Слепые прослушивания 1. Выпуск от 31.01.2025 г.

Тема в разделе "ШОУ "ГОЛОС". 13 СЕЗОН.", создана пользователем Персона Ж, 24 янв 2025.

?

Чьё выступление вам понравилось больше всего?

1. 1. Валентина Яньшина — "Небо славян"

1,0%
  2. 2. Илья Алтухов — "Куплеты Мефистофеля"

33,3%
  3. 3. Волкан Джан Ташлык — "Никак"

2,1%
  4. 4. Александра Черноусова - "I Put A Spell On You"

4,2%
  5. 5. Борис Комлев — "Как молоды мы были"

18,8%
  6. 6. Наталья Сергиенко - "Emotions"

12,5%
  7. 7. Григорий Галустян — "Сам тебя выдумал"

32,3%
  8. 8. Вера Меч — "Все, что касается"

8,3%
  9. 9. Илона Триандафиллиди — "Je Suis Malade"

44,8%
  10. Все понравились

1,0%
  11. Никто не понравился

28,1%
  12. Затрудняюсь ответить

9,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.789
    Ну, поехали! Начинаем 13-ый сезон!
    Обсуждаем. Выбираем любимчиков.
    Не ругаемся. Фото и видео - под спойлер!

2. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.307
    Мне кажется, что связь с поясами какая-то есть ...:dumg2: Иначе ну это совсем как-то палевно ...Ведь наверняка не ты одна это заметила, и раньше такое , возможно, было, просто мы не замечали ...
    Скорее всего ,на сайте не московский эфир выложили, а с другого региона и проценты там немножко другие...

aluza, Пикша и ALG нравится это.
  3. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.602
    Лусечка, может, и есть, но не за 10 минут! Эфир в Калининграде заканчивается на час позже, чем в Москве.
    Возможно. Но там есть некоторые странные закономерности, которые вроде бы тоже мало кто замечает. Я несколько раз проверяла эту статистику - с другими целями. И она всегда совпадала с Москвой. Сейчас, кстати, тоже совпадает - ТЫЦ. И ни слова о продолжительности голосования, так что в любом случае мухлеж получается.
    Думаю, это разовый сбой, поэтому раньше и замечать было нечего.
    Послежу по выпускам. Любопытно.

Светла_ночка, Пикша, ALG и ещё 1-му нравится это.
  4. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    27.132
    Да , больше всего песня наставников понравилась. И Хибла в ней - лучшая!

Светла_ночка, Galchka, Malu и 9 другим нравится это.
  5. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    26.375
    Ну, на нашем форуме все знают, а кто-то упомянул ее фамилию, в то время, как практически все пишут "Гагарина". Другой Хиблы никто же и не знает, поэтому все логично.
    Почему не могла быть максимальной? Чисто математически все нормально.На первом эфире за Басту отдали 50% проголосовавших в этом эфире, к следующему эфиру количество голосующих изменилось и могло увеличиться количество голосующих за других наставников, соответственно процентное соотношение поменялось. Ну. и так далее по мере просмотра по следующим часовым поясам.
    Согласна. Я и в песне наставников подумала, что она поет без эмоций и при этом статична, как поющий монумент.

Сильва, Джинна, ольмих и 3 другим нравится это.
  6. OlgaAlex

OlgaAlex новичок

Симпатии:
    745
    Один точно появится! Ради него и Хиблы готова жевать все кактусы (выпуски).

Рози, Galchka, kurry и 12 другим нравится это.
  7. gellenika

gellenika старожил

Симпатии:
    4.679
    Насчет лица Хиблы. Оно у нее такое, потому что она сосредоточенно Слушает исполнителей.

понарошку, suda_net, Рози и 12 другим нравится это.
  8. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    ну, вообще-то, эти ноты за Градского пел бэк-вокал как правило, здесь всегда была волнительная пауза, очень драматургически обоснованная, к счастью. и кроме Шарипа никому не удавалось пропеть по-человечески))
    чёт я офигела, прочитав первые 10 страниц форума))) во, народ изголодался по свежей дичи)))) пух и перья летят. мне в основном, все понравились, некоторые очень даже

loi, Филотея, ольмих и 2 другим нравится это.
  9. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.207
    Это же процентное соотношение, а не количественное. На Дальнем Востоке больше проголосовало за Басту, по московскому времени - количественно больше за другого, процент и съелся, не такая уж большая разница.
    Вот интересно, как они за сезон среднее считают: проценты делят или количество проголосовавших. Ведь разница смотревших разные выпуски приличная. Похоже, что проценты, или количество голосующих очень мальнькое.

ALG, Симба, ольмих и 3 другим нравится это.
  10. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    мне кажется, это всё потому, что она пришла не себя показать, а реально как наставник проявиться и поэтому такое серьёзное отношение к происходящему. именно, если человек вот так слушает сосредоточенно значит он боится пропустить хоть чтото, какойто нюанс. и ты думаешь когда человек перед камерой бурно реагирует и выдают массу эмоций, танцует, подпевает, то делает он это всегда искренно? отнюдь)) вот за что недолюбливаю "Ну-ка все вместе" это за чрезмерно бурную реакцию "стены", где каждый из коджи лезет вон, чтобы быть заметным. а Хибла, уже то, что она на некоторых поворачивалась самая первая говорит о том, что она неравнодушна и всё прекрасно оценивает, причем из материала далекого от её професьон де фуа)) только не говорите, что "это же шоу" не надо мне фальшивых эмоций на шоу:dumg:

tagetes, Санна, Kuharka и 20 другим нравится это.
  11. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Вы неправильно поняли мои слова.
    Я "не изголодалась по свежей дичи". А ждала хорошего уровня и хорошее пение. Вот чего я ждала от выпуска. А получила вот это. И это было разочарование от очень среднего уровня участников. Не то, что в первые сезоны (невольно сравнилось, какие сильные участники были тогда).
    А конкретно поворот Хиблы на того, о ком я писала, при том, что он явно не так блестящ был в исполнении этой песни, вызвал у меня такие слова. Из серии "неужели всё так плохо в этом сезоне, что даже чутко слышащая Хибла поворачивается на это посредственное пение?"

То есть мое желание - было услышать в выпуске хорошее пение. А не мотивация "дождаться свежей дичи".
    Я понимаю, что вы пишите в целом о форуме. Но процитировали меня.
    Поэтому пишу за себя.
    Для меня вчера выпуск был достаточно унылый.
    И я тоже поставила галочку "никто не понравился". И еще поставила галочку на девушку с виолончелью, потому что от нее шёл светлый вайб, и её было приятно слушать.

Что касается поворота Хиблы на этого участника с посредственным пением, то он для меня показателен. Именно об уровне участников сезона. Ее, видимо, проинструктировали слишком не привередничать и почаще поворачиваться, потому что общий сезон слабый. Иначе я объяснить этот поворот не могу. Она не могла не слышать, что он поет не лучшим образом, и тем не менее повернулась. Не то, что Градский в свое время. Он только к действительно хорошо поющим поворачивался. От Хиблы я тоже ждала поворотов только на самых лучших. Значит, Хибла не держит марку поворачиваться только на лучшее пение. Просто поворачивается на то, что есть. Из серии "на безрыбье и рак рыба".

Да, вчера сильного, яркого в вокальном плане впечатления на меня никто не произвел.
    И чтобы не писать много "плохих отзывов", а сосредоточиться на хорошем, я решила дождаться этого "хорошего". Поэтому писать, наверно, буду мало..:спойлер:

arseneva, Сильва, Юшка и 3 другим нравится это.
  12. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.870
    Хочется немножко написать про увиденное.
    Честное слово, не хотел смотреть, чтобы в очередной раз не разочаровываться.
    После увиденного, не уверен что буду смотреть дальше. Форум читать намного интереснее, чем смотреть этот цирк.
    Никто не понравился, комментировать не хочется, чтобы не обидеть тех, кому понравилось.
    Какое-то сборище нескромных, безобразно одетых, плохо поющих людей. Как они попали в проект? Вопрос.
    Парень, певший оперу в Цюрихе, и решивший, что ему надо петь рок. Что это? Зачем?
    Девушка испохабившая мою любимую песню в какой-то хламиде и серебристых сапогах, с уверенностью говорящая, что я пою всё)). Офигеть!!! Удивительная скромность. Единственный, кто понравился своим поведением на сцене - это однофамилец Миши Галустяна.

Уверен, что у нас еще очень много замечательно поющих ребят. Почему в этом проекте такое убожество. Единственный ответ - такие же убогие проводят кастинг. Другого ответа нет.

Теперь немного о хорошем. Я никогда не смотрел "голос" из-за наставников (потому что "голос", а не "тренер"), но Хибла мне настолько понравилась, что, видимо, это будет первый сезон. Удивительная сдержанность, профессионализм и очень мало бесполезных слов и рассуждений. От неё через экран идет какое-то умиротворение, можно смотреть, как сеанс психотерапии (может быть и ошибаюсь, но пока так)). Еще мне показалось из всех членов "жюри", ей ближе Антон (может показалось).
    Вася с Полей реально утомили. Ну, ладно, у Гагариной МХАТ)), а у Васи-то только внутренние ощущения. Много их было, если короче.

Даже поредевший немного форум, очень интересен. Спасибо. Надеюсь, что пополнится, если буду смотреть, почитаю с удовольствием

Ты никогда не останешься одна. В этом можешь не сомневаться... Потому что балет, ракеты, фигурное катание, синхронное плавание и люди... ФПК и Персона Ж прекрасно вписываются в этот замечательный ряд. Это не лесть, просто констатация фактов, понятных любому нормальному человеку, который здесь бывает.

tagetes, Санна, aaaz и 25 другим нравится это.
  13. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    1 выпуск Слепых прослушиваний, или Опера в тумане

Песня Наставников. Живенько. У Хиблы низкий, но при этом очень чистый голос, раньше мне доводилось слышать настолько чистыми только куда более высокие голоса.

Валентина Яньшина. Мне бы зашло, если бы я не слышал эту песню в исполнении Маши Панюковой в ГУНД. У Валентины просто нет того тембра и лёгкости во владении голосом...

Илья Алтухов. Вроде клиент Хиблы... Неплохо, но не пронял: подозреваю, что это вина песни. Take me on получше пошла. Пошел к Басте, хм. Видимо, в рамках проекта на многое не претендует, хочет повеселиться.

Волкан Джан Ташлык. Не моя история. Не в свой сезон пришел. Пресняков, думаю, его взял бы.

Александра Черноусова. Ля, какие сапоги. Громкий джаз. Эх, нет под нее Агутина… Беляев, повернешься? Но нет, все на него надеялись, а он не стал. Баста пришел на выручку.

Борис Комлев. Церковник. Неплохо, но до оригинала не дотягивает.

Наталья Сергиенко. Образ девочки в 26, хмммм… Кричит. Какофония. Но повернулись все??? Про казака просто проорала.

Григорий Галустян. Голос актера озвучки :rol:. А песня ниачем.

Вера Меч. Интересный замысел.

Илона Триандафиллиди. Не проняло.

Участники не зацепили, лучшее, что было в выпуске – Хибла, наконец-то баланс в КК слегка отодвинулся от попсы. Вообще формула текущего состава имеет место быть, еще бы заменить некоторых Наставников лучшими аналогами: Беляева на Крида, Гагарину на Пелагею, Басту на Шнура… Или на Билана, ежели во имя интеллигентности.

Многие идут к Басте, видимо, на продюсерство рассчитывают. Голосовать вроде и не за кого, вкину по голосу Алтухову на перспективу да Меч за оригинальность, и всё…

L_Lada, ALG, Сильва и 13 другим нравится это.
  14. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.207
    Кастинг проводят "из того, что было". Значит такие заявки от участников поданы. "Возьмите лучших из худших ".

ALG, Филотея, ольмих и 3 другим нравится это.
  15. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.870
    Может быть и так. Тогда лучше закрыть проект, если достойные люди идут в другие проекты, и придумать что-то самим. К сожалению, с этим на нашем, так себе ТВ, огромные проблемы. Легче взять у кого-то и сделать взятое хуже. Это по-нашему.

ALG, Кот да Винчи, ольмих и ещё 1-му нравится это.
  16. Ирина 55

Ирина 55 старожил

Симпатии:
    3.596
    Добрый день, друзья! Так как у меня нет телевизора, смотрю в записи в субботу. Смотрю только, потому, что там Хибла. Она - прелесть! Проголосовала за Меч, так как поняла каждое слово. И, думаю, играть и петь очень трудно. Спасибо за внимание.

ALG, Bulka, Рози и 11 другим нравится это.
  17. Пикша

Пикша гигант мысли

Симпатии:
    37.207
    А можно попробовать до начала кастингов создать квартет наставников, объявить их, чтобы подающие заявки сразу для себя решили, стоит ли им участвовать. Прикинуть под себя возможный репертуар.

ALG, Кот да Винчи, loi и ещё 1-му нравится это.
  18. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Особенно мой любимчик с Вашей аватарки! :mish:
    --- Сообщение добавлено 1 фев 2025 ---
    Серьёзно?? Бэк-вокал у Градского?? Да ещё "как правило"? Это когда ж такое было?:dumg2:

Светла_ночка, suda_net, ALG и 7 другим нравится это.
  19. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Последний "Голос дети" оставил очень яркое впечатление об участниках, было столько талантливых, ярких звездочек! Я даже не ожидала, что у нас по-прежнему столько талантливых детей.
    Этот выпуск "Голоса" на контрасте.

suda_net, ALG, Сильва и 2 другим нравится это.
  20. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    Чего??? Еще про фанеру напиши))))))))))
    Борисыч все и всегда пел сам. Только в последние годы, когда ему уже было физически тяжеловато брать "ре" второй октавы, ему помогали ребята из ГХ (Озеров и Лефлер). Только одну ноту, и только на концертах в театре! Так что не надо тут... инсинуаций))))))))

Санна, ALG, Сильва и 12 другим нравится это.
  21. ТашиЯ

ТашиЯ старожил

Симпатии:
    3.492
    Досмотрела наконец. Судя по кастингу, главный претендент на победу будет понятен с первого своего выступления на СП. И судя по всему, мало кто сможет составить ему достойную конкуренцию. Так что Хиблу можно уже потихоньку поздравлять. После Градского впервые в КК появился наставник, который умеет очень грамотно и профессионально, без истерик, слёз, открытых ртов и прочих непонятных эмоций, себя вести. В целом наставники нравятся, Поля Гагарина красивая, веселая, приятно посмотреть. Она единственная из всех наставников, которая постоянно находит в себе новые эмоции, чтобы успешно наставничать в КК и добиваться высшего результата. Баста юморист, только положительные эмоции вызывает. По Беляеву пока ничего не понятно. Можно было бы заменить на Билана, конечно при условии, что ему самому весь процесс будет интересен и у него найдутся новые эмоции, на очередной заход в КК. В целом сезон начался уныло, но очень оптимистично.

ALG, Bulka, ольмих и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей