Светлана Светличная исчезла.

Тема в разделе "Андрей Малахов. Прямой эфир.", создана пользователем Сонная, 26 окт 2021.

1. Сонная

Сонная старожил

Симпатии:
    5.128
    Кто-нибудь смотрит этот цирк со Светличной?
    Андрэ в лучших традициях падальщика, пляшет на костях :ug: Бабулень, видимо, находится в неведении, по какому случаю собрались, думает, что творческий вечер, толкает речи в стиле «ибо-
    ибо» и стихи.
    Так и где она шалапендрилась с выходных? Андрэ у себя в кладовочке прятал?..
    Сочувствую покупателям её старой квартиры. Ща «звЯзда» взбрыкнет: хочу в Ясенево. Как обычно, «Бастрыкин под личный контроль» и дальше по накатанному, прощай квартирка…
    А вообще там можно было оптом «упаковывать» в «санаторий». Поргина тоже как-то не в себе выглядит :cras: Или это у неё активный поиск самца на яркое оперение?
    Сочувствую родным… Сил им и терпения :wask:

Lara, Саламандра, Galchka и 10 другим нравится это.
  2. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    И ответ с наибольшей долей вероятности - без нее он жил бы счастливо и реализовался бы в разы лучше.
    --- Сообщение добавлено 27 окт 2021 ---
    Парад адекватности в ответ на очередную выходку старой мымры и телевизионщиков продолжается
    Это руководитель Лизы Алерт

ток-шоу уже достали со своими инсценировками из жизни полоумных.

Последнее редактирование: 27 окт 2021
    Galchka, pilochka, April и 6 другим нравится это.
  3. KirirLL

KirirLL заслуженный

Симпатии:
    590
    Да уж, позор телевизионщикам, которые потакают обезумевшей старой эгоистке... И поисковики ресурсы и время потратили на её поиски (в Люберцах пропавший человек погиб), а она оказалась в итоге в студии. Позорище!

Palenochka, pilochka, April и 6 другим нравится это.
  4. Богдана

Богдана заслуженный

Симпатии:
    1.090
    Нормальный, адекватный человек никогда не пойдет на эти ток-шоу и не позволит, чтобы "ковырялись" в его личной жизни, вот и ищут таких, как Светличная, семья Шукшиных и т.д. жадных и беспринципных. А судьи кто? "эксперты" уже штаны просидели на этих шоу, ходят как на работу......хотя, это же и есть их работа.

Galchka, Palenochka, pilochka и 7 другим нравится это.
  5. Сонная

Сонная старожил

Симпатии:
    5.128
    А его и не будет, пока родные не инициируют обследование у психиатра. Принудительное. Но она явно есть. Кто видел пожилых людей с деменцией близко, не спутают это уже ни с чем… Я видела, как разум покидал мою бабулечку… И появилось даже то, чего и не было - злоба, подозрительность, обидчивость. Потом всё это усугублялось. С возрастом и без диагнозов всё усугубляется. Эксперды с перекошенными лицами орут, что вот эти люди, это поколение - это наше всё, кладезь всегона свете и прочую муть. Человек как сосуд - что вложили, то и плещется. Дурак не станет в старости мудрецом, он станет старым дураком - это ж факт известный.

Я думаю, тут не Светличная всё затеяла, ей деньги не нужны, она не бедствует, как бы не поливала сына с невесткой и внучку. Она мегера и эгоистка была и здоровой, сомнений нет. Но сейчас она явно больна, а нечистоплотные телевизионщики этим удачно пользуются. И все рады - Светличная купается во внимании, как и хотела, а эти опять, напердев в лужу, шум подняли и рейтинги заодно. Я сомневаюсь, что этот балаган с пропажей - не её сценарий, ей до такого не дотумкать. Я уверенна, что она и не поняла толком, по какому поводу сборище. При ней даже не говорили ни о каких поисках, не спрашивали, а где, собственно, она находилась всё это время. Разговор был настолько бессвязный, что со стороны не понять, как она оказалась на Мосфильме.

Palenochka, pilochka, April и 7 другим нравится это.
  6. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Так без похода к врачам диагноз и не появится.
    Есть в знакомом семействе такая же мама-бабушка..Тоже без диагноза...
    Когда несколько лет назад она пошла по соседям с рассказом , что сын с невесткой хотят ее убить, соседи, зная и ее и ее сына . позвонили не в полицию, а тому самому сыну. И что делать с этой мамой?
    Ее сын рассказывал нам, как она бесконечно выдергивает его с работы с требованием немедленно приехать ..Сегодня она хочет, чтобы он забрал ее банковскую карточку..Завтра она звонит с требованием немедленно вернуть ей карточку, послезавтра- забрать у нее карточку..и т.д. Если у нее портится кондиционер в ее квартире , вызвать мастера она категорически не желает, она боится чужого человека.Купить новый она тоже не хочет. Она звонит и часами говорит, как ей плохо, и ей часами можно объяснять про мастера , про покупку..и.т.д. Все бесполезно. Одно счастье- с ней не устроят такое шоу , и не будут позорить и ее сына и ее саму.
    Ведь по сути Малахов и вся его камарилья опозорили в первую очередь саму Светличную! Хоть сотню комментов будете читать на ютюбе, найдете только сочувствие ее родным и мнение однозначное про ее психическое состояние.

Хитрая Алиса, April, Maverick и 5 другим нравится это.
  7. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    pilochka , после похода к врачу, этот диагноз у кого хошь появится, если человеку больше 50 лет. От этого не уйти никому. С возрастом обязательно ухудшится кратковременная память ( то, что было тридцать лет назад, помню, зачем на кухню пришла или куда очки положила - не помню), ухудшается работоспособность, появляется обидчивость, ну и т.д. Это практически норма для людей в возрасте. Хотя - это моё мнение- человек в такой стадии вполне владеет собой и не должен распускаться до такой степени, чтобы портить жизнь своим близким. Сколько по жизни мы знаем очень уютных старушек. А то, что бабуля забывает или поплакать любит - не такая уж беда.

Вместе с тем, то, что у человека была диагностирована деменция, не означает автоматически, что он утратил способность принимать решения, управлять своими финансовыми делами, выполнять привычные действия (например, управлять транспортным средством) или принимать решения, связанные с его состоянием здоровья, управлением имуществом и т.д. Его способность делать это зависит от тяжести его состояния и от этапа болезни. И распад личности наблюдается отнюдь не при всех формах этой болезни.

В передаче говорили о том, чтобы обратиться в суд и установить опекунство над Светличной. Это мое мнение, конечно, - не та у неё пока стадия, чтобы это было возможно. Она ещё вполне неплохо соображает. А свисток в башке у неё был всегда. Почитайте вот, что Алексей пишет о своей маме.
    https://7days.ru/caravan/2013/12/sy...va-oni-poraznomu-proshli-ispytanie-slavoy.htm

Последнее редактирование: 28 окт 2021
    Богдана, Maverick, Palenochka и 2 другим нравится это.
  8. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Лиля, спасибо за ссылку. Прочитала всё..
    Нмв бесхитростный рассказ честного человека, себя не приукрашивает..И , кстати, убедилась, что Гвоздикова была ближайшей подругой его матери...Так что знает, о чем говорит..

Богдана, Maverick, Palenochka и 3 другим нравится это.
  9. Первоклассница

Первоклассница гигант мысли

Симпатии:
    8.397
    А как с вакцинацией у нашей старушки рвущейся в массы?:top:

Пикша, Богдана, Maverick и 3 другим нравится это.
  10. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    Да уж, прямо распяли невестку, что такая плохая. А эта прежняя, что жена Олега, как там оказалась? Где она была, когда ее Олег в деревне от водки умер? Шабаш был у Малахова, просто шабаш ведьм. Поргина, как обычно, играла в справедливую, ее локоны просто с ума свели меня.
    – Вы выглядите замечательно, Людмила Андреевна. Очень смело и ярко окрасили волосы розовыми прядями.

– Это ко дню рождения Коленьки, чтобы он радовался. Он сказал: «Я ухожу, но буду тебя видеть каждую секунду, каждую минуту. Ты меня не сможешь видеть, а я буду на тебя смотреть. Поэтому, должны быть яркая помада, смелые причёски, красивые наряды, яркий маникюр и педикюр, что всегда и всё было красиво как всегда», – говорил мне Коля. И я ему поклялась, что никогда не буду плакать, а если буду – только от счастья, от любви к нему. Поэтому, у нас в день рождения Коли как всегда будет весело.

Гвоздиковой, жаль, не дали договорить всю правду о Свете. И другим, которые толково говорили о заболевании, затыкали рты.

https://www.mk.ru/social/2021/10/27...vie-k-svetlichnoy-rastayalo-okonchatelno.html
    Показательная статья.

April, Galchka, pilochka и 5 другим нравится это.
  11. елеша

елеша старожил

Симпатии:
    3.431
    Так из интервью Алексея следует, что речь о переезде поближе к детям шла еще в 13 году. Почему-то об этом никто не упомянул, только вешали всех собак на сына, невестку и внучку.

Сонная, Maverick, Palenochka и 3 другим нравится это.
  12. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Моя подруга и её сын живут довольно далеко друг от друга, а в мегаполисах это проблема, если надо добраться быстро до близкого человека. Не так давно сын купил квартиру в 5 минутах от их дома, ну и как бы поставил маму перед фактом, что со временем она туда переедет. Подруге пока очень не хочется уезжать из дома, в котором она с детства. Но она , конечно, поедет и, я уверена, не будет делать из этого проблему для родных.
    Кстати невестка у неё тоже очень непростая. Она иногда жалуется потихоньку, но сыну ничего не говорит и в принципе они ладят.
    С детьми ведь тоже надо считаться, не могут же они всю свою жизнь бросить в угоду чьей-то старости.
    Про "великое" прошлое Светличной вообще молчу, как по мне, так невесть что раздули из обыкновенной довольно смазливой актрисы эпизодов.

Пикша, елеша, Сонная и 6 другим нравится это.
  13. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    Вот не приведи Господь такую мамашку или свекровь как Светличная. Зацикленная на самой себе, с чего-то уверовавшая в великий талант и неземную красоту. Ее прошлое известно: изменяла Ивашову даже с Ростоцким, который хотел уйти из-за нее из семьи, детей вырастила бабушка. Сын младший плохо закончил жизнь, а внучке Маше Светличная советовала сделать аборт, хотя теперь говорит, что любит безумно правнука. Невестка Ольга, видимо, не молчит и осаживает звезду, а последней не нравится это.

Все эти россказни по поводу сброситься с балкона, уйти из жизни, известны. Люди с прогрессирующей деменцией - это проблема. Она ведь вроде адекватна: лекарства пить не хочет, из санаториев уезжает, лечиться ей не надо. А родные должны переживать и мучаться. И еще при этом виноваты. Дескать положите все свою жизнь, но Свете должно быть хорошо и уютно. Престарелая дура, прости Господи.

елеша, Maverick, Сонная и 4 другим нравится это.
  14. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Ой, ой, ой ))) А она не согласилась. Ага)))

Если фильм не видеть, так послушать (как готовилась, как съёмки проходили, какой класс игры выдала) так может и в "Бриллиантовой руке" других артистов кроме неё там не было. Только о ней после фильма и говорили. Ага, если её там заметили. Хоть бы раз сказала о тех артистах, с которыми работала.

Этой семье двойное сочувствие - из-за такой мамаши и из-за свиста в СМИ.
    Она ведь, кажется и судилась с родней. И раньше, когда ещё немного в себе была, полоскала сына по всем шоу.

Maverick, Сонная, pilochka и 2 другим нравится это.
  15. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973
    Она была согласнаЯ, только вот у Ростоцкого была умная жена. Он приехал с бородой со съемок и хотел ей все сказать как есть. А она почувствовала и ответила, мол, я думаю тебе надо сбрить бороду. И вот настрой сбился и все осталось как было. Он потом признавался, что всю жизнь благодарен Нине Меньшиковой, уж она заботилась о нем, ухаживала, во всем помогала и сына воспитала прекрасного.
    А вот актриса, о которой Гвоздикова рассказывала, что потерялась и сын нашел ей женщину, которые душа в душу живут. Это, я полагаю, Татьяна Конюхова, ей будет 12 ноября 90 лет. Прекрасная актриса с нормальным характером.

Palenochka, Maverick, Сонная и 4 другим нравится это.
  16. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Об этом говорила внучка в ПГ ( на день раньше ПЭ).
    -------------------------------------------------------------------------
    Очень хочу сравнить передачу сегодня в ПЭ и За гранью два дня назад.. Обе по сути, об одном- послеродовая депрессия и отсутствие материнского инстинкта. Но в ПЭ - какие-то истеричные тетки с воплями , За гранью- уважительный спокойный разговор.
    Изначально я как-то недоверчиво воспринимала слова про послерод.депрессию..Но когда рассказывала о себе героиня За гранью, ей поверила безусловно. И эксперты были адекватными, и психолог (Латынцева?) понравилась, и героиня , отдавшая ребенка на воспитание отцу, нмв не заслуживает осуждения..Она честно говорила о себе и своем отношении к дочке.И если она каждую неделю проводит выходные с ребенком , и покупает ей подарки , и говорит ей о своей любви..Ну нет у нее любви безграничной, и не надо от нее это требовать..
    И дочка здоровая и веселая, и то, что у нее две мамы- тоже ничего ужасного..И понравился бывший муж , который- вот где диво дивное!- не поддается на провокации своей мамы..
    Словом, история в передаче *за гранью* была интересна ..
    В ПЭ надоели уже эти неуравновешенные бабы с воплями ( может, им за крики и драки больше платят?).

Palenochka, Maverick, Сонная и ещё 1-му нравится это.
  17. Персона Ж

Персона Ж Наноситель-причинятель

Симпатии:
    130.825
    "Светлана светличная исчезла" (с)
    Хоть бы уж насовсем, простигосподи...
    Надоели передачи о выживших из ума старухах. И смакование их деменции.
    Как ни передача, так полный алес капут. Дебилизация зрителя по полной программе.

Palenochka, April, Богдана и 7 другим нравится это.
  18. sol_p

sol_p гигант мысли

Симпатии:
    15.780
    Светлана Светличная действительно одна из самых красивых актрис своего времени. Такие глаза, прозрачные и голубые, как небо, такие правильные черты лица не часто встречаются. Главные роли она тоже играла, но не так много. Мне она особенно нравится в фильме "Стряпуха", и, на мой взгляд, она там сыграла очень хорошо. Я его очень давно не видела, но всё собираюсь пересмотреть. Я не читала ничего о творческой судьбе Светличной, не знаю, почему она снималась не так много. Но она определенно привыкла к восхищению и даже поклонению, и это не совсем на пустом месте.)) А сейчас - возраст, что поделаешь. В старости многие чудят.((

Свеколка Е нравится это.
  19. Перепетуя

Перепетуя Perepetuem mobile

Симпатии:
    59.469
    Грустно, что возрастными изменениями личности беспардонно пользуются всякие бессовестные шоумены. Светличная, возможно, сейчас не может адекватно оценить свои поступки. Я где-то прочитала и полностью согласна с утверждением, что с возрастом человек не становится мудрее, напротив сильнее проявляются черты характера, которые изначально были присущи этому человеку. Просто в старости все труднее контролировать себя, подлаживаться под других, когда на себя сил уже не остаётся. Поэтому вздорный, старея, становится просто невыносимым.

Пикша, Palenochka, Богдана и 6 другим нравится это.
  20. елеша

елеша старожил

Симпатии:
    3.431
    В те времена красоток было море: Фатеева, Кустинская, Быстрицкая, Мордюкова, Вертинская, Шенгелая и т.д., причём гораздо более талантливых, сыгравших действительно значительные роли.
    --- Сообщение добавлено 29 окт 2021 ---
    Это не старость как таковая, это болезнь. К сожалению, деменция и Альцгеймер приводят к распаду личности, утрате контроля, и вылезает истинное нутро, которое до этого было спрятано за привитыми навыками поведения. Очень страшно, когда уважаемый и любимый человек становится злобным и агрессивным. А эта дама и сроду добротой и уважением к другим не отличалась.

Последнее редактирование: 29 окт 2021
    Palenochka, April, Богдана и 7 другим нравится это.
  21. Лола_Пресс

Лола_Пресс гигант мысли

Симпатии:
    7.973

Поделиться этой страницей