Слепые прослушивания. Выпуск 2 от 18.10.19

Тема в разделе "Голос. 8 сезон", создана пользователем ПростоВиля, 17 окт 2019.

?

Чье выступление Вам больше всего понравилось?

Голосование закрыто 26 окт 2019.
  1. Ринат Альбиков «Вернись в Сорренто»/«Luna mezz'o mare»

16,3%
  2. Екатерина Осипенко. «Мурка».

4,6%
  3. Ив Набиев. «California Dreamin’»

34,0%
  4. Анастасия Юст. «Эхо любви»

5,2%
  5. Антон Токарев. «Leave a Light On»

39,9%
  6. Вадим Изофатов. «Mess Around»

1,3%
  7. Станислав Мошкин . «Мокрые кроссы»

7,8%
  8. Юлия Мандрико. «The Power of Love»

8,5%
  9. Алана Чочиева. «Faith»

28,1%
  10. Андрей Запецкий. «Болен тобой»

0,7%
  11. Ива Тодорова. «Back to Black»

11,8%
  12. Аскер Бербеков. «S.O.S.»

51,6%
  13. Все понравились

0 голосов
    0,0%
  14. Никто не понравился

11,8%
  15. Затрудняюсь ответить

7,2%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157

Общаемся вежливо и культурно
    Фото и видео под спойлер.

Elena, ALG, Laine и 14 другим нравится это.
  2. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Петровский или Озеров могли бы кстати, если бы не...бульдозер..
    :klass: Теперь я знаю, как всё это безобразие под названием Голос в последние сезоны по-настоящему называется.

Последнее редактирование: 19 окт 2019
    Ю-ТТ, Хельга, Сильва и 13 другим нравится это.
  3. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    Потому что остальные не понимали, что с ним делать. Шнур и Гагарина - связочники, привыкшие к крику, а у Сюткина совсем другая манера пения. У Шотаича хоть неоклассика в анамнезе.

Тот мальчик попал к какому надо наставнику. Который убрал из него налет пародийности и прочистил ему голос (корявенько выразился, ну пусть так, чтобы не вдаваться в сущности). Плюс репертуар подобрал небанальный, со смыслом и вкусом.

А вот почему батюшка до сих пор покоя не дает - загадка)))
    Во-первых, батюшки бывают разные, а во-вторых, даже тот батюшка был совсем неплох, как минимум в своем репертуаре.

Ю-ТТ, Хельга, Сильва и 17 другим нравится это.
  4. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Лан, не будем в стопитьсотый раз тут всё это выяснять, надо вперед идти, а мы всё живем воспоминаниями...
    Мне Аскер очень понравился, и голос, и сам симпатичный. Но фальцета мы от него, как я понимаю, не услышим, зарядит Костя его свои песенки петь...две ноты.. у жены его две ноты, а у парня голос! Несет какую-то ерунду, нет, чтоб я еще слушала наставников этих, только расстраиваться...
    По крайней мере два участника заинтересовавших уже есть - Аскер и железный человек с усами )). Надо глянуть его в Успехе, не смотрела.

Хельга, Луккира, Kuharka и 12 другим нравится это.
  5. Lenusja

Lenusja Гость

@darking94 , ты просто мастер одной фразой описывать действо ."Фигня из под коня" и " понесло кобылу в щавель" сделали мой день :-)

Хельга, Я_не_я, BVR и 18 другим нравится это.
  6. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    А я жду повзрослевших Голосят из детского Голоса!)

Ю-ТТ, Хельга, Филотея и 7 другим нравится это.
  7. Laine

Laine Модератор

Симпатии:
    32.501
    Вот сразу вспомнился эпизод из "Самой обаятельной и привлекательной".
    \Голосом Татьяны Васильевой \ "Неплохо. Очень неплохо..." )))
    А где-то в середине передачи Нагиев сказал: " В красных креслах золотой состав наставников". Я не поняла, если честно. Мне не приснилось? А, может, это случайно "смантожорили" из 6го сезона?

Хельга, Ирина 55, Malu и 5 другим нравится это.
  8. Квитка

Квитка Гость

Если мне склероз не изменяет, Дима сказал что-то вроде- золотой состав ведущих ))) Впрочем, надо переслушать...

А мне все Калифорния дрим покоя не дает ... Исполнитель, точнее, вчерашний. Уж насколько я не любитель сравнивать с оригиналом, так как это крайне неблагодарное занятие, но мне показалось, Ив вообще не чувствует эту вещь.

Хельга, valottt, Сильва и 13 другим нравится это.
  9. Mireon

Mireon гигант мысли

Симпатии:
    45.933
    Не бухти)))
    Судя по всему, Аскер окажется одним из немногих в этом сезоне, кто неплохо умеет петь. Как минимум до четвертьфинала должон дойти. Если, конечно, никаких выбрыков с его стороны не будет. Ну так-то парень воспитанный, опять же менталитет кавказский)))

Хельга, valottt, Я_не_я и 10 другим нравится это.
  10. Глория

Глория новичок

Симпатии:
    682
    По сравнению с первым второй выпуск немного разочаровал, как-то все слишком рОвно, вот только Алана с ее бешеной свежестью и энергетикой немного взбодрила и повеселила, уж очень красиво радовалась. Чем-то напомнила участницу позапрошлого, кажется, сезона, которая спела "Я - революция". Билан к ней тогда единственный повернулся, а она потом от бешеного восторга легла на сцену и заболтала в воздухе ногами, так что сам Билан удивился и спросил, почему такая реакция). Кстати, слил в следующем же туре. И, боюсь, в случае с Аланой, увы, будет то же самое, хотя девчонка она просто огонь).
    Ив Набиев озадачил усами, но глянулся каким-то профессиональным шиком и тем, как вел себя, как говорил и держался после выступления. Харизматичный мужчина.
    А еще Аскер понравился, в нем какая-то внутренняя чистота ощущается и детскость, и голос на низах очень приятный.
    Юлия Мандрико запомнилась своим платьем, которое сзади не скрывало ни спину, ни хотя бы один из ее 40 прожитых годов). Голос, особенно в начале, показался немного придушенным и зажатым, хотя к концу она вроде бы распелась. Но права Полина: последнюю ноту Юлия как бы оставила в себе, не выдала на всю Ивановскую, не дала "Фросю Бурлакову".
    В целом, повторюсь, первый выпуск мне показался ярче, с "вау-фактором". Мои фавориты, за которых буду болеть, все из первого СП. Надеюсь, что после третьего слепого прослушивания их полку прибудет.

Хельга, valottt, Луккира и 9 другим нравится это.
  11. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.865
    Зато он пляшет классно, вообще артистичный и пластичный очень, ноги вон как задирает))

Хотелось бы )))

Хельга, Симоняка, ANK и 8 другим нравится это.
  12. ДеньСвятогоНикогда

ДеньСвятогоНикогда заслуженный

Симпатии:
    358
    Переспав ночь и пересмотрев некоторые номера, утвердилась в мысли, что выпуск ни о чем, сплошные фрики, вокалом не одарённые.
    Изофатов, конечно, тоже ни о чем. В наш ресторан его даже не взяли бы, но как-то слишком снобски огульно обвинять его в алкоголизме. 47 лет это даже не 37.
    Единственное яркое пятно - Алана. Но она слишком мала ещё, избыточна, экзальтирована.
    Ну а усы, несмотря на любимую песню, не думаю, что смогут ещё чем-то удивить. Разве что сбреют)))

13. Квитка

Квитка Гость

Фигасе! Серьезно, такие кренделя выделывает ))))

Хельга, ока, ТинаТернер и 4 другим нравится это.
  14. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    Все слишком!, с перебором! А вот запоминающегося красивого тембра нет!)

15. Fiona

Fiona заслуженный

Симпатии:
    2.365
    Он, по-моему, вообще ни эту, ни любую другую не чувствует)) Тут и фриковатый образ не поможет. Вопли, крик и кривляния нынче пением зовутся)
    Оригинал от The Mamas & The Papas нежно люблю, но и более современные версии приветствуются)

Хельга, Китнисс, Laine и 7 другим нравится это.
  16. Триша

Триша гигант мысли

Симпатии:
    18.944
    Проголосовала за Антона. Его единственного с утра захотелось переслушать. Теперь лишь бы СергейВладимирович не сильно мудрил с репертуаром))) а то он может, да)

Ю-ТТ, Хельга, понарошку и 10 другим нравится это.
  17. ДеньСвятогоНикогда

ДеньСвятогоНикогда заслуженный

Симпатии:
    358
    Шикарное исполнение.
    А у наших крнкурсантов нет ни верхов, ни низов, ни середины,ни харизмы, не души, ни мастерства, ни самобытности. Просто не за что зацепиться.

Fiona нравится это.
  18. Discovery

Discovery гигант мысли

Симпатии:
    9.266
    Второй выпуск был более бодрым, драйвовым, конечно, некоторые участники больше орут, чем именно поют, но артистизм и энергетика у некоторых из них присутствуют, что им и помогает.:good: Также, после просмотра стольких сезонов уже понятно, что и в зале многое слышно не так, как нам по ТВ, поэтому наставники многие выступления слышат не так, как мы, а также, что некоторых участников наставники берут или просто на слив или под конкретный номер, а там - или покажет что-то крутое или отправится домой, отсюда и многие вопросы по нажатию кнопок у меня, как зрителя, не возникают.

Вчера вроде были песни на 5 языках (итальянский, польский, русский, английский, французский) - редко так много бывает, обычно 2-3, от силы 4 языка. Условная номинация "лучший профайл" - Алана Чочиева :smeh: . По номерам, я проголосую за следующих: Ив Набиев - "California Dreamin’", Антон Токарев - "Leave a Light On", Станислав Мошкин - "Мокрые кроссы".

19. Квитка

Квитка Гость

Табун мурах!!!! Шикарно!
    А я еще оригинал Мамы и Папы люблю конечно. Но там причи у чуваков - недайбогприснится )))

Хельга, Laine, Манюня 101 и 3 другим нравится это.
  20. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.949
    Прошли времена, когда еще на СП от некоторых номеров буквально «сносило крышу». Когда наставники поворачивались со слезой в глазах или восхищением, когда забываешь, что это слепые прослушивания и артисту важно, чтобы кто-то повернулся, а тебе все равно, ты не думаешь ни о чём, просто получаешь удовольствие от номера. Сейчас все сухо, плоско и даже лучшие номера не вызывают особых эмоций.

Не произошло ничего выдающегося и во втором туре СП нового сезона. Он был поинтереснее, чем совершенно пресное первое прослушивание, но и только.

Напишу только о тех, кто понравился.
    Таких, с большой натяжкой, трое — Ив Набиев, Антон Токарев и Аскер Бербеков.

Ив «Дали» Набиев неплохо спел, интересный вариант песни, хорошо держится, красиво поет, вежливый, воспитанный, немного лишней «звездности» в поведении, на мой взгляд. А так, на фоне большей части остальных претендентов на попадание в проект, достаточно профессионален, артистичен и умен.

Антон Токарев, еще один участник, который прибег к помощи рояля в своем выступления. Конечно, они не срослись воедино, рояль не стал продолжением и соавтором номера, но было неплохо местами. Песню эту люблю. Антон не испортил её. Держался достаточно сдержанно, в отличии от его странной группы поддержки, напоминающей некоторых обитателей зоосада. Хороший парень, гораздо интереснее, чем «роялист»)) из предыдущего СП.

Аскер Бербеков — лучший для меня в этом выпуске. Красивый тембр, неплохо владеет голосом, очень сдержанный, умненький мальчик. Песню взял сложнейшую, в отличии от «мокрых крОссов» (даже выговаривать неприятно) и справился, на мой взгляд. Почему повернулся один Костя, и тот с большими претензиями к исполнению, мне непонятно, особенно на фоне большинства участников второго эпизода, к которым повернулись более одного наставника, но которые представляли из себя убогое зрелище уровня караоке.

Немного добавлю про песню. Кто её только не исполнял. С огромным уважением отношусь и к Брюно Пелетье, и к Димашу. Прекрасные голоса, великолепное исполнение, но, для меня они демонстрировали больше себя в песне, собственные эмоции, чрезмерный трагизм в образе. У Димаша еще все эти пассы руками, игра лицом и т. п. очень отвлекают и утомляют и не получается проникнуться песней. В общем, блестящие исполнители, но не моё это..., не трогает совсем.

Для меня, как и для уважаемой @darking94, лучшим является исполнение Дэйва Дарио и еще Грегори Ламаршаля, пение которого и взял за основу Аскер.

Почему мне нравятся именно эти два исполнителя?

И Дэйв и Грегори не показывают песню, они ведут доверительный рассказ(Сюткину привет), спокойно, без лишних эмоций и экзальтации, никакого напряжения в голосе во время исполнения, без взмахов руками, не закрывая глаза. Они полностью растворяются в песне, не поют, а живут на сцене. Движения минимальные, все выражено в глазах, в голосе. Их надо не только слушать, но и смотреть, и от этой сдержанности начинает потряхивать в хорошем смысле, получаешь сильнейший эмоциональный всплеск. У меня так было, если что, а от других только удовольствие от голоса.

Таких номеров было совсем мало в проекте, по силе эмоционального воздействия на меня лично — это «Hurt» Насти Спиридоновой, «Быстрее» в исполнении Петровского, «Нit The Road Jack» великолепного музыканта Антона Беляева и Алёны Тойминцевой, Интарс Бусулис с «Я рисую», «Hello» Артёма Качаряна и Дэйв Дарио с «SoS».

Конечно, были и еще, но эти, по зашкальным эмоциями и внутреннему трепету, самые сильные для меня.

Были же времена, остаётся только вспоминать и радоваться за себя, что видел это.

По наставникам мнение не изменилось. По-прежнему очень много Сюткина, разговор ради разговора. Ничего нового и полезного из уст Поли, ни в музыкальном, ни в остальных планах, непонятные комментарии Меладзе и только Сергей Владимирович верен себе, очень нормально себя ведёт.

Ну и Дима, как всегда, неподражаем.

Ю-ТТ, Хельга, valottt и 29 другим нравится это.
  21. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    Было- Иван Ильдарович Агафонов:
    Свой творческий путь Ив Набиев начал с участия в проектах «Народный артист» и «Артист"
    ][​IMG] [​IMG]
    Стало:
    Больше, здесь (биография, личная жизнь и творческий путь):
    https://uznayvse.ru/znamenitosti/biografiya-iv-nabiev.html

Хельга, Луккира, Сильва и 8 другим нравится это.

Поделиться этой страницей