Слепые прослушивания. Выпуск от 14.09.18

Тема в разделе "Голос 60+", создана пользователем ПростоВиля, 13 сен 2018.

?

Чье выступление вам понравилось?

Голосование закрыто 21 сен 2018.
  1. Сергей Курзанов «Johnny B. Goode»

22,4%
  2. Наталия Спевак «I Know Why»

14,5%
  3. Олег Пастухов «Вечерний звон»

35,5%
  4. Раиса Абдуханова «Не уходи, тебя я умоляю»

5,3%
  5. Геннадий Ким «Confessa»

24,3%
  6. Евгений Стругальский «Ты и эта гитара»

55,9%
  7. Наталия Бутусова «Simply The Best»

15,1%
  8. Сергей Штыров «Дорогие мои москвичи»

3,3%
  9. Сергей Манукян «Can`t Buy Me Love»

53,3%
  10. Ирина Гинзбург- Журбина «Лошадку жизнь пришпоря»

0 голосов
    0,0%
  11. Андрей Косинский «Virtual Insanity»

10,5%
  12. Все выступления понравились

9,9%
  13. Никто не понравился

2,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ПростоВиля

ПростоВиля Нюхач-обнаружитель

Симпатии:
    41.157
    Первый выпуск Голос 60+
    Общаемся вежливо и культурно
    Фото и видео под спойлер.

Наталь_Я, Tutta, fora и 32 другим нравится это.
  2. Larisa

Larisa прохожий

Симпатии:
    49
    Все, кто выступал до Бутусовой, пели именно красивые слащавые песни, кроме рокнрольщика! Красивые по мелодике, мягкому исполнению! Я безумно люблю эти вещи!! Но по сравнению с Симпл дэ бэст они таковыми и являются! А это роковая композиция! Мне ближе рок, поэтому я и написала о своих ощущениях!)

Рефери и Наталь_Я нравится это.
  3. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    чейта? она не во время песни в сравнение попала (среди МЕНЯ!) а апосля.
    Также спела (ДЛЯ МЕНЯ) ничего особеного а требовала поклонения)))))
    сравнивать кого угодно с кем угодно можно. <удалено :ev2:>

Ирина 55 и delamer нравится это.
  4. S_Irina

S_Irina гигант мысли

Симпатии:
    12.560
    Концерт знаменитого дальневосточного тенора Олега Пастухова. Предлагаю, если кому интересно. А просто еще захотелось тему немного сменить.)

Последнее редактирование: 16 сен 2018
    Borodavo4ka, Куколка, z00m и 10 другим нравится это.
  5. zanna5874

zanna5874 гигант мысли

Симпатии:
    17.416
    Напор в физике-механическая энергия потока жидкости! Оба правы!;)
    Протестую! Красота мелодического хода, лиричность содержания и пр. не имеют никакого отношения к слащавости! И еще-в нелюбви к року меня тут вряд ли кто обвинит, но данная композиция не совсем вписывается в жанр в чистом виде! Simply the best в лучшем случае поп-рок!

Tutta, Borodavo4ka, Ю-ТТ и 15 другим нравится это.
  6. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    немного не так наверное
    у Стругальсого Дедушки нет особеного тембра. Есть манера. Манера ретро и дико гармоничная с ним - милейшим мякгким каким каждый бы хотел иметь деда.......разве мы хотим стариков злобных и толкающихся? Ни фига мы хотим видеть старость мудрой успокоенной и простившей нам наши "некогда мааам"
    Та же Бутусова или Пастухов на пару лет моложе моей матушки. Но Пастухова опущу а рыжая тетенька мне показаалась слишком "толкающейся"
    Если это не так - буду рад обратно разочароваться
    Девушке тут которая коллега: вы не обижайтесь но мы ника тут не можем видеть что и кто и как перенес и как к нему город относится....мы видим только то что человек сам показал на камеры и что от этого оставили мАнтажоры)))))
    И если это не нравится значит чтото не то было в человеке.....ну или не получилось.А другое что мы можем оценить?
    Пение в чистом виде во первых не такого уровня чтобы только о нем говорить (как например в Большой опере - там бывают не очень приятные люди но реально круто поющие и дико одареные) во-вторых оно там не самое главное вот в чем дело(((((
    Не обижайтесь - люди пишут только то что увидели.

jaz83, Tutta, Helenka и 28 другим нравится это.
  7. Larisa

Larisa прохожий

Симпатии:
    49
    Да уж! Манукян это глыба! Музыкант мирового уровня! Красавчик!!

z00m, Хельга, Наталь_Я и 3 другим нравится это.
  8. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Вот тут есть о чем поговорить. (Не мое совсем но....) - уникально высокие ноты и тембрально и позиционно как у ребенка. Удивительно просто.
    А вот в нем мне лично как раз "огня" и не хватает. Может с напором у него бы не получилось так чисто высоко петь - но энергии кажется минус один))))))
    По факту мне лично не особо Пелагеины и понравились. Рокер первый скорее лучше всех в ее команде

Tutta, Borodavo4ka, Сильва и 19 другим нравится это.
  9. arseneva

arseneva гигант мысли

Симпатии:
    39.778
    прикольно, что мы с Кретинозо паралельно и одновременно об этом написали. не видя постов друг друга. о напористости. и вы совершенно правы, что энергетика и напор это разные вещи. и энергичность и энергетичность разные понятия. энергичность-это внешнее, физическое проявление. а энергетика изнутри идет или не идет. также как и громко не значит красиво.
    --- Сообщение добавлено 16 сен 2018 ---
    всё равно. энергия и энергетика не одно и тоже:D и я не про отрасль промышленности)) а про человеческую

Tutta, Borodavo4ka, Сильва и 14 другим нравится это.
  10. irisha122

irisha122 старожил

Симпатии:
    4.634
    Во! Нахрапом... Теперь я поняла, почему мне не очень... И после... Она стрекотала и перебивала, и упрекала... Можно списать не волнение и стресс, но у неё ж опыт... Длинною в жизнь? Я даже не про исполнение ( я не ждала ничего "Ах!" ни от кого), а про беседу после. Уверена, что Поля все сделает как надо и мы увидим блестящий номер. Но это будет Полин номер. А участница приобретёт бесценный опыт. И тогда действительно будет в своём городе ОДНА такая, как описала её новый пользователь ( простите, не смогла найти цитату).

Tutta, Borodavo4ka, Ю-ТТ и 21 другим нравится это.
  11. Мазл тов

Мазл тов гигант мысли

Симпатии:
    21.293
    Давно ли факт посещения ресторанов стал критерием для оценки (некомплиментарной) интеллектуальных способностей и эрудиции? У нас в городе, кстати, именно кабачки и рестораны являются площадками для проведения всяческих интеллектуальных игр. А потом г-жа Бутусова поет исключительно в БКД и Карнеги Холл? Откуда такое пренебрежение к своей же публике?

Не место красит человека. Эдуард Хиль, например, на старости лет в кабаках немецких пел. Я уж не говорю о первой волне эмиграции.

Может, стоит все же различать "кабак" как стилистику и просто кабак.

Да не она же требовала, а ее поклонники. Никто бы особенно и не обсуждал ее выступление. Ну не зацепило сейчас, посмотрим, сможет ли удивить в следующий раз. Ну было же, что артист на втором-третьем этапе фанатов набирал. А поклонники агрессивным навязыванием своего мнения всем остальным уже сумели настроить часть форумчан не слишком доброжелательно. Лучше бы рассказывали, чем она их зацепила, а не сравнивали с другими конкурсантами, так чтобы задеть и этих конкурсантов-конкурентов, и тех, кому они понравились.

Tutta, Borodavo4ka, Ю-ТТ и 20 другим нравится это.
  12. Larisa

Larisa прохожий

Симпатии:
    49
    Да что вы!) Какие обиды!)) Я и обижаться-то не умею!) Понятное дело что прослушав одну песню и не поймешь сразу толком ничего. Первое впечатление! Посмотрим что будет в следующий раз. Мне бы очень хотелось чтоб Наташа к Агутину попала, но он к сожалению не обернулся( Вот бы он мог по-новому ее раскрыть. Именно с мужской точки зрения. И интересно было бы посмотреть что получилось бы!) Но как говорится если б и абы то росли б грибы!))

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2018
    Izuminka, z00m, Хельга и 6 другим нравится это.
  13. fora

fora гигант мысли

Симпатии:
    12.121
    B)Плевать на недостатки пока. Она мне на этом этапе понравилась. Но да, соглашаюсь, Бутусова переНапорила при общении с наставниками.

Borodavo4ka, ока, z00m и 8 другим нравится это.
  14. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Всетаки как же удивительно что такие тонкие вещи казалось бы .....а считываются с минуты или сколько там у них презентации на СП. И потом чуть чуть в обсуждении. Как люди раскрываются благодаря голосу и пению (если повезло с адекватной песней канешн)

Borodavo4ka, Сильва, delamer и 10 другим нравится это.
  15. fora

fora гигант мысли

Симпатии:
    12.121
    У меня создалось впечатление, что Агутин как раз закрывает, он использует то, что уже увидели , а вот Пелагея показывает лучшее в конкурсанте.

Izuminka, Кот да Винчи, DTamara и 10 другим нравится это.
  16. zanna5874

zanna5874 гигант мысли

Симпатии:
    17.416
    Золотые слова! С интересом бы "послушала"!:D
    Я не придираюсь! Не сердитесь пожалуйста! Просто, всем новичкам, видимо, а в особенности преданным поклонникам артистов, несущим свою веру в массы, приходится пройти боевое крещение! В общем, почувствуете общую атмосферу форума, и если не уйдете, притерпитесь, станет легче и проще общаться, не изменяя своим идеалам причем! Ну, и не могу не сказать: раскроет с мужской точки зрения звучит, хм, несколько двусмысленно!B)

Borodavo4ka, Ю-ТТ, Сильва и 21 другим нравится это.
  17. Lenusja

Lenusja Гость

С мужской точки зрения, это как?????

Сильва, z00m, Elli и 5 другим нравится это.
  18. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Агутину как раз такое пение и не близко потому он и не повернулся)))))А Пелагея походу пожалела что повернулась)))))у остальных при всех ваших восторгах не было видно никакого желания повернутся. Это к разговору про уникальность и профессионализм. Манукян и Пастухов развернули всех.....

Izuminka, Tutta, Borodavo4ka и 19 другим нравится это.
  19. kurry

kurry гигант мысли

Симпатии:
    25.857
    Может быть и стоит. А чем отличается "кабак", как стилистика и просто кабак? Особенно, когда в этом кабаке поешь. Мне не очень нравится это слово, но не я начал.

Что касается Хиля и того, какое место он красил, то он уже был "Хилем" для нас и мог петь где угодно. Где Хиль и где Бутусова. Пусть красит свое место, я только за.

Куколка, z00m, Филотея и 3 другим нравится это.
  20. ЗаметилПросто

ЗаметилПросто заслуженный

Симпатии:
    1.616
    Не, я сговариваясь, я ж, как раз, у вас, Персона, стащил! :) Но согласен с определением!
    Мне такой стиль эпизод из какой-то серии Том и Джерри напоминает, когда Том встречает кошечку и как раз изображая мудрую усталость от жизни что-то поет. Но на английском и от мужского лица :D

Бутусова, наверное, обыкалась!

Не помню ее после выступления, но за Пелагею не волнуюсь. Это она кажется белой и пушистой, а на самом деле они всех непослушных хлебопечкой бьют! :D

Вообще-то Вертинский - это кабак. Очи черные - это кабак. Да вот даже Пусть бегут от Манукяна сюда притаскивали, так там явно съемки в кабаке, все сидят, жуют и Манукяна слушают! (Хотя, может, это корпоратив какой, но тоже по сути кабак)

Crystal, z00m, Хельга и 9 другим нравится это.
  21. Кретинозо

Кретинозо гигант мысли

Симпатии:
    77.620
    Чага через 40 лет?

Ю-ТТ, Сильва, delamer и 10 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей