Слепые прослушивания. Выпуск 2. от 10.03.2023

Тема в разделе "Голос. 11 сезон. 2023 год.", создана пользователем delamer, 8 мар 2023.

?

Чье выступление вам понравилось больше?

1. 1. Людмила Серебрякова «На одной земле»

52,6%
  2. 2. Денис Примак «Le temps des cathédrales»

32,6%
  3. 3. Анна Агафонова «Я не умею танцевать»

0 голосов
    0,0%
  4. 4. Маша Мэй «Rolling in the Deep»

14,7%
  5. 5. Игорь Липневич «Грешная страсть»

1,1%
  6. 6. Гульнара Байгузина «Романс».

56,8%
  7. 7. Таис Урумидис «Call Me».

5,3%
  8. 8. Егор Григорьев «Евпатория».

6,3%
  9. 9. Юлия Гарифуллина «Мир без любимого».

10,5%
  10. 10.Дария «Livin' on a Prayer».

32,6%
  11. Все понравились

1,1%
  12. Никто не понравился

4,2%
  13. Затрудняюсь ответить

7,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Обсуждаем второй выпуск. Общаемся вежливо и корректно. Фото и видео прячем под спойлер.

Джинна, Сильва, Пикша и 8 другим нравится это.
  2. Эспада

Эспада заслуженный

Симпатии:
    1.017
    Я, в итоге, проголосовала за Людмилу, Гульнару и Дениса. За Таис - нет, но она, реально, какая-то завораживающая, удачи ей. )) Наверное, Денис немного сомнителен, но лично мне он пока очень понравился. )) Ещё бы проголосовала за Дарию и Машу, но кнопок не хватило. А голосовать за "всё понравилось" - ну точно нет. ))

А так пока никакого "Вау" не случилось. Как не было и никаких прям неприемлемых. Ну, вот в этом выпуске были двое, которые лично мне не понравились сильно. Но, это другое. Может, поэтому и к наставникам нет особых претензий в плане отбора, как иногда раньше были. Когда не взяли явно и объективно сильного. Или, наоборот, взяли совсем слабого.

Сейчас пока такого нет. Претенденты нормальные, отбор - тоже. Посмотрим дальше. ))

Последнее редактирование: 12 мар 2023
    Сильва, Frodo, Discovery и 3 другим нравится это.
  3. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    Всем здравствуйте! Пост подготовил давно, но все руки не доходили выложить. Итак,

Людмила Серебрякова. При первом просмотре пропустил её, посмотрел позднее. Песня очень душевная; она выбрала петь ее весьма громко, и вышло, на мой взгляд, недостаточно мощно. Как раз такую-то песню можно было бы попробовать спеть негромко и проникновенно, это ж как студенческая песня, которую поют на практике у костра! Тогда и вокально напрягаться не пришлось бы…

Денис Примак. Пацан. Баритон, но нежный какой-то. Слишком старался с языком, при этом было маловато огня. Баритон должен греметь! Хм, Полина обещала хулиганить, а стала воспитательницей детсада )

Анна Агафонова. Своеобразная дикция мешает песне; на большой скорости произносить слова четко очень важно. Возможно, не хватает дыхалки. Энтузиастка, жаль, но не повернулись по делу.

Маша Мэй. Опять дитё. Трек прикольный, чисто голос показать ) У Преснякова сильная команда собирается. Первый голос.

Игорь Липневич. Сначала шепчет, это плохо. На припеве стало лучше, но чего-то не хватает.

Гульнара Байгузина. Стильно, но не могу утверждать, что я это понимаю. Хм, блок можно делать только до того, как конкурент повернулся? ) Наставника выбрала по уму, молодец.

Таис Урумидис. Перестаралась с акцентом. А голос хороший. Ну вот, теперь Гагарина не одна со своей малышней будет. ) Второй голос.

Егор Григорьев. Надругается над русским языком без регистрации и смс. Оркестр тут лучший был.

Юлия Гарифуллина. Песня хорошая, но, опять же, не нравится манера исполнения.

Дария. О, коллега. А где фамилия? Крутая песня, классный жанр, но забивалась музыкой, интересно, кто в этом виноват… Третий голос, хотя в рамках жанра все-таки не лучший пример. А что, блоки можно тратить против одного и того же наставника? Полина абузит кнопку против Преснякова, заслуженно видит в нем опасного соперника. Только не к Басте! Да блин, Баста… И что рокеры к нему идут, он же рэпер, идейный враг!

P.S.: Очень не хватает пока мужика-баритона лет 25-30, классического или околорокового, пока что только девчата нравятся. Из парней один Евтеев норм, да и тот – на любителя…

by_bbdm, Чайка, Сильва и 9 другим нравится это.
  4. Эспада

Эспада заслуженный

Симпатии:
    1.017
    Только не к Басте! Да блин, Баста… И что рокеры к нему идут, он же рэпер, идейный враг!

P.S.: Очень не хватает пока мужика-баритона лет 25-30, классического или околорокового, пока что только девчата нравятся. Из парней один Евтеев норм, да и тот – на любителя…[/QUOTE]

Насчёт мужика-баритона - соглашусь, хотя помня прошлый Голос... Да всех изначально классных и красивых баритонов Волкодав уделал, неожиданно тоже открыв баритон. ))
    А про рок-рэп - это шутка? Какой там из Басты рэпер? Это давно уже было, слабо и забыто. Он-то, как раз, ближе к року. Какая разница, что именно поёт он сам? Как бы, он на это не ориентировался никогда в проектах. Или это речь про Сансару? Нормальная, живая песня. Всех задолбавшая, но, при этом, реально хорошая,простите. )) И, кстати, в последние пару лет Баста именно поёт, вот никогда не ждала от него этого. Но, он - поёт, послушайте. ))

Timlex, Тигр, Elena и 2 другим нравится это.
  5. Тами

Тами Гость

Слушаем.
    ГД10. Вмешался под конец в девчачий номер и зажег)

Timlex и Сильва нравится это.
  6. NTereza

NTereza заслуженный

Симпатии:
    1.841
    Пелагея народница, однако, поклонница рока. Так что, жанр исполнителя не ограничивает круг его пристрастий.
    По теме: проголосовала только за Гульнару. Очень интересный и своеобразный экземпляр. в соединении с Антоном, надеюсь, выдадут нечто.
    О наставниках. Гагарина красотка, на неё приятно смотреть и как певица мне нравится. Басту просто люблю. Беляев и Пресняков нравятся как человеки, как о наставниках пока трудно судить.

7. Radkar

Radkar старожил

Симпатии:
    6.228
    Увы, но после выхода дилогии фильмов "Газгольдер" моё мнение о Басте однозначно :izvb:

8. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.935
    Именно, что "уделал" - там и Ернар, и Роман Графов, и Виктор Кириллов, и Василий Боджгуа, и т.д., и девушки хорошие, все остались уделанные гениальным Саньком)
    Да эта Дария к нему пошла, лишь бы к Полине не идти, которая Преснякова заблокировала. Я думаю, так) Так что, выбор не велик был у этой рокерши)
    Вот лучше бы не вмешивался и не "зажигал", весь номер испортил этой дурацкой вставкой.

Завсвет, Discovery, Malu и 4 другим нравится это.
  9. Антонович

Антонович гигант мысли

Симпатии:
    23.768
    Предположу, что Дария это не только имя, а сразу готовый сценический псевдоним- ему, фамилия не нужна)))

Catmom, Джинна и Discovery нравится это.
  10. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.788
    Я жабыль...жабыль я!!!

11. rain

rain заслуженный

Симпатии:
    1.778
    До сих пор глаз трясётся как вспомню, что Волкодав выбил из проекта сначала Кириллова, а потом и Кошкину. На мой взгляд, Кириллов и Кошкина были лучшими в команде Пелагеи :izvb:
    --- Сообщение добавлено 13 мар 2023 ---
    А к кому тут рокерам идти? Гагарина и Баста не смогут сделать с рокерами вообще ничего хорошего, Беляеву, боюсь, тоже такое не совсем интересно. Остаётся Пресняков, которого нагло заблокировали.
    А из Басты что рэпер, что певец, что наставник, во всём никудышный :cras:

Crystal, kurry, Кретинозо и 5 другим нравится это.
  12. Catmom

Catmom гигант мысли

Симпатии:
    41.539
    :smeg1::smeg1::klassg:
    :friend::mish::kissg:

Лусия М, Персона Ж, delamer и ещё 1-му нравится это.
  13. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    А вот у меня возникло ощущеньице что это к Антону его финалистка вобще пришла.
    Проверим - как оно у меня чутье - может так заранее работать или нет)))))

Обьяснить трудно. Но это просто явно - ЕГО человечек
    Я думаю ему неинтересны вокалисты. От слова совсем
    Ему нужны люди которые мыслят музыкальными категориями. Вокальные люди несколько иные.
    У этой девушки Гульнары еще есть всякие плюшки для победителя (для голосования за нее в условиях финала)

Ну посмотрим. Мне ее кавер тож понравился - проголосовал за нее. Радует что форум держит уровень)))))
    Остальных смотрел через пень колоду. Надеюсь там тоже кто то был интересный

Chaika, kurry, Frodo и 10 другим нравится это.
  14. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Кстати кто не помнит - на песню группы Пицца которую по-своему спела Гульнара был неск лет назад снят шикарный клип.

Получилось трогательно и иронично. Очень симпатичный клип. И так он подходит песне - от цвета до идеи и крупных планов. :klassb:

Лусия М нравится это.
  15. Персона Ж

Симпатии:
    130.788
    Но очень вторичны все эти Пиццы. А уж то, что далее - вообще в геометрической прогрессии в минус.
    Раньше все это придумали Пятница и Бумбокс.
    Не люблю вторичности. Ни в чем. Эт я просто так, не зацепиться ради, а констатации для.

Но эт, наверно, лучше в другую тему.. Промузыку

kurry, Лусия М и Кретинозо нравится это.
  16. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    я не про песню говорил а про клип))
    А про это "придумали"...Ну да Пятница была разрывом помню. Вовремя появились и вовремя вернули на русскую (в других реалиях выросшую) аудиторию бардовскую песню....ну с ароматом и ритм рисунком ганджубаса))))
    Бумбоксы уже на инструменты разложили. А Пицца мне лично вобще не заходила никогда...хотя смотря с чем сравнивать.
    (Про Пятницу. Видела бы ты ВО ЧТО превратился харьковчанин Бабкин....и не год назад отнюдь...а ведь западенец самый что ни на есть идейный был у них всегда Сан....Но теперь ему с Этим не конкурировать(((((

kurry, delamer и Лусия М нравится это.
  17. Персона Ж

Симпатии:
    130.788
    Да всё я видела...
    Не хочу вдаваться, но, знаешь всё, что есть - оно закономерно...
    Просто иногда - жаль.
    А иногда - жалко..
    Жаль - талантливых.
    Убогих - жалко.
    И тут всё сложно в градации. Потому что, как оказалось, много смежных вариантов.

18. Эспада

Эспада заслуженный

Симпатии:
    1.017
    Про Волкодава спорить не хочу. Там, на мой взгляд, большая была заслуга Пелагеи, которая подобрала ему такой материал и его откровенно "тащила". Хотя, мне он и сам нравился от начала и до конца. Именно в плане голоса и подачи номеров. И я за него болела. )) И да, согласна, что были исполнители сильнее. Не согласна, что их было прям много, но 3-4 точно. Вы всех, которые мне нравились, назвали. Ернар мимо меня был сразу, а вот девушки там были ого. )) В общем, это уже прошедшее. )) И я, реально, не считаю проект "Голос" отбором именно лучшего голоса страны. Да не было такого никогда и нигде, это же шоу, так или иначе. ))

Касательно Басты...Ну, тут на вкус и цвет. По мне - он неплохой наставник. Иногда выдаёт шедевры, иногда муть откровенную. В плане наставника именно шоу - вполне хорош. А вот по поводу его голоса считаю, что он стал петь, именно петь, а не только читать. То, что он выдаёт сейчас, несравнимо с тем, что он "пел" несколько лет назад. Как мне кажется, это большой ему плюс, потому что ему не 15-20 лет, но он что-то делает в плане своего развития. Кому-то нравится, кому-то нет. Это вопрос другой. Я его, вообще, не слушала и не слушаю. В Голосе, на сборных концертах, в ютубе иногда смотрела. Но оценила. ))

А на данный момент даже не знаю, за кого поболеть. Наверное, пока за Гульнару. В первом выпуске не нашла фаворита, хотя с интересом послушаю Зотова и Евтеева, во втором 5 человек понравились, больше - Людмила и Денис. Но, Гульнара, хоть и не совсем моё, очень интересной показалась. И в плане голоса, и в плане какой-то самоиронии и юмора в целом, и в плане подачи себя - артистичной, но не наигранной. Да ещё и пошла к Беляеву, номера которого я жду, интересно, что он сделает. ))

Остальных подождём. ))

Последнее редактирование: 15 мар 2023
  19. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    лет 5 назад к фильму Сергея Соловьева "Ке-ды"

Небеса нас не примут. Для нас — огонь и зола.
    К смерти трудно привыкнуть. Мама, я - партизан.
    Наша кровь краснее крови; красней, чем алый закат.
    Именно, я не такой, нет меня ведь. Мама, я - партизан.
    Мама, я - партизан. Мама, я - партизан. Мама, мама.

Родина плачет, ей больно. Слабый ни «Против», ни «За».
    Сильный умирает достойно, сказав: «Мама, я партизан».
    Сырая земля меня примет. Уснёт солдат навсегда.
    И мой последний крик долетит к ней: «Мама, я партизан».
    Мама, я - партизан. Мама, я - партизан. Мама, мама.

20. Манюня 101

Манюня 101 гигант мысли

Симпатии:
    23.374
    Да, абсолютно с вами согласна. Забыла слово обаяние вставить в кавычки.
    И пение ее бевкусно в большинстве своем и за поведение просто неловко.
    Классно наблюдать за новыми наставниками за Владимиром и Антоном. Свежий глоток воздуха. С ними очень сложно выдержать конкуренцию Басте и особенно Гагариной. Они просто украшают проект своим присутствием. Спели бы еще что-нибудь. Очень интересно, что они будут делать со своими командами.

rain нравится это.

Поделиться этой страницей