Слепые прослушивания. Выпуск 3. от 02.02.2024

Тема в разделе "ГОЛОС. 12 СЕЗОН. 2024", создана пользователем delamer, 31 янв 2024.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Все понравились

2,2%
  2. Никто не понравился

0,7%
  3. Затрудняюсь ответить

5,2%
  4. Елизавета Денисова "Никто не сравнится с тобой"

39,3%
  5. Георгий Русских "Вечно молодой"

41,5%
  6. Мария Чекунова "Белая вишня"

2,2%
  7. Сергей Шнуров "Терминатор"

15,6%
  8. Марья Булыгина "Одиночка"

5,9%
  9. Мажд Акрут "Розы пустыни"

55,6%
  10. Диана Макарова "Озеро надежды"

7,4%
  11. Бэка Шошиашвили "Люби меня, люби"

40,0%
  12. Вера Егорова "Мой парень"

8,1%
  13. Инна Евтушенко "Круги на воде"

18,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    69.969
    Обсуждаем выпуск, общаемся вежливо и корректно. Фото и видео прячем под спойлер.

aluza, Сильва, Нисева и 9 другим нравится это.
  2. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    41.782
    Послушала Георгия Русских. Вот такое я люблю - как же его "прёт" на сцене. Причём не от себя, а от музыки. В те ли руки попал хороший "материал" - не знаю))) Читала много критики в адрес Преснякова-наставника на предмет его безудержного креативУ и парадоксальных решений)) Кого-то он мне этим напоминает :smeg: Но хуже, чем было бы у Полины рядом с "Кеном" - точно не будет. Да и покрасивше :hu: будет Георгий Богдана, на мой вкус)))

3. Крышесноска

Крышесноска заслуженный

Симпатии:
    852
    нет, вот Жора Русских мне не понравился совсем.Не люблю я эту манерность.
    Осталось 2 галочки, переголосовывать не буду.

4. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    41.782
    Шнура слушать не стала - у меня на него аллергия))) И ваще ... он же как бы на ПМЖ в Германию уезжал? Вернулся? Или на заработки приехал?)))
    С большим трудом нашла ролик с лидером голосования - Акрутом...
    Ох, ничему Первый канал не учат скандалы прежних лет с авторскими правами, я смотрю. :st: Я по поводу Стинга, который с учётом его позиции в отношении нашей страны, точно не будет в восторге от использования его песни в Федеральном канале.
    Братцы, а вы точно за Акрута голосовали так массово? Не за песню?:dumg2:
    Потому как восторгов разделить не могу. Он конечно окутал своим аутентичным "Востоком", но голос-то не поставленный совсем, нижнего регистра вообще нет, тембр едва улавливается. Распетый верх - но даже тем "истеричные" нотки проскальзывали. Радует, что к Юле попал: у неё очень профессиональная команда, делающая ей аранжировки и звук. Надеюсь, смикшируют для Акрута что-нибудь оригинальное)))
    --- Сообщение добавлено 4 фев 2024 ---
    Ну так - разные мы все))) Я вот манерности не увидела совсем. Темперамент у парня наружу рвётся - сублимировать его надо в правильное русло))) Кстати что бы кто ни говорил - но внешность и образ на сцене очень важны. А тут у парня природа и органика просто замечательная))) и уши пришивать не потребовалось)))
    Беку слушаю - вот где манерности сверх меры))) И не столько в акценте дело, а в самом звукоизвлечении. Не люблю такоЭ.
    Фрагмент арии - это вообще жуть))) на последней ноте съехал почти на полтона))):rukalig:
    После блестящего лирического тенора Давида в ГУНД даже как-то взгрустнулось: дождёмся ли мы когда-ни будь на Голосе академический голос такого уровня? :cryboy1: Или Давид когда-нибудь во взрослый придёт. А к кому? :glassboy:
    Грузинское зашло лучше))) Вот жаль Пелагеи нет в сезоне: бородатые грузины обычно шли к ней в команду))) Ну Антон тоже наверняка что-то интересное придумает. Всё же материал исходный - довольно благодатный) Главное, чтобы психологически сработались.

Bulka, swetaale, arseneva и 10 другим нравится это.
  5. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    80.293
    А мне в ней больше всего тембр и понравился. Не похожий на общую массу приходящих в "Голос" девушек, да и песня не очень-то "средненькая".
    А мне Марья Булыгина, получившая 6 голосов, понравилась больше, чем Инна Евтушенко с "Кругами на воде", получившая 23 голоса).

arseneva, _Serg_ и loi нравится это.
  6. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    41.782
    Отвлеклась))) Теперь сижу слушаю Инну Евтушенко. Делик, прости - не поклонница творчества твоей любимицы Даши)) и помню её по сезону как довольно заносчивую мадам. Правда голос конечно впечатлял.
    Тут было всё в формате "Ставрович для бедных" - но для сезона рокерша лишней не будет. Полина смешно заметила - "накричали вы тут на нас"))) Но вот что наставница с ней будет делать - трудно представить. Хотя вполне себе вижу дуэт Инны и Богдана, к примеру: вполне сочетаемый вариант рока и кроссовера какого-нибудь. Эдакая "Барселона" наоборот))) Только при таком раскладе ежу понятно, кто потопает после дуэтов домой)))
    Пока ролик слушала, увидела ВК посты от дочери Инны - переживает за маму:

arseneva, Tutta, Сильва и ещё 1-му нравится это.
  7. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    69.969
    Пф-ф, мне больше достанется :cras:
    Тут прикол в том, что и Даша, и Инна начинали с академвокала.

by_bbdm и Юшка нравится это.
  8. Frodo

Frodo гигант мысли

Симпатии:
    26.999
    У меня зять первый, наилюбимейший, тоже врач и тоже из Африки, из Гвинеи Бисау. Педиатр, ага. Когда Ритка родилась, он ее выкупал, намазал подсолнечным маслом и положил на подоконник, сушиться значит. В Москве, в апреле, на 12 этаже. Потом сам же с ней и отъехал в больницу с воспалением легких. Ничего, лечит португальских детей, в Лиссабоне живет, дом двухэтажный, богатый, поди.
    Сидим едим пельмени. Антоша выдает: Когда я жил в Бисаве, мама моя тоже пельмени лепила. Я говорю, фарш из кого, из соседнего племени? - Не, из газеля.

9. Тами

Тами Гость

Вот, блин, угораздило меня в музыкальной теме вспомнить про врачей((
    В сборнике итальянских сказок "Три апельсина" (категорически рекомендую родителям) есть сказка "КАК ШУТ ГОНЕЛЛА БИЛСЯ ОБ ЗАКЛАД". Там шут выиграл спор у своего герцога, заявив, что во Флоренции самая популярная профессия - доктор. Герцог удивился, перечислив все 3 штуки официальных медиков. Но шут настаивал, что все горожане только и делают, что лечатся. Как он эмпирически подтвердил свой довод и выиграл денег, продолжать не стану.

Bulka нравится это.
  10. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    41.782
    Одобряю всецело :glassboy: Некоторые эстрадные певцы:stydb:, которых ты в свою очередь не жалуешь и критикуешь, :hideb: тоже академистами начинали. :dumboy: Это как в живописи: ты с начала академические азы освой, а потом изощряйся с "чёрными квадратами" на потребу публики)))

Сильва, Пикша и Лусия М нравится это.
  11. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    21.225
    Он притворился, что у него болит зуб и каждый встреченный горожанин с удовольствием давал ему советы и рекомендации по лечению, в том числе и сам герцог))

Bulka, Frodo и Catmom нравится это.
  12. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    69.969
    Слишком сильно сказано. Кого я жалую или нет- моя личная проблема, и я стараюсь свое мнение никому не навязывать. Сказал раз, ну два- и все на этом. :smile1:

Catmom нравится это.
  13. _Serg_

_Serg_ заслуженный

Симпатии:
    1.000
    Проголосовал:
    1) Денисова. Поёт хорошо. Вроде приятна, но не совсем понятна. Выглядит старше, одета старше. Посмотрим, "отмоют" ли её дальше ))
    2) Булыгина. Грязновато-небрежно, но зацепила чисто тембром(!), что-то уайнхаусовское.
    3) Акрут. Приятный человек приятно поет.

Егорова - это не песня, а пародия на Каас с чрезмерным кривлянием, как на сцене, так и, похоже, по жизни.
    Жорик - энергии много, но для меня эта энергия неприятная, оттталкивающий чел.
    Инна, иинна! - не моё, с партаками - в сад!

14. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    34.213
    Да, Лиза - девушка-загадка))))) Мне она напоминает Воробьеву, не внешне даже, а тем, что умеет гораздо больше, чем показала на СП. Посмотрим, сумеют ли ее раскрыть, как это сделал Борисыч. Надежда невелика, ну а вдруг?

Bulka, arseneva, Malu и 4 другим нравится это.
  15. Ameli

Ameli гигант мысли

Симпатии:
    17.333
    Посмотрела выпуск.Буду краткой.Потому что говорить особо и нечего..Вау,как у других не случилось.Больше всех понравилась "француженка"в шляпе,очень крутая,но ее-почему-то???? не взяли..Остальные все не то чтобы ..но.мимо..Был кринж в виде Георгия Русских,был обаятельный иностранец,было Озеро Надежды,увы,без надежды,ну и так далее..Остальных на сегодня и не упомню.Как-то так..Жду в надежде 4-е СП.:dumg:

16. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    33.097
    А я заметила, что первые два выпуска обычно все ругают, разочаровываются, а третий, даже если он не лучше, чем два первых начинают хвалить, к четвертому накал начинает опять снижаться).

by_bbdm, swetaale и Кретинозо нравится это.
  17. Тами

Тами Гость

Да какой кринж? Энерджайзером работает, причем абсолютно натуральным. ЦАПКу это в радость. Красных линий не переступал. Удивилась, когда Пресняков предложил ему "давай на ТЫ", а у него сработала детская дрессировка-"ДавайТЕ")).
    В детстве, действительно, абсолютный слух не демонстрировал. Дойдет до ПЭ - проверим, что сейчас. Не дойдет-не страшно.

Bulka и Andrey Efimov нравится это.
  18. de_lana_caprina

de_lana_caprina новичок

Симпатии:
    404
    Для меня кринжем как раз "француженка" с клоунадой была.
    А у Георгия как-то ну органичнее всё выходит. Натуральнее, что ли.

19. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    33.097
    Тоже не пойму, почему если молодой парень поорал от души, то это кринж, а если немолодая дамочка кривляется, то перфоманс?)

by_bbdm, arseneva, Сильва и 2 другим нравится это.
  20. Тами

Тами Гость

Жора "поорал от души", четко вписамшись в стилистику исполняемого произведения. Нмв он ничего не порушил даже своими мелкими авторскими правками. И эта стилистика была для него самого органична. Можно представить себе в этом же образе, скажем, Давида, который тоже может крикнуть как следует?

Дамочка, косящая под не любимую мною Патрисию Каас - не мое сразу. Я и не слушала. Поэтому за оценками- к любителям.

arseneva нравится это.
  21. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    33.097
    Согласна, Георгий был органичен, а вот Егорова не очень.

arseneva, Сильва и Andrey Efimov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей