Слепые прослушивания. Выпуск 7. от 14.04.2023

Тема в разделе "Голос. 11 сезон. 2023 год.", создана пользователем delamer, 13 апр 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Илья Аноприев "Полетели"

20,8%
  2. Анастасия Капрельян "Я танцую только самбу"

42,9%
  3. Илья Кузмицкий "Солнце"

0 голосов
    0,0%
  4. Анвар Джураев "Случаи из жизни"

15,6%
  5. Полина Кузьмина "Милая"

7,8%
  6. Алексей Горбунов "Город влюбленных"

6,5%
  7. Юлия Дементьева "Я хочу потанцевать с кем-нибудь"

31,2%
  8. Петр Логин "Ворона"

3,9%
  9. Анастасия Баранникова "Никто не сравнится с тобой"

14,3%
  10. Аста Хачатрян "Секс-бомба"

10,4%
  11. Виктория Княжевская "Ау"

19,5%
  12. Все понравились

3,9%
  13. Никто не понравился

14,3%
  14. Затрудняюсь ответить

10,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем выпуск. Общаемся вежливо и корректно. Фото и видео прячем под спойлер.

Последнее редактирование: 13 апр 2023
    arseneva, Сильва, Lady-in-red и 15 другим нравится это.
  2. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Можно.

Elena, Чайка, Джинна и 5 другим нравится это.
  3. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Спасибо огромное :friend: :friend:

delamer, Catmom, Чайка и 2 другим нравится это.
  4. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    У меня тоже было желание нажать кнопку "затрудняюсь ответить". Но выбрала трех более-менее понравившихся участников, чтобы использовать галочки. Хотя на самом деле мой ответ в этом выпуске "затрудняюсь ответить".

5. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.860
    Я вообще в этом сезоне во всех выпусках нажала "затрудняюсь ответить", только в одном потом исправила на Евгения Синицына. Ну что ж, нашелся хоть один, за кого можно поболеть. Главное, чтобы его не вытурили сразу.
    Вообще помню во многих сезонах все сначала плевались на кастинг, а потом вроде и ничего :izvg:, как-то складывалось. Только 9-ый по-моему совсем пустой был, совсем не за кого болеть было. Может в этом и получше будет :migg:.

Catmom, ALG и Ирина 55 нравится это.
  6. by_bbdm

by_bbdm заслуженный

Симпатии:
    2.666
    Выпуск на троечку с минусом. Хоть как-то оправдать это можно лишь тем, что он последний из серии слепых прослушиваний, и на монтаже склеили его из того, что оставалось.
    Из тех, кто прошёл, могу выделить:
    * Анастасия Капрельян «Só Danço Samba». Неприлично юная для такого достойного исполнения, мне понравилось всё: от вокальной техники похвального уровня до её игры на инструменте, атмосферно так получилось.
    * Юлия Дементьева «I Wanna Dance with Somebody». Конечно, далеко не Уитни Хьюстон по исполнительскому мастерству, но по энергетике она справилась с этой песней на 100% и зарядила на дальнейший просмотр выпуска после череды никакущих выступлений, ну а про сногсшибательную внешность, выгодно выделяющую её на сцене, и говорить нечего (на пару с Яной Арндт — главные красотки этого сезона, кмк). Наповал перекрыла своим коктейльным платьем и шикарными ногами все брутальные женские пиджаки (особенно оранжевые) текущего сезона, со спины перед выходом на сцену даже чем-то Сашу Воробьеву напомнила, та Chandelier пела на СП тоже в желтом платье.
    Очень понравилась непрошедшая (к моему большому сожалению) Аста Хачатрян «Sex Bomb», лично у меня ни единой претензии ни к исполнению, ни к джазовой интерпретации этого шлягера нет, всё было спето крайне профессионально и с исключительным вкусом. Подлили масло в огонь моего негодования слова Володи, который несколькими номерами ранее повернулся к абсолютно посредственному исполнению Киркоровской «Полетели», конкурсант умудрился переманерничать не без того претенциозного Филиппа, что, конечно, "похвально", но совершенно не достойно разворота наставника с "полным комплектом" в обход правил, лучше бы это место заняла Аста.
    А вообще СП запомнились тем, как очень многие участники демонстративно проходились катком по Гагариной, что хоть и заслуженно за столько косячных сезонов, но даже с учётом этого в 10й раз уже кажется перебором. Не покидает мысль, что всё это инициировано продюсерами шоу (может даже с подачи Аксюты), просто подозрительно странно, что почти каждый участник, имеющий выбор, фокусирует внимание именно на фразе "Полина, простите...", а не как раньше "Я уважаю/ценю всех, но пойду к ...". ИМХО лучше бы по "любимчику публики" Басте так проехались, подобная порка по нему давно плачет))

Рози, swetaale, Завсвет и 6 другим нравится это.
  7. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    Это нормальная ситуация, когда у участника есть выбор из двух наставников, Гагарина очень усиленно уговаривает пойти к себе и использует все имеющиеся в арсенале способы, а участник совсем не хочет идти к ней, но вроде и обидеть её не хочет, она ж так старалась, так билась за участника.
    Такую фразу и раньше использовали участники, просто это первый раз, когда к наставнику настолько массово не хотят идти при наличии выбора, впрочем как работала в прошлых сезонах, так и получает в этом сезоне. Карма настигла за всё былое, так сказать.
    На Басту эта карма не работает, скорее всего потому что у него свой лейбл, и некоторые продолжают наивно верить, что пойдя к Басте, им кто-то поможет. Знали бы они только, что он и на Голосе со своими командами особо не работает, куда там на лейбл кого-то пристроить ещё :smeb:

8. понарошку

понарошку старожил

Симпатии:
    5.783
    dubg:некорректная генерализация. В нецивильные у вас попали и Тимофей Копылов, и Ольга Задонская во взрослом; Кира Гоголадзе в детском голосе - это только навскидку из Владимирских. Думаю, и из других областей наберется немало отличных участников.

Кот да Винчи, Elena и delamer нравится это.

Поделиться этой страницей