Слепые прослушивания 1. Выпуск от 06.09.2024

Тема в разделе "ГОЛОС "ДЕТИ". 11 СЕЗОН.", создана пользователем delamer, 5 сен 2024.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Все понравились

6,8%
  2. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  3. Затрудняюсь ответить

1,1%
  4. Дима Билан/Юлианна Караулова/Jony "Beggin'"

11,4%
  5. Григорий Дружинин "Дорогой длинною"

42,0%
  6. Вероника Степанова "Музыка нас связала"

0 голосов
    0,0%
  7. Роман Зубринкин "Песенка крокодила Гены"

8,0%
  8. Георгий Петросян "Для тебя"

54,5%
  9. Ульяна Котельникова "Гагарин"

2,3%
  10. Егор Лысун "Трасса-95"

37,5%
  11. Дарья Кузеванова "Порушка-Параня/Стрелы"

40,9%
  12. Эрислав Санакоев "Моя Москва"

29,5%
  13. Александра Татохина "Роза Пустыни"

69,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем выпуск. Выбираем любимчиков. Не ругаемся. Фото и видео прячем под спойлер.

Прохождение СП
    1-е Слепые прослушивания: 06.09.24
    1. Дружинин Григорий (8)(Б)КД
    Дорогой длинною.
    2. Степанова Вероника (14) никто
    Музыка нас связала.
    3. Зубринкин Роман (8)БК(Д)
    Пусть бегут неуклюже.
    =
    4. Петросян Георгий (12)К(Б)
    Для тебя.
    5. Котельникова Ульяна (10) никто
    Гагарин.
    6. Лысун Егор (7)(Б)
    Трасса Е-95.
    =
    7. Кузеванова Дарья (10)(К)
    Порушка-Параня./Стрелы.
    8. Санакоев Эрислав (12)(Б)
    Моя Москва.
    =
    9. Татохина Александра (13)(Д)КБ
    Роза пустыни.
    КОНЕЦ.
    Б(4)/К(1)/Д(2)
    = реклама
    В скобках:
    - (возраст участника);
    - (выбранный наставник):
    Б - Билан
    К - Караулова
    Д -Джони

Последнее редактирование: 9 сен 2024
  2. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Они!:smile1:

Andrey Efimov, ALG и Пикша нравится это.
  3. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    Причем, спето лучше, чем в том дуэте))) Понятно, что у Саши она наверняка впетая... и тем не менее.

Ну Джони-Оглы, только не запори, не испорти сей бриллиант современной лютней.

4. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.309
    Да, я успела до Голоса глянуть , не удержалась ) выпуск умопомрачительный !:klassg:
    :smug:пардон, что спойлернула !)) но больше - ничего не скажу !)))

Taliana, Andrey Efimov, ALG и 2 другим нравится это.
  5. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Нуу, вот так всегда... Ждёшь несколько месяцев, потом ещё неделю, а оно раз! - и кончилось...
    --- Сообщение добавлено 6 сен 2024 ---
    Завтра буду смотреть обязательно! А тему, случайно, не открыли тут?:migg:

Andrey Efimov, ALG, Malu и 2 другим нравится это.
  6. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.309
    Откроем обязательно !

Taliana, Andrey Efimov, delamer и 3 другим нравится это.
  7. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.638
    Вот вроде Дарья неплохо спела, но сама идея совместить народную песню со "Стрелами" меня не удивила, именно со "Стрелами" также в прошлом сезоне "Ну-ка, все вместе" выступала одна девушка, если не ошибаюсь, Дарья Морозова. Очень здорово тогда спела, да ещё и народную ту я слышала впервые. Интересно получилось, прямо приятно поразила. Поэтому выступление этой Даши - вроде, как подсмотрела идею. Не знаю, может, её и преподавателя тоже осенило , но вот впечатление чего-то уже вторичного не покидает. Эрислав милый мальчик, больше пока ничего не могу сказать. А вот Александра очень понравилась, повезло Джони. В целом - до чего же приятный выпуск, замечательное завершение рабочей недели.

8. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Ну, вот и первые СП!:privg1: Я так ждала, что мне всё понравилось!:klassg: Главное - Голос вернулся!:urag: Пятница приобрела дополнительный смысл!:happy:
    Если по выпуску, то вот: наставники нравятся, отношения нормальные, но, кмк, ещё притираются. Новички, кмк, сами в восторге от происходящего, типа, надо же, в сказку попали!:privg1: Детишки хорошие, но пока, если серьёзно, таких уж сильных голосов случилось немного: последняя девочка и, нмв, Порушка. А! Эрислав ещё! И Георгий - ничего так! Мелкие парни - мимимишные, пусть будут!:rol: Валя Карнавал старается, но Агата, нмв, поинтереснее была, с большим смыслом. Яна - это Яна. :smile1:Не Нагиев, но сама по себе как Яна - норм.
    А форуму-то я как рада!!!:privg:Столько знакомых и симпатичных лиц!!!:amor: С вами - всегда интереснее, спасибо!!!
    А теперь - до встречи через неделю!!! Хороших выходных!!!:privg1:
    Ждём-с!!!
    Мне, говорит, тоже семь!!!:smeg::smeg:
    Кстати, Рози ! Как прошла премьера?:smile1: Понравился детский Голос?:migg:

Последнее редактирование: 6 сен 2024
  9. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Впечатления.

Они гораздо лучше ожидаемых. Юля молодец, Валя вообще умничка. Билан вроде вернулся в себя прежнего. Джони не выделывается как ладно неважно - никак не выделывается, никого из себя не строит )

Пьедестал.
    1. Дева с розой пустыни
    2. Парень с "Пер те"
    3. Дева с Порушкой (понять простить, памяти на имена нету вовсе. Малыши не трогают ибо смотрю все же вокальный проект какой-никакой а не "Веселые нотки". Кому-то нравятся такие участники, кому-то постарше - пусть будут все и пусть победит музыка :) )

Вердикт: смотреть буду.

Рада видеть всех! ) Наконец-то есть что посмотреть для узбагоения мозгов вечером в пятницу...

понарошку, Bulka, Taliana и 15 другим нравится это.
  10. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    40.405
    Премьера удалась. Но впечатления двоякие)) С одной стороны прям милота милотой эти детки. Наставники мне понравились.
    А с другой - приходится себя сдерживать в комментах. :ninj: Поржать иногда охота например, а тут дети все же, приходится сдерживаться и выбирать слова)) Странное ощущение.
    Вобщем то все же скучновато для меня. Скорее всего буду опять отрывками смотреть.
    Но увидеть форумчан и совместно посмотреть по прежнему очень приятно:kachel:

Linux, Taliana, Кот да Винчи и 5 другим нравится это.
  11. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Систра! )))) Ну ничо. На взрослом оторвемся )

Кот да Винчи, Catmom, Пикша и ещё 1-му нравится это.
  12. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    Хм, понимаю...
    Ну, все версии Голоса имеют свою специфику. В детском неотъемлемый атрибут - мимимишные малыши с нетвёрдыми ещё голосами, с зайками и бегемотиками:mish:, к которым тоже поворачиваются! И кстати, зачастую вполне себе неплохие номера, в результате, получаются!:klassg: Вошедшие, нмв, в копилку Голоса!:amor:Также непременные взрослые песни, исполненные серьёзно, про всякую любовную трагедь на разных языках, а как же!
    Но встречаются и прекрасные уже голоса, вполне взрослые, запомнившиеся до сих пор, да мы их многие и увидели-услышали на ГНД ведь! :brav:
    Крайне редкие детские песни на детском Голосе, это уж - да, принять и простить... И особо не ждать...:slug:
    Для меня минус - это, конечно, слёзки...:crygirl2: На всех этапах.
    Ну, нет, насколько я помню, скучно никогда не было!!! и, надеюсь, не будет!!!:amor:
    Вот и да!!!:klassg:Не надо бросать форум!!!day5: Надо попробовать посмотреть и проникнуться!!!:amor:

Bulka, Taliana, Сильва и 6 другим нравится это.
  13. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    Скучновато - это взрослый "Голос" последних двух сезонов. Даже победителей сейчас не вспомню, не говоря о прочих участниках.

А в нынешнем детском как минимум заморочились с отбором и репертуаром на СП. Так что день взятия Бастилии явно прошел не впустую)))

Taliana, Сильва, arseneva и 9 другим нравится это.
  14. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    А модераторы случайно не хотят открыть уже ... ветки наставников?:glassgirl:
    --- Сообщение добавлено 7 сен 2024 ---
    Хочется надеяться, что выступление на СП не останется её лучшим выступлением в сезоне. И повторений не хочется - в смысле восточного колорита. А так - однозначно претендент на супер-финал как минимум...

Последнее редактирование: 7 сен 2024
    Taliana, arseneva, Andrey Efimov и 3 другим нравится это.
  15. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.602
    Счастливец.

Светла_ночка, Malu, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  16. Нисева

Нисева гигант мысли

Симпатии:
    13.408
    Добрый день. Очень понравилось начало сезона. Первый выпуск был отличным. Разнообразие жанров, прекрасные дети, больше конечно было мальчишек. Наставники отличные, очень впечатлили и Джонни. И Юлиана. Дима вообще супер, лучший. Проголосовал за двух мальчишек - Дружинина, Зубринкина и двух девочек - Кузеванову и поддержал не прошедшую Котельникову. За выбор репертуара отдельное спасибо ребятам. Ждем продолжения.

Bulka, arseneva, ТетьЗина и 8 другим нравится это.
  17. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.602
    Выпуск порадовал просто на удивление. Каждый раз, когда сажусь смотреть ГД, жду чего-то именно такого - и вот, дождалась.
    Репертуар - просто восторг.
    Выпуск сделали парни.
    Я не про выбор лучших и не про вкусы, а про настроение и лицо выпуска. Кому-то наверняка не нравится - вольному воля. Мне нравится.
    Маленький аристократ Гриша, впечатывающий в кресло сквозь экран. Готовый шоумен Ромка. Рокер Егор. Словно вышедший из черно-белого телевизора Эрислав. Жорик, о котором у меня вообще нет слов, кроме того, что он красив до неприличия - и это единственное к нему замечание. Знаете, что это было? Как там Дима сказал - будущая интеллигенция? Они потом еще с Юлей продолжили эту тему, что-то насчет культуры. Правильно продолжили. Это была русская песенная культура в такой концентрации, в какой я ее на Голосе давно не помню. Потому что все мальчишки с точностью до возрастных возможностей все-таки пели - осмысленно, не кривляясь и не коверкая слова, и т.д. Вокально несовершенно? Да, опять же - с точностью до возраста. Проект детский вообще-то. Но они не обезображены конвейером, штампующим одинаково дрессированных вокалистов. И кстати. Это к вопросу о том, на каком языке петь. Жорик пел по-итальянски. Не важно. И девочку Сашу с "Розой пустыни" сюда же. Почему у меня не возникает сомнений в том, что эти двое и по-русски смогут спеть как надо, ничего не коверкая? А потому, что это культура. Потому что она есть.
    Отдельно о Саше - Джонни выдан кредит доверия, он же тест на профпригодность в качестве наставника.
    Отдельно о Даше - голосина стоит того, чтобы ее выделить. Но пока что девочка вышла на сцену не песню спеть, а эту самую голосину показать. Так что будем посмотреть.

Наставники - т-т-т, кажется, на этот раз сложилось.
    Дима в роли мэтра-лайт вполне на своем месте. К тому же у него, похоже, открылось второе дыхание. В 10 сезоне и даже на ГНД было впечатление, что достало его это все, ну надо было - пришел. А тут как-то поживел и глаз заблестел.
    Джонни и Юля пока вполне себе соответствуют - доброжелательны, позитивны, с юмором и без понтов. Явных глупостей не говорят. А главное, такой химии, как была у золотых, может, и не будет, но ребята нормально взаимодействуют, никто не тужится, не пыжится и никому ничего не доказывает. И, что характерно, подлянок друг другу не устраивают.
    Отдельным пунктом - у Димы афигенский свитер.

suda_net, Bulka, Светла_ночка и 20 другим нравится это.
  18. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Первый выпуск СП - это такое приятное удивление: хороших и очень хороших номеров для меня больше половины (может даже 6 из 9-и).

Неудачных номеров всего три. Двое непрошедших (Вероника Степанова и Ульяна Котельникова) выступили не круто, но зато и нельзя сказать, что их засудили! Ну, и Роман Зубринкин: я, честно говоря, не увидел, не услышал за что там к нему три разовора, наверное, он просто подходил всем наставникам для какой-то тройки малышей.

Остальные были хороши! Мне даже непросто было бы выбрать всего троих за кого проголосовать. Раз можно четверых (спасибо!), то это будут следующие: Георгий Петросян - «Per te», Егор Лысун - «Трасса Е-95», Дарья Кузеванова - «Порушка-Параня / Стрелы», Александра Татохина - «Desert rose».

По наставникам. Как команда, этот состав наставников в стартовом выпуске произвёл на меня позитивное впечатление. Вот и дальше бы так: чтобы были и интересные диалоги, и здоровая конкуренция, и яркое творчество - и тогда это будет очень хороший сезон! Вообще, пока все абсолютно на своих местах: и наставники, и ведущая Яна Чурикова, которая уже воспринимается ветераном, почти как Нагиев (пусть и без фирменного нагиевского юмора), и её соведущая - Валя Карнавал, вполне справляющаяся со своей задачей.

Что ещё нужно? Ну чтобы и дальше, как минимум, было не хуже. Кстати, ведь практически никогда ни в каких Голосах самый первый выпуск сезона не был сильнейшим, то есть дальше вполне может быть ещё круче!

Taliana, Сильва, Andrey Efimov и 12 другим нравится это.
  19. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Фламинго. Кудрявый. Нет, это я лично вот долго не забуду еще...
    Как и Барби Гагарину с дикими танцами под репертуар Элвиса нашего Пресли в исполнении Кена нашего фамилию уже забыла....

Кот да Винчи, L_Lada, Рози и 2 другим нравится это.
  20. Chaika

Chaika гигант мысли

Симпатии:
    9.222
    Да, я сегодня почитала форум и поняла, что победителя взрослого Голоса не помню совсем.Кроме Жоры Русских, с трудом вспомнила Сулиму. И, чтобы ликвидировать провалы в памяти, зашла в ВК в группу голоса, посмотреть кто победил. И лучше бы я этого не делала)))

А вот из ГНД помню многих, даже и не прошедших СП.

Taliana, Сильва, arseneva и 6 другим нравится это.
  21. Malu

Malu гигант мысли

Симпатии:
    12.638
    Да уж, последние 2 взрослых Голоса - не для слабонервных:cras:
    --- Сообщение добавлено 7 сен 2024 ---
    Выступления Вероники Степановой нет в выпуске, оставили только профайл и песню с Джони. Это что же, правообладатели песни "Музыка нас связала" потребовали удалить? Прямо такой эксклюзив и шедевр, что нельзя на конкурсе ребёнку спеть:st: Идиотизм. Радовались бы.

Andrey Efimov, ТетьЗина, Lynx и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей