Слепые прослушивания. Выпуск 5 от 08.11.19

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем ПростоВиля, 8 ноя 2019.

?

Чье выступление Вам больше всего понравилось?

Голосование закрыто 15 ноя 2019.
  1. Наталья Сидорцова. «I don't want to miss a thing».

9,6%
  2. Али Ашег. «Рюмка водки на столе».

0,7%
  3. Рагда Ханиева. «Bird Set Free».

57,4%
  4. Хуршид Иногамов. «Historia de un Amor».

13,2%
  5. Светлана Мамрешева. «Айсберг».

12,5%
  6. Ника Прокопьева. «Too Close».

13,2%
  7. Инна Саядян. «Умирать за горы».

55,1%
  8. Дмитрий Клинаев. «Колыбельная».

27,9%
  9. Нуржигит Субанкулов. «I’ve Got a Woman».

22,8%
  10. Айгуль Валиулина. «Чистые пруды».

4,4%
  11. Дарья Дьяченко. «Still Loving You».

0,7%
  12. Роман Волознев. «На сиреневой луне».

7,4%
  13. Все выступления понравились.

0 голосов
    0,0%
  14. Никто не понравился.

2,9%
  15. Затрудняюсь ответить.

5,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Общаемся вежливо и культурно
    Фото и видео под спойлер.

Laine, Роман Петрович, aluza и 23 другим нравится это.
  2. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Где посмотрела, в ютубе ведь выкладывают в последовательности выступлений по Москве. Поэтому я сначала форум читаю, а потом смотрю. Это кстати удобнее - сразу понимаешь, без кого можно обойтись, а кого интересно глянуть. В итоге из каждого выпуска получается где-то около половины выступлений, остальные в топку. Ну и наставники туда же..как хорошо без них, а с форумчанами )):kissg:

Манюня 101, Хельга, arseneva и 7 другим нравится это.
  3. Верный Аристарх

Верный Аристарх гигант мысли

Симпатии:
    8.690

В нас въехал чудак уже, стояли в пробке. Тряхнуло немножко, да так что я купила билет на концерт известной рокгруппы и в пятницу пошла на концерт разогнать осенний негатив, поорать уже.
    Сегодня посмотрела Голос, вроде интересно, но пересматривать не буду никого. Вру, Рагду и Мамрешеву дочке показала.
    Сюткина пора привязывать цепями и закрыть портал под креслом, а то голос земли ему мерещится и события прошлых лет телепартируются ему в голову, мешая другим наставникам адекватно оценивать происходящее в реальном времени.

Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2019
  4. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Молодой Арутюнов. Тоже постоянно про это вспоминаю, когда начинают уверенно ставить знак равенства между "спецрепортаж - финал".

Сильва, Хельга, darking94 и 3 другим нравится это.
  5. Я_не_я

Я_не_я старожил

Симпатии:
    8.308
    Спасибо за весь пост, и отдельно за это:smeg1:
    --- Сообщение добавлено 9 ноя 2019 ---
    Так можно сказать про большую половину участников этого сэзона...

6. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    33.658
    Коротенько что ль.
    Три мои голоса - армянке (вангую вылет в в следующем туре ибо это вам не простите поклонники Бузова, это милая скромная шикарно поющая девочка, неформат в общем), Рагде (не помню ее в детском - не смотрела, а тут понравилась, в том числе и поведением. и в Победителе ее помню, там тоже понравилась) и последнему участнику.
    Айсберг - слизано с СП Гэши прям один в один, я про идею. Наглейший плагиат (ну или повтор с разрешения, но все равно вторичность и не так прикольно именно поэтому), причем далеко не так удачно исполнено.
    Иранец - душка. Но не прошел и правильно )
    Узбека зря не взяли.
    Девочка со Скорпами - ноу комментс... Что пение что поведение... За мужа ее теперь тоже болеть не буду )) Впрочем и не особо собиралась, но тон и вызов, с которым преподносилась история их семьи, как-то.. не понравилось в общем. Ну поженились и молодцы, всякое бывает в самом деле и с разводами тоже, но зачем так агрессивно доказывать свою правоту? Да еще и педалировать именно это... Понимаю что "из получасового интервью оставляют забавную мозаику" (вольный пересказ комментария по этому поводу Петра Захарова), но значит было из чего выбрать именно это...

Простите за такие поименования участников - фигово у меня с запоминанием новых имён, никакого пренебрежения, просто я склерозница ((

От Нуржигита ожидала бОльшего чесгря но верю народу из спойлерной, что может намного больше и будем наблюдать. Надеюсь Сюткин все ж музыкант и певец и поведет в финал своего единственного хорошо поющего участника. Нормально поведет а не "Зачарована заколдована" в ресторанной обработке впрочем "Лейла" у Даньки получилась классно ну да будем посмотреть...

А больше чот никто навскидку и не вспоминается.

И таки да. Сюткина много, Гагарина может в этот раз и допустила что прорвались настоящие эмоции но все равно ну ее, Шнур... ну его тоже как наставника, пойду концерты слушать лучше как соскучусь. А вот Меладзе в этом сезоне в основном говорит по делу прям, молодец. Только б не увлекался фигней как в первом сезоне ГД помогая братишке да и прошлый его сезон тоже... Вызывал вопросы... Может правда опыта набрался и всё еще будет хорошо? Вспоминая Настю Сисаури - надеюсь на это...
    Хотя вспоминая трио тех девчонок туром раньше и особенно наезд братки (ну что они вместе работают - все знают же) на девчонок "я конечно понимаю что песня модная..." и тыды чот про то что не надо было ее брать... А не вы ли, господа наставники, навязываете утверждаете репертуар?... Ну да ладно, то дело прошлое а проколы у всех бывают...

Последнее редактирование: 9 ноя 2019
    Ю-ТТ, infnik, valottt и 14 другим нравится это.
  7. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Мож это...не надо дочке то? Нежную детскую психику травмировать..пьяной тетей :dumg2:

valottt, margaret, Ameli и ещё 1-му нравится это.
  8. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817
    кому арбуз, кому - свиной хрящик..
    если про наставников, то тогда надо было сразу предупреждать...
    тогда это какой-то другой проект..причем, изначально...
    кто-то заточен на сидельцев..точнее, сиделиц...
    кто-то (как я, например) - на участников...
    а если считаете, что эта история про наставников.. то тогда давайте сразу и честно назовем всю эту вакханалию "я здесь не зря!" - и будем пиарить и педалировать историю медийных лиц в красных креслах..
    но мне такая история не нравится.. ибо такая история = хорошо и дважды проплаченный пиар...

Голос - это про участников...их хочется... за них хочется... и болеть, и ломать копья...
    все остальное - антураж...

Doll, valottt, margaret и 16 другим нравится это.
  9. Wella

Wella гигант мысли

Симпатии:
    23.825
    :drin:
    Для меня всё просто: есть участник, за которого болеется от всего сердца (неважно, у кого из наставников) - хороший сезон
    Нет такового - смотрю, что интересного могут сотворить Наставники.
    Не могут - остаётся аналитический интерес ;)
    В этом плане провальный для меня сезон только один - 5. Без подсказки не вспомню ни участников, ни победителя, ни кто сидел в креслах:blin:
    В этом сезоне такой участник есть, и даже ещё парочка около.
    Это очень много по моим меркам, так как любовей никогда много не бывает :)
    По счастливому совпадению, в этом году любимчики и окололюбимчики в команде самого интересного мне наставника, так что интересно вдвойне.
    Пока сезон получается хорошим.
    Скорее бы уже СП закончились и началось самое интересное и азартное!
    После чего, надеюсь, скажу, что сезон был отличный)

10. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.817
    (завидоваю)..
    а у меня пока - ничего...:izvg:
    ай, тасазать, хэв нафинг )))
    и нафинг ваще я?! )))

kurry, Наталь_Я, Ameli и 5 другим нравится это.
  11. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Эээ:dumg2:...чтобы наносить и причинять? ))
    А на самом деле желаю, чтобы в этом сезоне и на твоей улице грузовик с плюшками перевернулся, ну хоть небольшой такой грузовичок, но плюшки чтоб вкусные )). Не переживай :migg:.

Последнее редактирование: 9 ноя 2019
    Laine, Я_не_я, valottt и 8 другим нравится это.
  12. Wella

Wella гигант мысли

Симпатии:
    23.825
    Еще не вечер:dumg1:
    Присмотрись к Филу Лебедеву, кмк, он может тебе понравится. Мб не до ломаная копий, но с устойчивой симпатией.
    Он в сети значится как Fil Swan.

margaret, Хельга, Чайка и 2 другим нравится это.
  13. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.358
    Вот незадача ...(( Не грусти ! Там нам " на закуску " оставили кое-каких интересненьких граждан ...Может проникнешься !
    И потом - после Поединков мож кого распробуешь ...:rol:

14. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Она тут как раз не открытым текстом сказала, а тактично завуалировала то, что эта девушка пока совершенно не созрела внутренне для этой песни. И я с этим абсолютно согласна: спето было, лишь бы вокально покрасоваться - а проникновения в песню не было от слова совсем.

valottt, margaret, voice и 2 другим нравится это.
  15. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.643
    Всем здравствуйте!
    Без лишних предисловий.
    Наталья Сидорцова. Красивый голос, но всей дамы как-то слишком много. Насчет кумовства Гагариной Меладзе натурально не в курсе. После Анастасии Крашевской и Аминаты Савадого выбор ее подружек (при наличии оного), – а точнее, невыбор – очевиден.
    Али Ашег. Мусульманин, хорошо усвоивший, что в Коране и Сунне только винопитие – харам, а про водку ну ни словечка не сказано. С другой стороны, Персия – суфийские традиции… мда… Всё бы хорошо, кроме одной мелочи – спел из рук вон плохо.
    Рагда Ханиева. Ой, не знаю… Теплые чувства по старой памяти, интересная песня, девочка выросла… Но голос лучше не стал, мягко говоря. Интересная фишка – нередко наставники при полном развороте сулят триумф, и это обычно вранье рекламный трюк. Здесь же мы наблюдали обратный рекламный трюк – конкурсантка сама заявляет, что в ГД дошла до финала, и это чистая правда, но… Но не казала б ты, девочка, гоп. Что выбрала Шнура – понимаю, как ни странно. Этот как раз тот опыт, которого у нее нет, а петь она и без Голоса неплохо научена. Но вот только что-то нет у меня уверенности, что Шнур ее далеко поведет, уж больно он был прифигевши. Хотелось бы ошибиться.
    Хуршид Иногамов. – Третьим будешь? – спросили Дзюба и Алехно. Прошу прощения, если задела чье-то наболевшее. Я опять где-то согласна с наставниками, в основной песне был сладкоголос, но по-восточному монотонен. А вот бонусная песня была хороша.
    Светлана Мамрешева. А вот пойду ж поперек форума – мне понравилось. Не угорала так над перепевками Пугачевой, кажется, со времен первого НА, где одна из девочек исполнила «Без меня тебе, любимый мой…» в том смысле, что не пошел бы ты, любимый мой, по сексуально-пешеходному маршруту – туда тебе самая дорога. С одним крылом. Вот и здесь мне видится элемент стеба. Если это не случайный эксперимент под девизом «лишь бы показали», любопытная может получиться участница. Ну, и если сразу не сольют, конечно.
    Ника Прокопьева. Меня особенно не зацепила, но поет неплохо.
    Инна Саядян. Вот тут я улетела. Лучший среди меня номер выпуска, и настолько цельный, что анализировать не хочется. Когда делала голосовалку, наступила толстой подошвой на горло собственной песне – так хотелось вставить отдельной строкой дудукиста! И проголосовать за него. А низзя. Плак.
    Дмитрий Клинаев. Перпендикулярные ощущения. С одной стороны, человек сделал именно то, за что я так радела не далее, как в теме прошлого выпуска. Взял песню из классического эстрадного репертуара, но не запетую до полного стирания эмоций, и спел ее не просто хорошо, а по-своему, без надсада-выпендрежа, но через себя пропустил. И почему-то никто не назвал это нафталином. Выходит, не в песне дело, что и требовалось доказать.
    С другой стороны… ох ты ж, тяжело-то как… Вот кто б мне объяснил, зачем на развлекательном шоу рассказывать о смерти ребенка?.. Во все эти «я пришел сюда ради Егора», или как там было, – простите, не верю. А такой давеж на психику зрителей – это что, незапланированный побочный эффект? Тоже не верю. И, конечно, все вопросы сугубо риторические. Не нужно ничего мне объяснять, и вообще лучше это не ковырять.
    Единственное, что добавлю. Поведение Гагариной было неприличным – это еще очень мягко сказано.
    Во-первых, в искренность публичных рыданий по чужому ребенку, погибшему два года назад, я тем более не верю, и, более того, – НЕ ВЕРЮ, большими буквами.
    Во-вторых, тут даже не в искренности дело, тут ее можно в одно пикантное место засунуть, искренность эту. Главное то, что не имеет права посторонний человек на такие проявления в присутствии родителей. Особенно, если они сами ничего такого не делают и не демонстрируют. И тем более не имеет права в тот момент, когда родители радуются жизни, успеху, и уже почти празднуют, у них таких моментов и без того меньше, чем у среднестатистического человека.
    Нуржигит Субанкулов. Не понимаю массового ажиотажа. Хорошо спел, аккуратненько так, ровненько, и не более того. Изюминки не вижу, но рада буду, если Сюткин ее вытащит.
    Айгуль Валиулина. Прелестная, очень неплоха поющая девочка с крайне неудачно подобранной песней. Соглашусь с наставниками. И не понимаю в данном случае закидывания их нечистотами. Возможно, я что-то пропустила, но, по-моему, Айгуль, в отличие от Дзюбы, никто не говорил, что она не должна любить и слушать такую музыку. Ей сказали, что не надо было петь эту песню, а это совсем другое, и это правда. Не надо петь песню, если она не подходит тебе по возрасту, примерно так же, как не надо петь песни, предназначенные для противоположного пола. Причем, так же как с гендерными песнями – где-то перевертыш возможен, а где-то нет, возрастная песня возрастной песне рознь. Есть возрастные песни, которые при определенной мере таланта даже молодая девушка может спеть, – это, в первую очередь, те, которые связаны с темой материнства. Удачные примеры на Голосе – Баллада о матери Вали Бирюковой, Колокол Даши Антонюк… Но есть песни, и в том числе Чистые пруды, построенные на теме возраста как такового, и вот это молоденьким девочкам, а равно и мальчикам, петь просто глупо. Ну какой там дальний берег детства, с аккордеоном или без аккордеона, если это самое детство на лбу большими буквами написано.
    Дарья Дьяченко. Девушка решила, что если ее зовут Даша, у нее длинные черные волосы и поет она классику рока, то ей можно показывать язык, – честно говоря, это основное, что мне вспоминается сутки спустя. Деточка, тебя кто-то обманул. Не Ставрович ты ни разу. Надо еще было, как минимум, в черное одеться. И желательно еще петь, как Ставрович. Не говоря уже о том, что высунутый язык – это и в ее исполнении было противно.
    Роман Волознев. Ну плохо же. Лучше бы просто на рояле сыграл

А в целом – хороший выпуск. Наставники, за исключением вышеупомянутого прокола Гагариной, по-прежнему не раздражают. И вообще осталось только одно СП. Еще один рывок, и мы у цели.

Последнее редактирование: 10 ноя 2019
    понарошку, tagetes, Laine и 35 другим нравится это.
  16. z00m

z00m Гость

5:49
    Дословно: "В 18 лет вы не должны петь "Чистые пруды", пожалуйста, вы должны выбирать другие песни" (с)

С чего вдруг Гагарина решила, что ей там кто-то что-то должен, непонятно )))

Ю-ТТ, Сильва, Наталь_Я и 8 другим нравится это.
  17. Бабушка Сирануш

Бабушка Сирануш старожил

Симпатии:
    4.881
    Хоть пожелали это другому, но именно так случилось со мной. Хотела было завязать с этой историей, Валера что-то не внушал оптимизма, участники некоторые подбешивали, от некоторых наставников стало поддурнивать...
    И тут случился Нуржигит:brav:И хоть я стараюсь не есть плюшек, этот пряник с удовольствием заточу))))

Ю-ТТ, Laine, valottt и 11 другим нравится это.
  18. S___s

S___s гигант мысли

Симпатии:
    16.524
    Мало ли кто на что заточен. Я же не про хотелки.
    ЧистА по факту, очевидно же, что возможности раскрыться у наставников многократно больше, чем у участников:
    1. Поговорить, продемонстрировав свой интеллект, словарный запас, чувство юмора, красноречие и т.д. и т.п. (т.п. - в смысле "тому подобное")
    2. Показать свой музыкальный вкус и кругозор.
    3. Показать свои способности к музыкальному продюсированию.
    4. И ещё много чего ...

Что может большинство участников? Исполнить 1-3 навязанные песни, будучи зажатыми в рамки формата. А если ещё и учесть, что многие конкурсанты ничего своего, оригинального и показать не могут, то всё ещё хуже. Возможность действительно раскрыться у участников появляется после "Голоса" - показать своё творчество. Многие же из них напоминают ведро с педалькой - "раскрываются" только под внешним воздействием. Некоторые - просто ведро со всяким мусором.

понарошку, Ю-ТТ, infnik и 14 другим нравится это.
  19. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    А почему нет уверенности и от чего он был прифигевши, можно поподробнее, плиз?))

20. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.643
    Сильно подробнее не получится, сорри, это чисто ощущение. Уверенности нет именно потому, что был прифигевши, - как мне показалось, от ее выбора. Опрокинутое какое-то лицо было, да и сказал же вроде: думал, к Меладзе пойдет. Нередкий же случай на Голосе, когда повернуться-то поворачиваются, но не очень ждут, что участник выберет. А тут еще и такой момент - это я уже внаглую фантазировать начинаю, конечно, - не исключаю, что и образ мог, скажем так, обескуражить, и заявление про финал ГД.

Laine, Сильва, Триша и 4 другим нравится это.
  21. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.936
    Причём тут "Гагариной кто-то должен"?)) Мрак. Девушка сама для себя должна знать, что ей петь подходит, а что - нет, если некому подсказать.
    Нашелся человек, который подсказал - опять не так. Это разве не входит в обязанности наставников - высказывать свои мнения по поводу пения, репертуара, и т.д.? И это впервые в проекте было сказано?
    Я вот много раз возмущалась, почему в детском Голосе не подсказывают детям, что им рано, а может и вообще никогда не нужно петь. "The show must go on", например. Или "Февраль".
    А цитату Гагариной я уже прокомментировала, зачем мне было цитировать её второй раз?)) Да, дословно она сказала это, но совершенно ясно, что имела в виду.
    Кто зациклен на демонстрации наставниками "интеллекта, словарного запаса, красноречия" и т.д. - те, видать, только на этом и сосредотачиваются во время просмотра, ничего больше вокруг не видя и не слыша, а кто зациклены на исполнении песен участниками - для тех словарный запас наставников и прочее перечисленное - идёт просто как фон, и особой погоды не делает. Может наоборот раздражать чрезмерное желание какого-нибудь наставника максимально сосредоточить на себе внимание зрителей всякими "примочками" (типа красноречия) из арсенала своего "обаяния".
    И я вот думаю, что самодостаточным артистам, сидящим в КК, нет необходимости в дополнительном самопиаре в роли наставника - у кого всё уже давно в порядке с творчеством и карьерой, - просто выполняет свою работу в соответствии с контрактом. А вот участникам как раз нужно показать себя зрителю - да хоть один раз, на СП. И есть вполне себе нормальное количество зрителей, которые продолжают интересоваться понравившимся сразу певцом и после проекта, даже если к нему никто не обернулся, и не "навязал" в следующих этапах песен на свой вкус.

valottt, Apple и Чайка нравится это.

Поделиться этой страницей