Слепые прослушивания. Выпуск 2 от 21.02.20

Тема в разделе ""Голос. Дети." 2020.", создана пользователем ПростоВиля, 19 фев 2020.

?

Чье выступление вам понравилось?

Голосование закрыто 28 фев 2020.
  1. Валерия Базыкина и Манижа Аминова «Трава у дома»

89,3%
  2. Артем Морозов «Who Wants to Live Forever»

52,4%
  3. Алиса Смирнова «Гармонь моя»

17,5%
  4. Кирилл Александров «Virtual Insanity»

2,9%
  5. Варвара Глухова «Мама я танцую»

10,7%
  6. Иван Азаренко «О любви»

12,6%
  7. Ангелина Дерябина «Part of Your World »

6,8%
  8. Дарья Марцынкевич «Break Free»

10,7%
  9. Николь Подтероба «Кажется»

0 голосов
    0,0%
  10. Артем Скороль «Feeling Good»

11,7%
  11. Все выступления понравились

5,8%
  12. Никто не понравился

2,9%
  13. Затрудняюсь ответить

3,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Обсуждаем выпуск, общаемся, не ругаемся.
    Фото и видео убираем под спойлер.

kristina, Персона Ж, S_Irina и 14 другим нравится это.
  2. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.614
    Справедливости ради, до сольного выступления Леру и на этом Голосе не допускают.

Аниеля, ПростоВиля, Ameli и 2 другим нравится это.
  3. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Так как во взрослом голосе было очень показательным в плане определения фаворитов организаторов, посмотрела, кого 1 канал разместил не на странице проекта, а на странице канала в контакте. В первом выпуске: Мирон (удивлена, если честно, может потому что первым номером был), Тая (здесь без вопросов), Ваня (тут тоже понятно, 14 февраля же, для Вани роль в шоу заранее определили). Во втором: только дуэт (девочки ожидаемо, странно, что Артёма и Алису проигнорировали).

ALG, Lerusha, Чайка и 5 другим нравится это.
  4. Liber

Liber заслуженный

Симпатии:
    1.299
    Мирон же звезда на шоу Лучше всех, который идет на первом канале. Да и с Киркоровым на одной сцене уже спел песню "Снег".

ALG, Чайка, Karma и 3 другим нравится это.
  5. валентина28

валентина28 гигант мысли

Симпатии:
    8.116
    Ургант вообще не приглашает тех, кто может затмить его остроумие, второй раз точно не пригласит.
    В передаче с Кончаловским это было особенно заметно, комплексы Урганта.
    Гости обычно подхихикивают или пару фраз в ответ на репризы ведущего, успевают сказать.
    Пелагея красавишна, но диета не помешает.

ALG, Манюня 101, margaret и 3 другим нравится это.
  6. Nelli

Nelli заслуженный

Симпатии:
    602
    Что то мне в новозаявленном дуете не нравится. Может то что его сделали искуственно, по следам победительниц немецкого детского голоса, изначально с целью продвинутся дальше. А тут еще одна из дуета оказывается и под протекцией Фонографа.
    Я люблю семейные дуеты, там все органично.
    --- Сообщение добавлено 22 фев 2020 ---
    Да, он любимец оргов, знаком им по конкурсам, как и Тая.

Аркона, Аниеля, ALG и 5 другим нравится это.
  7. Лусия М

Лусия М Модератор

Симпатии:
    110.314
    Окститесь ! Какая диета ?! И так худющая ! Наоборот , подкормить бы ...Ладно , молчу , молчу ...Но, по-моему, тренд на такую худобу, как к примеру , у Гагариной , уже давно прошел.
    Вчера у Вики Кузьминой в сторис видела кусочек выступления Литл Биг - девушка там такая с аппетитными формами отплясывала ! В клипах забугорных рэперов - сплошь девушки отнюдь не худые уже давно, а исхудавшая Адель выглядит откровенно плохо и измождённо ...Пардон , всё ИМХО.
    Насчёт вчерашнего выпуска - голосую " Все понравились ". Оставшиеся два голоса - дуэту девочек и Морозову !

Последнее редактирование: 22 фев 2020
    АннаДмитна, Аниеля, ALG и 15 другим нравится это.
  8. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Жужжат :spich:
    Неправда, Моника Белуччи два раза приходила. Второй раз- с Кустурицей :cras:

Аркона, ALG, Bulka и 9 другим нравится это.
  9. Karma

Karma Гость

Всем здравствуйте!
    Сейчас я тут быстренько отпишусь и пойду вас читать)

Команда Басты
    Валерия Базыкина и Манижа Аминова
    ,Трава у дома, Земляне
    Какой шикарный дуэт отхватил себе наставник! Милые и очень музыкальные девочки, видно, что они с головой в искусстве. Песню «Трава у дома» я, конечно, слышала, но с этой мелодией она звучала намного красивее. Вторая песня понравилась еще больше, а финальное «Конечно, Баста!» заставило аплодировать. Побольше бы таких уникальных детей.

Команда Полины Гагариной
    Артём
    Морозов, Who Wants to Live Forever, Queen
    Знаменитый трек к фильму Горец. Иногда слышишь песню на незнакомом языке и ловишь себя на мысли, что перевод не особенно важен. После девчонок, это второе выступление, которое мне очень-очень понравилось. Вчера не получилось посмотреть выпуск, а сегодня я уже в энный раз переслушиваю этого мальчика, даже видео с сабами нашла, любопытство одолело)
    Такое светлое выступление, что просто глаз не оторвать. Артем Морозов какой-то космический. Лусия М , Вы ведь его тоже нарисуете?
    Варвара Глухова, Мама, я танцую, 2Маши
    Очень раскованная и веселая девчонка, но если бы я не знала эту песню, то ни за что бы не догадалась, о чем поет Варя.
    Ангелина Дерябина, Part of Your World, Джоди Бенсон.
    Песня была написана для мультфильма «Русалочка», а девочка, и ее группа поддержки, создала просто волшебную атмосферу.
    Дарья Марцынкевич, Break Free, Ариана Гранде
    Отличное выступление, очень рада, что хотя бы Полина повернулась, и удивлена, что больше никто из наставников не отреагировал. <нмв> у Даши очень красивый голос. Ее раскованность мне тоже импонирует и я, кажется, начинаю понимать Аркона , которая болеет сразу за несколько человек. Выбирать из этих талантливых детей практически невозможно.

Команда Валерия Меладзе
    Алиса Смирнова
    , Гармонь моя, гармонушечка
    Какая милаха! Очень хорошо спела, а у Мирона появилась компания!
    Кирилл Александров, Virtual Insanity, Jamiroquai
    Боже, какое чудо этот мальчик! Про таких говорят «нигде не пропадет». Ушки просто бомбезные! Отдельного спасибо за выбор песни, муж был в восторге.
    Артём Скороль - полная противоположность Кириллу. Такой сдержанный, интеллигентный. Меня очаровал его голос, очень хорошо, что Валерий Меладзе тоже оценил.

Наставники пока нравятся. Полина преодолела свой вечный столбняк, Баста и Валерий тоже нравятся. Валерий самый сдержанный, мне это очень импонирует.
    Номера детей, которые не прошли, тоже показались неплохими. Будем считать, что Николь и Ване в этом году не повезло.

10. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Они вроде обе выступают с Фонографом. И у меня сложилось впечатление, что они больше инструментальный дуэт (забыла правда на каком инструменте Манижа играет, укулели вроде). Поэтому для меня искусственность скорее в позиционировании этого дуэта как вокального. Ну и понятно, что ради них в плане музыкального сопровождения оркест будет очень стараться и репетиций у них будет в разы больше и сыгранность, спетость соответственно тоже. Деткам из регионов в этом плане сложнее всего, конечно.

11. Оксюморон

Оксюморон Гость

Во-во, а ты думал, с какой целью интересуюся? Жужжание Лизе категориццки противопоказано:smile1:

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2020
    Аркона, Аниеля, ALG и 2 другим нравится это.
  12. Karma

Karma Гость

а можно подробнее, для неосведомленных?)

Аниеля и Оксюморон нравится это.
  13. Liber

Liber заслуженный

Симпатии:
    1.299
    Что за Лиза? Вроде вчера не было Лиз.

Аниеля, Karma и Оксюморон нравится это.
  14. Оксюморон

Оксюморон Гость

Точно, не было:smile1: Лера...
    Слушайте, шо вы меня зацитировали? вам нравится в стопицотый раз это слушать??? :smile1:
    У меня от дуэта одно впечатление... Не так я вас любил, как Вы стонали, пардон.
    Это ни коим образом не относится к игре на фортепиано, но поют они не настолько впечатляющие... шоп я очароваться:smile1:

Аркона, Аниеля, ALG и 5 другим нравится это.
  15. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    не думаю, что у дуэта будут какие-то преференции. откуда Фонограф дополнительное время возьмет? в сутках 24 часа. всё расписано до секунд. и если только отнять у кого -то время и дуэту отдать.вообще. нагнетается, зачем-то, вокруг девчонок непонятно что. можно подумать, впервые птенцы Фонографа в Голосе участвуют. и в детском и во взрослом были. победителей среди них не было))
    надеюсь, у нас здесь профессиональных офтальмологов, стоматологов, ортопедов и т.п. нет? или есть, но они не будут включать профессионалов во время просмотра шоу))а то, как-то не очень хочется читать "профессиональные разборы" детишек. их внешнего вида и здоровья))))))

Сильва, Аниеля, ALG и 10 другим нравится это.
  16. Оксюморон

Оксюморон Гость

Почему нагнетается? Нечего тут постоянно искать злодеев и цепляться:smile1:
    Не нравится комменты... идём мимо.
    Девочки как девочки, но не всем понравились:smile1:
    Да пребудет с Вами кнопздычка игнор:smile1:
    Вообще-то я этим не особо грешу, это все переквалификация проклятая... как раз совпало:smile1: Больше ни-ни, обещаю:smile1:

Аркона, Аниеля, ALG и 2 другим нравится это.
  17. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.780
    вы то здесь причем? или вы тоже их в блате подозревали?
    а я не про "понравились", так-то
    блин, как же я сама не догадалась:wask:

Сильва, ALG, loi и 3 другим нравится это.
  18. Оксюморон

Оксюморон Гость

Не, не подозревала:smile1:

Аркона и Karma нравится это.
  19. Liber

Liber заслуженный

Симпатии:
    1.299
    Выступление дуэта попало на 7 место на вкладке "в тренде" в ютубе.
    А про Фонограф.... В Голосе была моя любимая Катя Короткова, подопечная Фонографа. И чем ей это помогло? Костя Меладзе её безжалостно слил. А Ирина Братис солистка Фонографа даже не прошла СП в Голосе

Сильва, Аниеля, ALG и 10 другим нравится это.
  20. Nelli

Nelli заслуженный

Симпатии:
    602
    Посмотрела, и да, точно Манижа тоже из студии Фонограф.
    С одной стороны конечно такие номера поднимают уровень всего шоу, все подготовлено, отрепетировано, отрепетирована вторая песня, и даже песня Басте (заранее договорено подставить в песню именно имя того наставника, к кому пойдут), не оставлено место для импровизации.

И вообще очень подготовленные дети приходят, где прям видна работа педагога по вокалу, по хореографии, такие мини проекты педагогов, артисты на одну песню.

И вроде все прекрасно, но я жду что вот придет какой нибудь самородок, отлично поющий вокально и душой, органично двигающийся, неиспорченный педагогами!!! И не было такого за последние сезоны. Может такие теряются на кастингах среди подготовленных лабутенов и 2х-маш.

Аркона, Аниеля, ALG и 7 другим нравится это.
  21. Оксюморон

Оксюморон Гость

Я с этой песни просто в голос:smile1:
    Там было тёлок много
    И нервы как канат.
    Глубинный смысл этих строк мною так и не постигнут:smile1: Тёлки и нервы в одной очереди это #сюр

Поделиться этой страницей