Слепые прослушивания. Выпуск 4. от 09.02.2024

Тема в разделе "ГОЛОС. 12 СЕЗОН. 2024", создана пользователем delamer, 7 фев 2024.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Все понравились

2. Никто не понравился

3. Затрудняюсь ответить

4. Даниил Беспалов "Когда молод был"

5. Анастасия Бучковская "Песня для тебя"

6. Фахриддин Хакимов "Беловежская пуща"

7. Полина Чирикова "Тридцать первая весна"

8. Юнисель Гонсалес "Летать"

9. Анна Кравченко "Жизнь"

10. Анатолий Колмагоров "На белом покрывале января"

11. Станислав Акулов/Марианна Руссу "Оступаемся"

12. Майя Сайфуллина "К единственному, нежному"

13. Дана Соколова "Индиго"

Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.361
    Обсуждаем выпуск, общаемся вежливо и корректно. Фото и видео прячем под спойлер.

Антонович, aluza, Сильва и 9 другим нравится это.
  2. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    35.604
    Нет. Там была Яна Арндт.

delamer, by_bbdm, Frodo и 4 другим нравится это.
  3. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    90.369
    Вы что, буржуи, сыром кидаться? Хорошо ещё, не колбасой!
    Пройдёт, куда денется!
    Весь наш форум тебе здоровья желает, как может не пройти?
    ...
    Когда Сайфуллина пела "К единственному нежному", я поняла, что Успенская - великая певица!)
    Проголосую за "Беловежскую пущу", дирижёра Колмагорова и эмоции кубинца.
    А вместо Соколовой лучше Шнурова бы взяли с прошлого выпуска)

4. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    106.117
    После появления у неё в команде Даны - всё стало не так однозначно ...:dumg2:

А вообще - сегодняшний выпуск озадачил:dumg: ... Одна надежда , что мантожоры малость начудили и неудачно его скомпоновали , а впереди ещё будет вереница сильных вокалистов ...Надежда эта ещё теплится, но чего-то оптимизьму мало ...Спасибо форуму за совместный просмотр ! Нынче этот кактус жевать в одиночку - совсем грустно , а привычка-то уже "укоренилась" - не выкорчёвывается )...:slug: Доброй ночи и хороших выходных !

5. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    34.738
    Ты забыла Яну Арндт?
    (Вроде все буквы написала)

delamer, Catmom, Кот да Винчи и 3 другим нравится это.
  6. ветеранша времён ФПК

ветеранша времён ФПК гигант мысли

Симпатии:
    10.746
    Смотрю про Олимпиаду в Сочи - фантастика конечно же! :amor:
    А в голове мысль крутится - и что вообще не за кого что ль?
    За кого тут галочку поставить-то?
    Не знаю. И переслушивать не тянет.

Скорей бы уж выбывания начались, чтобы их всех поменьше осталось. Может быть, тогда легче и мне будет хоть на ком-то остановиться и пусть не болеть, а хотя бы переживать что ли....
    Скучно, девочки. (с)
    Сыкучнооо....

А собстно что я стесняюсь. Поставлю "никто не понравился" и тогда увижу как вы проголосовали.
    Но ничего менять не буду, даже если со своим "никто" глухой балдой буду выглядеть на вашем фоне.
    :prev:

============================
    Проголосовала. Стало видно - Даниил и "яТоля" в лидерах.
    Ну хоть так...

Последнее редактирование: 9 фев 2024
    Cato, Galchka, Tutta и 9 другим нравится это.
  7. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    34.361
    А, да, конечно забыла, а впрочем я её и не помнила, Кошкина как-то более запоминающеся была ).
    Да, вот тоже люблю уже после поединков и нокаутов даже, когда самые-самые остаются :amor:).
    --- Сообщение добавлено 10 фев 2024 ---
    А кто это Дана :dumg1:? Судя по тому, что я её не знаю, не такой уж она конкурент).

8. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    22.931
    А вот это совсем не факт:ayay1:

9. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    34.361
    Ну да, бывает остаются те, кто совсем не нужен. Ну здесь уж у каждого своё).

Tutta, Рози, Кот да Винчи и ещё 1-му нравится это.
  10. ветеранша времён ФПК

ветеранша времён ФПК гигант мысли

Симпатии:
    10.746
    Ну, по крайней мере, их уже поменьше с каждым выпуском.
    Какой-нибудь лидер, а то и два обязательно образуются.
    Иногда и очень неожиданно даже.
    Так что....подождём.
    Сколько ещё СП осталось?
    :glassgirl:

Catmom и Рози нравится это.
  11. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    34.361
    Ну вот в 11-м сезоне после выбытия Жени и Васи никакого лидера не образовалось и уже смотреть вообще не хотелось. А что поменьше, так это хорошо, я всегда после поединков такое облегчение чувствую). Но не в том сезоне :top:!

Сильва, Рози, by_bbdm и 2 другим нравится это.
  12. ока

ока гигант мысли

Симпатии:
    25.851
    Очень понравился Даниил Беспалов. Сейчас переслушала, ещё больше понравился. Унёс куда-то в прошлое, в гущу народную. Молодец!
    Да, тоже понравился. За них и проголосовала.

Последнее редактирование: 10 фев 2024
  13. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    90.369
    У нас алкоголики в цене, не надо стесняться!:rol:
    Что останется - мне отдай)
    Я ж говорю - талант этот тунисец!
    Видимо, так дополивались, что пришлось шапку надеть)
    Не такие песни, а так поют и аранжируют)
    Я в течение пол песни у дуэта не могла вспомнить, что это песня Криса Нормана и Сюзи Куатро, башка уже дымилась, так сбивала с толку их дурацкая "интЭрпрЭтация")))

Сильва, Malu, Tutta и 11 другим нравится это.
  14. by_bbdm

by_bbdm заслуженный

Симпатии:
    2.666
    Выпуск запомнился разноплановостью жанров (от фолка до рока, правда, последнее со своим виденьем) и колоритностью участников. Мои голоса как обычно ушли троим самым поразившим:
    1) Даниил Беспалов «Когда молод был» — в восхищении от мастерства этого юного народника, не побоюсь заявить, что это одно из самых ярких и убедительных мужских народных выступлений за все сезоны проекта. Даниил не просто спел до мурашек аутентично, но и соблюл все каноны народной песни, начиная от обрывистых на выдохе окончаний фраз, и в целом грамотного распределения дыхания, придающего особый нерв каждой ноте, заканчивая сохранением под стать выбранному жанру ритмического рисунка. В результате получилось чуткое и проникновенное исполнение, вначале погружающее слушателя в транс, наотмашь завершившееся по всем законам драматургии потрясной модуляцией. Крайне профессионально и достойно восхищения с вокальной точки зрения, а с человеческой — желаю Даниилу сохранить в себе эту неподдельную искренность на сцене и вне её (еще с визитки была видна его подкупающая зрителя непосредственность), и продолжать раскрывать в музыке саму суть.
    2) Фахриддин Хакимов «Беловежская пуща» — парень буквально дышит мелизмами, органично изливающимися из его рта, уместно приправляя их исполнение нежным вибрато. И всё это вместе звучит безумно органично, а не для нарочитого соблюдения стилистики песни, как это часто бывает. Очень правильно подобран репертуар, более того, произошла какая-то удачная синергия доброй души конкурсанта и светлой энергетики песни. Сама версия композиции мне отдаленно напомнила своей аранжировкой и нехарактерно (по сравнению с оригиналом) большим количеством мелизматики прочтение Славы Явкина из Г10, вдохновение очевидно, но на мой скромный вкус Фахриддину удалось оправдать все эти расхождения с оригиналом: привнесенные новшества абсолютно не резали слух и не казались вычурными. А учитывая факт отсутствия профессиональной музыкальной школы за плечами (отсюда можно простить непроработанные низы и слегка недотянутую верхнюю ноту), это более чем достойное выступление, заслуживающее похвалы и признания природного таланта Фахриддина, с чем его и поздравляю.
    3) Анатолий Колмагоров «На белом покрывале января» — буквально сшил покрывало новую песню и, надо отметить, эта версия ему очень идет. 100 лет не слышал оригинал, и совершенно не мог узнать песню по словам до начала припева, а потом моему удивлению уже не было предела!)) Так умело переосмыслить заезженный в свое время и уже забытый дискотечный хит, не излишне драматизируя (привет Володе Преснякову образца Г11), а эмоционально пропуская через себя и предлагая новое прочтение, которому веришь, — это дорогого стоит! Более того, Анатолий так ювелирно расставил акценты в песне, что незаметно эта версия и он стали единым, неразлучным целым, фактически присвоив себе новый вариант. Это показатель большого ума и осознанности в творчестве, будет крайне интересно понаблюдать за ним в проекте.

15. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    34.361
    Вот в восторге от Ваших художественных описаний мастерств участников, среди которых это одно лишь из )). А ещё более от Вашей смелой аватарки, на коей наш несравненный Богдаша в КК символизирует... ну а что он может символизировать...только его скорейшую победу над прочими мелизмами ).

Tutta, Radkar и by_bbdm нравится это.
  16. Крышесноска

Крышесноска гигант мысли

Симпатии:
    5.003
    Мне он тоже понравился!
    Школа чувствуется, ноты верные берет, обаяние есть и много.
    Рада, слушать приятно.
    Удачи ему на проекте!
    эту песню отлично пела ЛИза Трофимова.
    Мне не понравилось.
    мне кажется, что он (таджик) совсем неудачно по нотам прошелся(((
    Очень люблю эту песню в оригинале!
    Испанцев вообще очень ценю за музыкальность!
    Мне понравилась аранжировка.
    У Беляева урожайный прям этот сезон.Все хотят к нему.
    как теперь от мультицитирования избавиться??!?

Джинна, Лусия М и Tutta нравится это.
  17. Эспада

Эспада заслуженный

Симпатии:
    1.016
    Что-то хочется сказать, но что-то плохо формулируется.))

Для меня - самый слабый выпуск, наверное. Хотя, раньше я говорила, что все выпуски примерно на равных. Для меня. Ну, есть хорошее и плохое. В каждом.

Честно говоря, немного надоела эта усреднëнность. В плане того, что, вроде, и нормально, неплохо... а, вроде, и нет пока цепляющего ничего и никого. 4 СП...

Проголосовала за Даниила. Больше за материал, хотя и исполнение понравилось, и сам показался приятным. Удачи ему. Его мне будет интересно послушать, он же у Беляева? Может, Антон ему что-то подберëт интересное.

За Анатолия. Примерно по тем же причинам. Интересный персонаж.

И за Дану. А просто потому, что мне она нравится. Исполнение в этот раз меня не цепануло. Она, вообще, на любителя. Вот, видимо, я любитель.)) Посмотрим. Хотя, от Гагариной (да, я - пессимист))) ожидаю увидеть орущую что-то Дану. Которая и так с этим перебирает часто, еë бы, наоборот, чуть уменьшить.)) Но, может, я чего-то не понимаю.))

"Беловежская пуща", на мой взгляд, была очень хорошо исполнена. Парень - молодец, это было смело и красиво. Не моë. Но, тоже бы посмотрела, что он ещё может.

Впервые за всë время просмотра Голоса мне надоели СП. Скучновато. Вау нет. Плохого тоже, вроде нет. Хотела бы быстрее следующий этап. Может, там будет поинтереснее.))

18. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    24.324
    Скучно и пресно. Скучнее было только в первом эпизоде. Единственный за кого «зацепился глаз» - первый мальчик, жаль, что то, что он делает совсем не моё, но в нем в единственном было всё соразмерно, если по Чехову. И одежда, и общая культура (в моем понимании), скромность и умение достойно держаться на сцене. Желание за него «поболеть» не возникло, но тем не менее... Единственное — что опять резануло по ушам — это «живу, в городе Москва». Но, как оказалось, дальше это было сплошь и рядом, с совершенным опровержением чеховской мысли.

Все остальное, за очень редким исключением, было понты и безвкусица. Мне всегда непонятно, зачем простые, но очень популярные песни, так «насиловать» убийственными, уничтожающим весь смысл песни (если он есть))), аранжировками. Вчера было просто соревнование в этом виде «спорта». И «на покрывале января» и Норман с Сюзи Кватро, и даже арбенинская песня. Это было очень утомительно, не интересно, а местами просто пошло.

Невыносимо было слушать, а особенно смотреть «к единственному нежному...» из-за всей этой томности и переигрывания.

Последний выступала Дана Соколова Видимо местные орги решили, что в конце каждого выпуска надо запускать, якобы рокершу. Я, конечно, знаю Дану Соколову, и «Индиго» уже пели в «голосе» и поет она, вроде бы, здорово. Но раньше она была немного проще, и с менее тюнингованым фейсом и «прикусом». Сейчас стойкое ощущение звездности и снисходительности — вот, мол, я пришла, такая «звезда», блин... (не ругайтесь те, кому понравилась Дана, это мои ощущения)), особенно, когда из этого «фейса и прикуса» льется «О том, что в мире, где нас растили, Так много гнили, так мало мира, Но я - буду сильна»..
    Пацаны, которые за неё болели понравились, Дана — нет.

Для меня по-прежнему единственной настоящей «рокершей» (какое-то неправильное, неинтересное слово), из участвовавших в «голосе» остается Дашка, так у неё все гармонично и естественно было. Верилось всему.

Такие ощущения от увиденного. «Вот такая вот музыка,Такая, блин, вечная молодость...» ))))

Сильва, loi, tanchita и 15 другим нравится это.
  19. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    35.604
    Я это и имела в виду, что такие песни получились!:smile1:

Последнее редактирование: 10 фев 2024
    Джинна и Tutta нравится это.
  20. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    42.311
    Колбаса сейчас стоит дешевле сыра. Хорошего))))

В общем, от вчерашнего в памяти остался только таджик Фархи, и то в основном за счет тембра и приличного русского языка. Жаль, недолго ему пребывать в проекте, с Гагариной не забалуешь)))))

Malu, Джинна, Tutta и ещё 1-му нравится это.
  21. Тами

Тами Гость

(не для голосования)
    1. Анатолий Колмагоров. "Пинцетиков" не услышала, а голос услышала. Не вопли, а голос, с запасом. Чем-то напомнил Витольда. Жаль, песня не позволила понять про наличие низов. Ему бы песню нормальную...И еще на бегу послышались риски "акания", а я его страсть как не люблю.
    2. У синевласки Бучковской среди визга услышала мягкие тихие вкусные нотки. Хотелось бы проверить подозрения на песне без визгов.

Tutta нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей