Слепые прослушивания. Выпуск 2 от 21.02.20

Тема в разделе ""Голос. Дети." 2020.", создана пользователем ПростоВиля, 19 фев 2020.

?

Чье выступление вам понравилось?

Голосование закрыто 28 фев 2020.
  1. Валерия Базыкина и Манижа Аминова «Трава у дома»

89,3%
  2. Артем Морозов «Who Wants to Live Forever»

52,4%
  3. Алиса Смирнова «Гармонь моя»

17,5%
  4. Кирилл Александров «Virtual Insanity»

2,9%
  5. Варвара Глухова «Мама я танцую»

10,7%
  6. Иван Азаренко «О любви»

12,6%
  7. Ангелина Дерябина «Part of Your World »

6,8%
  8. Дарья Марцынкевич «Break Free»

10,7%
  9. Николь Подтероба «Кажется»

0 голосов
    0,0%
  10. Артем Скороль «Feeling Good»

11,7%
  11. Все выступления понравились

5,8%
  12. Никто не понравился

2,9%
  13. Затрудняюсь ответить

3,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Обсуждаем выпуск, общаемся, не ругаемся.
    Фото и видео убираем под спойлер.

kristina, Персона Ж, S_Irina и 14 другим нравится это.
  2. Азалия

Азалия новичок

Симпатии:
    343
    На мой взгляд, такая же лишняя на этом празднике, как и все остальные соведущие.

Bulka, Ameli, Karma и 7 другим нравится это.
  3. Коламбер

Коламбер гигант мысли

Симпатии:
    7.883
    Наставники сделали вечер у экрана добрым. Искреннее общение интеллигентных, высоко профессиональных людей, погружённых в нравящееся дело, было интересно наблюдать. Вечер любви к музыке и детям.

Аркона, ALG, Сильва и 9 другим нравится это.
  4. елеша

елеша старожил

Симпатии:
    3.431
    Ну, беседы с Ургантом не предполагают глубокий философский анализ современных мировых проблем. Пелагея вполне соответствовала формату и моментально включилась в стиль беседы предложенный Иваном. А уж ее "feats" с Раммштайном, Post Malone и Skrillex это вообще отпад.

ALG, Cato, Чайка и 10 другим нравится это.
  5. Оксюморон

Оксюморон Гость

Моя печальная пятничная история...
    Никогда не имела особых претензий к ГД. Зритель я лояльный, по большей части, но не вчера.
    Первый дуэт поначалу даже впечатлил: от аранжировки повеяло моей комсомольской юностью и музыкальными заставками передач "о том, как космические корабли" …, но когда заорала Манижа, как рукой сняло... Песня группы АВВА частично реабилитировала эту оказию, но ненадолго. Тогда я ещё толком не слышала вторую девочку. Лиза нравилась больше, но ровно до тех пор, пока не начала беседу с наставниками. В 13 лет такой сочный сигматизм, не, ну нельзя же так! Простите меня, коллеги, вроде переспала с такой *великой бедой*, но че-то не отлегло:)
    Потом мальчишечка с песней Брайана Мэя. Кто хочет жить вечно…? Песню эту люблю, нежно, кст, это пока единственный повтор, ее уже пела на СП Тали Купер. Артем понравился, но не так чтобы вах. Здесь у меня более-менее срослось, с Полинкиными зазываниями вполне согласна. Очень душевное выступление, которое вызвало теплые воспоминания: Алексей Забугин, Ален Ершов… хорошо так стало на душе, до слез. На этом все, все хорошее, так что людям, с аллергией на коричневое, лучше воздержаться от чтения. #япойму
    Дальше была гармонь. Может быть для шестилетки это суперски, но я бы таких мелких до участия не допускала. Эти родительские амбиции... настоящий бич ГД. На что рассчитывают #яжмамы ? Девочка милая, задорная, а я, видимо, просто не адепт этой возрастной категории. Многочисленные группы поддержки, слезы... и годный контент для соц. сетей.
    А потом пришел Кирилл Александров. *Первоклассный деляга* (с) , первое, что пришло на ум, Нагиев не даст соврать. Спел, ну и хорошо, а что и как… не помню. Ему бы к Диме в соведущие и норм.
    Не, этот выпуск монтировали не под меня.
    Варвара Глухова и три разворота! Три! #счеголь только не понятно. Спасибо Диме Билану, за то, что научил наших детей прыгать!
    Ладн мужики включили джентльменов, да и нет мне до них дела, но разворот Полинки выбил. Какие номера она собирается ставить с такими детьми? Тогда я еще не слышала мультяшную Ангелину, война за которую окончательно разбудила во мне дядю по отцовской линии, скотину форменную (с).
    А ведь чувствовала, что дальше лучше не будет. Привычка, надежда, врожденный оптимизм и любопытство, сокращенно ПНВОЛ, задержали у монитора еще на час.
    Иван Азаренко с аккордеоном, «О любви». Никогда не думала, что это может быть так уныло. Ни тебе нерву, ни нахрапу, тоска смертная. Голос приятный, но для песни мальчик пока не дорос.
    Дарья Марцынкевич скорее понравилась, чем нет. К своему стыду… не знала шо такое Ариана Гранде, а тут довелось. Приобщаемся, культурно растём.
    После серединного шапито неожиданно понравилась девочка Николь. Точно, на Варю с Ангелиной махнулась бы не глядя. #нуполинка Песня такая непроходная , что еле ее дожила.
    И в завершение еще один «одностранец», Артем Скороль… Песня хорошая, вроде и пел #ничотак, но эта усеагульная млявасць… со всеми вытекающими. #нехорошоэто
    Общее впечатление – тоскааа. Это нудоцце не вытащил даже Нагиев. Все было через пень-колоду(: шумно и бестолково. Наставники тарахтят как заведенные, перебивают друг друга. Чай не в курятнике, надо же хоть немного себя контролировать. Впечатления, кашн, не бог весть, но других взять неоткуда. #ушлавтуман
    --- Сообщение добавлено 22 фев 2020 ---
    Есть немного:smile1:
    --- Сообщение добавлено 22 фев 2020 ---
    #2Маши

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2020
  6. Манюня 101

Манюня 101 гигант мысли

Симпатии:
    23.374
    Не согласна, что Дарья спела лучше оригинала.

Karma, Doll, MaggPagg и ещё 1-му нравится это.
  7. Cato

Cato заслуженный

Симпатии:
    1.482
    Здравствуйте!!Сначала читаю здесь,затем смотрю...На дуэт я бы сходил на концерт и денег не жаль...

Аркона, Аниеля, loi и 12 другим нравится это.
  8. Манюня 101

Манюня 101 гигант мысли

Симпатии:
    23.374
    Меня так очень подкупает в ней искреннее отношение к детям, за это ей многое можно простить.
    Лишь бы своим наставничеством и репертуаром не испортила

Аниеля, ALG, Чайка и 4 другим нравится это.
  9. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    В этот момент показали Валеру и мне показалось, что он пожалел, что повернулся. Ну и по комментариям Полины понятно, что там не вокал, а Лерина виртуозность впечатлили скорее. Не зря же она постоянно повторяла как вы играете, а не как поёте. Вторая песня тоже больше понравилась, только вот почему все один номер исполняют, а кому-то два полноценных показать позволили. С учётом, что у этих девочек и так часов репетиций с оркестром в сотни раз больше было и будет, как-то не совсем равные условия что ли получаются. Но это, скорее всего, Васины суперфиналисты и может быть даже победители, а победителей как известно... Хотя не очень понятно зачем это Лере нужно, она как не пела до этого, так и не будет, а фортепианные концерты у неё и так на год вперёд расписаны, включая выступления перед ВВ в Кремле. Но так как девочки очень музыкальные и на Лерины руки я готова смотреть вечно, таким победителям я буду рада, в отличие от какой-нибудь шестилетки. Жаль, что только у Васи сплошь девичий финал будет (дуэт, Савчиц и ещё одна девочка - моя потенциальная любимица, которая ещё не выступала), не команда Басты, а команда отличниц-пионерок какая-то у него получается.)))

Аниеля, ALG, Malu и 5 другим нравится это.
  10. Оксюморон

Оксюморон Гость

Этим она и меня впечатлила. Прямо видела Леру взрослой и успешной. Меня прибила шепелявость. Раньше таких не допускали до сольных выступлений.

Аркона, Аниеля, Karma и 3 другим нравится это.
  11. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Ну так она и не певица, а известная пианистка. Она и так уже очень успешна, как инструменталистка и в свои юные годы фактически имеет постоянное место работы и ангажемент на годы вперёд. Думаю, что у них будут самые крутые номера в этом сезоне, но вокал там скорее всего будет второстепенен.

Аниеля, ALG, Cato и 5 другим нравится это.
  12. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Этот выпуск мне больше понравился, чем предыдущий, хотя в этот раз было только 10 участников - чего то маловато. В группе поддержки появлялись забавные костюмированные люди, в паре случаев наставники жестко словесно бились за участников - шоу должно продолжаться! Интересно, что по народному голосованию за наставников Баста снова выиграл выпуск, но в этот раз наставники по %-м близко, а впереди еще много выпусков.

Было несколько неплохих выступлений, выбрать лидеров выпуска не так просто, но безусловно я голосую за дуэт Валерия Базыкина и Манижа Аминова, которые не только оригинально и мощно исполнили "Траву у дома", но и бонусная песня им вполне удалась, даже если не пройдут далеко, то уже запомнились. Также проголосую за Артема Морозова, в его выступлении может и можно к чему то придираться, но для Голос Дети такое исполнение "Who Wants to Live Forever" - это очень даже прилично.

Аркона, Аниеля, ALG и 10 другим нравится это.
  13. Оксюморон

Оксюморон Гость

MaggPagg
    Это все хорошо, но на проект она пришла не аккомпанировать, а то, с чем она пришла, мне трудно воспринимать. Мб оттого так много иностранных песен, что в них эти фифекты не слышны.

Аркона, Аниеля, ALG и 3 другим нравится это.
  14. Манюня 101

Манюня 101 гигант мысли

Симпатии:
    23.374
    Мне вчерашний выпуск понравился больше первого. Больше всего впечатлили первые три номера, за них и проголосовала. Все остальное - сплошной одинаковой линией. При всей одаренности " американской" девочки, вызвала раздражение. Стал напрягать неумолкаемый треп наших наставников, особенно Полину несет, дозировать надо. Нагиева в этом выпуске вообще не было слышно, как- то сник он. Сколько еще выпусков СП будет?
    Полюшка у Урганта покорила своим пением. Ну а тема о ее разводе.... Ну сколько можно по живому?
    Мне ее жалко, хотелось бы за нее и дальше радоваться. Но как- то сразу слабо верилось в прочность этого союза .

До следующей пятницы:privg:

Аниеля, ALG, loi и 9 другим нравится это.
  15. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Так вроде никто и не заметил, судя по комментариям в соцсетях. Общий настрой, что проект можно не продолжать, а просто выдать девочкам приз, так как лучше никого уже не будет и что это чуть ли не лучшие победители за все сезоны. Я не разделяю всероссийского восторга, но зная примерно составы команд, считаю, что девочки достойны выйти в дополнительный тур, но не более. У Басты ожидаются самые сильные вокалисты, а в итоге к финалу дай бог останется одна. У Полины яркие участники, но сможет ли её команда сделать такие же яркие номера, чтобы не потеряться на фоне полёта шмеля Леры.

Аниеля, ALG, Чайка и 3 другим нравится это.
  16. Оксюморон

Оксюморон Гость

А шо Полет шмеля уже... поют?

Аркона, Аниеля, ALG и 3 другим нравится это.
  17. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Лера так играет, что всем уже не до вокала. Магия её рук.))) У Леры абсолютный слух, фальши не будет, а то, что девочки не супервокалистки... Ну так как-будто в финал каждый год только вокальные уникумы выходят. Тем более, что у Манижы вполне себе голос. Баста с Викой подберут им песни под голоса, расставят грамотно акценты, думаю, что всё будет качественно и с вау эффектом. А то что сильных вокально детей сливают ещё в тройках, не привыкать. Не помню, чтобы какие-то сильные возмущения хоть раз по этому поводу были.

Аниеля, ALG, valottt и 7 другим нравится это.
  18. Оксюморон

Оксюморон Гость

Не смею перечить, но мне не очень понравилось:smile1: Тем более, мой последний вопрос касался только Полета шмеля:smile1:

Аркона, ALG, Karma и ещё 1-му нравится это.
  19. MaggPagg

MaggPagg гигант мысли

Симпатии:
    30.018
    Посмотрим следующий этап. Буду рада ошибиться. Да и кто знает, может Лера выйдет на сцену без рояля и споёт на уровне мировых звёзд. А мы с вами тут заранее с критикой.)))

Аниеля, ALG, Чайка и 2 другим нравится это.
  20. Оксюморон

Оксюморон Гость

Я Вас умоляю, какая там критика:smile1: Прям все так и ринули после моего коммента исправлять сигматизм и все, что я накалякала на эмоциях #этофорумитолько

Аркона, ALG, Чайка и 2 другим нравится это.
  21. ветеранша времён ФПК

ветеранша времён ФПК гигант мысли

Симпатии:
    10.746
    Што-то со мною не так.:top:
    Ничего не понравилось так чтоб восхищаться.
    Ничего не не понравилось так чтоб возмущаться.
    Ни-че-го...:dumg:
    Приятные детки. Дрессир..., ой, воспитанные все такие. Дипломатичны с пелёнок прям.
    Голосёнки и голосищи есть.
    Ладненькие все. Пританцовывают чётко в такт.
    А кого отметить в голосовалке?
    :dumg1:
    Хоть какие перспективы вижу у инструментальной половины первого дуэта и у последнего, почти уже взрослого, паренька.

От наставников в этот раз устала по-настоящему. Растрынделись!!!

Не. Это что-то со мной. :slug:

Поделиться этой страницей