Слепые прослушивания. Выпуск от 21.09.18

Тема в разделе "Голос 60+", создана пользователем ПростоВиля, 20 сен 2018.

?

Чье выступление вам понравилось?

Голосование закрыто 28 сен 2018.
  1. Мансур Ташматов «Sex bomb»

14,3%
  2. Лидия Музалёва «Оренбургский пуховый платок»

51,0%
  3. Николай Арутюнов «Mercedes Benz»

63,9%
  4. Виктор Зуев «Come vorrei»

11,6%
  5. Вера Харченко «Только раз бывает в жизни встреча»

4,8%
  6. Николай Агутин «Я работаю волшебником»

3,4%
  7. Александр Евдокимов «Где же ты была»

17,0%
  8. Борис Погудин «Тайна»

4,8%
  9. Наталья Нурмухамедова «Счастливое плавание»

18,4%
  10. Ольга Муравина «Я танцевать хочу»

44,9%
  11. Сергей Пивоварёнок «Эти глаза напротив»

16,3%
  12. Навруз Ахмедов «Не лукавьте»

21,8%
  13. Все выступления понравились

10,2%
  14. Никто не понравился

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Второй выпуск Голос 60+
    Общаемся вежливо и культурно
    Фото и видео под спойлер.

Ю-ТТ, S_Irina, Zarina и 20 другим нравится это.
  2. Энни Ленн

Энни Ленн гигант мысли

Симпатии:
    35.856
    Да..я бы тоже за младшим Градским с удовольствием последила бы )).Может он и не так талантлив, как его великий и ужасный папаша, но очень приятный молодой человек со вкусом )). И даже болела бы за него может быть... Вообще не понимаю, почему он не мог быть участником в другой команде, если наставник к нему повернулся. Там было все честно кмк, на общих основаниях.

Последнее редактирование: 25 сен 2018
    Nelka, Наталь_Я, Elena и 18 другим нравится это.
  3. Филотея

Филотея старожил

Симпатии:
    8.620
    Позволю себе напомнить "стописятый" раз - это шоу, а не международный конкурс "пожилых исполнителей." Давайте поверим, что Леонид лучше знает возможности своего папы.
    честно говоря, я это фифти наблюдаю среди людей всех возрастов :rolleyes:
    Красивая потому что. Люди вообще очень неравнодушны к красоте.))
    На первом месте будут все участники первого сезона Голос 60+. Зрители, конкурсанты, наставники, организаторы, Сергей Сергеевич и его команда - все рыдают от счастья. Апофеоз. Занавес.:D
    А победит, как всегда, наставник. Хорошие голоса и профессионалы есть в каждой команде. Кто из наставников найдет верный подход к конкурсантам и к зрителям, тот и выведет своего фаворита к победе, кмк. :)

Mel'nica, Наталь_Я, Луккира и 16 другим нравится это.
  4. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.884
    Да кто там кого чему-то учить будет?! :D Лёня сам говорил в интервью ещё до начала проекта, что их всех учить уже поздно.
    В 60+ по-моему ещё ни разу так не аргументировали. Наталье Нурмухамедовой, например, сказали, что надо было со словами петь, - тогда бы развернулись. Да она одна, кажется, была очень профессиональная певица в Г60+, к которой никто не развернулся, а такая аргументация ("нам Вас нечему научить") только для больших профи и подходит.

Elena, Хельга, Ellochka и 7 другим нравится это.
  5. Lenusja

Lenusja Гость

Учицца никогда не поздно!:D
    Совет со стороны ещё никогда никому не помешал.Вот, Лев Валерьяныч из кого-то выбивал "шашлычника". А Лёня из папы ничего уже выбивать не будет.

6. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.884
    Надеюсь, меня не убьют, если скажу: "Разве что нафталин" :s10:

Наталь_Я, Хельга, sol_p и 4 другим нравится это.
  7. delamer

delamer Модератор

Симпатии:
    71.367
    Разок слышал у кого-то. Поискать? :)

8. Vorchonok

Vorchonok Гость

Думаю, да))) и в этом тоже не было бы ничего криминального от слова совсем)))
    и если бы Даня не отказался, было бы совершенно неважно, против папа или нет, гы)
    А чего им этого пугаться? Их каждый год в этом самом протекционизме обвиняют... :gl1:
    Подобное народное бухтение - неотъемлемая часть всего процесса, ткскать)))
    И на обвинении в протекционизме публичного скандала не выйдет, именно потому что нет конкретной, строго определенной и всем очевидной жертвы безобразия, учиненного оргами)))
    А вот это самое и есть формальные причины - дееспособный человек старше 60-ти лет))) Все, кто подходит под определение, имеют право попробовать свои силы. )))
    И туточки конкретная, строго определенная и всем очевидная жертва произвола оргов, ежели они откажут в допуске, - имеется.
    Вряд ли в контракте есть строчка о недопущении родственников. Потому что если б имелась - не было бы явления ни Дани, ни Инги...
    Букву франшизы орги блюдут строго, как я понимаю. )))
    Мне тоже(((
    Я бы тоже с большим интересом и удовольствием последила за его развитием в проекте, мне очень понравилось, как он выступил на СП...
    Вот так, из-за профилактики обвинений в протекционизме, я как зритель была лишена очень интересного мне участника...:sad5:
    И где же справедливость, ммм? )))
    К другим они еще и разворачиваются без именно такой аргументации)))
    Чему они будут учить Манукяна или Арутюнова? :th2:

И это прекрасно, я щетаю:fl3:
    Вот-вот. ))) Просто у пожилых это явление нагляднее, кмк)))

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2018
    Nelka, Наталь_Я, Elli и 12 другим нравится это.
  9. z00m

z00m Гость

Слушайте, какой хороший прогноз, но он слишком хорош, чтобы быть правдой :D
    И я все-таки разрываюсь между Муравиной и Музалевой у Пелагеи. "Оренбургский пуховый платок" уже раз 20 пересмотрел, не знаю, конкретно зацепило почему-то.. Так тепло, так хорошо становится, когда слушаю.. Обо всем на свете забываешь и просто балдеешь.. )))) У меня такое на СП последний раз было... нууу.. во время выступления Вероники в последнем детском Голосе, наверное, а до этого во время выступления Анаит. То есть не так уж и часто такие откровения случаются на СП.. )))
    Блин, все-таки лучше бы Поля уступила Валерьянычу.. Во-первых, у него бы была участница, за которую мне бы захотелось притопить, а во-вторых, нуууу, мне бы не пришлось разрываться.. )))))))))

Angelic fruitcake, Наталь_Я, Elli и 15 другим нравится это.
  10. zanna5874

zanna5874 гигант мысли

Симпатии:
    17.416
    Небольшой оффтоп! Сужу о ситуации по словам Сослана Кулумбекова, который потом рассказал о подноготной случившегося, и по рассказам очевидцев, которые писали об этом в Спойлерной тогдашнего ФПК. По словам Сослана сюрприз придумали орги. Кастинга Даниил не проходил! Это очень важный момент: если уж участвовать, то на общих началах! Можно даже предположить, что разворот двух наставников и для оргов в том числе оказался в некотором роде неожиданностью! А по словам очевидцев, на съемках АБГ был просто в ярости! Устроил разнос и сыну, и Кулумбелову. Причем с использованием всего спектра великого и могучего, и эпизод пришлось переснимать! То что мы видели-дубль два! Но в любом случае, эпизод вызвал по большей части негатив со стороны пользователей форума, и даже при том, что папа к отпрыску не повернулся, а отпрыск от дальнейшего участия в шоу отказался!
    Теперь о протекции: не готова согласиться с тем, что в случае с родителями положение дел должно оцениваться иначе, чем с детьми! И речь не Данииле Градском конкретно! Смею предположить, что ни ему, ни его сестре вокальные подмостки нафиг не нужны, иначе попытки влиться в тусу были бы предприняты задолго до! В самом деле, зачем дожидаться Голоса, когда есть папа со связями, возможностями и умением! Я говорю отвлеченно! Удар сзади дает неплохое ускорение в карьере, но кому он нужнее? Детям, у которых все впереди, или предкам? И почему при таком раскладе детям нельзя потакать, а родителям можно? В общем, моя не понимать: адекватный родитель поймет, к неадекватному лучше найти другой подход!

Nelka, Angelic fruitcake, Mel'nica и 18 другим нравится это.
  11. АннаДмитна

АннаДмитна новичок

Симпатии:
    1.504
    Я так поняла, что в грядущую пятницу наставники сами выберут двоих лучших из своей команды, которые и пройдут в полуфинал. А уже на последней - четвёртой программе четверых лучших в финал выберут зрители (возможно, с учётом процентов натсавников, скажем, 60:40), а потом эта четвёрка, видимо, исполнит свои финальные песни. И, на мой взгляд, победит финальная песня, именно удачная песня (то есть кому из финалистов наставник подберёт наиоболее выигрышную, любимую народом и подходящую именно для этого исполнителя песню). Если даже получится так, что прогнозируемая всеми четвёрка (Манукян-Стругальский-МузалёваилиМуравина-Арутюнов) выйдет в финал, - с удачным репертуаром могут победить все, разве что у Манукяна меньше шансов по причине джазовой обработки всех его песен, что массовому зрителю сложно будет заценить. Но я тоже на сегодняшний день искренне болею за Евгения Стругальского. Пишу "на сегодняшний день", потому что вполне предполагаю небольшую вероятность того, что кто-то в предстоящую пятницу сможет неожиданно очаровать меня ещё больше:).

12. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.777
    но это же не значит, что ВСЕХ дееспособных людей старше 60-ти лет, пожелавших принять участие в проекте, допустили до СП. претендентов-то тысячи было. как-то отсеяли же их. и вполне законно. не понимаю почему по отношению к НП нельзя было применить те же критерии?ну, чисто теоретически?

Angelic fruitcake, Наталь_Я, Zarina и 6 другим нравится это.
  13. Олег

Олег гигант мысли

Симпатии:
    4.525
    Сайт:
    "Финал телешоу «Голос 60+» состоится в прямом эфире Первого канала 5 октября 2018 года в 21.30. По итогам слепых прослушиваний «Голос 60+» были набраны 4 команды. В ходе «Поединков», эфир которых состоится 28 сентября, команды сократятся вдвое. В финал выйдут восемь участников, чью судьбу решат зрители голосованием.
    6 октября, в 10.15 Первый канал покажет документальный фильм о проекте и его участниках «Голос 60+. На самой высокой ноте».
    http://www.intermedia.ru/news/327607

14. z00m

z00m Гость

Дважды за эфир повторили, а журналисты дважды не услышали )))))) Нет тут «Поединков», тут сразу «Нокауты» ))))))

Angelic fruitcake, Наталь_Я, Elli и 12 другим нравится это.
  15. S_Irina

S_Irina гигант мысли

Симпатии:
    12.560
    Получается, что зрители будут выбирать из восьми? Будут два этапа голосования или один?

16. z00m

z00m Гость

А было-не было? ))) Светлана Ханова писала ещё 12 сентября, за два дня до старта проекта )))

17. Джинна

Джинна гигант мысли

Симпатии:
    95.884
    )) Как хочешь, но я верю! Просто забыла, что не смотрела по телеку первый выпуск СП, а когда потом посмотрела в инете, то разборы полётов смотрела не все - скорее всего, где-то там и было. А могло и "мимо ушей" пролететь, конечно)).
    А я послушала сейчас Музалёву, и поняла, что мне в ней не нравится. Это тембр. Не ложится на моё ухо)). И чего-то ещё не хватает. (может - душевности, не могу точно понять). Но это чисто на моё восприятие, разумеется. На объективность не претендую)). А вот почему я не вижу её победительницей - сложнее сказать, возможно, я считаю, что народники в принципе не очень популярны у аудитории любого возраста, и чтобы победила народница, то должна всех сразить наповал (произвести впечатление не меньше, чем та же Вероника на СП). А сразила ли Лидия всех наповал? Мне кажется, нет. У нее будет много поклонников, но не достаточно для победы, имхо)). Но, с другой стороны - главные (на мой взгляд) конкуренты тоже несколько необычны. (неординарны)). B) :) Так что есть интрига. Посмотрим))
    )))) Я его очень просто писала: тех, кого просто помнила, а раз, мол, помнила - значит, они и есть лучшие, а раз они лучшие - то должны победить!)). Логично? :D
    Правда, после выложенного полного списка пересмотрела команду Лещенко - и считаю, что там лучший голос у Мансура Ташматова, (что-то вылетело из головы в момент написания прогноза), а дедушка (Стругальский) достоин скорее приза зрительских симпатий. В остальных командах оставляю своё мнение о лучших участниках без изменений - они и есть лучшие, имхо! :g2:

Наталь_Я, Луккира, Elena и 5 другим нравится это.
  18. Vorchonok

Vorchonok Гость

ок, попробуем теоретически)))
    не совсем, правда, потому что надо все-таки от чего-то отталкиваться))) а то опять сферический конь будет)))
    давай в сравнении со всеми, кто был к СП допущен и кого нам показали, ок?
    Итак:
    критерий возраста - соблюден
    критерий профессионализма - более чем ))) мы знаем, что есть куда менее профессиональные и даже ваще не профессиональные участники
    критерий физической формы - соблюден
    критерий сценичности, если можно так выразиться - соблюден. опять-таки, мы знаем, что есть менее свободные на сцене участники
    критерий сохранности голоса - соблюден (хе-хе) сравни с той же Верой Харченко))) она на СП была допущена, так ведь? )))

С учетом всего этого - какие основания для отказа? Очевидно, что только вопрос родства. А это и есть дискриминация. На которую орги пойтить не могут.
    Им ведь еще и голландцы за это по башке настучат не хило, буде скандал возникнет на такой почве...

Кстати. Добавлю еще одно сравнение и личные ощущения по этому поводу. )))
    Можно сравнить с Ириной Журбиной. Которая тоже была допущена к СП, напоминаю на всякий случай. )))
    Так вот. По второму разу я Ирину переслушать нишмагла... При том, что песня мне очень и очень понравилась, и аккомпанемент был прекрасен.
    А Николая Петровича - вполне себе послушала и второй раз. ))) При том, что песню я активно не люблю. (извините)
    Не могу сказать, что получила большое удовольствие, но и отрицательных эмоций не испытала.
    А с Журбиной - просто не смогла. Начала и на первом же припеве выключила.

И здесь уже не один человек высказался против мейнстрима ))), сообщив, что выступление Агутина-старшего вполне себе понравилось. И в голосовалке у него 4 голоса есть. А у Журбиной - ни одного...
    Но и Журбина была допущена к СП. )))

Такштааааа... Нету их, формальных оснований.
    А обвинение в дискриминации, поверь, для канала куда страшнее любых подозрений в протекционизме.

Почти оптимист, Elli, Cato и 10 другим нравится это.
  19. Lenusja

Lenusja Гость

Мне что у дедушки Агутина мешает, это его какая-то бравада и петушистость.Вот не смогу описать,что это.Для меня-маловато сценического обаяния и харизмы.И певческого голоса: нет изюминки ни в тембре, ни в манере.Как солист ВИА-возможно да, как вокалист-нет..Потому, что у солиста ВИА- собратья за плечами, и могут всю песню вытянуть.Здесь никого за спиной нету.А понты есть.И такое ощущение, не видит человек себя со стороны.Рефлексии не вижу, мудрости.Я бы не сказала, что мне он совсем не нравится.Как папа Лени и музыкант-да.Как вокалист, возможный финалист и победитель- нет.Яркости, идущей изнутри, нет.Видно, что человек больше любит себя в искусстве, чем искусство в себе.Нет критичности мышления по отношению к себе.

Последнее редактирование модератором: 25 сен 2018
  20. L_Lada

L_Lada Ведьма с Лысой горы

Симпатии:
    102.560
    Думаю, если они чего и испугались, так это не разговоров о дискриминации и тем более не обвинений в протекционизме, благо для таких обвинений и без того уже поводов было более, чем достаточно. Если они вообще чего-нибудь испугались, так это внутрицехового конфликта. Ну, не захотели его, скажем так.
    С точностью до возраста Николай Петрович не так уж плох, а возраст сам по себе уже делает его достаточно колоритным персонажем для шоу. Так что не было у оргов причин на ровном месте ссориться с Агутиным (младшим).
    А чему Пелагея могла научить Давидяна? Билан - Шацкую? Про Арутюнова и Манукяна уже сказали. Да в данной версии проекта, по большому счету, уже никто никого ничему не научит.
    И вообще не в этом дело. Дело в том, что ну не смог Агутин не повернуться. Ну не смог. И мы тут можем какие угодно доводы про и контра приводить - это вне всяких доводов.

tagetes, Наталь_Я, ZhI и 16 другим нравится это.
  21. zanna5874

zanna5874 гигант мысли

Симпатии:
    17.416
    А я вообще не думаю, что тут можно говорить про испуг! И мне не кажется, что Агутин старший уж настолько невменяем, прости, Господи, чтоб его нельзя было отговорить от участия в шоу! Дело, на мой взгляд, в другом-НА был готов засветиться, он не только на Голосе светиться в последнее время, сколько можно судить, и особой принципиальностью в выборе мест свечения он не отличается! Но без какого-то чрезмерного криминала! Так, легкие шалости! А орги готовы были его засветить, чтоб добавить перчинки в проект! Ну, это как всегда! За исключением может быть только первого сезона, когда опыта было меньше, да и посыл имелся несколько другой! Публика тоже не в накладе! Вот я сейчас с удовольствием использую повод, чтоб потрындеть! Потому что других более веских поводов в этом выпуске у меня не нашлось!)))) Удовлетворены, в той или иной степени, почти все! Аллилуйя!:D

Angelic fruitcake, Наталь_Я, ZhI и 16 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей