Слепые прослушивания 1. Выпуск от 05.09.2025 г.

Тема в разделе "ГОЛОС. ДЕТИ. 12 СЕЗОН. (2025 г.)", создана пользователем Лусия М, 4 сен 2025.

?

Какое выступление Вам понравилось больше всего ?

1. 1. Александра Рябикина "Золушка"

16,7%
  2. 2. Матвей Яицкий "Алешка "

4,8%
  3. 3. Софья Шишикина "Потрясающий йодль"

29,8%
  4. 4. Дмитрий Еремеев "Самолеты"

0 голосов
    0,0%
  5. 5. Елизавета Михайлова "Мохнатый шмель "

26,2%
  6. 6. Анита Петросян "Совсем одна "

64,3%
  7. 7. Серафим Лабутин "Есаул"

1,2%
  8. 8. Валерия Шубич "Позвони мне"

3,6%
  9. 9. Матвей Диденко "Песня о далёкой Родине"

48,8%
  10. 10. Песня наставников

53,6%
  11. Все понравились

2,4%
  12. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
  13. Затрудняюсь ответить

2,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.302
    1 СП ГД-12.jpg
    Смотрим и обсуждаем выпуск, выбираем любимчиков, шалим, но не ругаемся )​

Annnico, Персона Ж, Сильва и 12 другим нравится это.
  2. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Тэкс, ну в общем с настроем форума (ну как я его уловила) - совпала. По горячим следам даже писать не стала ничего, дети все-таки....

А вот про даму Подольскую... А впрочем ну ее )

А вот про Билана напишу. Ибо на фоне гхм... выступления Наташеньки его "так, это твоя минута славы, я пошел" (со сцены) - было прямо вот... глоток чистого свежего воздуха и возрождение веры в людей )

Начала голосовать и впала в ступор. Кроме Аниты (правильно надеюсь написала, девочка с армянской фамилией) совсем памяти не стало капец и выделить некого было мне. Впервые отметила песню наставников в голосовалке (хотя сама с собой играю в игру - присуждать-таки первые три места, даже если это лучшие среди гхм не самых сильных). Потом вспомнила маленькую беззубую Золушку с офигенным словарным запасом и правильной речью в ее 7 лет (это личная боль, не обращайте внимания :) ) да и голосок хороший и ведет себя как молодец на фоне некоторых гхм... искуственных... родители, зачем вы это поощряете, ну глупо же смотрится... Ну да ваши дети, делайте что хотите конечно...
    Последний участник оставил двойственное впечатление. Не сразу поняла, ЧТО смутило в образе - в целом. Какой-то диссонанс был несмотря на отличное исполнение, поведение и вообще. Потом как поняла... Вот браслетик бусинками был ну совсем не в тему. В образе - может и нормально. В смысле в "луке" как любит Валя наша говорить (в пошлом году прям нравилась. в этом чот сходу подбеш... ээээ... не так нравится). С песней эта маленькая деталька совсем не сочеталась, но вот у кого может какие странные триггеры - меня вот чот триггернуло, сама не поняла, почему, и всё - вся магия разом рассыпалась. Товарищи педагоги и родители, ну вы как-то маленько если уж продумываете все вплоть до наброшенного на плечи свитера - аксессуары тоже продумывайте. Ну да возможно это чисто мой мимо пробегавший таракан, честно - до сих пор не поняла, что не так и почему я так среагировала )))

Прошу прощения за многоточия - что-то вот мысли неоформленные какие-то, понимаю что обрываю фразы на середине, потому и знаки препинания такие )

Ребят, вы не расходитесь, ладно? Форум - одна из немногих причин смотреть этот сезон )) Судя по далеко не впечатлившему началу. Писать вряд ли много буду, а вот читать - нравицца! )

Bulka, arseneva, ТетьЗина и 10 другим нравится это.
  3. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Вот именно поближе к возрасту, нифига Карнавал не ближе. Милана здесь самая близкая учитывая что ей в следующем году исполнится только 16. И я бы предпочёл именно ее и думаю не смотря на возраст справилась бы.

ТетьЗина и ALG нравится это.
  4. androkirl

androkirl гигант мысли

Симпатии:
    4.083
    А это россказни (как он говорит инсайды) от местного пелагейца Кретинозо, которым лично я не верю. Так же данный товарищ говорил, что Егор вдрызг разругался с Аксютой и поэтому его в Голосе больше не будет, что уж точно является абсолютным враньём, так как они потом спокойно вместе сидели в жюри другого конкурса.

ALG нравится это.
  5. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.931
    Может, лучше нинада?)))))))))))
    А то как представлю завывающую Подольскую вкупе с пищащим Пресняковым... Бедные детишки. Им бы лучше еще по одному хорошему сольному номеру.

Sergey Plaksa и ALG нравится это.
  6. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Я бы писала и читала, если бы не местная Билано-мания. Невозможно из года в год читать одно и тоже (и от одних и тех же, особенно некоторых), какой он потрясающий, невообразимый, неподражаемый, и т.д. И так уже наскучил в кресле наставника, так ещё и на форуме в очередной раз изучай все его неподражаемые достоинства))). Хорошо, что хоть Аиду взяли, видимо "по следам Хиблы" из взрослого, а Аиду (как помоложе) пригласили в детский. Она очень музыкальна и обладает красивым голосом, хочу пожелать ей успехов на новом поприще.
    А из детей понравилась Софья с йодлем, и Матвей с интересной фамилией, правда я потом заснула, так как встала в тот день в 4 утра, так что остальных просто не слышала)))

ТетьЗина и ALG нравится это.
  7. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    А прикиньте насчёт оперных что это окажется разовой акцией и в следующих сезонах мы не увидим не Аиды, не Хиблы :cras:

ALG и Джинна нравится это.
  8. ДмитрийС

ДмитрийС гигант мысли

Симпатии:
    24.388
    А прикольная опечатка :hihib:
    Или это не опечатка?:stydb:

Bulka, ALG и Catmom нравится это.
  9. Квокка Ленуся

Квокка Ленуся гигант мысли

Симпатии:
    6.859
    Вот, видите, мне как раз Билан нормально, я ему рада, была бы рада и Леониду из Москвы, и, пожалуй, все.Ну, и Егора Крида, конечно, была бы рада видеть.

ТетьЗина, Galchka, L_Lada и 5 другим нравится это.
  10. Соловей Сан-Саба

Соловей Сан-Саба заслуженный

Симпатии:
    1.009
    Это тот Леонид, что приезжает на работу в Москву, а живет во Флориде?

ALG нравится это.
  11. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.859
    А какая разница, где живет наставник, если он хороший наставник?

arseneva, Malu, Catmom и ещё 1-му нравится это.
  12. Andrey Efimov

Andrey Efimov старожил

Симпатии:
    4.285
    Мне кажется, что форум у нас всё таки про творчество, музыку и т.п.
    Уж точно не про обсуждение мест жительства артистов и каких-либо сплетен

13. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Тогда уж уже Леонид из Флориды :cras:

ALG нравится это.
  14. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.859
    » Леонид из Москвы» - это, во-первых, цитата, во-вторых, здесь это уже своего рода мем.

Ololo, Bulka, Кот да Винчи и 9 другим нравится это.
  15. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Опечатка-опечатка ))) Год дебюта Вали был прям хорош. И в смысле самой Вали и в смысле сезона в целом )
    Не то что год бенефиса одного наставника, про которого на одной из веток прочитала бурные дебаты. На его "сперматозоиды" (про оформление задника сцены) в прямом эфире прям по башке бы кааак дала хоть и слушаю его песни на чисто русском прям с удовольствием под настроение. Но место и время понимать надо все ж. Оффтоп закончен ) Тему развивать не буду )

Последнее редактирование: 9 сен 2025
    ALG и Квокка Ленуся нравится это.
  16. Квокка Ленуся

Симпатии:
    6.859
    @loi , намекни, хоть про кого это? Про Егорку небось? ( он мне в дети годится, я его могу так называть).

ALG нравится это.
  17. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Вот вы все тут о Вале, да о Вале а я уже писал здесь кого бы я предпочёл соведущей. Повторяться не буду.

arseneva нравится это.
  18. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Мне они все нормальные, когда не засиживаются в этих креслах до пенсии. Таки надо понимать, что на твой концерт придут поклонники (да пусть хоть на стадион в сотни тысяч), но вот поклонники проекта "Голос" не обязаны любить и принимать одних и тех же наставников из года в год. Относишься с симпатией, а когда уже мозоли натёр на глазах, то уже испаряется вся симпатия.

Ещё поражаюсь, не нашли более нормальной песни для наставников , чем это "блю канари си перде леко"? Текст очень "радостный" для детишек, а перед глазами Полунин с его интерпретацией. Да, Аида одна "вытащила" песню своими руладами, но большего отстоя и примитива откопать было просто не возможно.
    Надеюсь, мне не надо извиняться за мнение)

Bulka, ТетьЗина, ALG и ещё 1-му нравится это.
  19. Solnce_S

Solnce_S заслуженный

Симпатии:
    775
    Знаете, вот скучаешь все таки по Голосу. Летом только невнятная наша Новая музыка была. А тут раз- и чумовая песня наставников)) По мне, так они все интересные и понаблюдать за творчеством тоже любопытно. У Преснякова было немало хороших номеров, посмотрим, что здесь получится. Опера в детском голосе - прям в предвкушении. Билан всегда удивляет, пусть удивит и в этот раз. Ну а Валя Карнавал - чтож. Она, кстати побольше подходов придумывает в этот раз

20. Артём Сорокин

Артём Сорокин старожил

Симпатии:
    1.151
    Это касается и соведуших, ато так усядут как Агата.

ТетьЗина, ALG и Andrey Efimov нравится это.
  21. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Оффтоп спрячу )
    Не, он при всех его тараканах - в прямом эфире вел себя как душка )
    Это про Шнура нашего отчество не помню )

Поначалу я ему рада была, но он реально себя начал вести себя как... не так как стоило бы. Но песни у него классные, да, душевные, да под настроение особенно... )

А припоминаемая мною ситуация была когда на сцене стоял интеллигентный эстонец Уку, только что душевно-прекрасно спевший что-то из Гробана кажется, и Амирхан - серьезный парень строгого мусульманского воспитания. Да и задник сцены был не так уж страшон. И вот наставник начинает комментировать. Парни на сцене оба пытались держать лицо, и в общем им это удалось - а я вот сгорала от стыда. Хотя казалось бы мне-то чего. Но вот что-то такое - сродни стыду перед гостями, когда кто-то из членов семьи отчебучивает что-то ну совсем неприличное. В общем понимание уместности шуточек - дело ИМХО хорошее. Мы с друзьями и похлеще шутим, но не на всю же страну в прямом эфире. Да, я ханжа и матершинница, просто выделываюсь ))

arseneva, L_Lada, ALG и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей