Слепые прослушивания. Выпуск 2 от 21.02.20

Тема в разделе ""Голос. Дети." 2020.", создана пользователем ПростоВиля, 19 фев 2020.

?

Чье выступление вам понравилось?

Голосование закрыто 28 фев 2020.
  1. Валерия Базыкина и Манижа Аминова «Трава у дома»

89,3%
  2. Артем Морозов «Who Wants to Live Forever»

52,4%
  3. Алиса Смирнова «Гармонь моя»

17,5%
  4. Кирилл Александров «Virtual Insanity»

2,9%
  5. Варвара Глухова «Мама я танцую»

10,7%
  6. Иван Азаренко «О любви»

12,6%
  7. Ангелина Дерябина «Part of Your World »

6,8%
  8. Дарья Марцынкевич «Break Free»

10,7%
  9. Николь Подтероба «Кажется»

0 голосов
    0,0%
  10. Артем Скороль «Feeling Good»

11,7%
  11. Все выступления понравились

5,8%
  12. Никто не понравился

2,9%
  13. Затрудняюсь ответить

3,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Обсуждаем выпуск, общаемся, не ругаемся.
    Фото и видео убираем под спойлер.

kristina, Персона Ж, S_Irina и 14 другим нравится это.
  2. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.604
    В дополнение к приведенным примерам. А у кого-нибудь из победителей были бонусные песни? С наставником или без? И у многих ли финалистов-суперфиналистов? В прошлом сезоне у Микеллы, Ержана, Валеры точно не было. У Нино, Роберта, Миши и Насти Ивановой, о которой тоже много говорили, по-моему, тоже не было. У Рутгера не было. В золотом третьем сезоне, по-моему не было ни у кого - у Плужникова, Яси, Таисии, Севы, Раяны... Ранее у Сабины, кажется, тоже не было. Поправьте, если ошибаюсь.

И еще. Насчет авторских прав - похоже на правду.
    АББА - любимая в нашей стране группа. Но их песни крайне редко звучат на Голосе всех форматов. По моим прикидкам, 1-2 раза за все время. Могла что-то забыть, но порядок цифр именно такой. Может быть, действительно проблемы с авторскими правами?

valottt, Оксюморон, delamer и 4 другим нравится это.
  3. Оксюморон

Оксюморон Гость

Так это... а кому-нибудь раньше стреляли по стаканам, накручивали голоса, манипулировали появлением и удалением видеозаписей?
    О чем мы вообще говорили? Разве кто-то обмолвился, что привилегии - это вторая песня #мг_яумир. Та вторая песня вообще не к тому была, но, по ходу, это уже не имеет значения:smile1: там, по-хорошему, весь выпуск поставили этому дуэту на бэки:)
    Осталось найти тех 63 человек.... и на кол их, которые не оценили #неэстэтычо:smile1:

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2020
    Аркона и MaggPagg нравится это.
  4. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    У первого уже были суды с этой организацией, типа они не знали, что могут быть проблемы очередной раз? Вы действительно верите, что они не понимали, что нарушают авторские права? И если даже так, что мешает в течение получаса перемонтировать ролик, убрать оттуда аббу и поставить снова? Но нет, тянут время, создают ажиотаж вокруг этого.

Аркона, loi и Оксюморон нравится это.
  5. Оксюморон

Оксюморон Гость

Причины до сих пор не выявлены, но зато какой результат:smile1: Здесь тоже только и разговоров что про этот посредственный, ессно для меня любимой, дуэт:smile1:

Аркона и MaggPagg нравится это.
  6. L_Lada

Симпатии:
    102.604
    По стаканам, конечно, стреляли - Ержану. Вот как раз в этом сезоне я пока как-то не заметила.
    Говорим мы обо всем, что было в выпуске.
    Про вторую песню в несколько иной формулировке, но было - вот:
    Вообще за последние сутки накидали столько тем для обсуждения, что не разгрести. Например, где это вам "жостко приказали" любить этих девочек (цитату искать или так сойдет?) и много ли наманипулировали удалением поста часа на 3-4? Вопросы, разумеется, риторические. И так понятно, что ничего подобного не было.

Вообще-то мне пофиг. В глупость и безответственность я могу поверить всегда. А вот в любой конспирологической версии должно быть хоть какое-то рациональное зерно. До тех пор, пока я не получила достоверной информации (информации, подчеркиваю, а не сплетен и не ваших домыслов) о том, зачем это делается, все эти версии считаю вздорными. Под "зачем" подразумеваю: чем эти конкретно девочки заслужили предполагаемую протекцию настолько, что Первый ради них готов сам себя высечь? Сотрудничество с Фонографом в качестве аргумента не прокатывает - чем, кроме собственных способностей, они привлекли внимание того же Жилина?

Для справки.
    Если кому интересно.
    Якобы "истерика" под интервью, о которой тут выше писали (простите, друзья, опять лень искать - думаю, все и сами видели) на самом деле представляет собой с полдюжины примерно комментов, содержащих конспирологические выпады, из 176 в общей сложности постов. В остальном просто недоумение, максимум - возмущение, что естественно. Или речь вообще не об этом. Причем это сейчас, почти в полночь. На момент размещения поста про "истерику" несколько часов назад она, по-видимому, вообще исчерпывалась приведенными в нем тремя цитатами.
    А теперь предлагаю сравнить эти цифры с тем, что у нас тут происходит, и сделать свой свободный выбор.

Последнее редактирование: 27 фев 2020
    valottt, loi, delamer и 9 другим нравится это.
  7. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Новый ролик не забудьте включить для статистики, там тоже половина комментов об этом. То есть под добрым номером с юмором сплошной негатив, в том числе с громкими фразами "Зачем вы нам это показываете".

Аркона и Оксюморон нравится это.
  8. Оксюморон

Оксюморон Гость

Эл Лада, заставляете старбожэ цитировать #негуманно:smile1:
    Так Bulka первая по всем сезонам прошлась, а я с ней соглашаюсь, раньше такого не наблюдалось:smile1: Рассказывали какие-то истории, например, как Ярослава, участвовали дети с опфр, которые просто видны и от этого никуда не деться.

Ессно, было, но не в том мысле, что я не сразу об этом вспомнила как о бонусе, а в том, что девочек дали первыми, шумно и о-очень много, и сие потянуло на них все одеяло.
    Пойдёт и так, лол:smile1: может зазря русский язык образным обзывают... Мне ничего невозможно приказать, а под тым злосчастным местоимением я имела в виду *зрителям*.
    Это вызвало новую волну хайпа, а заодно отвлекло внимание аудитории от других. Людям нравится искать *хто это сделал*.

Тык я и делала:smile1:
    , пишу что вижу, как и остальные, хотя пора сделать #поняль #отвалиль

Аркона и Karma нравится это.
  9. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    Вообще-то на сайте Первого благополучно существуют оба выступления девочек:
    туд.jpg дк.jpg
    Значит права не нарушены. Поэтому рассуждать о том, что произошло на ютюбе - рановато. Если поступила жалоба, даже если она необоснованная, то будут разбираться. А пока ролик убрали. Не факт, что навсегда.

kristina, valottt, Karma и 9 другим нравится это.
  10. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    К вопросу о Жилине. С учётом того, что в этом сезоне участником проекта от Фонографа, прошедшим СП будет не только дуэт, я воспринимаю всё это, как раскрутку проекта Фонограф-дебют и формирование аудитории слушателей для участников этого проекта.

Karma, Антонович и Оксюморон нравится это.
  11. z00m

z00m Гость

Потому что огромное количество людей хочет ещё разок пересмотреть выступление девчонок и добить им третий миллион.. а им сделать этого не дают, естесна трубят везде.. ))))

valottt, delamer, L_Lada и 6 другим нравится это.
  12. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    так никто вообще никак не аргументировал в чем преференции у дуэта, кроме как -"их поставили первыми".вообще-то, в каждом выпуске есть кто-то первый и да. первыми обычно ставят самые яркие номера.раньше они завершали выпуск. но видимо, решили сразу быка за рога брать и удивлять зрителя, чтобы дальше не отходил. так вот , зависимость ровно обратная, номер так выстрелил не потому, что его первым поставили, а первым поставили потому, что ярким получился.явно с огромным потенциалом для "выстрела".

чё теперь ещё и лыко в строку, что ролик удалили? Первый, сам себя высек, как китайцы спецом сами на себя вирус напустили?))))
    а мне вот с точностью до наоборот кажется, не всё недоброжелателям плодить конспирологические теории)))

ну и где вернутый ролик? что-то я не вижу. какой затейливый пиар. перекрыли доступ к видео, чтобы повысить его популярность:blin:

а кто вообще сказал про "нарушение авторских прав"? фигня какая-то. выдумки народные.мало ли этих нарушений было. Первый даже платил кому-то. но никогда ролики не удалялись

valottt, z00m, loi и 7 другим нравится это.
  13. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    Ну как же не аргументировали? ))))
    *голосом Жириновского*
    Фонограф, связь проследили (блат, однозначно)
    Девочка из Балашихи и девочка из Смоленской области - из разных точек мира. Где ж это они встретились? (фейк, однозначно)
    Лера хорошо играет, но с фефектами фикции, а Манижа хорошо поет, но визжит (дуэт был создан под проект Голос, однозначно)
    Ролик с их выступлением мозолил всем глаза (навязывание, однозначно)
    А потом взял, и исчез (интрига, однозначно)
    А на нашем форуме их «заставляют любить» (наглость какая, однозначно)

А если серьезно, то те, кому девочки очень понравились, высказались раз, максимум два. Те, кому не зашли, пишут это уже неделю в каждом своем сообщении, что уже похоже на троллинг, причем жирный. И все ищут и ищут вселенский заговор на орбите. :dumg1:

valottt, kurry, kristina и 16 другим нравится это.
  14. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    не.ну большинство из этих "аргументов" -это объяснения почему преференции у девочек были. а вот в чем они заключались так и непонятно. в чем отличие их выступления от выступлений других детей? это я не к тому, чтобы продолжить дискуссию. а чтобы констатировать факт отсутствия реальных аргументов)))
    а где упоминание об этом, хотя бы в профайлах? не находите, что довольно странно что-то раскручивать, не упоминая вообще в публичном пространстве. кстати, о том, что дуэт имеет отношение к Фонографу всячески муссируется его противниками. вот не они бы и знать никто не знал об этом факте.и тут, оппа, следите за руками. они же начинают обвинять Жилина в раскрутке собственных проектов. напрашивается вопрос, так может это такой ХП. многоходовочка? и кто-то в доле?)))))

valottt, z00m, loi и 4 другим нравится это.
  15. Оксюморон

Оксюморон Гость

Глубинный смысл всего комментария мне, похоже, не постичь, :smile1:но здесь видно... что камешек в мой огород. Где, ПростоВиля, хоть в одном из комментов о том, что дуэт "заставляют любить", хоть раз мелькнуло слово "форум"?
    Точно, нигде:smile1:.
    Как раз наоборот, если столько людей ничтоже сумняся пришло обсудить происходящее сюда, то это говорит об обратном:smile1: или...
    люди по своей неизлечимой наивности считали, что ваш форум.... то самое место, где свободно уживаются разные точки зрения.
    Каких аргументов? На данный момент существует только один факт: видео с выступлением девочек исчезло по неизвестным причинам:smile1: Естественно... зрители проекта будут это обсуждать, пытаясь аргументировать не факты, которых нет, а лишь свою точку зрения на происходящее.
    Не заметила, что кто-то из нас, я сейчас говорю о любом содержании отзыва, оставлял в конце безапелляционное *это только так и любые возражения исключаются*. Люди делились информацией, которую узнали, впечатлениями, предположениями... эмоциями, наконец:smile1: Так вроде было всегда... или у меня склероз подбирается. Как человек миролюбивый, с улыбкой читаю про троллинг и коричневое, но если это серьёзно, то очень и очень жаль.
    К тому, что тут кто-то неделю не может успокоиться... Людей цитируют, в результате возникает диалог. Люди обсуждают, ничего не скрывая, как есть, а оно, оказывается вон чо

Аркона, Karma, delamer и ещё 1-му нравится это.
  16. Азалия

Азалия новичок

Симпатии:
    343
    Я "не наезжаю" но, честно, не могу понять, как удаление ролика повышает просмотры. Разве что есть люди, которым совсем уж нечем заняться! Но таких раз-два, и обчелся. А насчет накручивания голосов вообще не поняла, кому это надо. Без накрутки желающих полно.

valottt, Оксюморон, Cato и 7 другим нравится это.
  17. елеша

елеша старожил

Симпатии:
    3.431
    Какое чудо Лера! Не могу оторваться - ищу ее выступления. Вот уж кого Господь поцеловал

Аркона, valottt, Оксюморон и 9 другим нравится это.
  18. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Не совсем так, на мой взгляд, хоть я и могу ошибаться.
    Допустим между Первым и каким-то копирайтером возникли разногласия по поводу законности публикации ролика, и они оперативно не урегулированы. В этом случае Первый у себя на сайте может ролик оставить вплоть до решения суда,- он сам себе хозяин. А вот на Ютубе судьбу ролика будет решать администрация Ютуба, которая получила страйк от правообладателя, доказавшего свое правообладательство. В этом случае уже права Первого будут подтверждены только решением суда.
    Итак- какие у нас есть версии на сегодня?
    1. Это происки Первого, который испугался быстрорастущей популярности дуэта, что может пойти против планов Первого на победителя. Но тогда почему он не удалил ролик со своего сайта?
    2. Это происки Землян, которые давно выясняют между собой отношения.
    3. Это происки правообладателя от группы АББА
    4. Новая версия! Это происки Эдуарда Артемьева, который обиделся на то, что про него в описании ролика ничего не сказали :ninj:

valottt, Оксюморон, Karma и 8 другим нравится это.
  19. L_Lada

Симпатии:
    102.604
    Вот делать больше нечего, кроме как перерывать ютуб и гадать, какой ролик вы имеете в виду. Впредь, если речь о пруфах, ссылочку плиз. Чтобы четко было видно - именно половина и именно истерика про грязные игры канала и происки врагов, а не просто комплименты девочкам и возмущение удалением видео.
    Пока что на 9.00 по Москве картина такова:
    - под интервью примерно 10-12 конспирологических комментов из 203 - ТЫЦ;
    - под двумя видео самого номера 2-3 из 48 (ТЫЦ) и 4-5 из 108 (ТЫЦ).
    Причем нетрудно заметить, что в основном это пишут одни и те же люди, вплоть до прямого кросспостинга.
    Воля ваша, даже не буду пытаться переубедить.
    Исключительно для всех остальных - логические дыры этой версии:
    1. полное отсутствие упоминаний об этом проекте в контексте ГД;
    2. проект Фонографа, но подставляется почему-то канал, который даже в информационной поддержке этого проекта официально не участвует;
    3. по идее, уж коли так, нечто подобное должно произойти и с остальными подопечными Фонографа - вот и посмотрим.

Уже не в порядке ответа кому-то лично, а просто по поводу. За все годы я помню только один случай, когда канал явно пиарил участника - Плужникова. Причем еще большой вопрос, пиарили его или сами пиарились за его счет. В любом случае, тогда было очевидно, почему это делается, и использовались самые обычные телевизионные методы - показы в эфире. Без вывертов.
    Ну и, по ощущениям, Ержан в прошлом году. Если ощущения не врут, тоже вполне прямолинейно.

Ну а где ж им, бедняжкам, его искать, если "летят орбитами" и видят грешную землю лишь в иллюминаторе? Поневоле приходится ходить "путями неизбитыми". :smeb:

valottt, Оксюморон, Аниеля и 11 другим нравится это.
  20. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    А 1 канал, после того как получил претензию по поводу нарушения авторских прав, для предупреждения всяческих слухов, вместо игры в молчанку, мог бы сделать официальное заявление!- на сайте 1 канала и YouTube, ВК, Инстаграм, Твиттер - и наши теории и заговоры сразу бы отпали!)))

Аркона, valottt, Оксюморон и 3 другим нравится это.
  21. Азалия

Азалия новичок

Симпатии:
    343
    Поскольку ролики без АББЫ благополучно продолжают находиться на ютубе, то эта версия в приоритете. А вот Артемьеву действительно есть на что обижаться))).

valottt, Оксюморон и delamer нравится это.

Поделиться этой страницей