Слепые прослушивания. Выпуск 7. 09.03.2024 года.

Тема в разделе "ГОЛОС. 12 СЕЗОН. 2024", создана пользователем delamer, 9 мар 2024.

?

Чье выступление Вам понравилось больше всего ?

1. Все понравились

0 голосов
    0,0%
  2. Никто не понравился

8,9%
  3. Затрудняюсь ответить

2,5%
  4. Евгений Лепихин "Итальянское мамбо"

7,6%
  5. София Льорет "Ты потерял меня "

39,2%
  6. Мурад Ибрагимов "Солдат любви"

1,3%
  7. Карина Газиянц "Беспощадная правда"

2,5%
  8. Александр Власенков "Таня, Танюша"

46,8%
  9. Марьяна Чукова "Не суди меня строго "

19,0%
  10. Елизавета Долженкова "Ах, мамочка"

15,2%
  11. Гор Габриэлян "Капкан"

0 голосов
    0,0%
  12. Марина Яковлева "Город влюблённых "

60,8%
  13. Дмитрий Лошкарёв "Нет корней"

3,8%
  14. Юлия Байбикова "Жди меня "

2,5%
  15. Алина Калашникова "Влюбленная дурочка "

40,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    69.969
    Обсуждаем выпуск, общаемся вежливо и корректно.

Не ругаемся. Не обижаем. И не обижаемся.
    Фото и видео прячем под спойлер.

Антонович, Catmom, L_Lada и 7 другим нравится это.
  2. Звёздочка

Звёздочка старожил

Симпатии:
    3.807
    Ах, как же хотелось бы верить, что да:love:
    *На фоне нынешнего Голоса так вообще особенно хочется "второй порции" ГНД*
    И с тем же составом наставников, ну пжлста... ну ладно, Гагарину можно заменить на Басту, все-таки он логичнее будет выглядеть - как неоднократный наставник-победитель. Остальных не менять категорическиdubboy:
    И Раяну в тот спецсезон тоже желаю теперь, раз уж здесь её нет. Может, он станет её новым "звёздным часом" как раз:rol:

Пы. Сы. Что-то да, так себе сезончик Голоса пока(
    Только урывками следить тянет, не больше.
    Надеюсь, Поединки исправят ситуацию... хоть сколько-нибудь...
    А выиграет Гагарина опять, мне кажется. С Шуваловым или с кем ещё, но она выглядит главной претенденткой пока:cras:

Последнее редактирование: 10 мар 2024
    Galchka, Discovery, Liber и 5 другим нравится это.
  3. Doll

Doll старожил

Симпатии:
    2.644
    А я его так и не распробовала:smeg:

Джинна нравится это.
  4. Вадик

Вадик прохожий

Симпатии:
    18
    ну как из 5 выбрать 4

5. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    20.929
    Он вышел с ней как с битой :smeg: Очень уж большая дудочка... И мало играл на ней. А наставники, кроме Полины этого вообще не видели. Да, концентрация внимания была именно на ней, а не на пении. А в целом мне понравился. И в песне, и в общении. Посмотрела, что ещё поёт:
    Я поняла, что у них коллектив ,,Полынь FOLK,,
    А он так и пошутил: ,,Если никто не повернётся, я вот так добегу -раз по кнопке, и всё,, :smeg:
    Да, тоже видела этот ролик, ещё раньше. Видимо, у них преподаватель один.

arseneva, Chaika, Лусия М и 5 другим нравится это.
  6. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    80.293
    Ну, я скорее про наши обсуждения, и про эту "палку", а не про парня, который на ней две-три ноты сыграл)))
    Вообще, мог бы и побольше сыграть, но, видимо, не разрешили - песни и так укороченные.
    Но инструмент зачётно смотрелся в его руках, я думала, он подойдёт с ним к наставникам, и начнёт постукивать по ним, - мол, разворачивайтесь!))))

Taliana, arseneva, Кот да Винчи и 7 другим нравится это.
  7. Тами

Тами Гость

Ну вот, главопер пришел, инфу в клювике притащил).
    Насчет Полыни пока не разобралась, поскольку в вашем симпатичном ролике, как я поняла, Александр Власенков наложил сразу несколько партий.
    Зато по вашей наводке я во, что надыбала.
    Наши красавчики-фолкеры-то вместе, оказывается, поют!
    Дуэт из парней интересный получился бы, но на вылет - жалко. Пусть лучше у разных наставников побудут.

Власенков с девчонками что ли поет? Да бодренько так! Для молодежи замечательно!

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2024
    Chaika, Джинна, ТетьЗина и 3 другим нравится это.
  8. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    20.929
    Да, они знакомы - Даниил Беспалов и Александр Власенков. Нашла некоторую информацию.
    У Юрия Колесника оба учились.
    Из анкеты Власенкова:
    2022
    Химки Институт Московский государственный институт культуры
    Специальность: Сольное и хоровое народное пение
    Преподаватель: А.А. Литвененко
    2018
    Москва Академия РАМ им. Гнесиных
    Преподаватель: Ю.Л. Колесник
    2015
    Москва Колледж Московский губернский колледж искусств
    Преподаватель: Игонина Ольга Владимировна

Но у Даниила голос помощнее будет, покрасивее, да и подача эмоционально сильная.

Да, ещё МATANYA пела с ними:

Palenochka, Chaika, Джинна и 3 другим нравится это.
  9. Тами

Тами Гость

Они с Власенковым разные. У Власенкова сильная мотивация, он более энергичный.
    Но это не победители, хотя пацаны хорошие.

Пелагея эту колядку на рождественских концертах поет.

Я тут недавно пересматривала номера Влада Зотова из Бишкека на г-11, что ему давала Гагарина. Он поинтереснее обоих нынешних ребят. НО. Дубово неподвижный. Гагарина ему нормальные номера давала, как бы не лютню. Он пел неплохо. Но стоит, блин, и качается. А должен был в его возрасте и при его комплекции на потолке прыгать, визуал пользовать. Ведь обаяшка же!
    Похоже, что вернулся на исходную, опять фигню гундит. Ну или у меня вкус старомодный(((

10. Крышесноска

Крышесноска заслуженный

Симпатии:
    852
    это другая песня. Она в американском фильме "Ромео и Джульетта" была, с молодым ДиКаприо который.

11. Эспада

Эспада заслуженный

Симпатии:
    1.016
    Из выпуска понравилась Марина с "Город влюблëнных". И, пожалуй, Александр. Сначала я думала, что он мне " палкой" своей запомнился. Но, закрыв глаза и подумав, решила, что таки - нет, не только этим. Понравился.)) Вот за них и проголосовала сразу.

Ещё подумала, и отдала голоса Алине (по мне, так неплохо) и Софье (не особо помню еë в ГД, хоть и смотрела тот сезон, но сейчас показалась приятной).

Про остальных. Часть совсем не понравилась (некоторые, по моему скромному мнению, вообще, не должны были на СП попасть), часть...я просто не знаю, как аргументировать, почему "нет", знаний маловато.))

Утомили эти СП, впервые такое. Хоть и есть кого послушать и даже порадоваться иногда, но я не помню такого занудства. В плане именно моего личного восприятия. Как говорила моя бабушка - " тянут Яшку за хренашку", простите.)) Реально, стало скучно. Сезон пока интересен, надежда умирает последней, жду следующих этапов.))

Taliana, Джинна, Discovery и 4 другим нравится это.
  12. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    34.213
    Просто сравни с этим исполнением)))

Chaika, Филотея и L_Lada нравится это.
  13. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    85.232
    Просто сравни сезоны. Верните Альберта.

Светла_ночка, arseneva, Malu и 2 другим нравится это.
  14. Discovery

Discovery старожил

Симпатии:
    7.325
    Обычно завершающий выпуск СП бывает «по остаточному принципу»: показывают тех, кто реально были в конце СП, а также собирают всех тех, кого не показали раньше, но организаторы считают, что их, всё-же, надо показать. Однако, благодаря большему количеству номеров, этот выпуск оказался неплохим.

Для меня лучших в этот раз трое (за них я и проголосовал). Это:
    Александр Власенков - «Таня, Танюша». Исполнил народную песню на музыку Сергея Старостина. Его номер был достаточно оригинальным - и по выбору материала, и по звучанию его голоса (а ведь проект-то - «Голос»). Таких, как он, на проекте немного, и лучше, когда СП проходят такие участники, чем те, кто выдаёт лишь очередное старательное копирование (тем более, копируя безумно заезженных Хьюстон или Магомаева).

Марина Яковлева - «Город влюблённых людей». Спела песню, которую уже неоднократно исполняли в разных наших «Голосах». Хорошо, качественно, душевно. Убедила нажать кнопки сразу трёх наставников (кроме Zivert). Жаль, что по сути, выбора-то у Марины и не было, ведь Гагарина и Пресняков уже набрали команды (это вроде как: «просто посмотреть, кто там поёт»), и она пошла в команду к Беляеву. Но, может, это будет и не плохо для неё?

Алина Калашникова - «Lovefool». Есть в образе этой 20-летней девушки из города Изобильный, Ставропольского края, что-то космическое, или же нечто, как у некой оригинальной актрисы! Кстати, и репертуар тоже оригинальный, это явно не какая-то заезженная песня. Исполнила она песню красиво, уверенно, убедительно, произношение на английском было неплохое. Мне понравилось! Вот и Zivert нажала кнопку и позволила Алине продолжить участие в проекте.

По итогам СП пока сильнейшей выглядит команда Полины Гагариной. Как ни странно (я не ожидал!), она же для меня и самая интересная, хотя я предполагаю, что наиболее интересные мне участницы её команды (Дана Соколова и Инна Евтушенко) могут быстро покинуть её. Жду следующего этапа, на котором будет видна работа наставников с участниками их команд.

15. Shurka_S

Shurka_S гигант мысли

Симпатии:
    7.716
    Ну наконец-то кончились эти тягомотные СП. Для меня это было просто НЕВЕРОЯТНО скучно. Я еле вывезла этот этап (и то, под конец - благодаря праздникам и правильной коле). Было парочку интересных артистов, за которыми я понаблюдаю, но болеть за кого-то вряд ли буду. В целом – пресно и ооооочень тягомотно.

Первый канал, может на будущее стоит сократить количество СП? Хотя бы на один-два выпуска.

Борис, Malu и Catmom нравится это.
  16. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    17.523
    Очень хочется. Правда и колется, зная преобразующую силу Первого из конфетки делать г...о.

Catmom нравится это.
  17. Тами

Тами Гость

Мне попадались авторские песни на народные тексты, но здесь я чуть копнула по верхам.

У девочки Ю.Колесника из гнесинки мелодия была близка к мелодии номера Власенкова. Там эту песню обозначили, как хороводную из репертуара С.Старостина. Т.е. авторство музыки Старостину не приписывали.

В релизе самого Старостина лаконично обозначено Traditional.

Кстати, у Власенкова несколько другая аранжировка по сравнению со Старостиным.

В разных источниках в инете под этим названием значилась народная песня Курской области
    Попался совсем другой вариант Танюши, очень симпатичный полифонический в исполнении женской группы театра фольклора «Разноцветье».

Под конец вообще накопала вариант Таня Белая в исполнении... Градского с аранжировкой в стиле "ужастик"))

Короче, как истинно народная песня, Танюша "ходит по рукам" и поют ее кто во что горазд.
    ЗЫ: Послушала я тут небольшой типа сборничек зарубежного фолка (или типа того) в исполнении группы Власенкова. Там сложнейшие гармонии. Нужен отличный слух, чтобы такое петь.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2024
    arseneva, Chaika, Discovery и ещё 1-му нравится это.
  18. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    33.097
    Блин, Градский альтернативщик конечно, ну уникальный человек..
    Насчёт Власенкова - не поразил. Ну так, весёленько, дудки могло бы и побольше быть. А ведь у Градского песня даже совсем и не весёлая, Таня то утопилася!
    Внешне что-то среднее между актером Романом Полянским и Киркоровым, явно не славянин. Ну нмв Богдаша красивее. Ох, у Гагариной столько хороших участников собралось, как она с ними будет разгребаться :rukali:?
    По поводу Алины, считаю, что больше половины успеха благодаря отвязной песне, особых выдающихся вокальных данных не услышала, ну всякие фишки интересные есть, это да. Больше Марина понравилась, но тоже скорее из-за песни.

Светла_ночка, Юшка и Тами нравится это.
  19. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    17.523
    Чё мелочиться:migg:

Palenochka, Юшка и Catmom нравится это.
  20. Бабушка Сирануш

Бабушка Сирануш заслуженный

Симпатии:
    2.514
    Мелочиться не будем )))
    Вот эта девочка мне очень нравится. Софико Кардава
    Болела за неё, а сезон выиграл Фарух, который тоже мне очень нравился.
    Вот такая биполярочка.

Taliana и Palenochka нравится это.
  21. nuclearblast

nuclearblast гигант мысли

Симпатии:
    21.803
    сольёт их в поединках, например:izvb:

Catmom нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей