уже Не Дети (2023)", создана пользователем delamer, 6 сен 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. 1 Рената Таирова, "Пора соборов кафедральных"

20,3%
  2. 2 Рутгер Гарехт, "Группа крови"

5,0%
  3. 3 Вероника Сыромля, "Андрюшка"

36,6%
  4. 4 Мария Панюкова, "Небо Славян"

53,0%
  5. 5 Таисия Суоморохова, "На титанике"

2,0%
  6. 6 Давид Саникидзе, Ария из оперы "Любовный напиток"

64,4%
  7. 7 Катрина Паула Диринга, "Снег"

11,9%
  8. 8 Ивайло Филиппов, "Ночь"

0,5%
  9. 9 Анна Доровская, "Здесь никого, кроме цыплят"

16,8%
  10. 10 Дениза Хекилаева, "Ты не целуй"

1,5%
  11. 11 Грант Меликян, "Для тебя"

14,4%
  12. 12 Акмаль Ходжаниязов, "Ну и что"

7,4%
  13. Все понравились

4,5%
  14. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  15. Затрудняюсь ответить

2,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем выпуск. Не ругаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

arseneva, lenox_, Сильва и 16 другим нравится это.
  2. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Позитивно можно при любом боди.:happy:

Пикша, Valusha, Сильва и 6 другим нравится это.
  3. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Давида переслушала пять раз и еще хочется. А еще, очень приятно смотреть на Пелагею когда она слушает и ей явно нравится то, что она слышит. Образ для слепых подобран просто идеально, красавица.

Valusha, Taliana, Лусия М и 7 другим нравится это.
  4. ДмитрийС

ДмитрийС гигант мысли

Симпатии:
    24.388
    Второй раз подряд в голосовалке жмякаю Все понравились
    Это называется эврибоди-позитивно :privb:

Bulka, Пикша, arseneva и 9 другим нравится это.
  5. понарошку

понарошку старожил

Симпатии:
    5.783
    ох и нравился мне Гена Богданов )))

arseneva, Andrey Efimov, Лусия М и 4 другим нравится это.
  6. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Ну, не знаю. Мне - всё нравится!!! Я по-прежнему радуюсь встречам со старыми знакомыми, хоть и ещё молодыми! :smile1:
    В основном, голоса хорошие или очень хорошие. Немножко расстроила Дениза, не оправдала ожиданий... И обидно за моего Рутгера. С другой песней вышло бы по-другому, неудачно подобрали по тональности и вообще. Он способен на большее, харизма у парня - что надо, я за ним поглядываю!
    Но! Впереди - ещё немало приятных встреч и хороших голосов!:happy:Я с нетерпением буду ждать следующей пятницы!:privg1:
    Всем спасибо за совместный просмотр!!!:privg:
    Хороших выходных!!!

Последнее редактирование: 9 сен 2023
    Bulka, Пикша, Valusha и 21 другим нравится это.
  7. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    Сегодня проголосовала за Давида, Вероничку и Машу . Как дальше будут наставники отсеивать ребят - просто не представляю ! ...
    Всем спасибо за компанию !!! Доброй ночи и хороших выходных !

Пикша, Lerusha, arseneva и 18 другим нравится это.
  8. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Ну- всем спасибо за компанию, и спокойной ночи.
    Сегодня буду спать спокойно (с) Д. Билан :smile1:

9. Дом Культуры

Дом Культуры гигант мысли

Симпатии:
    16.064
    Да, может немного не сложилось сегодня с песней, чет не пошло, но ведь там видно ЛИЧНОСТЬ - это сразу сносит и самое важное

10. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    Эх, жизнь моя жестянка) а ну, ее в болото)

Пикша, Кретинозо и Catmom нравится это.
  11. Crystal

Crystal заслуженный

Симпатии:
    4.599
    Выпуск достаточно интересный, поэтому опять захотелось высказаться.
    Сразу скажу, что согласна со всеми неповоротами.

Рутгерт голосом не обаял, видно было, что старается, а выхлоп - нулевой.

Таисия Скоморохова. Правильно, что не развернулись на совсем уж детский голос. Ужимки тоже абсолютно детские. Ну, дали дитю еще раз покрасоваться перед миллионами зрителей, хорошо, что дитя вроде осталось довольно. А актерские способности имеются.

Ивайло Филиппов ничего выдающегося и запоминающегося не продемонстрировал.

Дениза Хесилаева - красивая куколка (Лорак напомнила внешне), голос неплохой, но уж очень старалась, аж приседала, а получилось холодновато, не романсово.

Дальше - лучше.
    Пожалуй, самой вокально слабой из прошедших, мне показалась Катрина Диринга. В исполнении многовато надрыва, а настоящего чувства маловато.

Девочка-припевочка Вероника Сыромля. Интонации Толкуновой и Шульженко в одном флаконе (а в Платке еще и Зыкиной). Учится на певицу, поэтому пора уже задуматься о собственном "я" кмк. Голос-то хорош.

Акмаль выступил с какой-то однообразной песней (или она в его исполнении такая), не понятны остались его вокальные возможности.

Грант Меликян вполне в русле. Приятный голос, в котором ощущается и страсть.

Мария Панюкова
    отлично выступила. Это девушка с пониманием, энергией и напором захватывает. Настоящий лидер, за которым хочется идти.

Анна Доровская. А вот у нее голос уже отнюдь не детский. Спела джазовую композицию отлично - стильно, классно, легко. И уже сейчас чувствуется, что знает себе цену. Первый мой плюсик.

Рената Тагирова. Хороша. Есть моща в голосе, и техника, и вибрато приятное. И сама милашка. Второй плюс.

И огромный плюсище Давиду Саникидзе. Такой богатый, сочный тенор, проникновенное исполнение. Я аж затрепыхалась вся наряду с Пелагеей. Вряд ли победит в проекте - все-таки не тот формат, ему с оперными соревноваться надо. Но очень хочется надеяться, что парня ждет неординарное будущее. Да еще глаза убойные, да весь целиком - красавец. Брульянт. Переслушивать буду многократно.:love:

(А сколько вообще плюсов можно ставить сегодня? Я бы и за Машу еще нажала)

Второй выпуск и второй любимчик! Если так и дальше пойдет, сезон будет богат на их улов. ))

У Билана тоже неплохой улов сегодня - Рената, Маша, Аня.
    А у Пелагеи мощный состав собирается. Как выкручиваться будет?:dumg:

Bulka, Пикша, arseneva и 20 другим нравится это.
  12. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    Аналогично)

Bulka, Lerusha, Светла_ночка и 3 другим нравится это.
  13. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Он Высоцкого хорошо поёт, нмв. С самим ВСВ, конечно, не надо сравнивать, но по-своему - классно.

14. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Традиционно, впечатления, не прочитав чужие )

Какие классные парни кавказцы из первого сезона (простите, плохо с памятью на имена, особенно не русские)! Услада ушам...
    Вероничка - солнышко. Рената - крутая. Аня - браво! Как я рада, что пришла и доказала всем, что она не "шептунья одной песни купленая победа", а реальный молодец! Надо же. Меньше года прошло - а совершенно другой человек ) Маша. Ну Маша - моя любовь еще с тех пор. Молодчина. Катрина Паула выросла хорошенькой и милой. Про вокал не буду )
    Ну и про вокал остальных тоже )

Классный выпуск. Вот прям даже и не знаю, за кого приболеть ))) Так много хороших ребят. А давайте как в 6 сезоне - все финалисты мол молодцы ) Ну по паре человек из каждой команды хотя бы... Думаю им даже не тот миллион или сколько там призовых интересен, сколько моральное удовлетворение ) Дважды молодец - ну круто же, как самооценка вырастет )

15. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Три. А можно за всех плюс еще двоих.

Кретинозо, Лусия М и Catmom нравится это.
  16. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Всем спасибо за прекрасный вечер!
    Особенно недетям)))
    Вечер действительно был хороший и приятный во всех отношениях! Даже после 23,00))
    Проглосовала за Давида, Машу и Веронику.

Bulka, Светла_ночка, Discovery и 8 другим нравится это.
  17. by_bbdm

by_bbdm заслуженный

Симпатии:
    2.666
    Моя тройка любимчиков сегодня:
    1. Давид Саникидзе, романс "Неморино" из оперы "Любовный напиток" – говорят, что музыка - это голос Бога, так вот Давид прямое тому подтверждение. Ему не нужно танцоров в вызывающих костюмах, незаурядных декораций, ярких костюмов, он способен сразить наповал, просто находясь на сцене со стойкой микрофона и один на один со зрителем. Редчайший талант, бессмысленно дробить его выступление на составляющие и что-либо особенно выделять: неземной тембр, прекрасное владение певческим и дыхательным аппаратом, ответственный и слегка даже аскетичный подход к творчеству. Это не просто бесспорный победитель сезона уже на этапе СП, независимо от дальнейшего сценария развития событий, а, я бы даже сказал, участник вне конкурса и прочих баталий. Низкий поклон, у меня нет слов, одно восхищение!!!
    2. Мария Панюкова, "Небо Славян" – девушки, убедительно поющие рок, это всегда эффектно, но если ещё так отчаянно, честно оставляя себя на сцене, то это вызывает лично у меня огромное уважение и восхищение. Очень понравилась её хрипотца, проявляющаяся в моментах сильного эмоционального всплеска на верхних нотах, при этом отчетливо слышно, что умеет верха брать и без хрипотцы, но когда вот эта природная особенность голоса так органично сочетается со смысловой составляющей композиции (эдакая связь голос-мозг), это бесценно и очень мастеровито. И да, бэк вокалисты звучали очень гламурно на фоне Маши (особенно на словах "Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман", ну вот не клеился этот ABBA-подобный хор никак))), даже местами мешали как по мне, но, несмотря на всё это, энергетики хватило с лихвой, порвала всех, супер!
    3. Грант Меликян, "Per te" – продюсеры порадовали классическим репертуаром в этом выпуске (ещё бы! с такими-то талантами), Грант прекрасно справился со своей задачей, было на секунду ощущение, что я в Италии в Ла Скале, спето очень достойно, с полным пониманием материала. Не хочу скатываться в сравнение Гранта с Давидом, несмотря на схожесть репертуара (классический), разные типы теноровых голосов, и что для одного органично, другому не совсем подойдет. Мне хочется лишь поблагодарить Гранта за культуру и успешное донесение её до широкой общественности!
    Сезон и состав участников безумно сильный, атмосфера первых 3х золотых сезонов взрослого Голоса. Количество поистине талантливых на метр квадратный юных мастеров просто зашкаливает и радует, что здесь нет случайных детей - все когда-то имели успех в проекте, что в очередной раз радует меня как зрителя и повышает планку (очень приспущенную за последние года разными составами) проекта, как этого не хватало! Всех с этим поздравляю и спасибо за очень приятную компанию на форуме!

Bulka, Lerusha, arseneva и 23 другим нравится это.
  18. Crystal

Crystal заслуженный

Симпатии:
    4.599
    Спасибо, я надеялась, что побольше. За всех не буду))

19. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    :smeg1:

Catmom, Рози и Кретинозо нравится это.
  20. Ямайка

Ямайка прохожий

Симпатии:
    21
    Ой, да, мне тоже то чудесное выступление запомнилось

Catmom, Лусия М и Frodo нравится это.
  21. Эспада

Эспада заслуженный

Симпатии:
    1.017
    В этот раз проголосую за "все понравились" . Хоть и могу сказать, что"мимонотие" у многих было в приличном кол-ве. Но в этом выпуске мне все выступающие участники были приятны. Немного Акмаль напряг, ну да и ладно. ))

Так что за всех, плюсом за особо понравившихся - Давида и Марию.

Да, я слышала исполнение Дарьи Волосевич, оно мне тоже нравится. У меня дочь её обожает, клип в плейлисте у неё. Но, Маша сделала не хуже.

Рената и Вероника тоже понравились. И рада, что хоть Вероника не у Пелагеи. Да, она народница, но, я так поняла, что эксперименты любит. Да и Крид, кстати, как и Баста, народников любят и не заставят делать что-то совсем им неподходящее.

Я и после прошлого выпуска сказала, что мне жаль, что такие классные парни собрались у Пелагеи. Сейчас ещё Давид добавился. Наставник-то у них классный, но их много, выбор сложный. )) На мой вкус, Давид - самый сильный, Матвей - самый слабый. Но, там еще и девочки есть. ))

Я про другие команды не говорю не из-за того, что прям Пелагею одну обожаю. Просто именно из-за скопления у неё хороших участников. Ещё жду номеров Качурак, Гладилиной, Мирона, Ренаты, Вероники, Гранта, да и ещё кого-нибудь, это же не последнее СП?

Дениза, Акмаль и Рутгер совсем неважно. Ивайло я и ребенком не помню, а сейчас и не услышала.

Катрина...было прикольно услышать ту же песню. Кстати, вполне неплохо. ))

Тая - зажигалка, как была, так и осталась, актриса больше, как и Рутгер. ))

Аня Доровская на любителя. Не особо мне зашла тогда, не особо и сейчас. Поёт она, на мой любительский вкус, хорошо. Но, лично мне скучно. ))

Bulka, Valusha, Discovery и 11 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей