Слепые прослушивания. Выпуск 2 от 21.02.20

Тема в разделе ""Голос. Дети." 2020.", создана пользователем ПростоВиля, 19 фев 2020.

?

Чье выступление вам понравилось?

Голосование закрыто 28 фев 2020.
  1. Валерия Базыкина и Манижа Аминова «Трава у дома»

89,3%
  2. Артем Морозов «Who Wants to Live Forever»

52,4%
  3. Алиса Смирнова «Гармонь моя»

17,5%
  4. Кирилл Александров «Virtual Insanity»

2,9%
  5. Варвара Глухова «Мама я танцую»

10,7%
  6. Иван Азаренко «О любви»

12,6%
  7. Ангелина Дерябина «Part of Your World »

6,8%
  8. Дарья Марцынкевич «Break Free»

10,7%
  9. Николь Подтероба «Кажется»

0 голосов
    0,0%
  10. Артем Скороль «Feeling Good»

11,7%
  11. Все выступления понравились

5,8%
  12. Никто не понравился

2,9%
  13. Затрудняюсь ответить

3,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Обсуждаем выпуск, общаемся, не ругаемся.
    Фото и видео убираем под спойлер.

kristina, Персона Ж, S_Irina и 14 другим нравится это.
  2. Оксюморон

Оксюморон Гость

А нафига теперь эти репортажи? Достаточно было смонтировать выпуск под свою *находку года*.
    Нет ничего страшного в том, что делали Кирилл и Ангелина, страшно то, как это преподнесли.
    Слуш, Зума, перечитала ветку... везде про дуэт, аш с души воротит, прости:smile1:
    Зума, не паясничай, те не идёт. Иди скажи какому-нибудь другому родителю, что его ребёнок не достоин такого пиара как эти девочки. По негласным требованиям *внешней стороны* все яко бы приходят соревноваться на равных.
    Пусть мутят свои тёмные делишки, но не так же неизящно и откровенно:smile1:

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2020
    Аркона, Lia и MaggPagg нравится это.
  3. kristina

kristina заслуженный

Симпатии:
    1.541
    Дуэт девочек прекрасен! Вызвал у многих мурашки, слёзы. И у меня тоже.
    А что это за ООО ,,Креатив Медиа,,? И почему они вдруг ТАК озаботились успехом девчушек, что прибежали на ютюбик жалобы строчить?

Последнее редактирование: 26 фев 2020
    valottt, Лусия М, Karma и 8 другим нравится это.
  4. z00m

z00m Гость

Ай, не буду я спорить :obidb:
    Я скажу за себя, хоть и повторюсь: мне не показалось, что выпуск смонтирован под девочек. Они первые после Сабины Мустаевой, вызвавшие своим выступлением на СП такие впечатления у меня. Ну и наконец, они заставили меня всё-таки не слиться с просмотра этого сезона после второго выпуска СП, а смотреть дальше и даже вновь активизироваться на форуме.. даже несмотря на то, что после первого выпуска я сказал себе, что обсуждать это всё в этом году не стану )))
    Но жить я буду со всеми мирно, кроме меня ещё 88 человек проголосовали за девчонок, а я с ними, фсё :prev: И с девчонками до конца их пути на проекте :hu:
    --- Сообщение добавлено 26 фев 2020 ---
    «Креатив Медиа» основана в 1997 году как звукозаписывающая компания и специализировалась на издании аудио и визуальной продукции на физических носителях.

С 2005 года «Креатив Медиа» является издателем и дистрибьютором цифрового контента.

Основным видом деятельности компании стало предоставление цифрового,видео и музыкального контента для телевизионных каналов и радиостанций, операторов и агрегаторов сотовой связи, а также компаниям специализирующихся на предоставлении услуг в сети Internet.

valottt, Персона Ж, Karma и 10 другим нравится это.
  5. Оксюморон

Оксюморон Гость

За это Аксюте отдельное огромное спасибо, и я не шучу:smile1:

Антонович и z00m нравится это.
  6. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    то есть, если бы "не мутили", то такого успеха у девчонок не было бы? и какой такой особенный у них монтаж? прям интересно. на самом, деле успеха не было бы, если бы вырезали убойные второй куплет и припев. но не вырезали, злодеи. надо же какие неравные условия. остается только позлорад посочувтствовать тем кому дуэт не зашел.и кого раздражает такое внимание в адрес девчонок да. такое вниманием нужно заслужить. в этом смысле, родителям других детей надо не злиться и не обижаться, а сделать выводы и понять что востребовано у зрителей и насколько таланты их ребенка соответствуют этим ожиданиям))

valottt, Азалия, Cato и 9 другим нравится это.
  7. Lenusja

Lenusja Гость

Делик, фотка ЮВА зочотная! Поставить, что ли, себе на авку вместо котика, чтоб народ пугать?:-)

valottt, Лусия М, Karma и 5 другим нравится это.
  8. Оксюморон

Оксюморон Гость

Без активной помощи:smile1:
    Девчонки не раздражают, непонятно за что одним из многих такие привилегии:smile1:
    --- Сообщение добавлено 26 фев 2020 ---
    Дайте мне хорошую рекламу, и я смогу продавать автомобильные покрышки как средство от гриппа. Генри Форд.:smile1:

Аркона, Karma и MaggPagg нравится это.
  9. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    чьей помощи и какие привилегии?:blin:хотя это уже ввсё давеча обсуждено подробнейшим образом. но опять та же песня возникает. пожалуй, по второму кругу уже тумач будет.

valottt, Karma, loi и 4 другим нравится это.
  10. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.604
    А я вот не увидела там ужимок опытной кокетки. По-моему, просто движения, соответствующие латиноамериканской песне. Не очень умело выполненные. Сам номер считаю далеко не самым удачным у Таисии, мягко говоря, - видела его еще до Голоса. И в первую очередь, из-за неудачно подобранной песни - она не по возрасту и не по голосу сложная. Но содержание - совсем не криминал, они почти все что-то такое поют. Та же Алиса во втором выпуске - практически то же самое пела, только не с латинским, а с русским колоритом во всем, включая движения и повизгивания. Интересно, как бы это восприняли в Южной Америке..
    На этой волне могут глянуть те, кто, может быть, и Голос-то толком не смотрит, просто из любопытства - с чего бы кипиш подняли. Другое дело, стоит ли овчинка выделки. Все-таки почти 2,5 миллиона просмотров... Да и рано еще для скандала как пиар-акции.
    И что же такого страшного в том, как их преподнесли? Видео с ютуба не удалили?
    Если что, Ангелину я очень хорошо запомнила, включая английский спич. И исключительно со знаком +. Так что мне почему-то совсем не страшно. А Кирилл после выступления не под дулом пистолета ломался так, что затмил собственное пение. Или это вырезать надо было?
    Воистину, что Бог ни делает, все к лучшему.

По поводу дуэта. Утром набрала кучу цитат, потом поленилась строчить очередную простыню и плюнула.
    Я фигею, дорогая редакция.
    Девчонки молодцы, что составили дуэт, пусть даже только под проект. Да хоть только под один номер, никто же не гарантирует, что он не останется единственным. Но это выступление украсило проект и доставило удовольствие куче народу, что уже повод радоваться, я уж не говорю - быть благодарными. Могу понять тех, кому не понравилось, - не золотой червонец. Но чтобы оценить номер по достоинству и тем не менее бросать дерьмо на вентилятор - это за пределами моего понимания.

valottt, Annnico, Азалия и 13 другим нравится это.
  11. Оксюморон

Оксюморон Гость

Я понимаю, что не ко мне прилетело, но это никуда не годится. Такое случается, что сначала купишь вещь, а дома рассмотришь... и идёшь вертать взад:smile1: Люди думают, что обсуждают выпуск... а никак не набрасывают субстанции на вентилятор:smile1:
    Всё будет хорошо:smile1:

Аркона, Lia, Karma и 2 другим нравится это.
  12. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.604
    Никуда не годится аналогия. Описанная в ней ситуация у меня проходит по категории "не понравилось". Не понравилось - разонравилось... А тут - скорее так: ничего не разонравилось, взад не понесли, пользуемся, но на лавочке у подъезда поливаем грязью продавца, потому что одна баба сказала, будто у него зарплата большая и вообще он какой-то слишком вежливый, скотина домогательская.
    Как-то больше ничего похожего в голову не приходит, если не выходить слишком уж далеко за пределы здравого смысла.

valottt, Annnico, Tutta и 6 другим нравится это.
  13. Оксюморон

Оксюморон Гость

Ну, надо же, опять напутала:rol:
    Новое восприятие и его соответствие нравственно-эстетическим запросам,... и это... здравый смысл:smile1: не, ну, не#ушладумать

Аркона, Karma и kristina нравится это.
  14. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Лучше посмотрите на youtube новый ролик с голосятами этого сезона. Поднимает настроение.))

Karma, delamer, Оксюморон и ещё 1-му нравится это.
  15. Оксюморон

Оксюморон Гость

Лучше чем чо? :smile1: На самом деле здесь мой смайлик должен кататься от хохота:smile1: Спасибо, что седаты не предложили. Моя спокойна. Я как раз помню, что РРР, грохнув старушку-проценщицу... вместе с сестрой, что особенно показательно, не сделал мир лучше. Понимаем мы кого-то или не понимаем, лавочка так и останется лавочкой, а люди не перестанут быть людьми, нравится нам то, что они говорят или нет. Оно конечно, можно попытаться *выровнять* сидельцев под себя, но, как говориццо, и это старо и неэффективно:smile1: Взаимопонимание... это наше фсе:smile1:

Аркона, Karma, delamer и ещё 1-му нравится это.
  16. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Блин- я угадал одну песню. Люби меня люби :cras:

Lenusja, Оксюморон и Karma нравится это.
  17. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Я даже не стала пытаться.))

Оксюморон и Karma нравится это.
  18. Karma

Karma Гость

На 4:10 начинается песня АВВА, а не выбор наставника

Оксюморон нравится это.
  19. Bulka

Bulka заслуженный

Симпатии:
    5.586
    Какое всё-таки разное восприятие всего у нас у всех. Я бы еще согласилась, если б сказали, что Артёму Скоролю дали преференции, поставив его последним. Будь он ближе к началу, так и затерялся бы под впечатлением более ярких/голосистых участников, и сомневаюсь, что набрал бы свои целых 12 голосов. Девчонок же пустили и вовсе первыми, а Тёмочку Морозова - вторым - то есть полно, казалось бы, времени и возможностей о них благополучно забыть. Вот просто уверена - не спой девчонки 2ю песню, эффект (ну хотя бы по просмотрам) был бы тот же. У меня так точно, без вариантов. Потому что от АББЫ их я обалдела, конечно, но на слезу пробивает на 2м куплете "Травы" неизменно, и при уже стопицотом просмотре, вообще не могу найти объяснения.

Уж не знаю, как там всё происходит на съёмках, может, все дети просят исполнить песню с наставником, а в эфир дают только выборочно, но видно же, что ни на что это особенно не влияет. Некоторых с наставником мы и не помним, песня других же становится украшением проекта, и по моим наблюдениям на длину пути участника в проекте это не влияет. Вон Кирилл как пластался, и неплохо спел с Меладзе, а никого не впечатлил. Зато песня Денизы с Меладзе и песня Вани Сохнева с Пелагеей и Светланой, и песня Ренаты Таировой с Пелагеей - улёт! При этом дети-то и не просили об этом. Я очень понимаю наставников, когда они сами обалдевают от такой красоты и хотят "продлить очарование".

valottt, Аниеля, delamer и 12 другим нравится это.
  20. Оксюморон

Оксюморон Гость

Точно, разное... темы для обсуждения тоже:smile1:

Аркона и Bulka нравится это.
  21. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    ВК голосует:
    А вы бы повернулись к Валерии Базыкиной и Маниже Аминовой?
    Да 96.78 % 1 893 голоса
    Нет, я бы не повернулся 3.22 % 63 голоса

Вот ведь, нашлось все-таки 63 голоса, кому не понравилось!)

А вы бы повернулись к Артёму Морозову?
    Да 89.98 % 889 голосов
    Нет, я бы не повернулся 10.02 % 99 голосов

valottt, Оксюморон, delamer и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей