Слепые прослушивания. Выпуск 2 от 21.02.20

Тема в разделе ""Голос. Дети." 2020.", создана пользователем ПростоВиля, 19 фев 2020.

?

Чье выступление вам понравилось?

Голосование закрыто 28 фев 2020.
  1. Валерия Базыкина и Манижа Аминова «Трава у дома»

89,3%
  2. Артем Морозов «Who Wants to Live Forever»

52,4%
  3. Алиса Смирнова «Гармонь моя»

17,5%
  4. Кирилл Александров «Virtual Insanity»

2,9%
  5. Варвара Глухова «Мама я танцую»

10,7%
  6. Иван Азаренко «О любви»

12,6%
  7. Ангелина Дерябина «Part of Your World »

6,8%
  8. Дарья Марцынкевич «Break Free»

10,7%
  9. Николь Подтероба «Кажется»

0 голосов
    0,0%
  10. Артем Скороль «Feeling Good»

11,7%
  11. Все выступления понравились

5,8%
  12. Никто не понравился

2,9%
  13. Затрудняюсь ответить

3,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Обсуждаем выпуск, общаемся, не ругаемся.
    Фото и видео убираем под спойлер.

kristina, Персона Ж, S_Irina и 14 другим нравится это.
  2. Yury

Yury гигант мысли

Симпатии:
    3.513
    Если например Сергей Сергеевич познакомил их на концерте с предложением создания дуэта и они приняли эту идею, то где в этом случае неправда в словах "Познакомились на концерте, подружились и решили создать дуэт"? Пусть предложил идею Сергей Сергеевич, но окончательное решение за ними должно было быть. И на вопрос выдали наставникам выжимку - познакомились, подружились, решили создать дуэт.

Аркона, valottt, ALG и 7 другим нравится это.
  3. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Привет всем меломанам!:privg:

Вот ... соглашусь, несмотря на то, что речь идёт о крохе.
    Я тут глядючи на ваши голосования за 2 СП - послушала лидеров. Таисию первой.
    Ассоциации при просмотре однозначные: содран номер с номера Жени Благовой. Даже в мелочах, включая скидывание обуви)))
    Сами гляньте - из рубрики "Найдите 10 отличий". :rol:Образец-то для подражания не худший выбран. Но всё же ребетёнка надо бы в первую очередь с первоисточниками знакомить - для формирования вкуса, стиля и собственного творческого лица.
    А пока ... шоу было (но, на мой извращённый вкус, довольно низкопробное, на уровне кривляний, что умиляет исключительно благодаря возрасту девочки), а вот вокала не было почти совсем ...

--- Сообщение добавлено 25 фев 2020 ---
    Женя-то как раз симпровизировала прямо на сцене)))
    Сдаётся мне, АВВА - это вообще наша национальная слабость))) Вот попадает их мелодика в наши национальные "шрихкоды" (как говорит Билан :rol:) Во многом, думается, отсюда и "ажиотация" вокруг дуэта. Вот представьте себе, если бы они бонусной песней теми же голосами, под тот же рояль, чисто, на 2 голоса и даже каноном спели бы ... "Во поли берёза стояла"))) :glassgirl:
    Интересно, кто автор первого очень талантливого микста - Жилин или кто-то закулисный? Тоже кстати во многом причина огромного успеха девочек ...

Аркона, Lynx, valottt и 15 другим нравится это.
  4. Karma

Karma Гость

О том, что все номера в выпусках тщательно продуманы и все идет по сценарию, понимают все без исключения. Протекция не гарантирует наше признание. Она может облегчить путь в проект, но с момента, когда артист выходит на сцену, все связи становятся бесполезными, потому что остается одно из двух: понравится его выступление или не понравится. Если кого-то публика принимает лучше, то я считаю, что это полностью заслуга артиста. Это не гарантирует победы, потому что в следующем туре все будет опять зависеть от артиста. Зрители могут вознести на пьедестал, а потом также безжалостно с него сбросить. Во взрослом сезоне у Насти Марковой была протекция, мама не горюй. Это одно-единственное, что я знаю, потому что продолжаю интересоваться Настей. Начиная с прослушиваний спиной и заканчивая четвертьфиналом, эта протекция ей совсем не помогла. В другом случае, с молоденькой Аланой, как ее ни пыталась угробить Гагарина ужасным репертуаром, все равно эта девушка оставалась довольно популярной.
    Прочитав про интриги и заготовки, я поняла для себя то, что все это видят, но одни принимают игру организаторов, а другим это не нравится. Самих девочек здесь никто не критиковал, больше возмущались неравными условиями для участников. Я понимаю, что такое повсюду, было и будет, и не нами прекратится, а другие люди тоже понимают, но примириться с этим не могут. Это тоже позиция, причем, достойная уважения.
    Здравствуйте![​IMG]

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2020
    Аркона, ALG, Оксюморон и 4 другим нравится это.
  5. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Это вообще утопия! В чём может быть равенство? Природа всех по-разному наградила. У кого-то талантливый педагог, у кого-то - шарлатан, приносящий больше вреда чем пользы (типа того "с дредами" с youtube, которого любят к нам на ФПК приносить как некоего "гуру"; ещё бы услышать что-то о его сверхуспешных учениках:rol:) Опять же место проживания, толщина кошелька родителей и пр. и пр.
    Но давно уже понятно, что детей "с улицы" в Голосе практически не бывает. Все прошли через конкурсы, ПЦ, статусные музыкальные коллективы, ТВ проекты и т.д.
    И лично я только "за" - мне по душе профессиональное отношение к музыке.

Аркона, valottt, ALG и 10 другим нравится это.
  6. Nelli

Nelli заслуженный

Симпатии:
    602
    У малышки Таисии все номера поставлены, но она хорошая актриса и танцор, может сделать все движения своими, но тем не менее все поставлено хореографом. Вот к примеру репетиция песни:

[SPOILER="https://www.instagram.com/p/B7p6_xKl85j/

7. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Репетиции - это замечательно. Но вижу форму, причём не очень органичную для ребёнка, излишне "взрослую", но пока ничего не поняла про содержание. В смысле музыкального наполнения. Грустно всё это ...
    А вот у девочек из дуэта - музыкансткое "нутро" была явлено так органично, что не могло не подкупить зрителей. Всё остальное антураж, мишура.

Аркона, valottt, Chaika и 11 другим нравится это.
  8. z00m

z00m Гость

Юшка, так тебе дуэт понравился или нет? ))

Аркона, ALG, Оксюморон и 2 другим нравится это.
  9. Юшка

Юшка гигант мысли

Симпатии:
    49.714
    Понравился. Жаль, если это чисто проектная история...

Аркона, valottt, ALG и 7 другим нравится это.
  10. z00m

z00m Гость

Не верю, что чисто проектная история. В инстаграме у Леры много публикаций с Манижей и до проекта, еще прошлым летом она ее называла любимой подружкой (дальше не листал) Сравнивать подготовленный номер с выстрелом в стакан вообще глупо, имхо.
    Даже если Фонограф вдруг этих девчонок давно подружил и заставил спеться специально для 7 сезона ГД, я лично ничего против этого не имею, ибо:
    1) На выходе получилась бомба
    2) Дуэт настолько слаженный, девочки настолько дополняют друг друга и звучат вместе идеально, что это доставляет мне-зрителю массу удовольствия
    3) Самое главное: сами девчонки получают от того, что делают, кучу удовольствия. Ну.. вы видели эти честные, искренние эмоции, это погружение в музыку, эти улыбки на их лицах? И кто-то всерьёз думает, что все это постановка?
    Да, они обе хорошо подготовлены к конкурсу, это понятно. А что в этом плохого?
    Да, они занимаются с Фонографом. А что в этом плохого?
    Они совсем не умеющие петь, которых просто Фонограф проталкивает, несмотря на бездарность? По-моему, нет. Тогда какие претензии к девчонкам?
    Я не сомневаюсь, что у них будут хорошие номера. Я не сомневаюсь, что при правильном подходе из них вполне можно сделать победителей. И я двумя руками за, впервые за победу дуэта. Нуачо, в Войсах дуэты побеждали, а у нас до сих пор нет.. Вперед, девчонки!
    Если их правда собрал в дуэт Жилин, то он гений, однозначно. Может и после проекта девчонки продолжат выступать в дуэте, если все-таки их специально для проекта соединили.. кто знает )))

Больше двух миллионов просмотров они уже набрали, кстати ))))

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2020
    Аркона, valottt, Chaika и 23 другим нравится это.
  11. Nelli

Nelli заслуженный

Симпатии:
    602
    проектами Первого канала, а также и разных концертов занимается Красный Квадрат, естественно у них есть свои любимчики среди голосят, которых и приглашают на свои мероприятия. Яся, Нино, Голомысова, Алина и даже такой непопулярный Кузаков (вот его то уж точно кто-то продвигает).

Аркона, valottt, ALG и 4 другим нравится это.
  12. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.789
    надо же...а меня как раз именно на этом моменте вштырило...очень круто было..драйвово.. энергетически..офигенно она звучит на высоких нотах!

Larash, valottt, ALG и 22 другим нравится это.
  13. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Преференция была бы, если бы вместо Землян первой песней была бы песня АББА. Если наш народ почитать- претензий к ней никаких нет вообще :)
    Но девочки спели про Траву, и травой развернули к себе наставников. Так что не вижу никаких преференций вообще :)
    Вот спасибо тебе за эти слова. Полностью согласен. :)
    Хотя некоторые наверняка не согласятся :rol:

valottt, ALG, Лусия М и 11 другим нравится это.
  14. Азалия

Азалия новичок

Симпатии:
    343
    В точку! Я бы подготовку к конкурсу вообще не называла "протекцией". Протекция - это когда договорились с наставником, что он обернется на такого-то участника.

valottt, ALG, Karma и 7 другим нравится это.
  15. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    аналогично. откуда что пошло? думаю, что дуэт возник естественным образом, на базе творческого сотрудничества девочек. они говорят, что родители подали идею пойти на Голос. скорее всего, так и есть.я, вообще плохо представляю себе, зная архизагруженность Жилина, что он бы, вдруг, стал выходить с такими странными инициативами, на пустом месте. голову ему нечем занять, чтоли? ну, есть у него детская студия. дополнительный заработок. так туда дети чаще после Голоса попадают. чем до.

valottt, ALG, Оксюморон и 7 другим нравится это.
  16. Азалия

Азалия новичок

Симпатии:
    343
    Сейчас обнаружила, что у Варвары Глуховой песню "Мама, я танцую" посмотрели больше миллиона раз! С чего бы?

ALG, Karma, arseneva и ещё 1-му нравится это.
  17. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Статьи вышли с громкими заголовками про "зверюгу". Да и многим понравилось, видимо.

ALG, Karma и Оксюморон нравится это.
  18. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Что-то на канале Голоса запись дуэта пропала. Что опять случилось?

ALG, Lenusja, Аниеля и 2 другим нравится это.
  19. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    Ничего не пропало! Все на месте! Не волнуйся!)))

ALG, Karma и Оксюморон нравится это.
  20. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    У меня нет до сих пор, вот и волнуюсь

ALG, Karma, Lenusja и ещё 1-му нравится это.
  21. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    На сайте 1 канала оно есть! А на Тюбике могли заблокировать за нарушение авторских прав!)))

ALG, Karma, Lenusja и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей