Слепые прослушивания. Выпуск 2 от 21.02.20

Тема в разделе ""Голос. Дети." 2020.", создана пользователем ПростоВиля, 19 фев 2020.

?

Чье выступление вам понравилось?

Голосование закрыто 28 фев 2020.
  1. Валерия Базыкина и Манижа Аминова «Трава у дома»

89,3%
  2. Артем Морозов «Who Wants to Live Forever»

52,4%
  3. Алиса Смирнова «Гармонь моя»

17,5%
  4. Кирилл Александров «Virtual Insanity»

2,9%
  5. Варвара Глухова «Мама я танцую»

10,7%
  6. Иван Азаренко «О любви»

12,6%
  7. Ангелина Дерябина «Part of Your World »

6,8%
  8. Дарья Марцынкевич «Break Free»

10,7%
  9. Николь Подтероба «Кажется»

0 голосов
    0,0%
  10. Артем Скороль «Feeling Good»

11,7%
  11. Все выступления понравились

5,8%
  12. Никто не понравился

2,9%
  13. Затрудняюсь ответить

3,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Обсуждаем выпуск, общаемся, не ругаемся.
    Фото и видео убираем под спойлер.

kristina, Персона Ж, S_Irina и 14 другим нравится это.
  2. Ameli

Ameli гигант мысли

Симпатии:
    17.335
    К слову-передача Вечерний Ургант-Ванина-что хочу-то и творю.С Кончаловским лично я была на Ваниной стороне.К вопросу о похудении-нИ надо! сейчас можно видеть без очков-где ГагарИна,а где-Пелагея!
    --- Сообщение добавлено 22 фев 2020 ---
    В Кремле ища спиной ВВП худшие не стоЯт!

ALG, valottt и Оксюморон нравится это.
  3. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Не он один
    --- Сообщение добавлено 23 фев 2020 ---
    Макаревич, например

ALG, Lenusja, Оксюморон и ещё 1-му нравится это.
  4. z00m

z00m Гость

Валерия Базыкина и Манижа Аминова «Трава у дома» - миллион просмотров на официальном YouTube канале ровно за сутки :klassb:

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2020
    Аркона, kristina, Аниеля и 18 другим нравится это.
  5. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    А с чего Вы вдруг решили, что все смотрят немецкий Голос? Вот прям все в пятницу обнаружили некую связь и погрозили организаторам пальчиком :smeg:

А Вы точно знаете, с какой целью она пришла?
    Антон Беляев, в рамках проекта Голос - абсолютно безголосый, за роялем выдавал такие необыкновенные импровизации, что заслушаться можно было.
    Чтобы не было недопониманий, в данном конкретном случае я имела в виду отсутствие каких-то больших октав и дуновения ветра )))

Пикша, Аниеля, ALG и 11 другим нравится это.
  6. Наф-Наф

Наф-Наф заслуженный

Симпатии:
    444
    Мне понравился весь второй выпуск СП. Первый не запомнила, только мальчик с гитарой в шляпе припоминается)
    Да-да, и я того же мнения.
    Супер! Она профессионал в музыке.
    Дуэт мне понравился. Девочку Леру видела раньше в проекте Лучше всех. Не знала, что она поет. Полистала ее страницы в соцсетях - у нее большой опыт выступлений как пианистки. Сказать, что она талантлива, мало. Кажется, в игре она супер-супер-одаренная. И легкость в игре изумляет. Качество от природы, кмк. Девочка Манижа появляется у Леры на страничке с лета. Наверно, тогда и возник дуэт. Манижа там с гитарой нормальной, электро)
    Тоже послушала и наших, и ненаших. Возможно, немецкий дуэт хорош. На мой слух, немного грубоват (интонации прокуренного, что странно для деток).
    Не соглашусь, что у наших нет унисона. Опять же на мой слух, он там есть. Проверила себя (недавно надоумили меня, как проверять качество голосов - прокручивать на ускорении!). Поставила видео сначала на 1,5, потом на 1,75. Есть! Есть унисон у наших. Причем в первой песне больше, чем в Аббе. А у немецких сестренок меньше унисона на скорости))

Аниеля, ALG, Китнисс и 10 другим нравится это.
  7. Tutta

Tutta гигант мысли

Симпатии:
    10.240
    С огромным удивлением узнала на форуме, что девчонки в дуэте, оказывается, плохо поют, и сам дуэт неслаженный, нет унисона и вообще так себе...
    Ну, нам, профанам, видимо, не понять...
    Зато у меня при прослушивании пупырышные мурашки и слёзы от испытываемых эмоций. На остальное плевать.
    С огромным удовольствием сходила бы к ним на концерт.

АннаДмитна, ALG, Doll и 16 другим нравится это.
  8. елеша

елеша старожил

Симпатии:
    3.431
    Хорошо быть непросвещенным и просто получать удовольствие! девчонки прелесть, в третий раз переслушиваю, больше никого не хочется.
    Посмотрела интервью девочек после слепых. На вопрос, почему они выбрали эту песню, ответили просто: нравится она и нравится ее петь. И вот эта их радость и удовольствие от того, что они делают передаются зрителям и делают их милее, чем продуманные и отрепетированные номера других. Кстати тут выше говорили, что у них преимущество и больше репетиций с Фонографом - разве они не под Лерин акомпанимент выступали?

kristina, Аниеля, ALG и 15 другим нравится это.
  9. Оксюморон

Оксюморон Гость

Точно, откуда мне знать:smile1: Проект Голос. Дети, понять... зачем пришла Лера... нереально:smile1:
    Ну, надо же, опять напутала, вначале была шепелявость, и шепелявость была у Леры, и шепелявость была Лерой. Без неё не начало быть все, что начало быть.
    мы не про октавы
    мы про сигматизм
    пофик сигматизму
    на диапазон
    Яволь, Маргарита Пална! Текст усвоен:smile1:

Аркона, ALG и Karma нравится это.
  10. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.613
    Осторожно! Сейчас окажется, что в смысле аккомпанемента у них преимущество еще больше. :izvg:

kristina, ALG, loi и 7 другим нравится это.
  11. Манюня 101

Манюня 101 гигант мысли

Симпатии:
    23.374
    Согласна. Обратила внимание на КВН. У Пелагеи такая конституция, что ей надо держать себя в ежовых рукавицах - шарм пропадает. Мы ее , конечно, любую любим, но хочется, что бы она не сбавляла обороты:privg1:

Аниеля, ALG, Санна и 3 другим нравится это.
  12. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Может речь шла о второй песне? Но судя по тому, как осторожно вступал Фонограф, там тоже не было предварительных репетиций.
    Уже 1,253 :)

Аниеля, ALG, loi и 6 другим нравится это.
  13. Оксюморон

Оксюморон Гость

Точно, скоро будет ещё больше:smile1:
    Когда шла запись СП, одна часть участвовавшего в ней населения не выходила за рамки строгой секретности, но дуэта это не коснулось... Спойлеры про знаменитый музыкальный ответ Басте просочились на следующий день:smile1: Лениво описывать наши дебаты по этому поводу. Мнения разделились, поелику одни кричали про такой же пиар Таисии:smile1:
    Вон оно что, людЯм нравятся экспромты, это лучше "чем подготовленные отрепетированные выступления других детей" :smile1:.
    .. читаю я несколькими комментами выше, и громко улыбаюсь.
    Точно, дуэт ничего не репетировал. Выступление на СП само отрепетировалось, буквально за пару часов до записи, АВВА тоже экспромт и...знаменитый музыкальный ответ #подбраво
    И только одна зараза вроде меня видит сплошную постановку:rol: мг,
    #подстрелянный_стакан

Аркона, ALG, Чайка и 3 другим нравится это.
  14. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Конечно же репетировали, но ведь речь шла о репетициях с Фонографом, или я ошибаюсь? :) Если начало номера проходило без участия Фонографа, зачем с ним дополнительно репетировать? Проводится обычная спевка, на которой отрабатывается номер в целом, по канону, ну а потом девочки вставляют свой креатив куда надо. С песней АББА еще легче, для оркестра уровня Фонографа не составит труда поймать на лету известное произведение, если оно исполняется в классической аранжировке. Даже в другой тональности. :smile1: При этом у меня нет сомнений, что для самих девочек обе песни были впеты заранее.

Аркона, valottt, Аниеля и 15 другим нравится это.
  15. ПростоВиля

Симпатии:
    41.157
    Вот вам девочки покоя-то не дают. Кто-то вообще утверждал, что это был экспромт? Понятно, что у всех, даже во взрослом Голосе, есть свои домашние заготовки на разные случаи. Хотели к Васе, вот и придумали такую фишечку. Не вижу в этом ничего предосудительного.

16. Оксюморон

Оксюморон Гость

delamer Прости, пожалуйста, но моя не про Фонограф:smile1:
    Вон я была про что:smile1:
    Ага:smile1: см. выше
    А что Вас так удивило? Я тоже не писала про диапазон да про аккомпанемент говорила только в контексте, указанном мною Вам выше, а меня не поняли в кубе:smile1:
    ПростоВиля,
    покоя мне не дают только собственные предстоящие испытания, трясусь как осиновый лист, вон и на форум забегаю, шоп отвлечься.

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2020
    Аркона, ALG, Karma и ещё 1-му нравится это.
  17. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    Фонограф вступает всегда в любые экспромты. начинает подыгрывать чаще всего СС на рояле.потом и другие оркестранты подтягиваются. так, что тут ничего удивительного сверх положенного. Основную песню, конечно, же девочки с Фонографом репетировали. но с чего, вдруг, возникли подозрения что они репетировали дополнительно? это только фантазии. Повторяю, чуть ли не в каждом сезоне выступают участники, каким-то образом имеющее отношение к оркестру. те же Лариса Григорьева в детском и Марианна Савон во взрослом. вторая , вообще, штатной вокалисткой-солисткой Фонографа в то время была.но не помню таких инсинуаций в их адрес. странно.

valottt, Аниеля, ALG и 9 другим нравится это.
  18. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Удачи!))

Аркона и Оксюморон нравится это.
  19. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    "Сын Ангелины Вовк попал в шоу Голос. Дети" - вот зачем Артёму так заранее "карму" портят. Тем более оказывается, что речь всего лишь о крестнике.

Аркона, Lenusja, arseneva и ещё 1-му нравится это.
  20. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Удачи! :dr:

Аркона и Оксюморон нравится это.
  21. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.613
    Колеги, а я что-то не въезжаю: с каких пор выходить на сцену с отрепетированным номером - это плохо?
    Я даже не удивилась бы, окажись у них в запасе еще одна фишечка - на случай, если бы повернулись Гагарина и Меладзе. По крайней мере, в этой заготовке не было прямых славословий, и вообще это пока первый случай в сезоне. Сколько там у нас в прошлом году за первые два выпуска успело пролиться соплей на Лободу-суперзвезду?
    Ой, я вас умоляю! Те, кто помнят, кто такая Ангелина Вовк, уж как-нибудь сообразят, что быть ее сыном Артем никоим образом не может. Внуком, в лучшем случае, а с небольшой натяжкой - так и правнуком.

valottt, Аниеля, Annnico и 10 другим нравится это.

Поделиться этой страницей