Слепые прослушивания. Выпуск 3. от 02.02.2024

Тема в разделе "ГОЛОС. 12 СЕЗОН. 2024", создана пользователем delamer, 31 янв 2024.

?

Чье выступление вам понравилось больше всего?

1. Все понравились

2,2%
  2. Никто не понравился

0,7%
  3. Затрудняюсь ответить

5,2%
  4. Елизавета Денисова "Никто не сравнится с тобой"

39,3%
  5. Георгий Русских "Вечно молодой"

41,5%
  6. Мария Чекунова "Белая вишня"

2,2%
  7. Сергей Шнуров "Терминатор"

15,6%
  8. Марья Булыгина "Одиночка"

5,9%
  9. Мажд Акрут "Розы пустыни"

55,6%
  10. Диана Макарова "Озеро надежды"

7,4%
  11. Бэка Шошиашвили "Люби меня, люби"

40,0%
  12. Вера Егорова "Мой парень"

8,1%
  13. Инна Евтушенко "Круги на воде"

18,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    69.969
    Обсуждаем выпуск, общаемся вежливо и корректно. Фото и видео прячем под спойлер.

aluza, Сильва, Нисева и 9 другим нравится это.
  2. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    21.735
    Чегоо делать??

Ирина 55, Пикша и Энни Ленн нравится это.
  3. Рози

Рози гигант мысли

Симпатии:
    21.225
    Лучше ничего)))

Frodo, loi, L_Lada и 2 другим нравится это.
  4. Кот да Винчи

Кот да Винчи гигант мысли

Симпатии:
    17.523
    Ааааа, я и не подумала:smeg:

Пикша, Рози и Catmom нравится это.
  5. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    80.293
    Да, было дело). Помнится, меня выбесило, что она сделала русские народные напевы из восточных, ещё это приправляла какими-то "кружевами" руками, что меня раздражало, и форум из меня чуть шашлык не зажарил)))):smeg:
    Я тоже склоняюсь к природным талантам).
    Помню историю из Грузии (Тбилиси) (конец 80-х). У нас была знакомая семья - грузины, и их родственники жили в какой-то глухой деревне в Грузии, и вот их сына в 18 лет призвали в армию в какой-то город в РСФСР на 2 года, и вся их семья была просто в ужасе, как парень должен там справляться и служить, когда он вообще ни бум-бум был в русском языке, вот просто и двух слов не знал. В деревнях Грузии даже тогда таких немало было.
    Кажется, бегали они в военкомат, просили-умоляли, чтобы в Грузии служил, но там им сказали, что таких, как он, со всех Республик полно призывают в Россию, как-то справляются.
    В общем, поехал он, приезжал в короткие отпуска, но мы его не видели. А когда совсем вернулся через 2 года, они устроили "пир на весь мир", и нас пригласили. И у меня глаза были, как два волейбольных мячика). Шпарил по-русски, грамотно и даже без акцента, да ещё и чуть ли ни с русским акцентом)))). Вот, талант. Я думаю, в этом дело. Я тогда ушам своим не поверила. Многие русские в Грузии годами и десятилетиями не могли одолеть грузинский язык. Грузинам-то русский, в целом, намного легче давался, тбилисцы почти все знали русский хорошо. Но большинство говорили с сильным акцентом, а то и грамматически не правильно. Совершенно правильно говорили в основном те, кто оканчивали русские школы, учились в ВУЗах в России несколько лет, или были из "смешанных", русскоязычных семей.
    Но чтобы деревенский парень, уже взрослый, и вот так за 2 года одолеть язык? Тогда многие были в шоке. Ездили и другие парни служить, подучивали язык, но не настолько хорошо, и близко даже, да чтобы "с нуля".
    Я думаю, у тунисца Мажда, где бы он ни учился, и с кем бы ни общался, в любом случае тоже вот такой природный талант к языкам, тем более, что он перечислил аж 5, которые знает хорошо, и все они разные.

arseneva, Elena, Сильва и 11 другим нравится это.
  6. ветеранша времён ФПК

ветеранша времён ФПК гигант мысли

Симпатии:
    10.757
    Уж который раз в голосовой теме напишу, что читать Форум намного интересней, чем смотреть и, особенно, слушать Голос.
    Спасибо всем кто пишет и делится мыслями, восторгами, сомнениями.
    day5:
    Вчера, почти сразу после "Голос"а, нашла в Инете "А, ну-ка!", посмотрела, местами даже с повторами, послушала и ....
    И изменила своё голосование здесь.
    Сергея Шнурова оставила. Добавила Веру Егорову, не певицу - актрису, клоунессу.
    И для "затрудняюсь ответить" птичку поставила.
    Правда. Затрудняюсь.
    :slug:

Bulka, Elena, Frodo и 9 другим нравится это.
  7. Тами

Тами Гость

Конкретно Мажд, точнее его отличный русский, неожиданно привлек особое внимание формулян, очевидно, наличием загадки. Типа "Откуда у хлопца испанская грусть??" А народ любит их разгадывать)) Ранее (СП2) так же вдохновенно обсуждали форму ушей и цвет глаз другого голосенка)))

Если брать специальность в общем смысле, то некоторым врачам приходится общаться с простым тупым народом в непростой по содержанию и более чем волнующей по значимости области - в сфере здоровья. Поэтому вопрос именно о возможности донесения инфы до пациента, а не о качестве спеца.

У меня был случай общения с пожилым врачом-таджиком, которого я уважаю, в момент, когда я волновалась. После 5го повтора он уже сам разволновался и предложил мне перевод своей русской м/сестры. ПИСАЛ он совершенно понятно и грамотно. В других случаях нашего общения мы как-то понимали друг друга).
    Сколько стОят ошибки из-за случайного недопонимания во время операции, думаю, объяснять не нужно.

Bulka нравится это.
  8. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    80.293
    Только что-то припоминаю, что он в самом конце арии вдруг съехал куда-то вниз, на тон или пол тона, уж не помню, но я удивилась).
    Реабилитировался потом с "Цин цкаро".
    А вот основная песня меня не очень зацепила, хотелось что-нибудь покруче в его исполнении, распевное и душевное, где он проявил бы все свои данные сходу. Сразу чувствовалось, что они у него намного круче, чем позволяет продемонстрировать эта "Люби меня, люби".

9. Тами

Тами Гость

Он все внезапно продемонстрировал. Потом. По просьбе Преснякова))
    На Голосе часто используют именно хиты, по разным причинам. "Люби меня, люби"- признанный хит почти 0,25 века.

Верный Аристарх нравится это.
  10. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    69.969
    Было такое, даже я заметил
    То, что умеет петь, и что поет лютню, для меня стало понятно сразу. Сюрприз начался с бочки :smile1: Автор аранжировки отработал на ура, да и Фонограф не подкачал

Кот да Винчи и Catmom нравится это.
  11. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    34.213
    Лично у меня - практически никаких. Разве что не очень выразительный тембр, но тут можно списать на средненькую песню. Посмотрим, как она раскроется в другом материале.

Malu и kurry нравится это.
  12. Тами

Тами Гость

Интервью на выходе с СП3 у "вечно молодого" Жоры брал наш Давид.
    По совету Твшников ли, сам придумал ли, короче, он применил прием глушения возбужденного и громкого по определению парня. При том, что они почти ровесники, но работают в противоположных сферах вокала опера и рок.
    Давид задавал вопросы нарочито приглушенным тоном, спрашивал банальности спокойно и размеренно. Жора сдался и тоже сбавил обороты.
    Сказал, что для выделения/узнаваемости применил приемчик-свое внешнее сходство с Бодровым и соответствующий материал.
    Не определила цель задумки финала вью. Жору попросили повторить его вопли по окончании номера, что он и сделал. Там, видимо, был озвучен его сценический псевдоним "Жора-ХХХ". Из-за визга я опять не очень определила эти ХХХ))).
    Зато увидела у Давида, который не может себе позволить в своей аристократической среде подобные вопли, тех самых чертенят в глазах. Молодой же, тоже кровь кипит, охота повизжать и распальцовкой потрясти)).

Bulka и Chaika нравится это.
  13. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    80.293
    То, что перестарался - я согласна. И грубовато пел, в принципе. Ну и, оригинал, который на слуху, мешал привычному восприятию. Но я старалась абстрагироваться от этого. Не может каждый восточный певец петь одинаково. Просто то, что он показал во вчерашнем выпуске - очень редко встречается у нас на "Голосе", и тем более сильно отличалось от того, что уже слышали в этом сезоне, и вообще что привыкли слышать и ожидаем).
    Ну, такое бывает и с теми врачами, которые замечательно знают язык в совершенстве, и говорят без акцента). Зачем-то что-то не то пишут, что человек говорит. Или вот мне на диспансеризации написали "давление такое-то, пульс такой-то" и т.д., а ни давление, ни пульс вообще не мерили):cras: Видно, решили, что раз не жалуюсь - то и давление в норме))))

14. loi

loi гигант мысли

Симпатии:
    32.882
    Мне так на медосмотре (а работодатель оплатил наверное...) зрение "единицу" написали. Была в линзах (ну раз без очков - то всё нормуль, логично же). Ни о чем не спросили... Это я потом случайно с удивлением узнала о "волшебном исцелении" без всякой операции на глазах.
    Не скажу какой на самом деле минус, чтоб народ не пугать...

Bulka, Сильва, Джинна и 5 другим нравится это.
  15. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    33.097
    А посмотрела Лизу Денисову, понравилась девушка, а мне редко девушки нравятся. Интеллигентное пение, элегантный вид, скромное поведение. На фоне разбитных красоток выделяется в лучшую сторону, хоть и правда похожа на Глюкозу ). Проголосовала за неё тоже.

Bulka, понарошку, arseneva и 4 другим нравится это.
  16. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    41.782
    Привет, други-меломаны!:privg:
    Кого посоветуете послушать? Есть кто-то стоящий в выпуске? Полный выпуск даже в прокрутке не осилю, думаю. Но на хороший голос время нашла бы)))

arseneva, Andrey Efimov, Сильва и 4 другим нравится это.
  17. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    69.969
    Всех, кто получил больше 10 голосов :smile1: А лучше все. Хороший был выпуск.

Andrey Efimov, Tutta, Сильва и 2 другим нравится это.
  18. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    41.782
    Так не вижу я результатов голосования)))) потому и спрашиваю)))
    Аааа ... нашла кнопочку секретную - теперь вижу)))

Andrey Efimov, Лусия М и delamer нравится это.
  19. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    69.969
    Проголосуй за всех или против, или не пойму пока,- и увидишь. Голос потом можно будет изменить.
    У меня топ-4: Денисова, Шнур, Мажд, Бэка и Евтушенко :smile1:

20. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    41.782
    Послушала пока Елизавету с «Nothing compares to you». Стилисту, который делал ей макияж - оторвать руки и отправить на курсы повышения квалификации))) Английский очень хороший у девушки - редкость на "Голосе". Спела добротно, хотя тембр меня не зацепил совсем, особенно в верхнем регистре. А к кому пошла по итогу - я нашла только само выступление)))
    --- Сообщение добавлено 4 фев 2024 ---
    Я не жулик какой-нибудь))):obidg: Голосовать за то, чего не видела))) Вот счаззз заценю твоих топчиков - проголосую)))

arseneva, Сильва, Lynx и ещё 1-му нравится это.
  21. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    69.969
    Беляев
    https://www.1tv.ru/shows/golos-12

Юшка нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей