«Секрет на миллион» с ведущей Лерой Кудрявцевой — цикл развлекательных передач телеканала НТВ о секретах известных лиц России, в которых знаменитые гости студии могут рассказывать свои тайны ради выигрыша в 1 500 000 рублей. Весь выигрыш направляется на благотворительность.
Да, наверняка , многое было. И понос был, и рвота (пардон!). Чего об этом не рассказывает? Рассказала бы в подробностях, как траванулась арбузом, что какого цвета было - это же полезно, чтоб не повторить эти ошибки..
Об этом не спрашивают.А вот Кожевникова недавно рассказывала, как отравилась, газом . Проклова- она по варенью спец. --- Сообщение добавлено 6 май 2021 --- Прижимая к берёзе.Для наглядности.
По описанию и событиям выходит- Табаков .Одна загвоздка- Табаков в то время был молодой парень, даже на фото видно. --- Сообщение добавлено 6 май 2021 --- Думаю, там толпа свидетельниц набежит .
А Вы считаете, что можно просто оговорить человека? Сами же говорите, что у актрис с головой не все в порядке. Так как можно на основании слов, людей, ни несущих ответственности и живущих по ветру, выносить человеку "приговор"?
Романтичненько, да... Наверно, у неё тоже сначала было романтичненько. Разговоры про любовь и соловьев. Скоро, наверно, будет передача с Зудиной. Очная ставка. Будет, как Поргина, допрашивать, где была родинка и что каких размеров. Я Зудину ещё больше не люблю, буду тут за Проклову.
А я уверенна в обратном! И Зудина замолчала по другому. Вокруг их семьи и так полно грязи (она с сыночком постарались), зачем ей ещё привлекать внимание? Вот играет роль всепрощающей Терезы.
Я такого не говорила .Я говорила о художественном восприятии ситуации .У Чапека на эту тему расcказ хороший есть, называется "Поэт", если я не ошибаюсь.
Это её художественная забывчивость. --- Сообщение добавлено 6 май 2021 --- Поргина так же все отрицала и натужно хохотала.
Как удобно однако! Может тоже в актрисы пойти? Чуть что - не виноватая я - восприимчивость такая, художественная
Спустя годы помнится только берёза, к которой прижимали, из романтичного .У Вас просто собеседник более галантный попался .Начал со стихов.)
Да я ей верю отчасти. Наверняка что-то эдакое было. Претензия в другом- ну чего ты это вываливаешь спустя 40 лет, да на мертвого человека? Это ведь её не меньше порочит, чем его.