Слепые прослушивания. Выпуск 2 от 21.02.20

Тема в разделе ""Голос. Дети." 2020.", создана пользователем ПростоВиля, 19 фев 2020.

?

Чье выступление вам понравилось?

Голосование закрыто 28 фев 2020.
  1. Валерия Базыкина и Манижа Аминова «Трава у дома»

89,3%
  2. Артем Морозов «Who Wants to Live Forever»

52,4%
  3. Алиса Смирнова «Гармонь моя»

17,5%
  4. Кирилл Александров «Virtual Insanity»

2,9%
  5. Варвара Глухова «Мама я танцую»

10,7%
  6. Иван Азаренко «О любви»

12,6%
  7. Ангелина Дерябина «Part of Your World »

6,8%
  8. Дарья Марцынкевич «Break Free»

10,7%
  9. Николь Подтероба «Кажется»

0 голосов
    0,0%
  10. Артем Скороль «Feeling Good»

11,7%
  11. Все выступления понравились

5,8%
  12. Никто не понравился

2,9%
  13. Затрудняюсь ответить

3,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Обсуждаем выпуск, общаемся, не ругаемся.
    Фото и видео убираем под спойлер.

kristina, Персона Ж, S_Irina и 14 другим нравится это.
  2. Liber

Liber заслуженный

Симпатии:
    1.299
    В студии Фонографа до Голос.Дети занимались Лариса Григорьева, Илья Литвинов, Анна Авазнели, Нино Чеснер, Кристиан Азаров. Это те, кого вспомнила. Не припоминаю, что бы это им ставилось в вину и не сказать, чтобы уж сильно как то помогло в проекте. Кристиан Азаров даже СП не прошел.
    Но стоило кому-то произвести впечатление на большую часть зрителей, как сразу стали "выискивать блох", и хорошо подготовленное выступление девочек сравнивать с "разбитым стаканом" Ержана. На мой взгляд, это совершено разные вещи. Впрочем, мы здесь высказываем свои мнения и не у всех они одинаковые :smile1:

valottt, ALG, Аниеля и 11 другим нравится это.
  3. di-21

di-21 гигант мысли

Симпатии:
    7.225
    Помнится мне, во взрослом Голосе (6 сезон) участвовала вокалистка Жилина Марианна Савон. Ну, участвовала и участвовала, на каком то этапе вылетела. И, странно, никаких конспирологических теорий и "блатного" шлейфа за ней не наблюдалось. Интересно, почему?)))

ЗЫ. Уже более 2 050 000 просмотров дуэта. Ясю они наверное не обгонят, но резонанас от номера отменный. Респект и уважуха, кто их там свел вместе)

Аркона, valottt, ALG и 14 другим нравится это.
  4. Karma

Karma Гость

я тоже не вижу, где они шепчутся
    --- Сообщение добавлено 25 фев 2020 ---
    Дело у же давно не в этом. Вам не понравилось, но на вас никто не кричал и не будет. А если дуэт не понравился, то на людей сразу наезжают.

Аркона, ALG, Оксюморон и ещё 1-му нравится это.
  5. Liber

Liber заслуженный

Симпатии:
    1.299
    Если это камешек в мой огород, то я не наезжаю, я только удивлена, что человек сначала пишет, что дуэт понравился, но когда узнает что обе девочки из Фонографа, то сразу уже не нравится. Это конечно не точная цитата, но смысл примерно такой, у меня нет желания идти перечитывать кучу сообщений))

valottt, ALG, Аниеля и 7 другим нравится это.
  6. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Потому не люблю постановы. Я уже сказала.

Аркона, ALG, Оксюморон и 2 другим нравится это.
  7. di-21

di-21 гигант мысли

Симпатии:
    7.225
    Так мы уже читали)))
    Блестящий номер, который мне понравился.

valottt, ALG, Оксюморон и 4 другим нравится это.
  8. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Я вообще сейчас наблюдаю, как мне кажется, такую картину, что раньше была "Республика Кидс" для особых преференций на "Голос дети", а теперь ее заменил "Фонограф".

Мне вот интересно, где учится, у кого сейчас занимается Алиса Сансызбай, что ее все время в проекты Первого канала, связанные с "Голос дети" вставляют в последнее время?

Кто-то ее активно продвигает...

Последнее редактирование: 25 фев 2020
    Аркона, ALG, Оксюморон и 4 другим нравится это.
  9. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    Так свято место пусто не бывает!))

Оксюморон, Karma и Чайка нравится это.
  10. елеша

елеша старожил

Симпатии:
    3.431
    Не помню ни одного участника, который бы нравился абсолютно всем. Нормально иметь разные мнения. Я не рассматриваю иные мнения как наезд, тем более я не музыкант и могу не заметить огрехи. Обычные зрители голосуют за эмоции и в данном случае девочки вне конкуренции - что здесь - 89.6%, что на ютьюбе.

Аркона, valottt, ALG и 8 другим нравится это.
  11. Karma

Karma Гость

Здесь точно собрались корифеи проекта) Откуда вы все знаете столько подробностей из того, что творится за кадром? Я смотрю выпуск, а потом делаю выбор из того, что мне понравилось или нет. Мне очень понравились девочки из дуэта, а то, что они спели две песни, считаю большим для себя подарком. Эта Лера играет и выглядит как настоящий ангел) Если там есть постановка и раскрутка, то это дела взрослых. Мне показалось, что эти девочки такие милые и естественные) Манижа просто маленький огонек. Если после окончания проекта их будут показывать в других передачах, то я с огромным удовольствием посмотрю.
    Здесь приносили информацию о блате Артема Морозова, но никто не упрекнул ребенка, тем более, не засомневался в его таланте. Это ничего не означает, кроме того, что Артем вызвал гораздо меньший интерес у публики.
    Чем ярче артисты, тем больше вокруг них самых разных разговоров. Есть такие дети, про которых и словом не обмолвились.

Аркона, valottt, Chaika и 13 другим нравится это.
  12. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Это все из-за того, что многие зрители до сих пор испытывают иллюзии по поводу задач конкурса, и царящей там атмосферы. Смотрят на мир, можно сказать, из окна собственного автомобиля, через розовые очки. :smile1:
    Поступая таким образом, зритель сам загоняет себя в тиски медиатехнологов, но это не самое неприятное. А самая неприятность заключается в том, что портится впечатление от самого конкурса. Испытав это на своей шкурке, я просто перестал интересоваться предысториями и последствиями для участников. Меня это больше не волнует. По крайней мере до тех пор, пока конкурсант не докажет, что достоин моего интереса.
    И жизнь сразу станет легче.
    Так выпьем за то, чтобы люди больше думали о себе, любимых. Аксюта и так не пропадет :drin:
    Ведь обмануть меня не сложно
    Я сам обманываться рад
    (с) :pokl:
    :cras:

Оксюморон, loi, arseneva и 4 другим нравится это.
  13. Азалия

Азалия новичок

Симпатии:
    343
    не берусь утверждать, но скорее, наоборот, была "запрограммирована", так как смотрела выступление Евгении Благовой как раз без "башмаков".

ALG, Оксюморон, Bulka и 4 другим нравится это.
  14. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Возможно, и я потом к этому приду) К тому, чтобы не интересоваться предысториями).
    Пока еще интересуюсь)
    А вот последующая после проекта жизнь (творческая) участников меня интересует... особенно тех, кто очень заинтересовал.
    Т.к. для меня проект - в моем восприятии - это помощь талантливым людям быть узнанными миром с целью построения дальнейшей карьеры в музыке, пении.
    И лично мне бы хотелось видеть особо талантливых людей и потом на сцене..
    Грустно будет, если только показались, и пропали потом.
    Некоторых и потом бы на сцене хотелось видеть.
    Но я вижу, как тяжело пробиться..

Аркона, valottt, ALG и 5 другим нравится это.
  15. Liber

Liber заслуженный

Симпатии:
    1.299
    Екатерина Филатова эту же Гумбу Бумбу на конкурсе Новая Звезда в 2018 году тоже пела босиком)

ALG, Оксюморон, delamer и 3 другим нравится это.
  16. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Я за вас рада.)

Аркона, Оксюморон, Karma и ещё 1-му нравится это.
  17. Азалия

Азалия новичок

Симпатии:
    343
    А меня каждый раз, когда смотрю их выступление, именно на этих нотах прошибает на слезу.

valottt, ALG, Аниеля и 9 другим нравится это.
  18. Чайка

Чайка гигант мысли

Симпатии:
    31.452
    Артем произвел на меня меньшее впечатление. Восторги Гагариной вокруг него считаю преувеличенными. Да, голос хороший. Но были и неточные ноты.
    Поэтому информация о нем меня (на данный момент) меньше заинтересовала.

А в случае с дуэтом у меня произошла смена восприятия одного образа на другой.

Для меня шоу "Голос" не просто концерт, посмотрел и забыл. Для меня это возможность талантливым детям показать себя.

И если кому-то создают особые условия для победы (типа "смонтированного стакана", или связей, или специального монтажа заранее запланированной второй песни), то это несправедливо с т.зр.победы на проекте. Несправедливо по отношению к другим детям. Создавать кому-то особые условия для победы.

Аркона, ALG, Lia и 4 другим нравится это.
  19. Karma

Karma Гость

Я Вас услышала, спасибо за пояснения)
    Кирилл Александров тоже пел вторую песню с наставником. Помните как пели "Сэра"? До сих пор здесь никто не обратил на это особого внимания. Значит это просто не заинтересовало.
    Значит мои восторги от выступления Артема тоже преувеличены) Не могу передать, как мне понравилось его исполнение! Я считаю его самым лучшим в прошлом выпуске. А кто Вам понравился?

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2020
    Аркона, valottt, ALG и 6 другим нравится это.
  20. Lenusja

Lenusja Гость

А у меня с Артемом произошел рассинхрон внешности, вернее, имиджа, и песни, вернее, ее первого исполнителя.

ALG, Оксюморон, delamer и 3 другим нравится это.
  21. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    аналогично.
    а на 4.10 они что делают? когда Лера что-то сказала, а Манижа кивнула головой?
    сказка про белого бычка. какие преференции получил дуэт Леры и Манижи на Голосе? то, что ещё куплет одной песни спели? так даже в этом выпуске несколько детей спели после выступления. некоторые вместе с наставниками. о каких преференциях идет речь?

вы издеваетесь? прекрасно же понимаете о чем речь идет и зачем-то передергиваете

valottt, ALG, Аниеля и 8 другим нравится это.

Поделиться этой страницей