Светлана Светличная исчезла.

Тема в разделе "Андрей Малахов. Прямой эфир.", создана пользователем Сонная, 26 окт 2021.

1. Сонная

Сонная старожил

Симпатии:
    5.128
    Кто-нибудь смотрит этот цирк со Светличной?
    Андрэ в лучших традициях падальщика, пляшет на костях :ug: Бабулень, видимо, находится в неведении, по какому случаю собрались, думает, что творческий вечер, толкает речи в стиле «ибо-
    ибо» и стихи.
    Так и где она шалапендрилась с выходных? Андрэ у себя в кладовочке прятал?..
    Сочувствую покупателям её старой квартиры. Ща «звЯзда» взбрыкнет: хочу в Ясенево. Как обычно, «Бастрыкин под личный контроль» и дальше по накатанному, прощай квартирка…
    А вообще там можно было оптом «упаковывать» в «санаторий». Поргина тоже как-то не в себе выглядит :cras: Или это у неё активный поиск самца на яркое оперение?
    Сочувствую родным… Сил им и терпения :wask:

Lara, Саламандра, Galchka и 10 другим нравится это.
  2. Богдана

Богдана заслуженный

Симпатии:
    1.090
    Вот думаю, как после всего этого "фестиваля" ей домой возвращаться?......Впрочем, не впервой, посветила лицом и в норку, а родным стресс и стыд за такую родительницу. Бог ей судья! А вот Малахов жжет, пусть с ним Бастрыкин разбирается.

Lara, April, Palenochka и 5 другим нравится это.
  3. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Пытаюсь..Это уже продолжение цирка..ПГ и ПЭ прямо соревнуются в демонстрации собственной бестолковости.
    И она , и Спиркина , которая кричит про * типичное поведение пожилых людей *. ( Она вообще с пожилыми знакома? И она не считает свои слова оскорбительными для пожилых ?!). Вообще некоторым актрисам не стОит открывать рот вне съемочных площадок...
    Светличная и словами своими и поступками показывает отклонение от нормального поведения..Но вот когда адвокат советует родне доказать в суде ее неадекватность..Ооо, представляю, какой вопль подымут в СМИ все эти фальшивые *защитники* Светличной.
    Безусловно. Как легко быть *добреньким*, когда не столкнулся сам с такой родственницей. Любой поступок родни против них обернут. Перевезли ее к себе поближе в квартиру такой же площади, что и квартира предыдущая- об этом внучка сказала на ПГ- снова плохо! Попробуют определить ее в интернат- сколько будет криков , что они - убийцы! (Поргина уже кричала это на ПГ)..
    Как говорится, *чужую беду руками разведу...Это же так легко..

April, Palenochka, Maverick и 5 другим нравится это.
  4. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Но искать или помогать никто не побежит. этим волонтеры пусть занимаются. Все только в студию и не в одну - кормушку всея Руси. Причем все советы от души, но за гонорарчик. Доброхоты хреновы.

Maverick, Сонная, pilochka и ещё 1-му нравится это.
  5. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Никак не могу до конца досмотреть..Впечатление , что Хитяева и Гвоздикова знали Светличную куда лучше, чем Поргина со Спиркиной и характеризовали бывшую коллегу предельно четко. И если много лет назад она была *вздрюченной*( слова Гвоздиковой) и вздорной..Нмв с годами люди лучше не становятся.
    Особенно *нравится*, когда непонятная тетка, громко именуемая *общественным деятелем* , желает родне получить бумеранг..
    Увидела информацию, что у сына Светличной было три инфаркта. Так кому больше нужна помощь? И к чему стремится *великая актриса* и эти крикуши- *защитницы* - в гроб загнать сердечника?
    И ведь правильно сказала адвокат, что и любовь и уважение надо заслужить! И в ответ Спиркина тут же подняла негодующий крик..
    Когда-то я читала изумительную статью про взимоотношения свекрови и невестки и там было сказано именно это *Вы обязаны быть вежливой...а любовь и уважение надо заслужить*.
    Бывшей невестке ( и когда она была в этой семье- лет 20 тому назад?) не верю совсем : если она твердит, что нет никакой деменции, а мы видим и слышим *Позвоните Малахову или я покончу с собой.* И это-слова психически нормального человека?!
    --- Сообщение добавлено 27 окт 2021 ---
    Т.е.вся эта история с *пропажей* была выдумана? И извиниться перед теми, кто реально был вовлечен в поиски, никто не собирается?! Светличная совершенно бессовестная стерва! ( хоть с деменцией, хоть без..).
    И что *хорошего* можно сказать про Малахова и К ...

April, Palenochka, Богдана и 4 другим нравится это.
  6. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    Выдержала эту почти пытку- досмотрела до конца. Я ошиблась- у ее сына было не три инфаркта, а три инсульта..
    И она еще устраивает эти представления..
    Не посвятили ее...

7. Сонная

Сонная старожил

Симпатии:
    5.128
    Я так и не поняла откуда звЯзда вылезла прямо на Мосфильме и упала в объятия любимого Андрюшеньки. И будет ли кто-то отвечать за «ложную тревогу»? (Нет, конечно…)
    С бабуленцией-то всё ясно. Там и без возрастных ку-ку чердак не сильно наполнен был, мадам явно в очереди за красотой стояла, пока Господь мозги раздавал. Гадкий характер и раздутое самомнение, помноженное на лживость :wask:

April, Palenochka, Богдана и 4 другим нравится это.
  8. Карамболь

Карамболь гигант мысли

Симпатии:
    5.187
    А кто первый начал кричать (волки!)т.е. о пропаже актрисы? Внучка сказала, что они ей позвонили в день рождения сына, так как не дождались от неё поздравления. А пропала она, якобы раньше?
    Выходит спланированная акция, очередная замута, скандалы, интриги, расследования на ровном месте. Сенсации закончились.?

ПЫ.СЫ. и ведь, как всё обставили, чтобы именно родственники забили тревогу, а именно на день рожления сына, чтобы заставить поволноваться, помучиться угрызением совести, и слечь с очередным инсультом.

Последнее редактирование: 27 окт 2021
    aluza, April, Palenochka и 7 другим нравится это.
  9. Первоклассница

Первоклассница гигант мысли

Симпатии:
    8.397
    В финале программы Светличная о сыне -"Не имеет права уже сын Владимира Ивашова жить так как он хочет.И не любить и не чувствовать,что у него есть мама".Ну вот все и сказала...только о себе любимой и похоже так всю жизнь.Стены в "уютном гнездышке" увешаны ее фотографиями...,а сын в свои 60 лет перенес уже аж три инсульта и никакого к нему сочувствия со стороны матери.Любви ответной и переживания за его здоровье я не услышала.Прочла,что внучка (тоже как папа стоматолог) сказала,что Светличная сама была инициатором переселения-ей мешали соседские дети.Что совсем не удивительно.А на что она вообще рассчитывает сегодня?Неужели Малахов будет с восторгом держать ее за ручку до конца дней?

aluza, April, Palenochka и 8 другим нравится это.
  10. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    Нашлась болезная и бесстыжая (боюсь не только в силу возраста)? Благо я на тот трэш минуты не потратила - нет ощущения досады:smeb:
    Ой, хоть кто-то умный нашелся. Иначе этот цирк со спятившей старушкой будет бесконечен.

April, Palenochka, Хитрая Алиса и 4 другим нравится это.
  11. pilochka

pilochka гигант мысли

Симпатии:
    35.295
    У знакомой пол-года тому назад зять перенес микроинсульт, так там все и всё вертится вокруг него..Предусматривают и еду только ту. что можно, и никаких нагрузок..Про отсутствие нервотрепок и говорить не приходится.
    Такая *великая мама* Светличная всех переживет и никому не даст жить нормально.

April, Palenochka, Хитрая Алиса и 4 другим нравится это.
  12. Карамболь

Карамболь гигант мысли

Симпатии:
    5.187
    Возмутила Поргина со своим выкриком "Вы убийцы", за языком не надо следить? За базар ответить не хочет? В семье сына все живы и здоровы. А, вот в семье Светличной две смерти на чьей совести.? Остался единственный сын, и кто его добивает?

елеша, April, Palenochka и 7 другим нравится это.
  13. Первоклассница

Симпатии:
    8.397
    Полностью согласна !А ведь уже еле сама ходит.А как с купанием и со всем остальным?Семье сына,особенно сыну,отличный "подарок" преподнесла и с интонацией...под аплодисменты .

April, Palenochka, Хитрая Алиса и 6 другим нравится это.
  14. Первоклассница

Симпатии:
    8.397
    "- Со своей женой я познакомился на Украине после армии, - продолжает Алексей Ивашов. - Мама Ольгу сразу в штыки приняла, была против нашей свадьбы. А вот папа увидел Ольгу и сказал мне: «Молодец, хорошая деваха». И даже дал 30 рублей, когда я в Харьков уезжал. Ольга мне помогла обрести профессию. Я школу окончил и кем только не был! В трудовой книжке у меня полно записей - и рабочим хозслужбы был, и на хлебокомбинате работал, и инкассатором. А как только познакомился с Ольгой, все наладилось. У нее папа преподавал в медучилище, и он мне помог поступить. С тех пор это моя специальность - зубной техник. Дочка Маша, как и я, стоматолог, работает в частной клинике." "Комсомольская правда" Т.е. еще молодые вместе не жили,но Ольга была уже плохая.
    "- Вы помирились с сыном, когда узнали, что правнука назвали Володей - в честь вашего мужа? - спросили мы у Светланы Светличной.

- Не поэтому, просто пришло время. Сейчас я другой человек. И мое отношение к жизни другое, чем в молодости. Важно, чтобы люди как можно меньше врали. А я врала в свое время... Вот почему бывают измены? И почему мы с Владимиром Ивашовым после расставания пошли в храм и обвенчались (9 мая 1994 года. - Ред.). Нужны были испытания. И я их прошла." "Комсомольская правда" 2018 г.

aluza, April, pilochka и 6 другим нравится это.
  15. Сонная

Сонная старожил

Симпатии:
    5.128
    Этот слизняк будет черта лысого за руку держать и сочувственно в глаза смотреть, если это деньги приносит. Ему главное по Садовому мимо митингов не ходить, чтобы там, вверху, не дай Бог не подумали, что он протесты поддерживает. Вот за попадание в объектив на фоне протестантов - это повод в своей Инсте пояснять и каяться. А цирк со старой дурой с привлечением следователей и поисковых отрядов - это пожалуйста. Какой там восторг у него к этой актриссуле? Когда есть хоть доля жалости, старого больного головой человека без порток, но в шляпе в прямом смысле не вываливают в прайм-тайм. Кто-то же снимал (или купил видео у снимавших) и вывел в эфир, как Мадам в подштанниках, всклокоченная и явно не в себе костыляет по коридорам Мосфильма с фельдшером со Скорой.
    Весь интернет гудит, все возмущены этой историей и Малаховым в частности. Говорят, что это именно его редакция контролировала нахождение Светличной хз где. Жаль, что этот гнев человеческий этим крысам, как божья роса…

Пикша, елеша, April и 8 другим нравится это.
  16. Maverick

Maverick гигант мысли

Симпатии:
    7.817
    Так вот почему этот сын более-менее по жизни зацепился и состоялся - жена попалась хорошая и ее семья нормальная. Даже токсичная, глупая, эгоистичная мамо не смогла быстро извести. Другой сын вроде пил, наркоманил и умер рано - понятно, чья "великая заслуга". Вообще такие люди рядом - как проклятье. Бежать и не оглядываться, чем бы не пытались держать - детьми, чувством долга и пр. Детей, остающихся с такими мамо бывает жаль, но там выбор угробит она, допустим, одного ребенка (которым успела залететь с целью "удержать") или и мужа, и ребенка (или даже не одного). Угробить в смысле психологическом, но там обычно такая тяга к самоуничтожению бывает, что и физической смерти ждать недолго.
    Вульгарная, эгоистичная и токсичная дрянь эта Ивашова, да и актриса была ... не из первых рядов.
    Наконец то адекватность поднимает голову. Ибо уже довели все до абсурда.

Последнее редактирование: 27 окт 2021
    April, pilochka, Сонная и 4 другим нравится это.
  17. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Посмотрела я кусочек передачи. Все говорят про деменцию, но , как поняла, официально такого диагноза у Светличной нет. Её деменция - это нарциссизм, эгоцентризм и говённый смолоду характер, который с возрастом стал ещё хуже. Так постоянно полоскать на всех углах своих детей! И при этом всём они её не оставляют.

Что касается её звездности и кумирства, на котором воспитывалось поколение. Вот честно - не помню такого. Да вроде было такая актриса, где-то она мелькала в эпизодах. Но, думаю, что мало кто её и знал -другие в то время были кумирами не в пример ей более яркие и талантливые. И в той же "Бриллиантовой руке" тоже.

елеша, April, pilochka и 6 другим нравится это.
  18. Первоклассница

Симпатии:
    8.397
    Светлана Светличная и сегодня с возмущением говорит, как у нее отняли голос в фильме «Бриллиантовая рука». «Мне до сих пор непонятно, почему режиссер Леонид Гайдай не дал мне озвучить свою героиню, - сказала нам Светличная, - ведь я не была больна, не уезжала на съемки. Мне никто ничего не объяснил! Через некоторое время после съемок меня вызвал Гайдай и просто сообщил: твою роль я переозвучил. Для меня это был шок! Я ждала и думала, что еще можно что-то изменить, но фильм уже был готов к прокату. Тогда я не стала выяснять все обстоятельства - вроде неудобно. Так это и осталось тайной. Хотела бы спросить об этом жену Гайдая, но самой звонить неловко. Может, вы от моего имени у нее спросите?
    «могу вам сказать, что Гайдай принял такое решение из-за того, что ему казалось - голос Светличной не подходит к образу. Он хотел сделать голос Анны Сергеевны более сексуальным, таинственным. У Светличной произношение было открытое, простое, к тому же Светличная в те времена слегка тянула гласные звуки и обладала южнорусским говором. А нужен был голос этакой женщины-вамп. Такой голос и был найден».
    - Ну что ж, теперь я буду знать, что я не женщина-вамп. Хотя, если бы Леонид Иович мне тогда объяснил, какой ему нужен образ, я бы справилась. Сексуальность во мне всегда была, даже сейчас я разговариваю с вами и могу сделать этот разговор очень сексуальным! Я училась в мастерской Михаила Ромма и умею профессионально менять тембр! (Тут Светлана понизила голос и таинственно произнесла несколько фраз таким чувственным голосом, что сердце у меня екнуло... Жаль, не услышал ее в свое время режиссер!)"Комсомольская правда . Роль озвучивала Зоя Толбузина,кроме фразы "Не виноватая я ,он сам пришел".Гайдай тонко чувствовал истинную женскую сексуальность.:dan:

pilochka, Сонная, Богдана и 4 другим нравится это.
  19. Лиля

Лиля гигант мысли

Симпатии:
    42.547
    Кто она и кто Гайдай, чтобы ей что-то объяснять. Спасибо бы сказала, что её вообще на роль взяли. Теперь вот есть о чем говорить.
    А говор у неё действительно есть и он очень заметен.

April, pilochka, Сонная и 4 другим нравится это.
  20. Первоклассница

Симпатии:
    8.397
    Алексей Ивашов:
    "Мама мечтала сыграть Катюшу Маслову или Анну Каренину, но ей мешал образ «роковой блондинки»... Сколько раз она предлагала папе: «Иди, Вовка, на Высшие режиссерские курсы». А он не хотел. Не все же могут по желанию жены режиссерами стать... Она его постоянно пилила — вот, мол, не стал режиссером, а кто меня в кино снимать будет?"
    Светлана Светличная:
    "Он понимал, что я – человек эмоциональный, даже, может быть, непостоянный, и у меня могут быть какие-то закидоны, но он был однолюб, умел прощать… Я была противной. Володя был степенным... Если бы я вышла замуж за другого, наверное бы, у меня был не один муж. Выдержать мои закидоны трудно".Так бы Светличная и пропрыгала всю жизнь, если бы не было рядом терпеливого Ивашова. А вот как бы Ивашов прожил жизнь без Светличной - это уже вопрос...

aluza, April, pilochka и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей